Пенсионные деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
9.08.2025 - 02:47
2
Статус: Offline

Ярила

Наверное мой комментарий не будет популярным ,нахватаю минусов . Но мне пох .
Я всё ещё не умею обналичивать ЯПовскую зелень .
В чём суть ? Я и моя любимая - пенсионеры . Пенсии небольшие . Правда, она получает 2 пенсии ,так как работала в системе национального здравоохранения .
Там своя пенсия ,с отчислений .
Но суть не в этом . А суть в том ,что государство помогает нам вести достойный уровень жизни .
Нам платят очень неплохие деньги для покрытия наших трат на аренду квартиры .
Местный налог (council tax) снизили с £120/ м до £5 /м
Плюс к этому - здесь бесплатная медицина ,бесплатные лекарства после 60 ,бесплатный проезд на общественном транспорте после 60 .
Мало того ,последний год нам таблетки привозят . Нам даже в аптеку ходить не нужно .
И всё это в капиталистической !!! стране .

[^]
VTLS
9.08.2025 - 03:19
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 8.08.2025 - 06:05)
Какие "свежие" откровения, полишинельные lol.gif

В Израиле, как на примере близких друзей знаю просто очень серьезно о стариках заботятся.
Бесплатные и сиделки и кнопки тревожные, и даже лифты спецом оборудуют, и если член семьи ухаживает сам, вметсо сиделки, то еще и ЗП ему платят...
Офигеть.
И тажке знакомый у нас, оба родителя сложные состояния...и он же просто и работать то сам не может и пенсии у них, ну понятно, что на наши пенсии...

И, без сарказма, спасибо, что Вы переживаете, за родную Вам Россию

Это сообщение отредактировал VTLS - 9.08.2025 - 03:22

[^]
VTLS
9.08.2025 - 03:28
1

Юморист

Цитата (aleks4g @ 9.08.2025 - 02:47)
В чём суть ? Я и моя любимая - пенсионеры . Пенсии небольшие . Правда, она получает 2 пенсии ,так как работала в системе национального здравоохранения .
Но суть не в этом . А суть в том ,что государство помогает нам вести достойный уровень жизни .
Плюс к этому - здесь бесплатная медицина ,бесплатные лекарства после 60 ,бесплатный проезд на общественном транспорте после 60 .
Мало того ,последний год нам таблетки привозят . Нам даже в аптеку ходить не нужно .

И за что тебе минусы лепить?
За то, что в РФ ворье, украв национальные недра и экономику лишает людей последнего, втирая хрень через телевизор?
Что охуевшие мрази обогнали по бесчеловечности те страны, которые приводили как пример зла, выступая с пламенными сообщениями на пионерских, комсомольских и партийных собраниях?
Те то за что здесь минус лепить?

[^]
aleks4g
9.08.2025 - 03:34
0

Ярила

Цитата (VTLS @ 9.08.2025 - 00:28)
Цитата (aleks4g @ 9.08.2025 - 02:47)

И за что тебе минусы лепить?
За то, что в РФ ворье, украв национальные недра и экономику лишает людей последнего, втирая хрень через телевизор?
Что охуевшие мрази обогнали по бесчеловечности те страны, которые приводили как пример зла, выступая с пламенными сообщениями на пионерских, комсомольских и партийных собраниях?
Те то за что здесь минус лепить?

Спасибо за хороший отзыв ! Суть в том ,что сайт очень изменился в последние несколько лет .
Слишком появилось много жлобья и ненавистников !
Если тебе хорошо ,значит нужно тебя с говном сравнять !
Тем не менее ,спасибо !!!

[^]
ranger140
9.08.2025 - 03:44
0

Юморист

Вы бы еще про утилизационный сбор спросили, куда идут деньги))) там вообще целевого назначения нет - просто сбор миллиардов и никакой конкретики про расходы))) никто же, надеюсь, не верит, что сбор в размере цены новой машины идет на разборку и утилизацию старых машин?

[^]
huligan200
9.08.2025 - 18:55
1

Ярила

Браво! А что не так? Ты скажи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14747
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх