Документальный фильм «Едем как хотим» (нарезка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klown
6.12.2010 - 14:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Неужели еще не нашлось ни одного психически неуравновешенного человека,который бы расколол череп быдлоэлите?

Тут дело случая и закон подлости) Те кто рады бы встречи, да держат руку на пульсе (на бите) им почему-то такие не попадаются) Или ИЛИТА не там ездит, где неуравновешенные люди)

[^]
Kanubis
6.12.2010 - 14:26
0

Шутник

Цитата
у меня нет слов, дурь у тебя качественная походу)

Скажем, так...
Понимаю твою позицию и сам живу так же...
Но только потому, что меня это (как и большинство) устраивает.
Но ведь можно сделать лучше.
Ну почему у нас всегда наверх вылезает только быдло?
Потому что порядочному человеку это не надо. Он просто хочет работать и нормально быть, но часть населения с большими амбициями "захватывают" власть в свои руки, правдами и неправдами пробираются наверх, садятся на шею, этому порядочному человеку, начинают паразитировать при этом
еще и при случае начинают пиздить этого человека, которые РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, реально делает какую-то работу в стране, в отличие от этих членов с мигалками.

Klown, ты хотя бы соглашаешься, что у нас в стране все поставлено с ног на голову? smile.gif

Скажу еще, что у нас трудно будет силами народа выработать общие решения. Просто потому, что среди небогатых тоже полно быдла, которое хочет хорошо жить и при этом нихрена не работать, не учиться и т.д. (и кстати возможно они имеют право на жизнь - для таких с нефти и газа сделать норм. пособие по безработице, на уровне нынешних пенсионеров хотя бы, остальные кто хочет бульше - пусть пашут и т.д.) smile.gif

[^]
ЧавОоо
6.12.2010 - 14:44
0

Шутник

Гниющая страна с погаными людишками, быдлом, чурками и прочей швалью!!!

[^]
lesi4ka
6.12.2010 - 14:45
1

Шутник

даже смотра энурезная засветилась, ужас то какой, кому пиар делают, кого показывают ..... это пиздец в кубе помоему ....

[^]
Klown
6.12.2010 - 14:49
0

Шутник

Цитата
ты хотя бы соглашаешься, что у нас в стране все поставлено с ног на голову?

нет, не соглашусь, с ног на голову, это когда ещё что-то можно понять. А то что происходит сейчас - это пиздец в квадрате)

я - быдло, хоть за спиной высшее образование. И мне уже честно говоря всё равно что с этой страной станет. Всё равно что станет с моими соседями, и даже с некоторыми друзьями. Я - голоден!!! И если я увижу кусок пирога - я его съем, и делиться ни с кем не буду. Почему? Да потомучто если этот кусок найдешь ты, ты поступишь точно также. (я надеюсь ты понимаешь, что всё это образно и буквально воспринимать не стоит).

Цитата
и кстати возможно они имеют право на жизнь - для таких с нефти и газа сделать норм. пособие по безработице, на уровне нынешних пенсионеров хотя бы, остальные кто хочет бульше - пусть пашут и т.д.

Не имеет право на жизнь. Нефтяные быдло-дети не будут работать, но будут жить гораздо лучше чем я.
Я работаю с 16 лет. И у меня нет золотого бмв. Даже простого нет. И даже не бмв тоже нет. И раньше чем через год, ни на что расчитывать не приходится. Мне 24 года. Чем я хуже тех, кто нихера не делает, но имеет при этом всё? 7 лет, сука беспрерывной работы, учебы, выживания... Всё почему? Потомучто мой отец не пошел в свое время крошить кооператоров? Или потому, что у родителей моей матери не было средств дать ей нормальное образование? И мне эта лошадь будет ещё налоги на транспорт устанавливать? Пошла она нахуй!

Почему этого злоебучего мажора тимати не взяли в армию? Из-за татуировок? Да не надо пиздеть, татуировки строем не мешают ходить, а если они покрывают всё тело, так это даже плюс - природный камуфляж.
Почему он нарушает закон открыто, прилюдно, и даже гордится этим, а мне нельзя? Да потому, что и мне можно, и всем остальным, только вы этого не понимаете пока)

знал бы наперед, я бы даже школу заканчивать не стал...

Это сообщение отредактировал Klown - 6.12.2010 - 14:55

[^]
Andy1981
6.12.2010 - 14:53
0

Ярила

НТВ - цепной пес ЕдРос! Куда ее натравили - туда и лает. А Собчак пизданула - и у людей эмоции поперли. Согласитесь, да пох уже на прокурора, подумаешь, выехал на встречку, так не орет же на всех углах, мол "быдло, уроды, чмошники великому гос. деятелю ездить мешают!!!", а сидит себе тихо, отмазывается по своим каналам. Так что Ксюха - самая безобидная из всей пиздабратии. Ну стянула волну народного гнева на себя, причем, у нее даже и машины то с мигалкой нет! Здесь каменты - через один "Собчак - тупая пизда. Расстрелять!". Да может её именно с тем расчетом может и в передачу-то пригласили, чтоб власть придержащие не сильно напрягались, а большая часть праведного негодования досталась Ксюшке...Отменят мигалки, запретят, что дальше? Как вычислять тогда гандона в плотном потоке автомобилей? Или ждать пока его джип сопровождения тебя подрежет, и пиздюлей дадут? Нах, пусть лучше с мигалками гоняют, хоть видно, от кого шарахаться надо.

[^]
Klown
6.12.2010 - 14:57
0

Шутник

Цитата
Нах, пусть лучше с мигалками гоняют, хоть видно, от кого шарахаться надо.

что ещё надо? Бояться и кланяться когда они едут? На колени падать?)) ЩАС! Уже начинаю) Кровь у всех одинакового цвета)) Если кто-то об этом забывает иногда - нужно напоминать)

[^]
Kanubis
6.12.2010 - 15:01
0

Шутник

Цитата
Чем я хуже тех, кто нихера не делает, но имеет при этом всё? 7 лет, сука беспрерывной работы, учебы, выживания... Всё почему? Потому что мой отец не пошел в свое время крошить кооператоров? Или потому, что у родителей моей матери не было средств дать ей нормальное образование? И мне эта лошадь будет ещё налоги на транспорт устанавливать? Пошла она нахуй!

Абсолютно согласен. И очень хорошо понимаю. Но все равно.
Ничего не изменится, пока мы не остановимся и не наведем порядок.
То есть все бляхабегут, куда-то, торопятся (как в войне в атаку идут), рядом бойцы-товарищи падают, - похер все бегут дальше, куда бегут?... На пулеметы... Как тупое стадо, каждый за себя... Хотя да реально бегут за, как ты это назвал, пирогом, кто успел, тот и съел... Но пирога от этого больше не станет... Пулеметам тоже похер сколько народу положить... Поэтому, по-моему, чтобы как-то начать менять ситуацию.
- надо перестать гнаться за пирогами
- надо остановиться и одуматься, оглядеться вокруг, посмотреть на соседа рядом, улыбнуться, протянуть ему руку, обняться потом спокойно подойти к пирогу и ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОДЕЛИТЬ ЕГО пусть каждому по крошке, но каждому...
И вариант с дружным невыходом страны на работу - это образно призыв остановиться, одуматься, навести порядок и потом уже жить дальше и по-новому, поддерживая этот порядок....

Имхо в этом плане хорий фильм "Остров"...
КТО ПОСЛЕДНИЙ!?

[^]
Дмитрий1987
6.12.2010 - 15:03
0

Приколист

Цитата
Я работаю с 16 лет. И у меня нет золотого бмв. Даже простого нет. И даже не бмв тоже нет. И раньше чем через год, ни на что расчитывать не приходится. Мне 24 года. Чем я хуже тех, кто нихера не делает, но имеет при этом всё? 7 лет, сука беспрерывной работы, учебы, выживания... Всё почему? Потомучто мой отец не пошел в свое время крошить кооператоров? Или потому, что у родителей моей матери не было средств дать ей нормальное образование? И мне эта лошадь будет ещё налоги на транспорт устанавливать? Пошла она нахуй!

Громко,некультурно,но правильно. agree.gif

[^]
lion9
6.12.2010 - 15:06
0

Ярила

Это сообщение отредактировал lion9 - 6.12.2010 - 15:06

[^]
Klown
6.12.2010 - 15:16
0

Шутник

Цитата
Громко,некультурно,но правильно

а почему я, быдло, должен быть культурным?)

[^]
qazxsw12
6.12.2010 - 15:23
0

Ярила

а мне президент Ингушетии понравился адекватным поведением.
в полной версии

Это сообщение отредактировал qazxsw12 - 6.12.2010 - 15:26

[^]
Kanubis
0

Шутник

Утрируем.
Вернемся вначало.
Есть два ребенка.
У одного есть красивая машинка.
У другого нет.
Хозяин машинки не дает ее поиграть другому.
Обделенный не будет с ним дружить и играть же.
Но человек существо биоСОИЦАЛЬНОЕ.
То есть человеку нужно общение и хозяину машинка нахрен станет не нужна
через какое-то время - надоест... но пока он с ней играл, он потерял возможность приобрести друга...
Да и нахрен ему машинка, если не перед кем хвастаться?
А так играли бы вместе и оба довольны, что машинка общая практически и вместе играть интереснее и дружба ж вроде как, общение...
Но бляха муха как вспоминаю эти гонки начинаются еще в садике - кто быстрее оделся, тот хватает более хорошие игрушки и т.д., кто быстрее поел, тоже хватает более хорошие игрушки smile.gif

С одной стороны воспитывается дух соперничества, с другой жадность и страх-комплекс, оказаться менее шустрым...
Нет воспитания взаимного уважения (есть номинальное типа пиздить (драться) нельзя и т.п.), командного духа и справедливости.
То есть быдлопсихологию закладывают еще в детском саду...
И пока ведь не нашлось еще поколения детей наверно, которые сознательно
поддержат товарища и не выйдут из-за стола, пока тот не съест суп с пенкой или кашу с комочками, и пусть он ее никогда не съест, НО они без него не выйдут, пусть воспитатель хоть что делает smile.gif
Если бы так дети вели себя с сада, имхо у нас было бы совсем другое общество smile.gif

Проблема локализирована - надо менять ценности при чем еще в детском саду. smile.gif

[^]
zybr
0

Ярила

Цитата (Andy1981 @ 6.12.2010 - 14:53)
НТВ - цепной пес ЕдРос! Куда ее натравили - туда и лает. А Собчак пизданула - и у людей эмоции поперли. Согласитесь, да пох уже на прокурора, подумаешь, выехал на встречку, так не орет же на всех углах, мол "быдло, уроды, чмошники великому гос. деятелю ездить мешают!!!", а сидит себе тихо, отмазывается по своим каналам. Так что Ксюха - самая безобидная из всей пиздабратии. Ну стянула волну народного гнева на себя, причем, у нее даже и машины то с мигалкой нет! Здесь каменты - через один "Собчак - тупая пизда. Расстрелять!". Да может её именно с тем расчетом может и в передачу-то пригласили, чтоб власть придержащие не сильно напрягались, а большая часть праведного негодования досталась Ксюшке...Отменят мигалки, запретят, что дальше? Как вычислять тогда гандона в плотном потоке автомобилей? Или ждать пока его джип сопровождения тебя подрежет, и пиздюлей дадут? Нах, пусть лучше с мигалками гоняют, хоть видно, от кого шарахаться надо.

ООооо, вкуриваешь мэсэдж!
Так вот, так было везде и всегда. Вместо Собчак часто в книгах Сотона или Шайтан. И хуева тьма демонов...

Поиск виноватого - народная забава у населения этой местности))) Такие забавные, только кидай им говно, а уж они сами обмажут друг-друга, наедятся и счастливые уснут. bravo.gif

Добавлено1 в 15:27
Kanubis
"...То есть быдлопсихологию закладывают еще в детском саду...".
Нет. Она заложена генетически, и это массовое отравление всего генома. А вот исключения из массы случайным образом избежавшее заболевания - это и есть генетические сливки. Но без молока их просто не может быть.

[^]
Klown
6.12.2010 - 15:29
0

Шутник

Цитата
Проблема локализирована - надо менять ценности при чем еще в детском саду

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

вот, а нам уже ничего не светит...

[^]
akbarashek
6.12.2010 - 15:31
0

Шутник

Потихонечку (пока что),маленькими шагами,но страна приближается к БОЛЬШОМУ ПИЗДЕЦУ!Почитаем историю,товарисчи,посмотрим на "приморских партизан",на Женю Ройзмана и т.д.,и поймем - не долго осталось,НЕ ДОЛГО!Народ может терпеть год,два,и десять лет может потерпеть,но вот когда терпение закончится...Держись,страна!!!!!

[^]
Kanubis
6.12.2010 - 15:32
0

Шутник

Цитата
Нет. Она заложена генетически, и это массовое отравление всего генома. А вот исключения из массы случайным образом избежавшее заболевания - это и есть генетические сливки. Но без молока их просто не может быть

Да. Так наверно точнее. Но в саду, да и родители при воспитании эту болезнь еще больше культивируют, при чем потому, что боятся, что их чадо окажется неприспособленным к реальной жизни...
Потом часть вырастает и живет как научили, а часть вырастает и охуевает, с того, чему их и окружающих научили smile.gif

[^]
Klown
6.12.2010 - 15:37
0

Шутник

Цитата
а часть вырастает и охуевает, с того, чему их и окружающих научили

вот и я охуеваю, зачем мне всю жизнь втирали что нужно быть честным и правильным. Родители втирали, в школе втирали, в детском саду втирали! Все вокруг друг друга наебывают! Так почему я то должен быть честным, если мне этого только хуже живется? Я вот не понимаю)) кто-нибудь объяснит?

[^]
Kanubis
6.12.2010 - 15:53
0

Шутник

Цитата
Так почему я то должен быть честным, если мне этого только хуже живется?

Поверь моим седым яйцам, если тебе больше по душе быть честным и ты ненавидишь, скользких пидарасов, живущих по принципу не наебешь, не проживешь, то начав делать как они ты точно так же будешь ненавидеть себя и продолжать ненавидеть их и всех вокруг... Даже если тебе так будет лучше (скорее всего только если материально).

По личному опыту. Работал так, что зароботать можно было, только обманывая, при этом, могу найти благовидные предлоги, что обманивал я просто потому, что не было другого выхода (но это лишь некое самооправдание для себя), реально же все равно факт есть факт. Все что я имел работая так, это каждый день, кучку денег в кармане, которую я будчи молодым и ветренным не знал куда потратить с умом, гулял веселился, радовался жизни, легко пришло, легко ушло в общем

Потом работа сменилась, стал работать честно. Скажу, что это гораздо приятнее, спокойнее и уважаешь себя не просто за то, что у тебя кусок бабла в кармане, а за то, что ты его честно заработал (пусть не так много) - но это все же дорого стоит smile.gif. А взять чиновника с крутой дачей - он же прекрасно понимает, что все знают, что он напиздил и он не может прямо смотреть людям в глаза - он может только их взаимно ненавидеть и пиздить их, зная, что они ему завидуют и злятся на него.

Поэтому не уподобляйся, ничего хорошего, поверь smile.gif
PS (хотя ловлю себя на мысли, если б была возможность попилить денег, так чтобы сразу получить загородный домик, машинку хорошую не отказался бы наверно (((( )

[^]
zybr
6.12.2010 - 16:06
0

Ярила

Kanubis
"...уважаешь себя не просто за то, что у тебя кусок бабла в кармане, а за то, что ты его честно заработал (пусть не так много) - но это все же дорого стоит..."

Опять ты всё испортил. Опять подмена ценностей. Нет смысла в преодолении воображаемых преград. Гордиться "честным=маленьким" куском хлеба абсурдно. Волосы гордятся тем, что они - волосы. Чуешь подвох?
Это глубоко в нас - преодоление искусственных трудностей подменяет настояший прогресс. Вот и топчемся. Нищета приравнивается к праведности, праведность к норме, норма к закону, а закон служит для единиц, служит поводьями для запряженного стада.

[^]
Kanubis
6.12.2010 - 16:19
0

Шутник

Цитата
Гордиться "честным=маленьким" куском хлеба абсурдно

zybr, для меня твои слова звучат иронично, хотя и согласен с тобой, реально так и есть в жизни конечно smile.gif
Но это можно и надо менять как-то... При чем с дет. сада...
Вообще не считаю, что надо чем-либо гордиться, к чему гордость-то? smile.gif

И понятно, что соперничество заложено в нас гинетически, но раньше же как-то все равно были все рОвнее, чем сейчас smile.gif

Реально видел людей, приезжают например из Германии и их не оторвать от телевизораа!!!! ))) Они охреневают от НТВ, - у них там такого вообще не показывают, - наивный народ там растет тихо, мирно, спокойно, теплые шо ппц smile.gif.

[^]
ТопоГРАВ
6.12.2010 - 16:22
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Куплю золотую плёнку. Много и дорого. Продам мозги.

[^]
Kanubis
6.12.2010 - 16:22
0

Шутник

хотел сказать НЕ надо чем-либо гордиться )

[^]
main
6.12.2010 - 16:33
0

Весельчак

Ебать, а собчячка, оказывается, редкая овца и кобыла...

Я думал она просто гламурная дура, а тут оказывается песдес...

[^]
ДедаЕж
6.12.2010 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Kanubis @ 6.12.2010 - 14:04)
Цитата
Да будут судить, да отправят на зону, но вот в чем дело то, всех (читай всю страну) не посадят

Да было ж вроде время - пол страны сидело и что?? smile.gif

Сейчас в процентном соотношении сидит больше, чем в те времена, про которые ты намекаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17923
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх