Курьер съел часть доставляемой вишни, а косточки аккуратно скинул в эту же коробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
29.07.2025 - 10:46
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Baco @ 28.07.2025 - 18:04)
А как по этому видео понять что это курьер на доставке? Вишню в коробках незапечатанных разве доставляют?

факт, упаковка очень странная

Сколько где ни заказывала - всегда пакеты, причем развесной товар всегда в запечатанном (еще и так, что хер нормально откроешь). Если много - пластиковый короб с такими же пакетами. Подобных коробок ни разу не видела.
Если только какая-то личная передача через Яндекс.го why.gif

[^]
Jish1n
29.07.2025 - 10:57
0

Ярила

Ну чё вы накинулись? Макак проголодался!

[^]
natasha23035
29.07.2025 - 11:05
-3

Весельчак

Самим до магазина не дойти? Зачем даете работу мигрантам? Потом скулите- понаехали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Даниил2021
29.07.2025 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Baco @ 28.07.2025 - 18:04)
А как по этому видео понять что это курьер на доставке? Вишню в коробках незапечатанных разве доставляют?

Ну наверное из за того что это видео вообще появилось. Заказчик увидел вскрытую коробку и косточку от вишни и не поленился и отрыл видео из лифта где курьер жрет его вишню

[^]
Led
29.07.2025 - 15:55
0

−•− −−− −••• •− ••••

И курьер пидор, и тот кто отправил коробку и не запечатывал её.
Мало того что ты говнюк туда руками залез, ещё и по дороге дерьма всякого могло туда попасть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarKnight
29.07.2025 - 19:47
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Dantuxa @ 29.07.2025 - 02:09)
Цитата (DarKnight @ 28.07.2025 - 20:37)
Цитата (Dantuxa @ 28.07.2025 - 18:53)
Ну а кто вам, дорогие товарищи россияне, мешает бороться с этой раковой опухолью, только цивилизованно и законно? Я вот именно так старался делать, когда жил еще в рф - не покупал у них ничего, не сдавал им жилье принципиально, по максимуму старался не пользоваться их услугами.

Лишить эту поганую саранчу денег - и она сама уедет.

Мигрант рассказывает как бороться с мигрантами). Не боитесь оказаться в аналогичной ситуации, в стране, где вы обитаете?

Милейший. Не надо путать бычий хуй и карманную ручку. При чем тут мигрант? Да, я тоже мигрант, был им 15 лет назад, сейчас себя уже таковым в принципе не считаю, к слову. Но есть важный ньюанс - в доставке я не работал и из сраного кишлака, в котором родственники этого пидора жопу еще в ручье подмывают и баранов ебут - я тоже не выбирался.Я может и эмигрант, только начал сразу так, по профессии, в которой я уже 30 лет. А это важно. Для социального лифта в стране, куда приезжаешь.

К ответу на вопрос не боюсь ли. Нет, не боюсь. Специфика страны другая, и цели мои по приезду сюда тоже сильно отличались от тех целей, с которыми едет в рф этот поганый биошлак.К слову. Ничего не имею против мигрантов, но имею против качества этих людей. А оно - запредельно низкое. Это вонючая поганая черножопая биомасса, которая срет там, откуда жрет. Ничего не приносит в страну, только забирает и портит.

Заканчивайте с толерастией, а то вам в следующий раз в еду нассут, а вы будете это есть и радоваться.

То, во что превратилась Россия - ужасно и отвратительно.

Вы пятнадцать лет не были в России, откуда, а главное зачем, такая осведомленность о нашей жизни? Уехали и радуйтесь себе, поднимайтесь в "социальном лифте", простихоспаде за словосочетание. Вам антипропаганда наша в уши ссыт, а вы и радуетесь. На видео какой то чел едет в лифте, ест ягоды и, чтоб не мусорить, складывает косточки обратно. Курьеры у нас не ходят с картонными говнокоробками, у них как правило фирменные сумки с логотипом, на крайняк пакеты с лого магазина. Но в заголовке написали что это курьер и стадо хомяков вместе с вами начало разгонять хайповую тему. Вы мне чем то Зорга напоминаете, вроде уехал человек, казалось бы живи и радуйся в распиздатой стране, но нет же, и через пятнадцать лет нужно посмотреть что ж там на Родине, найти что то хуйовое и бывших соотечественников тыкнуть в это. Хотя насчет Зорга есть подозрения что он за тридцать шекелей это делает. Или мацу ему бесплатную дают.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 29.07.2025 - 19:53

[^]
YunYun
29.07.2025 - 19:49
0

Ярила

Пока такие черножопые уроды возят продукты на дом, я буду ходить в магазин и самостоятельно покупать товары.

[^]
XanderBass
29.07.2025 - 19:55
0

Свободяй

Цитата (СПб @ 28.07.2025 - 18:31)
Уёбок не примат, уёбок тот, кто заказывает еду, которую эти отбросы привозят. Уёбок тот, который пользуется такси с такими водителями и т.д.

Беда в том, что перечисленные сферы деятельности уже давно заполонили "отбросы". И по этой логике теперь не стоит пользоваться такси и заказывать еду на дом вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9860
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх