Курьер съел часть доставляемой вишни, а косточки аккуратно скинул в эту же коробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrEvil45
28.07.2025 - 21:38
2
Статус: Online

Ярила

А нехер лениться, заказывать и кормить таких. Не в первый же раз. Как люди не боятся и не брезгуют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerg1966
28.07.2025 - 21:43
0
Статус: Offline

Ярила

Я пойму, если вы, не дай Бог, инвалиды...
Но
По-моему, этот пафос, внушаемый службами доставки, переходит все разумные границы.
"По прогнозу вы сегодня дома? '
А не пошли бы вы боком, чтобы знать - какие у меня прогнозы!
Нет!
Я буду лежать на диване и платить за доставку еды, чтобы потом платить за фитнес-клуб, чтобы сжечь те калории, которые я належал на диване в ожидании курьера со жратвой...
Понимаете, кому это выгодно?

[^]
Яалкаш
28.07.2025 - 22:24
-1

Хуйпиздаджигурда

Чурки ебучие.

[^]
Divma
28.07.2025 - 22:27
-2

Шутник

Сожрали, ебанные, пользователи доставки!? Давайте, дальше, кормите этих уёбков.. А они вас будут с горизонтом ровнять. Бесят все, кто околачивает пороги Я.Маркет, Вилдбериз, Озон, Сдэк. Мало того, что теперь говно в дом можно тащить в режиме 24/7, так еще и косвенно уложили розницу!!! ... Помните Дюну? Может одуматься?

[^]
gdenik
28.07.2025 - 22:28
-1

Юморист

абдужамол всего одну штучку взял)

[^]
unsin
28.07.2025 - 22:34
0

Ярила

Чиркашь сраный. Депорт пожизненно

[^]
Divma
28.07.2025 - 22:34
0

Шутник

Цитата (СПб @ 28.07.2025 - 17:31)
Уёбок не примат, уёбок тот, кто заказывает еду, которую эти отбросы привозят. Уёбок тот, который пользуется такси с такими водителями и т.д.

Вот точно! Все усираются баклажановой пеной... сейчас. А завтра.... а завтра их доставка ждет) В Вилдбериз. Где им сраное говно впендюрят. И прикажут под камерой нюхать)))) А когда они домой принесут свой заказ из Ягоды (так короче)), их ждет просрочка из Пятерки... Как смотришь, как они собирают заказы по прилавкам, так помочь хочется всю просрочку найти. Ну Народ! Ну зачем эта вся игра в комфорт. Очень много магазинов в шаговой доступности. Ну давайте похороним и курьеров и блядского качества сервис сбора заказов!

[^]
TrueLyaLya
28.07.2025 - 23:07
0

Принцесса

Ну хоть в лифте не насрал. И на том спасибо

[^]
СПб
28.07.2025 - 23:09
-2

Пээкин

Цитата (sebperero @ 28.07.2025 - 17:58)
Уёбок не примат, уёбок тот, кто заказывает еду, которую эти отбросы привозят. Уёбок тот, который пользуется такси с такими водителями и т.д.

у вас лоб узкий и мышление такое же

во-первых, я заказываю еду и в душе не чаю, кто ее принесет - бородатый неграмотный или нормальный русский Серега. Как я должен это узнать? И это не моя проблема, а владельца сервиса, которому выгоднее нанимать вот таких неграмотных пачками, чем платить нормально Сереге, который при хорошем отношении к нему работал бы и работал, а не чесал сначала жопу, а потом лез в чужую коробку

ну и отдельный привет староверам, которые "я вот все сам.." - 21 век, а ты все сам )) чем гордишься, непонятно. Ты тогда уж сам посади пшеницу и доберись до стадии готового хлеба, а то мало ли кто эту буханку трогал

Ты- не уёбок. Ты- конченый уёбок. 🤦‍♂️

[^]
ЧыхПых
28.07.2025 - 23:14
-1

Ярила

Ослоёб обыкновенный или пидор кауказкий dont.gif
Вот поэтому доставкой не пользуюсь и у чурок не покупаю old.gif

[^]
conveyancer
28.07.2025 - 23:53
0

Кот

Чушпан

[^]
Dimoncheg666
29.07.2025 - 01:01
0

Весельчак

Реально спецыалист

[^]
Dantuxa
29.07.2025 - 02:09
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (DarKnight @ 28.07.2025 - 20:37)
Цитата (Dantuxa @ 28.07.2025 - 18:53)
Ну а кто вам, дорогие товарищи россияне, мешает бороться с этой раковой опухолью, только цивилизованно и законно? Я вот именно так старался делать, когда жил еще в рф - не покупал у них ничего, не сдавал им жилье принципиально, по максимуму старался не пользоваться их услугами.

Лишить эту поганую саранчу денег - и она сама уедет.

Мигрант рассказывает как бороться с мигрантами). Не боитесь оказаться в аналогичной ситуации, в стране, где вы обитаете?

Милейший. Не надо путать бычий хуй и карманную ручку. При чем тут мигрант? Да, я тоже мигрант, был им 15 лет назад, сейчас себя уже таковым в принципе не считаю, к слову. Но есть важный ньюанс - в доставке я не работал и из сраного кишлака, в котором родственники этого пидора жопу еще в ручье подмывают и баранов ебут - я тоже не выбирался.Я может и эмигрант, только начал сразу так, по профессии, в которой я уже 30 лет. А это важно. Для социального лифта в стране, куда приезжаешь.

К ответу на вопрос не боюсь ли. Нет, не боюсь. Специфика страны другая, и цели мои по приезду сюда тоже сильно отличались от тех целей, с которыми едет в рф этот поганый биошлак.К слову. Ничего не имею против мигрантов, но имею против качества этих людей. А оно - запредельно низкое. Это вонючая поганая черножопая биомасса, которая срет там, откуда жрет. Ничего не приносит в страну, только забирает и портит.

Заканчивайте с толерастией, а то вам в следующий раз в еду нассут, а вы будете это есть и радоваться.

То, во что превратилась Россия - ужасно и отвратительно.

[^]
mikehunt
29.07.2025 - 02:10
0

Ярила

Махмуд кушать хатель

[^]
Brus28
29.07.2025 - 02:14
0

Ярила

животное

[^]
SERGMS
29.07.2025 - 02:49
2

Шутник

Ну допустим я русский курьер ))) ну допустим зовут меня Серега, выше там отписывались. Допустим я вожу х5 Retail ( чижик , пятерочка , перекресток ) .

1. До такого я еще не додумался , воровать чужие продукты ( по факту кража )
2. Некоторые олигофрены - сходу возбудились , типа я хожу сам в магазин , ну бля , ходи- кто тебе то мешает ?
Я сам курьер и так же пользуюсь услугами доставки еды , реально иной раз времени нет , а бывают скидки на доставку . Допустим новому клиенту скидка 25% на заказ при первой доставке ? Хуево ? Думаю нет.
За тебя выбрали , упаковали , доставили , ты не ехал в магаз после работы, не тратил время на очередь . что те еще собака то надо ? Лично мне удобно заказать бесплатную доставку , чем 2 часа в день тратить на процесс связанный с покупкой продуктов 😊

С вашей логикой , которые ходят пешком до магазина. Можете пешком и на море ходить , хуля ) раз вы такие самостоятельные , зачем вам поезда, самолеты , обул шлепки и похуярил похолодку

[^]
Тримпопо
29.07.2025 - 02:54
1

Юморист

Дизентерию доставкой заказывали с кишечной палочкой? 😁🤣👍

[^]
SERGMS
29.07.2025 - 02:57
3

Шутник

Цитата (Opportunity @ 28.07.2025 - 17:27)
вот почему я хожу в магаз ножками ...

Хоть в очко долбись , всем похуй 🤣 у меня 70-80% женщин принимающие заказ , пенсионеры , больные люди. ПОСЛЕДНЕЙ КАТЕГОРИИ ТОЖЕ ХОДИТЬ НОЖКАМИ В МАГАЗ ? Или дети которые заказывают своим родителям , у которых проблемы со здоровьем , тоже с какой нибудь Вологды привозить продукты лично ??? Не знаешь , лучше бы молчал, ножками блять . Чтож тогда ты ножками не принес своей подруге 10 литров воды своими ножками , что пока ты на работе ишачишь , мы ей привозим и в коридоре оставляем для того что бы женщина тяжести не таскала . м?

[^]
tank71
29.07.2025 - 03:02
0

Шутник

Не могу понять, зачем этот курьер сожрал вишню именно в лифте, под камерой. Он мог сожрать её где угодно, не привлекая внимания. Что-то тут не чисто.

[^]
tank71
29.07.2025 - 03:07
0

Шутник

Цитата (Divma @ 28.07.2025 - 22:34)

Вот точно! Все усираются баклажановой пеной... сейчас. А завтра.... а завтра их доставка ждет) В Вилдбериз. Где им сраное говно впендюрят. И прикажут под камерой нюхать)))) А когда они домой принесут свой заказ из Ягоды (так короче)), их ждет просрочка из Пятерки... Как смотришь, как они собирают заказы по прилавкам, так помочь хочется всю просрочку найти. Ну Народ! Ну зачем эта вся игра в комфорт. Очень много магазинов в шаговой доступности. Ну давайте похороним и курьеров и блядского качества сервис сбора заказов!

Сдаётся мне, что ты владелец ларька шаговой доступности, в который перестали ходить.

[^]
SERGMS
29.07.2025 - 03:10
0

Шутник

Цитата (tank71 @ 29.07.2025 - 03:02)
Не могу понять, зачем этот курьер сожрал вишню именно в лифте, под камерой. Он мог сожрать её где угодно, не привлекая внимания. Что-то тут не чисто.

Сейчас объясню .
Сколько раз замечал в сезон : клубники., черешни , картошки даже курьеров , которые за углом себе отсыпали по 5-10 штучек и так с каждого заказа, на мой прямой вопрос . ебать ты зарабатываешь минимум пятерку в день , неужели тебе жалко потратить 100 рублей и купить себе картошки ответ : брат денях нет , фсео дамой атправляю .... Говорю а ты в курсе что это воровство и за эту херню могут тебя посадить , отвечает : баратан никто не видит , ни кто не считает .

А у меня допустим есть дома кухонные весы , дарксторы наши пятерочные скручивают пакеты , заклеивают , если ты кинешь на весы товар - чисто так для проверки а там будет меньше - смело в поддержку , бабки на карту обратно за полный товар ( без учета разницы ) , потом бабки изымают уже у последнего . т.е. у курьера . в х5 минусуют сразу из твоей зп без разбора полета - ибо запаковывается все под камерами , так же и весы под камерами , им проще кинуть больше , чем недоложить . а если привезли меньше - значит спиздил курьер . значит курьер попадает на бабки. А в Яндексе на 3к штрафа ))))

Только взвешивают мало людей , поэтому чурки чувствуют вседозволенность , пиздят даже мыло , и зубные щётки , лиж бы на халяву , лиж бы не тратить бабки

[^]
qck1967
29.07.2025 - 08:28
0

Ярила

Не понимаю как можно заказывать незапакованное?! Просто элементарная брезгливость должна быть.

[^]
zyaboy
29.07.2025 - 08:30
0

Балагур

Я тоже подкармливаю диких животных.

[^]
megozavrik
29.07.2025 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (Ilvars @ 28.07.2025 - 17:26)
Приматоподобный очередной, ничего нового

Не оскорбляйте животных, сравнивая их с подобными отбросами.

[^]
cyprien
29.07.2025 - 08:33
0

Ярила

а в пожелании к заказу нельзя попросить что бы русский привез, и с вызовом такси также?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9968
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх