Личная скамейка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h377kp
18.07.2025 - 13:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Отряды путина? Похожа. С Натой борется ... Соловьев последний гормон взбудоражил....вот и обострение.

[^]
Semanuil
18.07.2025 - 13:08
4

Ярила

Цитата (Sardonix @ 18.07.2025 - 12:25)
Добрый день ЯП!
По теме.
Не смотря на видео,которые сняли кашолки и операрор,который специально был рядом!
Всё видео не полноценное.
Вы правда верите,что бабушка просто так, этим идиотам говорит и предявляет претензии?
Может вы задумаетесь о том,что эти неадекваты не раз на этой лавочке сидят и провоцируют?
Может бабушке это всё достало?
Я лично так же скажу,какого хуя в "моей" лавочки у подьезда шараёбятся непонятные типы,когда я её САМ красил,ухаживал за газоном у дома и сделал мусорку,насадил цветы рядом.
Вы,дорогие Яповчане,прежде чем судить,посмотрите на другую сторону медали... ну не у всех явно не хватит морали понять..
Спасибо,что прочитали.
Мира вам

Ещё один "ебанутой бабки внук".
Твоя лавочка это та, которая во дворе твоего ЧАСТНОГО дома за забором. Лавочка у подъезда - общественное место, как в сквере/парке. И хоть ты её в три слоя покрась и семнадцать мусорок сооруди, тебе не даёт никакого права сгонять с неё людей.

[^]
Olenegorskiy
18.07.2025 - 13:16
1
Статус: Online

Хохмач

Как же меня огорчает тот факт, что мои плюс-минус сверстники так долбоебеют с годами. Я бы этой "однокласнице" с большим удовольствием пендаль накатил. Игорь 60+.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ylomov
18.07.2025 - 13:18
1

Приколист

Скамейка общественное место. Кто раньше встал того и тапки. Бабуля не права.

[^]
Pembo
18.07.2025 - 13:20
-1

Ярила

Личная грязь на шее только у нее

[^]
щакакдам
18.07.2025 - 13:23
-1

Весельчак

старушка шапокляк, бля буду

[^]
плохокотик
18.07.2025 - 13:24
1

Хохмач

Настоящая советская бабка. Ненавидит молодёжь и пидростков. Ходит на выборы, сами знаете за кого голосует. И считает, что муниципалы скамейку специально для нее поставили. И это уже не лечится.

Личная скамейка

[^]
Кагуя
18.07.2025 - 13:25
0

Шутник

Напишите на нее заявление в полицию

[^]
zubr5
18.07.2025 - 13:28
0
Статус: Online

Ярила

Таки бабки слов не понимают. Только напор. Сокращение дистанции, нависание, ор и проклятья - чтобы убежала.

[^]
Киси
18.07.2025 - 13:30
0

Ярила

Да это категория пожухлых вагин, которым лишь бы доебаться.
Еще младший когда был мелкий, по пути зашли в другой двор, сидит, играет ребенок в песочнице. Вышли две старые пизды, на лавочке сидят пиздят. И вот одна нормальная бабулечка, а другая старая тварина, вот прям энергетически чую, что хочет доебаться. Она со мной глазами встречается и прям жёпой по лавке елощит, елощит, аж зудит...и тут ребенок махнул совком с песком и песок высыпался из совочка за песочницу.
Бинго! Вот ее и понесло, мол нечего из песочницы песок выкидывать.
Но она не знала, с кем связалась. lol.gif
Я ее так отхуесосила, что мразь за сердце хвататься стала. Другая её уж успокаивала, еле успокоила.
На последок я ей пригрощила её же костылём башку разбить, еще тока попробует просто посмотреть в нашу сторону.
И, как отшептали, мы еще там час гуляли, стала шелковая. rulez.gif
Никакие они не шизанутые, просто мрази, которые как только встречают отпор, сразу одуванами становятся.

[^]
i13th
18.07.2025 - 13:32
-1

бячивро авпм

личная скамейка, личная парковка.. что дальше?
личный воздух? lol.gif

[^]
Sardonix
18.07.2025 - 13:34
-5

Шутник

Цитата (Semanuil @ 18.07.2025 - 13:08)
Добрый день ЯП!
По теме.
Не смотря на видео,которые сняли кашолки и операрор,который специально был рядом!
Вы правда верите,что бабушка просто так, этим идиотам говорит и предявляет претензии?
Может вы задумаетесь о том,что эти неадекваты не раз на этой лавочке сидят и провоцируют?
Я лично так же скажу,какого хуя в "моей" лавочки у подьезда шараёбятся непонятные типы,когда я её САМ красил,ухаживал за газоном у дома и сделал мусорку,насадил цветы рядом.
Вы,дорогие Яповчане,прежде чем судить,посмотрите на другую сторону медали... ну не у всех явно не хватит морали понять..
Спасибо,что прочитали.
Мира вам

Твоя лавочка это та, которая во дворе твоего ЧАСТНОГО дома за забором. Лавочка у подъезда - общественное место, как в сквере/парке. И хоть ты её в три слоя покрась и семнадцать мусорок сооруди, тебе не даёт никакого права сгонять с неё людей.

++Долбоёбы
все по ходу,приехали. Слишком много клоунов.
Не разобравшись в теме,поносят и хейтят.
Ты случайно не "самокатчик"?
Если так,то я тебе сильно не завидую.

А по теме,ты не разобрался. Будет тебе урок,а если не по нимаешь,то к "самокатчикам" обратить.
Ну или обратить с "лигу BMW" там ребятя тебе возьмут

[^]
UPman
18.07.2025 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Досылатель @ 18.07.2025 - 10:47)
осатанел народ, малолетки лежбище морских котиков на лавочке устроили...

хоть коммент и зашпалили (на данный момент -102), но щитаю он уместный
вы только посмотрите сколько шпальщиков он возбудил!
диалог состоялся!

[^]
zaets80
18.07.2025 - 13:40
-1

Ярила

Вчера гуляла с ребёнком на площадке, такая же прирулила с палками. Я сижу с краю скамейки со своим вязанием, на другом краю кофта чьей-то бабушки и коляска стоит. Ноет: подвиньтест, пожалуйста, там везде солнце на лавочках, тут присяду. Хотя вокруг площадки полно, где в тенечке присесть, но надо же в колефтиф. Уселась, ещё и коляску на солнце откатила, кошелка.
И началось: ой, а посмотрите на моём телефоне время, а не будет ли дождя, а то, а сë. Я стала шевелить губами, как будто петли считаю, и она, покряхтев напоследок, отчалила со своими палками.

[^]
Sardonix
18.07.2025 - 13:45
-5

Шутник

Цитата (Semanuil @ 18.07.2025 - 13:08)
Добрый день ЯП!
По теме.
Спасибо,что прочитали.
Мира вам

Запомни клоун! По теме!
Нет ничего частного,люди вокруг себя делают УЮТ.
А если какие то твари этого не понимают,гадят,орут и т.д... то это не значит,что житель дома не может заявить о них,что они гондоны и это место ЕГО(соседей,друзей и т.д). Житель может заявить,что ЭТО место делалось не для микрощелок,которые хотят хейта,не для мудаком которые снимают,а для людей. Ибо эти мудаки не понимают ничего.
Подростёшь ска,поймёшь.

[^]
nickwest
18.07.2025 - 13:46
-2

Приколист

Пройдет лет 40, позырим на эту барышню, что она будет отжигать. Условия созданы сейчас для очень интересного эффекта в будущем.

[^]
Pafnuti
18.07.2025 - 13:56
0

Ярила

Развалили психиатрию, понавыпускали прямо на асфальт.

[^]
nickwest
18.07.2025 - 13:57
-1

Приколист

Вообще, последнее дело издеваться над слабыми. Снимать их и драться с ними.
Тут много циников, все молоды и безумны. А ведь, кто доживет, будет писаться в кровать в 80 лет или раньше. Смешно? А если задуматься?
Да и труд чужой многие не понимают, не делали ничего сами. Криво построено и криво покрашено. Смейся, когда можешь сделать лучше. Не можешь - какие тут могут быть эмоции?
Че-то не сдержался, извините. Такие простые вещи написал...

[^]
Sardonix
18.07.2025 - 14:02
-3

Шутник

Цитата (zaets80 @ 18.07.2025 - 13:40)
Вчера гуляла с ребёнком на площадке, такая же прирулила с палками. Я сижу с краю скамейки со своим вязанием, на другом краю кофта чьей-то бабушки и коляска стоит. Ноет: подвиньтест, пожалуйста, там везде солнце на лавочках, тут присяду. Хотя вокруг площадки полно, где в тенечке присесть, но надо же в колефтиф. Уселась, ещё и коляску на солнце откатила, кошелка.
И началось: ой, а посмотрите на моём телефоне время, а не будет ли дождя, а то, а сë. Я стала шевелить губами, как будто петли считаю, и она, покряхтев напоследок, отчалила со своими палками.

Вот сами в возрасте будете. Вам тогда всегда будет хотеться пообщаться.
Это никуда не денется.
Вашей бабушке просто не хватает общения и она ищет его в округе.
И это не значит,что она зануда и глупая бабка...
Просто ей одиноко.

Это сообщение отредактировал Sardonix - 18.07.2025 - 14:05

[^]
Sardonix
18.07.2025 - 14:06
-1

Шутник

Цитата (nickwest @ 18.07.2025 - 13:57)
Вообще, последнее дело издеваться над слабыми. Снимать их и драться с ними.
Тут много циников, все молоды и безумны. А ведь, кто доживет, будет писаться в кровать в 80 лет или раньше. Смешно? А если задуматься?
Да и труд чужой многие не понимают, не делали ничего сами. Криво построено и криво покрашено. Смейся, когда можешь сделать лучше. Не можешь - какие тут могут быть эмоции?
Че-то не сдержался, извините. Такие простые вещи написал...

Я так тоже думаю и следую.
Правильно

[^]
AndreySF
18.07.2025 - 14:14
0

Ярила

Такие бабки были и 20, и 40, и 70 лет назад. Мне интересно, а почему у женщин то так фляга свистит в возрасте, а не у мужиков? Кто нибудь хоть раз видел, чтобы дед сидел, махал тростью, и называл всех шлюхами и наркоманами?

[^]
MaDAnge1
18.07.2025 - 14:23
1

Танунах

Цитата (AndreySF @ 18.07.2025 - 18:14)
Такие бабки были и 20, и 40, и 70 лет назад. Мне интересно, а почему у женщин то так фляга свистит в возрасте, а не у мужиков? Кто нибудь хоть раз видел, чтобы дед сидел, махал тростью, и называл всех шлюхами и наркоманами?

Да нет разницы дед или бабка. Просто мужики реже до глубокой старости доживают. Дедов тупо меньше, чем старух. А процент ебанутости у них одинаковый. Мне, помню, по юности, когда с девчонкой одной поехал на рыбалку с ночевкой, один дедуля тоже втирал, что то место, где мы поставили палатку, принадлежит ему и что он на этом месте уже пять лет рыбачит, следовательно только он имеет право тут ставить палатку. Это было еще в 80-ые годы, так что тот дед был советской закалки, но ебанутый в своем "величии" наглухо вне воспитания и образования.

[^]
sharipovraus
18.07.2025 - 14:58
0

Ярила

Цитата (maildump @ 18.07.2025 - 10:52)
Цитата (sharipovraus @ 18.07.2025 - 10:49)
Ух, та, что лежала на скамейке - симпатичная. И сиськи - огонь.

Что ты там разглядеть успел? Больше нафантазировал! gigi.gif

Я нафантазировал? Сам посмотри:

Личная скамейка

[^]
Яzzь
18.07.2025 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Киси @ 18.07.2025 - 13:30)
Да это категория пожухлых вагин, которым лишь бы доебаться.
Еще младший когда был мелкий, по пути зашли в другой двор, сидит, играет ребенок в песочнице. Вышли две старые пизды, на лавочке сидят пиздят. И вот одна нормальная бабулечка, а другая старая тварина, вот прям энергетически чую, что хочет доебаться. Она со мной глазами встречается и прям жёпой по лавке елощит, елощит, аж зудит...и тут ребенок махнул совком с песком и песок высыпался из совочка за песочницу.
Бинго! Вот ее и понесло, мол нечего из песочницы песок выкидывать.
Но она не знала, с кем связалась. lol.gif
Я ее так отхуесосила, что мразь за сердце хвататься стала. Другая её уж успокаивала, еле успокоила.
На последок я ей пригрощила её же костылём башку разбить, еще тока попробует просто посмотреть в нашу сторону.
И, как отшептали, мы еще там час гуляли, стала шелковая. rulez.gif
Никакие они не шизанутые, просто мрази, которые как только встречают отпор, сразу одуванами становятся.

Да нет. Она как раз получила, что хотела, вашей энергии подсосала и затихла. А вы потом наверняка себя выдохшейся чувствовали. Ещё и перед своим ребёнком скандал устроили, дети очень остро это воспринимают.

[^]
motya
18.07.2025 - 16:53
1

почётный сруль

Цитата (FloatP @ 18.07.2025 - 12:04)
мы скакмейку перенесли от подъезда в скверик, чтоб потусить спокойно
несли вчетвером
пришла бабка. одна. всех разогнала, взяла скамейку подмышку и унесла обратно к подъезду

повезло вам, могла бы переебать вам той же скамейкой и была бы права cool.gif

Цитата (Sardonix @ 18.07.2025 - 12:37)
Малец... ты просто поживи...
Потом всё сам узнаешь

Дата рождения 21 Май 1980
shum_lol.gif
дедуль, успокойтесь, сходите лавочку что ли подкрасьте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9330
2 Пользователей: paranoik27, Регулятор
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх