«А что, кричать можно?» Магнитогорск опустел, встречая Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорщБруевич
16.07.2025 - 22:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Обилие охраны обьяснимо - хохлятские диверсанты тут как у себя на львивщине! Да и авторитет опять же, а ну как ему лещей, как макарону, надают. Так что не распаляйтесь, сограждане, все по протоколу.
Любят его или нет, я лично презираю, дело десятое, а то, что страна воюет и безопасность должна быть обеспечена - обсуждению не подлежит!

Все верно! Если уж страну защитить не может от дронов растревоженного им же острого гнезда, так хоть себя сохранит, ему же ещё эту войну выигрывать, пусть она и пошла немного не по плану, тем более, кто если не он? Страшно представить что станет с Россией если с ним что то случится... Ведь одни враги, и снаружи, и внутри, хоть местных жителей послушать, хоть эту тему прочитать... Страшно!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РоманСаров
16.07.2025 - 22:55
5

Весельчак

Чует собака, чье мясо съела ..

[^]
БорщБруевич
16.07.2025 - 22:56
5

Весельчак

Цитата
А нафуя там висят флаги "9 мая"? В чём прикол-то?

В россии теперь круглый год 9 мая. "Ведь нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим"... Последнее светлое пятно, смысл жизни простых обычных россиян в мире мигрантов, олигархов, барыг, депутатов и рспшек-тарелочниц...

[^]
БорщБруевич
16.07.2025 - 22:59
5

Весельчак

Цитата (Sinictjr @ 16.07.2025 - 22:04)
Что ж ему так страшно- то? Ведь весь российский народ за него, судя по телевизору.

Не весь. Есть ещё несознательные пользователи ВПН и зрители Ютуба, подверженные враждебной пропаганде. И их немало! Просто они не высовываются, и их не видно. Но ФСБ всех знает поименно, и не позволит им причинить вред президенту или устроить оранжевую революцию..

[^]
zabudem
16.07.2025 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 16.07.2025 - 22:04)
Что ж ему так страшно- то? Ведь весь российский народ за него, судя по телевизору.

Мне кажется это не от страха, а просто слуг с собой возит.

[^]
AONMASTER
16.07.2025 - 23:02
8

прохожий

Цитата (БорщБруевич @ 16.07.2025 - 21:47)
Не знаю как кому, а мне приятно смотреть. Это мощь, это сила, это власть, это авторитет, это величие, в конце концов! Стильно, красиво, все чёрное, серьезное. Охрана прекрасна, представляю этих великолепных парней, вглядывающихся в экраны и вслушивающихся в рации, создающих беспрецедентную безопасность одному из последних независимых лидеров, отважившемуся поднять свою страну против всего мира! Неужели лучше чтобы он на велике ездил как гейропеец? Его бы тогда свой же народ уважать перестал, тем более запад. А так все боятся, и внутри и снаружи. Видят, едет Вождь Великой Страны!

афигеть, аж монитор замироточил....

[^]
Чумазоид
16.07.2025 - 23:04
2

Ярила

Цитата (sibull @ 16.07.2025 - 22:08)
А на кой хер этому прыщу такое сопровождение? И заебали перекрывать дороги чуть ли не на несколько часов, пусть на дроне летает.

На стерхе dont.gif

[^]
кобейн
16.07.2025 - 23:06
6

Юморист

Цитата (БорщБруевич @ 16.07.2025 - 22:47)
Не знаю как кому, а мне приятно смотреть. Это мощь, это сила, это власть, это авторитет, это величие, в конце концов! Стильно, красиво, все чёрное, серьезное. Охрана прекрасна, представляю этих великолепных парней, вглядывающихся в экраны и вслушивающихся в рации, создающих беспрецедентную безопасность одному из последних независимых лидеров, отважившемуся поднять свою страну против всего мира! Неужели лучше чтобы он на велике ездил как гейропеец? Его бы тогда свой же народ уважать перестал, тем более запад. А так все боятся, и внутри и снаружи. Видят, едет Вождь Великой Страны!

Рабское мышление.

[^]
poopkin
16.07.2025 - 23:07
0

Не режиссёр

Цитата (Rambrero @ 16.07.2025 - 22:03)
Почему опустели

Потому что потому

Это сообщение отредактировал poopkin - 16.07.2025 - 23:07

[^]
mrzorg
16.07.2025 - 23:07
9

Ярила

Цитата (БорщБруевич @ 16.07.2025 - 21:47)

Пиши "сарказм", а то не оценят lol.gif

[^]
Чумазоид
16.07.2025 - 23:08
9

Ярила

Цитата (БорщБруевич @ 16.07.2025 - 22:54)
Цитата (Spamerdealer @ 16.07.2025 - 22:50)
Обилие охраны обьяснимо - хохлятские диверсанты тут как у себя на львивщине! Да и авторитет опять же, а ну как ему лещей, как макарону, надают. Так что не распаляйтесь, сограждане, все по протоколу.
Любят его или нет, я лично презираю, дело десятое, а то, что страна воюет и безопасность должна быть обеспечена - обсуждению не подлежит!

Все верно! Если уж страну защитить не может от дронов растревоженного им же острого гнезда, так хоть себя сохранит, ему же ещё эту войну выигрывать, пусть она и пошла немного не по плану, кто если не он? Страшно представить что станет с Россией если с ним что то случится... Ведь одни враги, и снаружи, и внутри, хоть местных жителей послушать, хоть эту тему прочитать... Страшно!!!!

DTrump, ты вернулся, хороняка??

[^]
chybaka
16.07.2025 - 23:10
3

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 16.07.2025 - 22:06)
Я конечно пыль, под ногами правителей мира... Но неужели Президент настолько боится своего народа, что никого из народа к нему не допускают????

Не могу представить такого в Швейцарии, Японии или Италии, например. Президент страны едет в какой то город, а население города заперлит по домам и под страхом смерти, запрещают выходить на улицы или смотреть в окна...

По моему, это будет последний день президента на данном посту - так бояться своего народа может президент, которые ненавидит свой народ...

Да да в Японии ж президентов не мочат) В Италии папа не ездит в хрустальной будке) Ну и в богоподобных штатах не сто пятьсот охранников и бронестекол со всех сторон) Один тут полгода назад начал выступать без охранения - чуть с Кеннеди не встретился.

[^]
SegmentZel
4

Шутник

Цитата (БорщБруевич @ 16.07.2025 - 22:47)

30 серебрянниклв готовы к выдаче

[^]
Vredtech
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Победная поступь идиотизма...

[^]
zyaboy
16.07.2025 - 23:16
5

Балагур

Подскажите, как и чем весь этот кортеж доставляют, ну, например. во Владивосток? Такое количество машин

[^]
Радмир80
5

Русич

А с какого хера слуга народа так охуел, что из за его хотелок его хозяева страдают?

[^]
StopUfo
-2

Ярила

Не могу представить такого в Швейцарии, Японии или Италии, например. Президент страны едет в какой то город, а население города заперлит по домам и под страхом смерти, запрещают выходить на улицы или смотреть в окна...

По моему, это будет последний день президента на данном посту - так бояться своего народа может президент, которые ненавидит свой народ...

В Швейцарии, Японии или Италии эти люди ничего не решают. до них всем похуй

Это сообщение отредактировал StopUfo - 16.07.2025 - 23:16

[^]
shikari
16.07.2025 - 23:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (БелкЛетяг @ 16.07.2025 - 22:14)
Я конечно пыль, под ногами правителей мира... Но неужели Президент настолько боится своего народа, что никого из народа к нему не допускают????

Президент Чехии Петр Павел посетил концерт группы AC/DC в Праге, стоя среди фанатов и снимая выступление на телефон.
Концерт состоялся на аэродроме "Летняны", собрав более 60 тысяч зрителей, и Павел известен как давний фанат тяжелой музыки.

Да да,только справа от него чувак стоит спиной с такой интересной гарнитурой и вообще не палится. faceoff.gif

[^]
velisto
16.07.2025 - 23:24
1

Шутник

Рабы и Народ, разное понятие..

[^]
ТутНеТотIV
16.07.2025 - 23:25
-3

Весельчак

Я, конечно же, понимаю, что на ЯП-е присутствует огромное количество профессиональных экспертов в области охраны первых лиц различных государств. Поэтому не буду даже пытаться спорить с комментами про пугливого Путина.

Но если кому-то станет интересно, как проходила подготовка к визиту Байдена в Нью Йорк - наберите в ютуб "President Biden"s helicopters land in New York / Gun boats, SWAT teams & heavy security".
Видео длинное. Но общее понятие внутренней кухни проведения спецмероприятий такого рода вполне себе даёт.

И кстати, про чешского президента даже тут, на ЯП-е уже обсуждали. Емнип, насчитали штук пять человек с гарнитурами только в радиусе трёх метров вокруг него.
Но хомячьё и граждане на зарплате один хуй усердно вопят о генсеке НАТО и прочих еврочиновниках, в гордом одиночестве катающихся по Брюсселю на велосипедах.
Оспаривать веру в подобные чудеса - всё равно, что рассказать ребёнку о том, что Деда Мороза не существует. Нет смысла. Продолжайте гундеть, что "Путин зассал".

[^]
NextEmpirik
16.07.2025 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 16.07.2025 - 22:01)
Магнитогорск опустел

"Опустела без тебя земля,
Как мне несколько часов прожить,
Так же падает листва в садах,
И куда-то всё спешат такси.
Только пусто на земле одной без тебя,
А ты, ты летишь и тебе
Дарят звёзды свою нежность." ©

[^]
videomaker1
16.07.2025 - 23:26
6

Ярила

Цитата (БорщБруевич @ 17.07.2025 - 01:47)

Хоть и режим сарказма, но выглядит очень даже ватнично)

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 16.07.2025 - 23:26

[^]
Max04
16.07.2025 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 16.07.2025 - 22:03)
Почему опустели

Угу, кучу народа вижу я.

[^]
polar440
10

Хохмач

Цитата (DaoDao @ 17.07.2025 - 00:06)

Зато 86% как говорит ВЦИОМ. Уж на что Борьку поносят, так он хоть в народ выходил, а этот царь своей тени боится. И главное , зачем-то каждый месяц в новостях пишут процент одобряющих политику несмываемого.

[^]
AGS17
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 17.07.2025 - 00:06)

Поправят конституцию, введут должность царя и можно править до конца жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7886
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх