Не бойтесь делать добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unknownxxxxx
19.08.2025 - 13:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vipipiper @ 19.08.2025 - 06:25)
И главное не забывайте снимать сделанное добро на видео.

что в этом плохого?

[^]
ldemonl
19.08.2025 - 14:13
1

Хохмач

сейчас срочников не катают туда сюда
все что катается это контрактники
вот и представим что водитель со средней зп в 70к вместо го чтоб везти семье
отдает контрактникам у которых зп 200-300к
не бойтесь делать добро
они к этому привыкли собирали всем миром чего им там не хватает носки одежду оборудования дроны бронежилеты джипы эвакуацию на все собирали
а они свою зп тратят на шлюх и бухло, а потом бухие ездят на тачках купленных у местных по дешевке и сбивают местных жителей
в приграничных деревнях запретили продажу алкоголя солдатики стали ездить за алкашкой дальше а местные теперь вынуждены ездить за градусом в соседние села
+ в разы скакнула аренда жилья рядом с солдатами
стало опаснее парковаться в людных местах потому что тебе раскурочат машину как здрасте если кучно поставить
а еще солдатики не заморачиваются с ПДД
едет урал на кольцо без остановки потому что легковая не трамвай затормозит пропустит надо остановиться на повороте да легко
надо разворотить выезд бардююры газоны итд смотри как умею
подвозил такого че сколько а меня прошлый раз бесплатно довезли типа ты че а у самого айфон последний и часы как у меня вся машина стоят...

[^]
UPman
19.08.2025 - 14:58
1

Ярила

вчера два СВОшника метались по продуктовому, наверное, на обмыть отпуск набирались
и чем я им добро сделаю? денех дам? да у них бабла на пару уровней поболее моего нищеёбского... в кармане тыща, выбирал в трех дешманских магазинах где яйца дешевле... нашел - 30р/десяток)))
мож слово доброе? а какое? типа - "я с вами, ребята"...
хохма получится....

[^]
РАд
19.08.2025 - 15:03
0

Ярила

Сюрприз... cheer.gif

Не бойтесь делать добро

[^]
Glock88
19.08.2025 - 19:59 [ показать ]
-11
NEOSTALKER
19.08.2025 - 22:27
2

Ярила

Вот представить, чтоб американские солдаты так делали или японские, или европейские.... вот - вот и этим всё сказано

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14209
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх