Документальный фильм «Едем как хотим» (нарезка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kanubis
6.12.2010 - 12:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да будут судить, да отправят на зону, но вот в чем дело то, всех (читай всю страну) не посадят

Да было ж вроде время - пол страны сидело и что?? smile.gif

[^]
zybr
6.12.2010 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Catalyzer @ 5.12.2010 - 03:07)
Цитата
пиздец...

Цитата
пиздец х 2 faceoff.gif

блин, опередили...
moderator.gif

По аналогии с математикой и её гуголом можно так же вывести некий самый-самый "пиздец".
Самое большое число "гугол" - это 1 и сотня нулей, но оно породило неведомую и нереальную цывирку - Гуголплекс. Это гугол в степени гугол.
Так вот в случае с понятием "Пиздец" возможно такое же возведение пиздеца в степень пиздец.
Можно назвать "пиздецплекс". А можно пофантазировать.
Но мне нравится фундаментальность термина "пиздецплекс".

И по теме: до пиздецплекса ролик не дотягивает.

© zybr

[^]
Kanubis
6.12.2010 - 12:06
0

Шутник

Только тогда сидели (возможно, хотя не факт) ради государства, ради общего дела так сказать и преступности (вроде) меньше было.
А сейчас если что пересажают так же пол страны, но уже в угоду быдлоэлите smile.gif

Добавлено1 в 12:07
zybr, можно просто абсолютный п..ц

Добавлено1 в 12:10
А вообще народ, не сцыте, растет новое поколение.
Они совсем другие по-моему, они не будут терпеть, я думаю и вот следующие поколения может и забацают революшн smile.gif

Добавлено1 в 12:21
А вообще нужен революции катализатор...
То есть народ терпит потому, что у него еще есть дела, дом, работа, дети, то есть есть что терять.
Поэтому он будет терпеть, вот когда у него все отнимут, вот тогда уже как в старые добрые времена когда кроме цепей терять уже нечего, вот тогда да он будет готов подняться.

[^]
Slaviq
6.12.2010 - 12:25
0

Приколист

Эдик (или Эрик - как тебя там) познакомся с Быдло-Собчак. И уебитесь вместе об крепкую стену!

[^]
Su27
6.12.2010 - 12:28
1

Шутник

к теме пиздеца - где-то видел выражение пиздец судьбы
о теме топика - чую скоро в московии стреляцца на дорогах будут

[^]
Klown
6.12.2010 - 12:29
0

Шутник

Лошадке надо бы хвост накрутить.. а то налог ввести, дороги только для элиты, блядь... Она чтоли элита? быдло-клоунесса ебаная)))

[^]
zybr
6.12.2010 - 12:33
0

Ярила

Одна Ксюша порадовала))) остальное нытьё абсурдное. Но Ксюша без особых усилий управляет массами))) Даже ещё не знаю в какие, но она точно попадёт в аналы.

Тоже хочу мигалку))) Так прикольно вызывать столько эмоций у суицидального мяса)))) Это так забавно))) они так морщат носики и умничают)))) Бугагашечки)))))))))

Добавлено1 в 12:35
Кстати, как считаете: пиздЕцплекс или пиздецплЕкс? Куда лучше ударение поставить? Мотивируйте плиз.

[^]
metalcat
6.12.2010 - 12:36
0

Балагур

А этот эрик кто такой? И почему он так в открытую стебется над ГАИ?

[^]
Kanubis
6.12.2010 - 12:39
0

Шутник

И кстати наш народ губит тупая жадность.
Не жадность чиновников... Все мы жадные...
Так как готовы жертвовать своими правами лишь бы не лишиться чего-то....

Например. Вот объявляют по интеренту:
В опеределенный день (рабочий) никто не выходит на работу.

ВОТ ПРОСТО ТУПО НЕ ВЫЙТИ НА РАБОТУ. (те кто может не выйти, понятно, что есть работа, которую никак нельзя остановить, атомные станции и т.п.)
Ничего не надо делать - просто не выйти на работу.
В знак протеста против чего-нибудь там...
Да хер кто так сделает же...
Потому что абсолютное большинство скажет: ну пусть там потусуются, а я буду работать ибо у меня семья, дети, мне нужны деньги, пусть как-нибудь без меня... Ну и посвяти ты этот день своей семье ну потеряешь ты день зарплаты, не умрешь же... Зато в масштабах страны это очень ощутимо...
Особо активные могут выйти на митинги... Другое дело, что не вышло бы так, что этими особо активными опять же окажутся засланные с вражеской стороны (не можешь прекратить, - надо возглавить), пока все сидят по домам.
В этой связи критерием должно быть выполнение выдвигаемых требований.
Или невыполнение.

Утрируем ситуацию.
Допустим, народ пошел на такие массовые забастовки, с требованиями.
Но наверху никак на это не реагируют, мол бастуете ну и бастуйте себе,
сдохните с голоду первыми - у нас запасов еще на неск. десятков лет все равно smile.gif

Какие тогда действия?
Налицо ситуация:
- народ не доволен властью
- власть игнорирует требования народа, который ее избрал
Это демократия???
По-моему в этой ситуации у людей наверху
будет только ДВА АДЕКВАТНЫХ ВЫХОДА:
1. выполнить волю народа
2. уйти

ВЫВОД:
РЕВОЛЮЦИЯ НЕ НУЖНА (т.к. она не дает гарантии, что к власти придут другие "хорошие")
НАРОДУ НАДО НАУЧИТЬСЯ ТРЕБОВАТЬ ОТ ВЛАСТИ, ТО, ЧТО НАРОДУ НУЖНО

[^]
Klown
6.12.2010 - 12:45
0

Шутник

Цитата
А этот эрик кто такой?

эрик - это звезда Российского масштаба. Так называемая быдло-илита всея руси. Он также известен по прозвищу "энурез"

[^]
Kanubis
6.12.2010 - 12:48
0

Шутник

Ведь как представляю себе демокартию:
1. избранный нородм имеет власть над отдельными гражданами (и то только через вертикаль)
2. избранный народом должен быть подчинен этому народу и должен выполнять требования масс
ПРИ ЧЕМ НЕАВЖНО КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ - воля народа должна быть абсолютной конечной инстанцией и потому народ должен быть активным и неравнодушным.
3. если избраннику не нравятся требования народа, или он неможет их выполнить, он должен уйти
4. если народу не нравятся действия избранника, он должен или исправить свои ошибки или уйти или даже быть осужденным, если эти "ошибки" носили соответствующий характер

У нас по-моему НЕ РАБОТАЮТ пункты:
2, 3, 4 абсолютно... то есть игра в одни ворота и никакая это к черту не демократия.

[^]
Klown
6.12.2010 - 12:52
0

Шутник

Цитата
Потому что абсолютное большинство скажет: ну пусть там потусуются, а я буду работать ибо у меня семья, дети, мне нужны деньги, пусть как-нибудь без меня... Ну и посвяти ты этот день своей семье ну потеряешь ты день зарплаты, не умрешь же... Зато в масштабах страны это очень ощутимо...

Знаешь, это я могу так сделать, ты можешь, а остальным на следующий день уйти по собственному. Или запросто за нарушение дисциплины. И ни один закон не защитит этих простых людей.

Цитата
Зато в масштабах страны это очень ощутимо...

Ощутимо это будет для учредителей ООО, где большинство народу работает. Вот если общественный транспорт...то другое дело, да вот беда, у нас автобусы и троллейбусы водят гасторбайтеры. Им политика неинтересна - они получат 15 штук, 10 отрпавят семье, а на 5 сами живут, и их такое положение вещей устраивает. Зачем им рисковать чем-то?

Цитата
1. выполнить волю народа
2. уйти

есть ещё 3, и даже 4

3 - это сделать вид что ничего не было
4 - вежливо, но предельно понятно послать народ нахуй ( что всегда и происходит)

[^]
zybr
6.12.2010 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Kanubis @ 6.12.2010 - 12:39)
И кстати наш народ губит тупая жадность.
Не жадность чиновников... Все мы жадные...
Так как готовы жертвовать своими правами лишь бы не лишиться чего-то....

Например. Вот объявляют по интеренту:
В опеределенный день (рабочий) никто не выходит на работу.

ВОТ ПРОСТО ТУПО НЕ ВЫЙТИ НА РАБОТУ. (те кто может не выйти, понятно, что есть работа, которую никак нельзя остановить, атомные станции и т.п.)
Ничего не надо делать - просто не выйти на работу.
В знак протеста против чего-нибудь там...
Да хер кто так сделает же...
Особо активные могут выйти на митинги... Другое дело, что не вышло бы так, что этими особо активными опять же окажутся засланные с вражеской стороны (не можешь прекратить, - надо возглавить), пока все сидят по домам.
В этой связи критерием должно быть выполнение выдвигаемых требований.
Или невыполнение.

Утрируем ситуацию.
Допустим, народ пошел на такие массовые забастовки, с требованиями.
Но наверху никак на это не реагируют, мол бастуете ну и бастуйте себе,
сдохните с голоду первыми - у нас запасов еще на неск. десятков лет все равно smile.gif

Какие тогда действия?
Налицо ситуация:
- народ не доволен властью
- власть игнорирует требования народа, который ее избрал
Это демократия???
По-моему в этой ситуации у людей наверху
1. выполнить волю народа
2. уйти

ВЫВОД:
РЕВОЛЮЦИЯ НЕ НУЖНА (т.к. она не дает гарантии, что к власти придут другие "хорошие")
НАРОДУ НАДО НАУЧИТЬСЯ ТРЕБОВАТЬ ОТ ВЛАСТИ, ТО, ЧТО НАРОДУ НУЖНО

ещё покури свой ник, тогда может поймёшь абсурдность своих букв.

Зачем какие-то массовые акции? Себя люби и не ведись за стадом. Стадо в пробке стоит, бери мигалку и едь по встречке. Похуй на стадо, мясу плевать кого ненавидеть, себя, других, и от твоего отношения к ним ничего не меняется.

Зачем за что-то бороться? Бери и иди. Не можешь унести - не ной. Не хочешь - тогда ной, но всем похуй на нытьё.

если кто-то затеял бучу, то это 100% не ради тебя. Ты никому нахуй не нужен. И тебе никто не нужен. Похуй на всех, это самая большая любовь ко всем. Реально любит тот, кому похуй.

Абсурд в призыве "не делать". Тупость всей идеи "Против". Так или иначе все "против" деструктивны, созидательность идеи материальна. Остальное просто хаос.

Демократия - абсурдное слово для мяса, как родина, Бог и прочая муть. Все суждения о степенях абсурда - абсурдны с степенях.

Делай что хочешь, и будь счастлив. Всем похуй - это рай. Настоящий.

Добавлено1 в 13:00
Кстати, у Виктора Пелевина есть даже яркий образ: Пиздец - это собака с пятью ногами. Она спит, но скоро проснётся и придет к нам. В Роиссю она придет первым делом. Так что пора храмы строить, а вы всё ещё ударение в слове "пиздецплекс" не можете правильно поставить...

faceoff.gif ёбаный стыд.

Добавлено1 в 13:01
Блин, я понял, надо капсом писать, тогда я буду типа громче))) Учту.

[^]
sukan
6.12.2010 - 13:02
0

Шутник

а мне последний персонаж понравился ))))
еще оч улыбнуло как руль держит =)

[^]
Kanubis
6.12.2010 - 13:25
0

Шутник

Цитата
Ощутимо это будет для учредителей ООО

Это все понятно, но я о том, что ощутимо для всех будет то, что народ не доволен, что надо реально что-то делать, а не вежливо посылать нах (хотя для начала именно это и попробуют скорее всего конечно)
Ощутимо для всех будет и то, что они народ, что они едины в своем порыве smile.gif
А не так, что каждый сам за себя, пока его не коснется, потом коснулось, его отпиз...ли, он зверещал, ну да народ оглянулся промычал, ну да хреново друг, и как шел стадом так и идет себе дальше, а быдлоэлита так и режет по одному все стадо потихоньку smile.gif

Насчет увольнений... Надо быть готовыми и к этому и возможно, стоит подготовиться до такой степени, что оглашать работодателей (ООО и т.п.), которые не поддержали народ, начали увольнения, чтобы новый народ туда уже не шел на работу- вообще разорятся нахрен...

Бизнес, тоже должен поддерживать народ, т.к. он работает в стране, где живет этот народ и зарабатывает пользуясь трудом этого народа и т.д.
(кстати этот народ же может требовать и для бизнеса )
И нахрен эти профсоюзы - чесслово не видел от них еще толку...

Мне почему-то в этом плане очень импонирует Норвегия. Может обманчивое ощущение, но кажется, что там все гораздо, гораздо более по-человески как-то smile.gif

zybr, да можно и так не спорю...
Но допустим ситуация, твоя мать/сестра попала в ситуацию с такими вот небожителями... тебе будет насрать?... Ну да по твоей политике, ты просто должен это будешь съесть как факт, если не можешь противостоять, а один ты противостоять не сможешь...
скажем так, представляю, что управлять нашими массами очень трудно т.к. среди них полно действительно недалеких людей, а то еще и больных на голову smile.gif поэтому и есть понятие гражданское общество - его надо как-то воспитывать и выращивать наверно и оно должно быть движущей силой smile.gif

zybr, как говорят, солдата куда не целуй, везде жопа.
Полностью с этим согласен, на самом деле (в отношении наших народных масс на данный момент)...
Какой народ, такая власть и наоборт... Но это по-моему можно и нужно менять...

[^]
kuzebay
6.12.2010 - 13:33
0

Весельчак

Эрик Давидович, Ксения Собчак - интеллигентность сейчас не в моде. Жаль что власть делает из людей катлеты

[^]
Kanubis
6.12.2010 - 13:35
0

Шутник

Другое дело, если будут массовые забастовки...
Представил себя на месте власть имущего...
С одной стороны криманал, который говорит, нихрена, пусть лохи что хотят делают, пусть хоть подохнут, но мы не пойдем у них на поводу...
С другой стороны народ, который не хочет подчиняться...
У меня в принципе все в ажуре, денег немеряно, а ну его нахрен, поеду куда подальше, пусть сами тогда собой управляют...
Народ вообще остается без рулевого, начинается анархия, открытый бандитизм, народные волнения...
Вот тут хз. что дальше делать...

Кто пойдет в президентом страны, в которой народ имеет реальную власть? smile.gif
А там может и вообще образуется все так, что президент и весь этот аппарат нахрен не нужен? Полная демократия и полная рыночная экономика smile.gif

Утопия... Но научиться народу требовать от власти все же необходимо по-моему. Просто у народа пока нет такого механизма...

Добавлено1 в 13:38
Цитата
А не пора ли на лыжи, друзья?

В плане программы развития спорта в стране? smile.gif
На лыжи это ж тока тем, кто нап..л здесь уже достаточно, чтобы
там можно было хорошо жить или мозги ценные имеет smile.gif
скальпер, или из их числа и есть? smile.gif

Добавлено1 в 13:41
В общем трабл локализован.
У НАРОДА НЕТ РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО МЕХАНИЗМА ВЛИЯТЬ НА ВЛАСТЬ.
То есть демократии НЕТ
И начать надо с этого.
Да мы якобы можем участвовать в выборах и по сути только в этом и заключается наша власть и выборы - это все липа...
Но по факту получается, что котого-то как-то выбрали и ВСЕ дальше народ сам по себе, а избранник сам по себе, только народ пашет, а избранник пиз..т это произведенное народом добро smile.gif

[^]
скальпер
6.12.2010 - 13:35
0
Статус: Online

Шутник

Нынче почему-то стало модно называть выраженную тенденцию ненашенским словом- тренд ( раньше , это слово в полной мере понимали и произносили его только те кто имел мало-мальское отношение к рынкам, я не о черкизовском cool.gif )
Вот и я тоже буду говорить о трендах, о восходящих и нисходящих движениях.
В начале 20 века, движуха была восходящая, пром. производство росло, благосостояние росло, в общем росло всё что могло расти. Естественно, как многие из нас знают, щастье продолжалось недолго. И особо хитровыебанные (мудрые), начали новастрять свои носы на запад уже после 10 года, ну а уж в 13-15 годах, вспешке смазывать лыжи....
Так к чему я это всё....

А не пора ли выбирать лыжню, друзья?

Это сообщение отредактировал скальпер - 6.12.2010 - 13:37

[^]
Klown
6.12.2010 - 13:43
0

Шутник

Цитата
Но допустим ситуация, твоя мать/сестра попала в ситуацию с такими вот небожителями... тебе будет насрать?

я тебе скажу так, если моя мать/сестра/жена попадет в такую ситуацию, я никогда не буду это решать с помощью закона)

народные массы, революция, потемкин...
слуш, ты правда чтоли накурился?) Не я не против, просто я раньше когда убивался, мне тоже такие мысли в голову приходили)

Цитата
Надо быть готовыми и к этому и возможно, стоит подготовиться до такой степени, что оглашать работодателей (ООО и т.п.), которые не поддержали народ

Где оглашать? Список в интернет повесить? OOO "рога и копыта" не поддерживают революцию?)))))))) Ну и что?

Цитата
Бизнес, тоже должен поддерживать народ

Бизнес должен приносить прибыль, а не поддерживать революционеров. С точки зрения бизнесмена, мне нахуй не нужен сотрудник, на трудоспособность которого влияют его политические убеждения. Найду другого который будет работать, а не революции устраивать. Я ему за это платить не собираюсь. Всё очень логично)

p.s. Где берешь? А есть чо?)))

[^]
ГэнералПетька
6.12.2010 - 13:45
0

Уазовод

Ребята, посмотрите на машины подготовленные для джип- триала.
Закончу по весне УАЗ с движком и коробкой Мерса, каркасом безопасности и четырехточечными ремнями и буду ездить по правилам. Допустим с мигалками я ничего не сделаю, но мегабыстрым тачкам пЭдиков пиздец наведу однозначно. А по поводу Лошади, так она ебанутая, согласен. И когда нибудь жизнь ее накажет. (хотя родиться с такой мордой уже наказание, а с такими мозгами, почти равносильно самоубийству). Пусть покуражится.

[^]
Shokoladik
6.12.2010 - 14:01
0

Юморист

ого, даже родная астрахань засветилась

[^]
Kanubis
6.12.2010 - 14:03
0

Шутник

Цитата
я никогда не буду это решать с помощью закона.

В этом случае, не всякую ситуацию, ты сможешь решить smile.gif

Если будет закон и он реально будет работать и работать на благо общества, то каждый сможет решить свою проблему (если они вообще будут возникать)...

Цитата
Где оглашать? Список в интернет повесить? OOO "рога и копыта" не поддерживают революцию?)))))))) Ну и что?

Это примитивное решение конечно smile.gif
Повторюсь - реального механизма обратной связи с возможностью народа управлять государством нет, это понятно и возможно, его стоит создать.
Цитата
Бизнес должен приносить прибыль, а не поддерживать революционеров

Повторюсь, не призываю к революции. Я о том, чтобы научиться контролирвать чиновников и заставить их работать по воле народа, а не против.
Далее по поводу бизнеса. Начиная бизнес в любой стране, ты соглашаешься платить определенные налоги, таким образом ты негласно подчиняешься воле народа этой страны, хочешь ты этого или нет.

То есть:
1. есть народ
2. они решают, что нам бы хорошо главного
3. избрали главного
4. чем кормить главного
5. давайте будем скидываться в общак, а оттуда уже пусть кормится главный
(далее к общаку присасывается ее куча народа, но это другая тема уже)
6. приезжает чел из другой страны и хочет открыть свой бизнес
7. плати налоги в НАРОДНЫЙ общак (про крыши и прочее молчим опять же smile.gif)
и работай себе

Я к тому, что бизнес вырастает из народа и держится на народе страны, в которой он делается, поэтому считаться он с ним будет, хочет он этого или нет. Другой вопрос, что любовь должна быть взаимной и никто не призывает гнобить бизнес, но друг другу надо помогать.

[^]
Дмитрий1987
6.12.2010 - 14:11
0

Приколист

Посмотрел только что полную программу,мягко сказать - офигел.В нерезиновой зажравшийся пидарасы совсем никого не боятся.Неужели еще не нашлось ни одного психически неуравновешенного человека,который бы расколол череп быдлоэлите?Тогда бы хоть немного боялись...
Чувство безнаказанности у этих ребят будет до тех пор,пока парочке из них кто-нибудь не вскроет череп битой,по-другому это чувство не искоренить.
Гетеру желаю чтобы в водительскую дверь влетел такой же гетер или золотая БМВ на скорости 200км\ч.

[^]
Klown
6.12.2010 - 14:13
0

Шутник

Kanubis

у меня нет слов, дурь у тебя качественная походу)

Цитата
Если будет закон и он реально будет работать и работать на благо общества, то каждый сможет решить свою проблему

если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой)))

про бизнес мне твои мысли понравились, напиши ещё что-нибудь))))

[^]
sweha07
6.12.2010 - 14:13
0

Шутник

Когда уже будут выдавать кожанки и маузеры?! Нада уже начинать чистить страну от господ. Мы не рабы! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17923
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх