Вы спрашивали как выглядит коварство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrSgizmund
12.07.2025 - 16:43
2
Статус: Offline

Юморист

Я хз где таких меркантильных мразей находят. В своей супруге 26 лет души не чаю. Тьху, тьху, тьху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SLash81
12.07.2025 - 16:44
21

Весельчак

Один-в-один моя история. 15 лет брака, двое детей. Наговорила про меня такого, что без суда меня к стенке можно ставить. Работала вместе с моей мамой. Перед разводом уволилась, наговорила про меня такого, что на маму некоторые стали коситься. Правда, тут немного промахнулась. Многие мамины коллеги знают меня чуть ли не с пелёнок, не все, к счастью, поверили. Два месяца уговаривал не разваливать брак. Потом ушла жить к маме. Детей также забрала. Тёща за пару лет до этого говорила всем своим родственникам: "зять у меня золотой". А тут в один миг превратился в гада. Бывшая жила у мамы, на развод не подавала, зато подала на алименты))). Я подождал 4 месяца и подал сам на развод. Конечно, я выгляжу негодяем, я же подал на развод. Но как иначе? Я реально опасался, что не вывезу эту ситуацию. Думал загнусь. А она с её мамой, похоже, только этого и ждали, чтобы имущество к рукам прибрать. Как вспомню, как они на нервах играли... Телефонные разговоры со мной втихаря записывали, потом в суде их озвучивали. Слава Богу, судья (молодая девушка) не поверила им. Дословно из решения суда: "Из аудиозаписи следует, как ...В.М., так и ...Т.В. в ходе разговора пытаются навязать собеседнику свою точку зрения...требуя подтверждения". Такие вот женщины бывшая и её мама, что даже другие женщины от них в шоке. В итоге, из развода я вышел с минимальными финансовыми потерями. Дети сначала охотно со мной общались, а потом старший написал: "Ты сделал маме плохо, мы не хотим с тобой общаться". Занавес. Так что детей практически со 100% вероятностью настроят против отца.

P.S. Но там, наверху, видимо, были за меня. В суде, у приставов (я к ним много раз ходил) все девушки/женщины были настроены ко мне вполне доброжелательно. Адвокат хороший нашлась. Даже риэлтор бывшей офигевал от её фокусов при продаже общей квартиры и понимал, ЧТО она творит. На работе коллеги подходили и предлагали помощь. Директор отпускал меня без ограничений в суды, к приставам, при продаже квартиры. Даже зарплату прибавил. Мне даже заданий на работе пару месяцев толком не давали, жалели видимо))). Жизнь у меня круто поменялась, местами в лучшую сторону. Открыл для себя сразу два новых хобби: начал писать стихи и учусь играть на электрогитаре. Куча новых знакомств. И даже девушку нашёл. По детям только скучаю, но как-нибудь пройду и это. Все добра и удачи. Идите вперёд, стиснув зубы. Время всё расставит по местам.

[^]
mrSgizmund
12.07.2025 - 16:44
6

Юморист

Цитата (DMTank @ 12.07.2025 - 16:39)
У меня у друга было так. Жена изменяла ему с одним, потом с другим, с третьим, он подозревал, но не было фактов, да и ему было похуй. Момент настал, спалилась, развод, она в слезы. А хули плакать то?) Жила одна года полтора или два. Просила меня померить ее с бывшим мужем, но я сказал нет, там бесполезно. Нашла себе другого, переехала к нему, его забрали на войну, она за его спиной изменяет уже столько, сколько идет война.
Она не работала, он ее содержал. Хуего ей жилось? Нет. Свободна.

Померил? У кого длиней оказался?

[^]
TorakaN
12.07.2025 - 16:45
3

Шутник

да похуй должно быть на мнение других людей в ТВОИХ семейных делах.

и да
семья ТВОЯ, поэтому в разводе всегда виноваты двое!!!
жена и тёща
dont.gif

[^]
Kurskii
12.07.2025 - 16:45
4

Приколист

Цитата (jetmause @ 12.07.2025 - 12:35)
Один в один моя история. Только я на развод не подавал. Я в другой город уехал. Она хочет развода, пусть подаёт

Пока ты в другом городе. Она наклепает детей. Запишет их на тебя и подаст на аллименты. И все. Ты попал. Ты будешь бегать и доказывать что ты не папа. А она будет в шоколаде и получать твои деньги.

[^]
jetmause
12.07.2025 - 16:46
1

Шутник

Цитата
Пока ты в другом городе. Она наклепает детей. Запишет их на тебя и подаст на аллименты. И все. Ты попал. Ты будешь бегать и доказывать что ты не папа. А она будет в шоколаде и получать твои деньги.

Это уже не возможно. Физически. Так что версия мимо.
П.С. Есть такое понятие физиология. После 50 лет все это весьма сложно для женщины. Я 25 лет в браке. Плюс перевязка труб более 20 лет назад. Я знаю о чем говорю

[^]
HeresDeorum
12.07.2025 - 16:53
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (zaav @ 12.07.2025 - 12:50)
С самого моего детства отец бухал, гулял, орал на мать, со временем начал поднимать руку. Сколько себя помню, мечтала сбежать и забрать маму.
Год назад мечта сбылась, и я смогла перевезти маму к себе. И я так больше не могу! Она вечно всем недовольна, пилит по поводу и без, в квартире грязь. Дважды находила ей работу, но она тут же увольнялась. Элементарные просьбы (например, выкидывать свои прокладки) выполняются, только если наорёшь. Я вечно ору, тянет её стукнуть.
Похоже, я спасла не того родителя

Ну почему. Отец наверное живёт нормально. Так что ты молодец.

[^]
EVGpro
12.07.2025 - 16:54
3

Я есть Грут

Цитата (DMTank @ 12.07.2025 - 16:39)
У меня у друга было так. Жена изменяла ему с одним, потом с другим, с  третьим, он подозревал, но не было фактов, да и ему было похуй. Момент настал, спалилась, развод, она в слезы. А хули плакать то?) Жила одна года полтора или два. Просила меня померить ее с бывшим мужем, но я сказал нет, там бесполезно. Нашла себе другого, переехала к нему, его забрали на войну, она за его спиной изменяет уже столько, сколько идет война.
Она не работала, он ее содержал. Хуего ей жилось? Нет. Свободна.

Таких историй вагон и маленькая тележка.
Вся проблема в том, что "мусор из избы не выносят", а надобы.
Чтобы знали кто блядун, а кто шлюха.
Терпеть не могу когда сука после измен возвращаются домой, обнимают детей, строят из себя порядочных, охуенных семьянинов. При этом вечерами скрытые переписки, вторые телефоны и всякая грязь. Которая шлейфом тянется за человеком.
Мрази
...
Пысы, Разведись, объясни детям что так получилось, нормально. Без обвинений и прочей хуеты. Живи один или одна, никто тебя ничего не скажет. А измена все лицемерие подзалупное.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 12.07.2025 - 16:55

[^]
instinkt12
12.07.2025 - 16:58
-5

Ярила

Цитата (анчихрист @ 12.07.2025 - 15:48)
Цитата (instinkt12 @ 12.07.2025 - 12:36)
Дура нафильтрованная. Мужики точно так же делают.

Он тебя бросил да?
Вот пидор этакий🤣

Спасибо что заквотил, а специально для таких семимесячных долбаебов шпалометов редактировать свой пост не имеет смысла, но оверквота другое дело.

Я имел ввиду классический психологический механизм вытеснения вины через проекцию и манипулятивную самодемонизацию.

Ситуация :

Мужчина находится в отношениях, но утратил интерес/чувства (или они были иллюзорны, как "демо-режим"). Однако, вместо того чтобы открыто признать это и разорвать отношения, он начинает сознательно выставлять себя в худшем свете, провоцируя женщину на уход. Цель — снять с себя ответственность и избежать вины за причинённую боль.

Какая мотивация - снять с с себя вину, дать женщине моральное право уйти самой.

Это достаточно примитивная форма манипуляции которая пытается надеть маску благородства. И мужчины так делают чаще ты думаешь, причем не всегда осознанно.

В контексте треда она действительно более благородная по моему частному мнению.

Шпалометам кто зафаршамчил мой первый пост - по традиции сосите хуй с заглотом.

Всем спасибо. hat.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 12.07.2025 - 16:59

[^]
EVGpro
12.07.2025 - 16:59
3

Я есть Грут

Цитата (SLash81 @ 12.07.2025 - 16:44)
Дети сначала охотно со мной общались, а потом старший написал: "Ты сделал маме плохо, мы не хотим с тобой общаться". Занавес. Так что детей практически со 100% вероятностью настроят против отца.

Дети это последний манипулятивный метод бабский, когда нет козырей на руках, они бьют по самому больному. Чтобы ты мразь знал, ты пёс подзаборный и нахуй никому не нужен.
Но как бывает часто, с возрастом у детей меняется все, и тут самый главный момент. Когда к тебе придут и скажут что "Не правы".
Что будешь делать?

[^]
podonok1
12.07.2025 - 17:00
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Урхан @ 12.07.2025 - 16:00)
Цитата (zaav @ 12.07.2025 - 12:50)
С самого моего детства отец бухал, гулял, орал на мать, со временем начал поднимать руку. Сколько себя помню, мечтала сбежать и забрать маму.
Год назад мечта сбылась, и я смогла перевезти маму к себе. И я так больше не могу! Она вечно всем недовольна, пилит по поводу и без, в квартире грязь. Дважды находила ей работу, но она тут же увольнялась. Элементарные просьбы (например, выкидывать свои прокладки) выполняются, только если наорёшь. Я вечно ору, тянет её стукнуть.
Похоже, я спасла не того родителя

В профиле,-мужчина 2024 года рождения.

Тут бабья под мужскими АКками сидит , йобнешься сколько.
Стесняются они своей половой принадлежности. lol.gif

[^]
berimor1978
12.07.2025 - 17:01
0

Шутник

Есть такое

[^]
дедкот
12.07.2025 - 17:01
4
Статус: Online

Ярила

Как моя история. Только нашла под развод уже "мужыкоф" и заблядовала. Сама подала заявление. Тонны лжи и грязи
Насмотрелась, начиталась, таки психологов, что соучаствуют в плане деградации и геноциде, поехала шифером на трансформациях зеланда, обросла подружками рсп с сожителями и старыми девами-блядями.
До сих пор отрицает, а я у нее - само зло, демон, исчадие ада...проклинала меня на смерть много раз. А я любил, дети, семья, не гулял, не тиранил, всё для семьи...
Феминизм и матриархат - есть орудия деградации общества.
PS : С ней даже ее мать перестала общаться

[^]
dimgel
12.07.2025 - 17:02
0

Ярила

Цитата (masyamasin @ 12.07.2025 - 16:36)
Цитата (Урхан @ 12.07.2025 - 16:00)
В профиле,-мужчина 2024 года рождения.

Ну ты ведь не думаешь, что это правдивая информация? brake.gif

Акселерация. why.gif

[^]
Рипыч
12.07.2025 - 17:02
2

Ярила

Дети поумнеют и вернутся.
Мой у меня прямо спросил о причине развода.
Рассказал как было... молчал... потом сказал, что теперь все понял, ибо по маминой версии пазл не сходился. По моей тоже, но деталей недостающих меньше.
То есть грязь ушатами на меня не лили, но обиду проецировали. Но по лайту, за что ей честь и хвала.

[^]
Zarin38
12.07.2025 - 17:03
1

Дамилола

«
Женщине ничего не стоит вести себя по-человечески там, где она создает мужчине максимум неприятных переживаний. Больше того, это чаще всего не требует от нее усилий — наоборот, серьезные усилия нужно прилагать, чтобы быть сукой…»

// ПВО. S.N.U.F.F.

[^]
БизонХиггса
12.07.2025 - 17:04
0

Ярила

Цитата (sibull @ 12.07.2025 - 12:35)
Никогда не умел с такой скоростью трындычать.

Так ты это... Когда будешь монтировать видео своего спича, ускорь его в 2 раза. Будет весёлый трындыч. С голосом, будто веселящего газа вдохнул.

[^]
seville
12.07.2025 - 17:05
2

Шутник

Находились в стадии переезда в другой город.
Моя бывшая сказала-перееду, купи только квартиру в новом городе, чтобы было где жить.
Купили в ипотеку.
И тут опа-не поеду и развод.
Ей двушка в старом городе.
Мне однушка с огромной ипотекой, алиментами.
На все-все оставалось 10к.
2007 год.

[^]
Тынмых
12.07.2025 - 17:06
0

Приколист

Душнила-грамотей ON
К... во в. . т КАК-ТО ТАК
Душнила-грамотей OFF

[^]
EVGpro
12.07.2025 - 17:09
2

Я есть Грут

Цитата (instinkt12 @ 12.07.2025 - 16:58)
Цитата (анчихрист @ 12.07.2025 - 15:48)
Цитата (instinkt12 @ 12.07.2025 - 12:36)
Дура нафильтрованная. Мужики точно так же делают.

Он тебя бросил да?
Вот пидор этакий🤣

Спасибо что заквотил, а специально для таких семимесячных долбаебов шпалометов редактировать свой пост не имеет смысла, но оверквота другое дело.

Я имел ввиду классический психологический механизм вытеснения вины через проекцию и манипулятивную самодемонизацию.

Ситуация :

Мужчина находится в отношениях, но утратил интерес/чувства (или они были иллюзорны, как "демо-режим"). Однако, вместо того чтобы открыто признать это и разорвать отношения, он начинает сознательно выставлять себя в худшем свете, провоцируя женщину на уход. Цель — снять с себя ответственность и избежать вины за причинённую боль.

Какая мотивация - снять с с себя вину, дать женщине моральное право уйти самой.

Это достаточно примитивная форма манипуляции которая пытается надеть маску благородства. И мужчины так делают чаще ты думаешь, причем не всегда осознанно.

В контексте треда она действительно более благородная по моему частному мнению.

Шпалометам кто зафаршамчил мой первый пост - по традиции сосите хуй с заглотом.

Всем спасибо. hat.gif

Ойблять максимум что делает среднестатистический мужчина это начинает бухать и играть в онлайн игры, забив на все и вся. Потеряв интерес к женщине.
Но все почему то вешают все на мужчин, и заботу, детей, деньги, машины, квартиры и все все...Блять настолько все охуели, что это стало нормой.
Объясняю. Популярно.
Внешний мир - работа, бабки всякие блага это ответственность мужчины.
Дом, хозяйство, внутренний мир и комфорт - ВСЕГДА во все времена была ответственность женщины.
...
Пример РАЗ:
Мужчина и женщина отдыхают на море, не важно. Короче во внешнем мире, женщине постоянно хуева, ходит без настроения и прочее. Мужчина берет и говорит, у тебя хуевое настроение иди как ты нахуй))) Так? НЕТ. Он будет стараться сделать так чтобы женщине было комфортно. Это любая ситуация связанная со внешним миром, работа или просто отдых. Он вывел женщину и заботится о ней.
...
Пример ДВА:
Мужчина заебался во внешнем мире, его все заебало и он просто приходит домой, его там заебывают, у него нет настроения. Он берет пузырь и набухивается втихаря, залипая в онлайн игры или просто смотрит телек. Женщина берет и говорит, ты алкаш, ебанный задрот иди нахуй lol.gif Да блять именно так в 90% и проиходит. Ей похуй на мужчину, потому что он играет не по ЕЕ правилам.
....
Так вот вопрос, может хватит уже придумывать всякую хуйню, и просто следовать тому что написали предки блять, откинув все это предрассудки типа личных ебанных границ, пространства и звезд lol.gif
Просто делайте и выполняйте свои обязанности, а не так...мне неудобно иди нахуй.

[^]
suhoi
12.07.2025 - 17:10
2

>>>@@@@@<<<!

Живем .Всяко бывает но не до развода.Спим вместе.
Однажды утром достаю повестку в суд на развод.
-Это что такое?
-Тебя бабы из моей бригада ненавидят!!!
-А ты?
...................
На суде примерно так же было.Судья женщина с ухмылкой ко мне--Что делать?---Разводи!.
Лет через двадцать судьба свела с некогда общими знакомыми.Они как понимаете,знакомыми остались на той строне.Какие интересные вещи они обо мне рассказали! Какая оказывается я была сволочь!))) Успокаивало то что рассказывали они это с юмором.

[^]
CARTMAN17403
12.07.2025 - 17:10
4

Ярила

мне ещё ни одна шкура про своего бывшего ни когда доброго слова не сказала, вечно из себя жертву насилия и терании строят, хотя нет...одна однажды отзывалась очень даже хорошо, мол и любил и денег дарил и всё для нее делал, но умер! и...опять сука жертва)))

[^]
EVGpro
12.07.2025 - 17:12
1

Я есть Грут

Цитата (CARTMAN17403 @ 12.07.2025 - 17:10)
одна однажды отзывалась очень даже хорошо, мол и любил и денег дарил и всё для нее делал, но умер!

от счастья наверное приставился

[^]
XemuLtron
12.07.2025 - 17:13
1

Ярила

Цитата (zaav @ 12.07.2025 - 12:34)
Но правда сильнее, и позже все встаёт на свои места.

Да, я говно и алкаш, но дети ко мне переехали. Хуй знает почему.

[^]
SOSnetVNOS
12.07.2025 - 17:14
1

Ярила

Что вы знаете о коварстве? Если бы я рассказал свою историю, то нормальный человек сказал бы, что можно пособие для долбо.бов писать с меня. Но я не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21229
1 Пользователей: Dimokvrn
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх