«А что, кричать можно?» Магнитогорск опустел, встречая Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goblis36
16.07.2025 - 23:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зачем кортеж? Есть куча современных вертолётов президентского класса. Зачем парализовать целый кластер города?

Вертолёт упасть может bow.gif

[^]
БорщБруевич
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (shikari @ 16.07.2025 - 23:22)
Да да,только справа от него чувак стоит спиной с такой интересной гарнитурой и вообще не палится.

Как я понимаю тут никто бы не возмущался если бы у путина было 5, или даже 10 телохранителей, можно даже вооруженных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кукумбр
2

Ярила

Царь едет. Падайте ниц и не поднимайте голов. Смотреть нельзя

[^]
ОйОй
16.07.2025 - 23:33
1

Добрый Дядюшка

Жизнь замерла так же стыдливо как на кухне дома после получки с этого комбината

[^]
Кукумбр
16.07.2025 - 23:35
5

Ярила

Цитата (БорщБруевич @ 16.07.2025 - 22:47)
Не знаю как кому, а мне приятно смотреть. Это мощь, это сила, это власть, это авторитет, это величие, в конце концов! Стильно, красиво, все чёрное, серьезное. Охрана прекрасна, представляю этих великолепных парней, вглядывающихся в экраны и вслушивающихся в рации, создающих беспрецедентную безопасность одному из последних независимых лидеров, отважившемуся поднять свою страну против всего мира! Неужели лучше чтобы он на велике ездил как гейропеец? Его бы тогда свой же народ уважать перестал, тем более запад. А так все боятся, и внутри и снаружи. Видят, едет Вождь Великой Страны!

Весь монитор обкончал поди

[^]
WladR1977
16.07.2025 - 23:37
0

Ярила

Ссыкун .

[^]
БорщБруевич
16.07.2025 - 23:40
4

Весельчак

Не пойму, почему меня минусят? Неужели на российском сайте патриотов стало меньше чем врагов россии? Я, конечно, мечтал о таком, но честно сказать, не верил. По крайней мере не так быстро!

[^]
Sobolev86
16.07.2025 - 23:45
2

Весельчак

Блядь, сколько же бездельников паразитирует на бюджете...

[^]
Tuzov83
16.07.2025 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 16.07.2025 - 22:06)
Я конечно пыль, под ногами правителей мира... Но неужели Президент настолько боится своего народа, что никого из народа к нему не допускают????

Не могу представить такого в Швейцарии, Японии или Италии, например. Президент страны едет в какой то город, а население города заперлит по домам и под страхом смерти, запрещают выходить на улицы или смотреть в окна...

По моему, это будет последний день президента на данном посту - так бояться своего народа может президент, которые ненавидит свой народ...

Вы что, серьезно считаете что Путин сидит и думает - так, сегодня 10 машин телохранителей с собой возьму, а завтра 15... И еще каждому самолично задачу ставит - так, ты там стоишь, ты тут, а ты мне дверь открываешь... Это к ФСО все вопросы, Путин, сдается мне, в это даже не вникает. Вот тех, кто для ФСО регламенты работы разрабатывал (наверняка там все расписано, когда и как действовать) - надо за яйца подвесить. Прежде всего за то, что роняют авторитет президента, внушая народу мысль, что президент его боится.

[^]
Василий75
16.07.2025 - 23:56
1

Приколист

В наших краях по приезду заварили все люки, закрыли все чердаки с подвалами, владельцев оружия под расписку, печать на сейф- пять дней не доставать. По маршруту срезали все деревья, макушки, что выше домов. На всех мероприятиях сопровождали одни и те же лица - то руководители, то рыбаки, то рабочии предприятий. Ездили только по свежеасфальтированной дороге.
Зато теперь, два наших бывших губера в министерстве, один зам, второй министром.
Зы: забыл полицаев, что стояли в городе на каждом перекрестке в форме, по маршруту - вытащили даже бабок из архивов.

Это сообщение отредактировал Василий75 - 16.07.2025 - 23:58

[^]
БорщБруевич
17.07.2025 - 00:00
7

Весельчак

Цитата
Вы что, серьезно считаете что Путин сидит и думает - так, сегодня 10 машин телохранителей с собой возьму, а завтра 15... И еще каждому самолично задачу ставит - так, ты там стоишь, ты тут, а ты мне дверь открываешь... Это к ФСО все вопросы, Путин, сдается мне, в это даже не вникает. Вот тех, кто для ФСО регламенты работы разрабатывал (наверняка там все расписано, когда и как действовать) - надо за яйца подвесить. Прежде всего за то, что роняют авторитет президента, внушая народу мысль, что президент его боится.

Я думаю, Путин даже не знает что он с таким понтом едет. Он видит переднюю машину, может заднюю, а может вообще в окно не смотрит, с документами работает чтобы время не терять. А сколько их там пристроилось спереди и сзади на казенном бензине и зарплате, откуда ему знать, он в это не вникает. И про страдания мирных жителей тоже и не догадывается, кто же ему скажет? Надо бы кому нибудь ему рассказать, он наверняка уладит вопрос и накажет излишне резвых охранников, восстановит справедливость. Он ведь за народ горой стоит. Может, на прямой линии получится рассказать? Эх, не додумался он как Ленин, ходоков принимать из народа. Тоже надо посоветовать.

Величие величием, но о народе тоже надо думать!

[^]
Tuzov83
17.07.2025 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Василий75 @ 16.07.2025 - 23:56)
В наших краях по приезду заварили все люки, закрыли все чердаки с подвалами, владельцев оружия под расписку, печать на сейф- пять дней не доставать. По маршруту срезали все деревья, макушки, что выше домов. На всех мероприятиях сопровождали одни и те же лица - то руководители, то рыбаки, то рабочии предприятий. Ездили только по свежеасфальтированной дороге.
Зато теперь, два наших бывших губера в министерстве, один зам, второй министром.
Зы: забыл полицаев, что стояли в городе на каждом перекрестке в форме, по маршруту - вытащили даже бабок из архивов.

А вот интересно - были ли на него реально покушения? Или весь этот бред только от тяжкого звероподобного рвения фсошников и местных чинуш?

[^]
БорщБруевич
17.07.2025 - 00:06
1

Весельчак

Цитата
Зато 86% как говорит ВЦИОМ. Уж на что Борьку поносят, так он хоть в народ выходил, а этот царь своей тени боится. И главное , зачем-то каждый месяц в новостях пишут процент одобряющих политику несмываемого.

Не только ВЦИОМ. Есть знакомая, из бывшей оппозиции, она по старой привычке пошла наблюдателем. В Петербурге, не в ебенях. Говорит, правда, и никаких выбросов не понадобилось.

[^]
kaa84
17.07.2025 - 00:11
1

Ярила

Всем холопам находиться в своих квартирах, не подходить к окнам и закрыть шторы. Кто случайно окажется на улице - падать на колени и не поднимать голову.

[^]
БорщБруевич
17.07.2025 - 00:11
0

Весельчак

Цитата
Весь монитор обкончал поди

А шо делать? Люблю я его, мерзавца этакого!

[^]
Naibu
17.07.2025 - 00:12
0

Юморист

Цитата (Ono76 @ 16.07.2025 - 22:14)
Кста, второе видео - прекрасная позиция для снайпера, и эскорт скорость сбросил.

Участковые чё, по квартирам по маршруту не прошлись и не запретили к окнам подходить

Да! По этому в этом месте стоял фэсэбэшник и снимал кортеж, чтобы вы здесь увидели сей отчетный видосик lol.gif Вряд ли это позволили сделать кому-то из обычных граждан.

... и да... сам вроде на аурусах никогда не ездил в тур-поездках... сцал... такщто еще и вопрос, кого там катали lol.gif

[^]
Белка142
17.07.2025 - 00:17
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.07.2025 - 23:07)
Пиши "сарказм", а то не оценят

Он шпалы собирает феерично)) сарказм далеко не все понимают. Поправила ему, где могла)

[^]
sergeantRRR
17.07.2025 - 00:20
1

Ярила

РоманСаров
Цитата
Чует собака, чье мясо съела ..

Я всё понимаю-пословица такая...Но не стоило бы применять пословицу,упоминающую умнейшее существо в контексте сравнения с этим упырём.Слишком много чести для него.

[^]
Raynor
17.07.2025 - 00:28
2

Некита Бисагон

Цитата (БорщБруевич @ 16.07.2025 - 22:54)
Цитата
Обилие охраны обьяснимо - хохлятские диверсанты тут как у себя на львивщине! Да и авторитет опять же, а ну как ему лещей, как макарону, надают. Так что не распаляйтесь, сограждане, все по протоколу.
Любят его или нет, я лично презираю, дело десятое, а то, что страна воюет и безопасность должна быть обеспечена - обсуждению не подлежит!

Все верно! Если уж страну защитить не может от дронов растревоженного им же острого гнезда, так хоть себя сохранит, ему же ещё эту войну выигрывать, пусть она и пошла немного не по плану, тем более, кто если не он? Страшно представить что станет с Россией если с ним что то случится... Ведь одни враги, и снаружи, и внутри, хоть местных жителей послушать, хоть эту тему прочитать... Страшно!!!!

Тут не все сарказм выкупают. Я сам-то чуть не повёлся и шпалу не влепил hz.gif

[^]
БорщБруевич
17.07.2025 - 00:39
1

Весельчак

Цитата
Тут не все сарказм выкупают. Я сам-то чуть не повёлся и шпалу не влепил

Это нормально, это ПТСР. Психика переключается на режим войны, когда раздумывать и взвешивать некогда, а надо как можно быстрее определить "свой-чужой", вступить в бой и уничтожить противника хотя бы морально, раз физически нельзя. Нюансы ускользают. Сам теперь такой частенько. Грустно, но такова жизнь.

[^]
nightline
17.07.2025 - 00:41
0

Ярила

Дно. Просто дно.

[^]
Pohui
17.07.2025 - 01:04
6

Хохмач

А кто его боится? Европа и США уже показала, что че-то выебывался он сильно, а на деле оказалось, что пиздабольство одно. Боится его только окружение, так как он позволяет им грабить страну и заодно папочку ведёт на таких людей. Нормальный, честный человек имеет только брезгливость к такому руководителю. Тебе такие сокровища дали, такой кредит доверия в первые годы, народ, который был готов горы свернуть ради прекрасного будущего, и так позорно проявить себя, окружить лизоблюдами, олигархами, казнокрадами, убить демократию, устроить обнищание всей стране, завалить производство и науку, и это на фоне пиздец каких цен на ресурсы с 2002 по 2021 года. Это больше похоже на предательство. Уверен, что наши правнуки будут учить историю, в которой более менее честно расскажут про этот период времени.

[^]
SaNЯ
17.07.2025 - 01:08
0

она утонула

Показать то надо, что он выезжает, а по факту в шкаф в бункере залез и с Димоном Финляндию глушат.

[^]
Rik33
17.07.2025 - 01:24
0

Хохмач

Наш президент не пьёт и не курит - лучше бы пил и курил.....
не помню кто пел

[^]
WithoutNick
17.07.2025 - 01:52
0

Юморист

раньше бабки на лавочке сидели, а теперь они в интернет полезли. и гундят, и гундят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7769
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх