Вы спрашивали как выглядит коварство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
12.07.2025 - 17:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Неначитанный @ 12.07.2025 - 16:03)
Значит нужно бить бабу её же оружием. Т.е вести себя так же.

gigi.gif Тогда баба на тебя же будет визжать до истерики ,им почему-то очень сильно не нравится когда на них обкатывают те же методы

[^]
instinkt12
12.07.2025 - 17:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 12.07.2025 - 17:09)
Цитата (instinkt12 @ 12.07.2025 - 16:58)
Цитата (анчихрист @ 12.07.2025 - 15:48)
Цитата (instinkt12 @ 12.07.2025 - 12:36)
Дура нафильтрованная. Мужики точно так же делают.

Он тебя бросил да?
Вот пидор этакий🤣

Спасибо что заквотил, а специально для таких семимесячных долбаебов шпалометов редактировать свой пост не имеет смысла, но оверквота другое дело.

Я имел ввиду классический психологический механизм вытеснения вины через проекцию и манипулятивную самодемонизацию.

Ситуация :

Мужчина находится в отношениях, но утратил интерес/чувства (или они были иллюзорны, как "демо-режим"). Однако, вместо того чтобы открыто признать это и разорвать отношения, он начинает сознательно выставлять себя в худшем свете, провоцируя женщину на уход. Цель — снять с себя ответственность и избежать вины за причинённую боль.

Какая мотивация - снять с с себя вину, дать женщине моральное право уйти самой.

Это достаточно примитивная форма манипуляции которая пытается надеть маску благородства. И мужчины так делают чаще ты думаешь, причем не всегда осознанно.

В контексте треда она действительно более благородная по моему частному мнению.

Шпалометам кто зафаршамчил мой первый пост - по традиции сосите хуй с заглотом.

Всем спасибо. hat.gif

Ойблять максимум что делает среднестатистический мужчина это начинает бухать и играть в онлайн игры, забив на все и вся. Потеряв интерес к женщине.
Но все почему то вешают все на мужчин, и заботу, детей, деньги, машины, квартиры и все все...Блять настолько все охуели, что это стало нормой.
Объясняю. Популярно.
Внешний мир - работа, бабки всякие блага это ответственность мужчины.
Дом, хозяйство, внутренний мир и комфорт - ВСЕГДА во все времена была ответственность женщины.
...
Пример РАЗ:
Мужчина и женщина отдыхают на море, не важно. Короче во внешнем мире, женщине постоянно хуева, ходит без настроения и прочее. Мужчина берет и говорит, у тебя хуевое настроение иди как ты нахуй))) Так? НЕТ. Он будет стараться сделать так чтобы женщине было комфортно. Это любая ситуация связанная со внешним миром, работа или просто отдых. Он вывел женщину и заботится о ней.
...
Пример ДВА:
Мужчина заебался во внешнем мире, его все заебало и он просто приходит домой, его там заебывают, у него нет настроения. Он берет пузырь и набухивается втихаря, залипая в онлайн игры или просто смотрит телек. Женщина берет и говорит, ты алкаш, ебанный задрот иди нахуй lol.gif Да блять именно так в 90% и проиходит. Ей похуй на мужчину, потому что он играет не по ЕЕ правилам.
....
Так вот вопрос, может хватит уже придумывать всякую хуйню, и просто следовать тому что написали предки блять, откинув все это предрассудки типа личных ебанных границ, пространства и звезд lol.gif
Просто делайте и выполняйте свои обязанности, а не так...мне неудобно иди нахуй.

Твой высер хоть и примитивен, но действительно описывает глобальные тенденции в смене приоритетов у женщин. Я с тобой полностью согласен.
НО БЛЯДЬ. КАКОГО ХУЯ ТЫ ОВЕРКВОТИШЬ МЕНЯ?
Все что я написал было в контексте темы и было описанием одного из инфантильных симптомов нынешнего поколения, а не глобальные сдвиги женских моделей поведения которые им навязали сверху под видом свободы.

Так что тоже иди нахуй.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 12.07.2025 - 17:24

[^]
podonok1
12.07.2025 - 17:24
1

Ярила

Цитата (DMTank @ 12.07.2025 - 16:39)
У меня у друга было так. Жена изменяла ему с одним, потом с другим, с третьим, он подозревал, но не было фактов, да и ему было похуй. Момент настал, спалилась, развод, она в слезы. А хули плакать то?) Жила одна года полтора или два. Просила меня померить ее с бывшим мужем, но я сказал нет, там бесполезно. Нашла себе другого, переехала к нему, его забрали на войну, она за его спиной изменяет уже столько, сколько идет война.
Она не работала, он ее содержал. Хуего ей жилось? Нет. Свободна.

lol.gif Обычная среднестатистическая баба

[^]
EVGpro
12.07.2025 - 17:30
2

Я есть Грут

Цитата (instinkt12 @ 12.07.2025 - 17:24)
Все что я написал было в контексте темы и было описанием одного из инфантильных симптомов нынешнего поколения, а не глобальные сдвиги женских моделей поведения которые им навязали сверху под видом свободы.

Так что тоже иди нахуй.

я тебя единожды процитировал и собственно против ничего не сказал.
А вот за "иди нахуй" требую извинений.
Иначе дуэль блять, на шпагах alik.gif

[^]
JaneS
12.07.2025 - 17:33
1

Ярила

Просила меня померить ее с бывшим мужем

Гробы собралась заказывать?

[^]
Тынмых
12.07.2025 - 17:34
1

Приколист

Цитата (ProkVS @ 12.07.2025 - 16:23)
У меня так было, один в один.. Чудом не вздернулся.. До сих пор бухаю и не могу вернуть вкус к жизни..

Бро. Держись. Человек, видимо, изначально тебя "имел ввиду", как подходящую кандидатуру для наебоса.
И.... это пройдёт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
12.07.2025 - 17:34
1

Ярила

Цитата (podonok1 @ 12.07.2025 - 17:24)
У меня у друга было так. Жена изменяла ему с одним, потом с другим, с  третьим, он подозревал, но не было фактов, да и ему было похуй. Момент настал, спалилась, развод, она в слезы. А хули плакать то?) Жила одна года полтора или два. Просила меня померить ее с бывшим мужем, но я сказал нет, там бесполезно. Нашла себе другого, переехала к нему, его забрали на войну, она за его спиной изменяет уже столько, сколько идет война.

Твои жена и мать тоже рога наставляли? Или они нитакие?

[^]
Whytez
12.07.2025 - 17:36
0

Ярила

Ты баба, да?

[^]
Whytez
12.07.2025 - 17:38
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 12.07.2025 - 17:34)

Моя мать была замужем трижды, и каждый раз именно так и делала. Старшая сестра тоже была трижды замужем, и делала точно так же. Младшая пока держится, но детей нет, и уже не будет. Так что, да, все верно тётка рассказала. Мужчины должны знать о трусость и коварстве баб. А о напридумывали им фей и бабочек, они и верят.

[^]
Тынмых
12.07.2025 - 17:43
3

Приколист

Цитата (SLash81 @ 12.07.2025 - 16:44)
Один-в-один моя история. 15 лет брака, двое детей. Наговорила про меня такого, что без суда меня к стенке можно ставить. Работала вместе с моей мамой. Перед разводом уволилась, наговорила про меня такого, что на маму некоторые стали коситься. Правда, тут немного промахнулась. Многие мамины коллеги знают меня чуть ли не с пелёнок, не все, к счастью, поверили. Два месяца уговаривал не разваливать брак. Потом ушла жить к маме. Детей также забрала. Тёща за пару лет до этого говорила всем своим родственникам: "зять у меня золотой". А тут в один миг превратился в гада. Бывшая жила у мамы, на развод не подавала, зато подала на алименты))). Я подождал 4 месяца и подал сам на развод. Конечно, я выгляжу негодяем, я же подал на развод. Но как иначе? Я реально опасался, что не вывезу эту ситуацию. Думал загнусь. А она с её мамой, похоже, только этого и ждали, чтобы имущество к рукам прибрать. Как вспомню, как они на нервах играли... Телефонные разговоры со мной втихаря записывали, потом в суде их озвучивали. Слава Богу, судья (молодая девушка) не поверила им. Дословно из решения суда: "Из аудиозаписи следует, как ...В.М., так и ...Т.В. в ходе разговора пытаются навязать собеседнику свою точку зрения...требуя подтверждения". Такие вот женщины бывшая и её мама, что даже другие женщины от них в шоке. В итоге, из развода я вышел с минимальными финансовыми потерями. Дети сначала охотно со мной общались, а потом старший написал: "Ты сделал маме плохо, мы не хотим с тобой общаться". Занавес. Так что детей практически со 100% вероятностью настроят против отца.

P.S. Но там, наверху, видимо, были за меня. В суде, у приставов (я к ним много раз ходил) все девушки/женщины были настроены ко мне вполне доброжелательно. Адвокат хороший нашлась. Даже риэлтор бывшей офигевал от её фокусов при продаже общей квартиры и понимал, ЧТО она творит. На работе коллеги подходили и предлагали помощь. Директор отпускал меня без ограничений в суды, к приставам, при продаже квартиры. Даже зарплату прибавил. Мне даже заданий на работе пару месяцев толком не давали, жалели видимо))). Жизнь у меня круто поменялась, местами в лучшую сторону. Открыл для себя сразу два новых хобби: начал писать стихи и учусь играть на электрогитаре. Куча новых знакомств. И даже девушку нашёл. По детям только скучаю, но как-нибудь пройду и это. Все добра и удачи. Идите вперёд, стиснув зубы. Время всё расставит по местам.

Зелень, бро. Почти, как у меня. Еле вынес.
Плюсы на сегодня закончились, к сожалению.
Желаю тебе физического и ментального здоровья!

[^]
stasmark
12.07.2025 - 17:44
1

Приколист

Все бабы козлы !
Вроде никто не писал ;)

[^]
sladkiychel
12.07.2025 - 17:48
1

Шутник

Формы женского господства: от скрытого матриархата к феминизму

### 1. Скрытый матриархат

Это базовая и самая устойчивая модель. В ней женщина:

* формально — на втором плане (патриархальный фасад),
* фактически — управляет мужчиной через чувства вины, жалости, морального давления, детей, сексуальный шантаж.

Мужчина считает себя главой, а на деле выполняет всё, что требует женщина.
Женщина управляет, не входя в прямую конфронтацию.
Работает через манипуляцию, разделение ролей и миф о женской жертвенности.

Система стабильна, потому что:

* мужчина верит, что он лидер;
* женщина сохраняет контроль;
* внешний наблюдатель не видит перекоса.

### 2. Открытый матриархат

Это следующая стадия. Женщина больше не играет роль жертвы, а прямо требует:

* «Ты должен»,
* «Ты обязан помогать»,
* «Ты не имеешь права».

Мужчине говорят, что быть полезным — это его сексуальная привлекательность.
Он одновременно добытчик, помощник, слушатель и виноватый.

Женщина перестаёт изображать «уставшую мать» — она управляет напрямую, опираясь на мораль, общественное мнение и социальные ожидания.

Система работает, но становится менее устойчива.
Мужчина уже не получает уважения, но должен всё отдавать.
Фасад рушится. Уровень участия мужчин падает. Возникает отторжение, пассивность, уход в отказ.

### 3. Феминоматриархат

Это стадия, где матриархальное управление сливается с феминистической идеологией:

* женщина одновременно требует подчинения и провозглашает своё превосходство;
* мужчина — лишён не только власти, но и роли;
* все функции навешиваются на него, при этом он подвергается презрению.

Феминоматриархат отличается от открытого матриархата тем, что:

* там ещё признаётся необходимость мужчины, хоть и в подчинённой роли;
* здесь — мужчина уже не рассматривается как субъект вообще.

Это наиболее деструктивная форма, потому что система требует от мужчины всё,
но не даёт ему ни уважения, ни статуса, ни оправдания своего существования.

### 4. Феминизм (чистый)

Финальная точка. Это уже не система с ролями.
Это — идеология анархии, где:

* мужчина — источник всех проблем,
* семья — инструмент угнетения,
* гендер — выдумка,
* управление идёт через деконструкцию всех структур.

Женщина становится центром власти и морали,
а мужчина — просто исторической ошибкой.

Феминизм неустойчив вообще. Он разрушает саму социальную ткань, в том числе и женскую власть.
Это идеология хаоса и перманентного недовольства.

## 🇷🇺 Ситуация в РФ

Россия сейчас находится на стадии перехода от скрытого к открытому матриархату с элементами феминоматриархата в городах и в медиа.

Характерные черты:

* сохранился патриархальный фасад (в разговорах, в законах, в телевидении);
* при этом мужчины уже давно не являются главами, а женщины управляют через мораль и жалость;
* массово внедряется идея, что мужчина должен и работать, и убираться, и не возражать;
* в судах, школах, соцполитике действует феминистический подход, даже если он не проговорён вслух.

Матриархи в РФ уже заражены феминизмом, но не осознают, что он разрушает и их власть тоже.
Они продолжают использовать старые схемы, не замечая, что рушатся базовые опоры:

* уважение к женщине,
* желание быть в семье,
* готовность мужчин служить.

---

## 📉 Устойчивость каждой системы

* Скрытый матриархат — самая устойчивая форма. Подчинение скрыто, фасад сохранён. Работает поколениями.
* Открытый матриархат — промежуточная стадия. Уже вызывает сопротивление, особенно у молодёжи.
* Феминоматриархат — неустойчивая структура. Мужчина демотивирован, а женщина утрачивает инструменты власти.
* Феминизм — система, обречённая на самоуничтожение. Ведёт к коллапсу семьи, рождаемости, доверия и социальной структуры.

---

## 🔚 Куда всё движется

Если не произойдёт возврата к чётким ролям и восстановлению баланса (даже фиктивного), система в РФ продолжит скатываться в феминоматриархат, а затем — в хаотический феминизм.
Это приведёт к:
* массовому отказу мужчин от семьи и ответственности,
* потере у женщин рычагов управления,
* демографическому и моральному обрушению,
* и, в итоге, к необходимости полной перестройки общественных отношений.

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 12.07.2025 - 17:49

[^]
sladkiychel
12.07.2025 - 17:58
-3

Шутник

Цитата (instinkt12 @ 12.07.2025 - 17:24)
Цитата (EVGpro @ 12.07.2025 - 17:09)
Цитата (instinkt12 @ 12.07.2025 - 16:58)
Цитата (анчихрист @ 12.07.2025 - 15:48)

Он тебя бросил да?
Вот пидор этакий🤣

Спасибо что заквотил, а специально для таких семимесячных долбаебов шпалометов редактировать свой пост не имеет смысла, но оверквота другое дело.

Я имел ввиду классический психологический механизм вытеснения вины через проекцию и манипулятивную самодемонизацию.

Ситуация :

Мужчина находится в отношениях, но утратил интерес/чувства (или они были иллюзорны, как "демо-режим"). Однако, вместо того чтобы открыто признать это и разорвать отношения, он начинает сознательно выставлять себя в худшем свете, провоцируя женщину на уход. Цель — снять с себя ответственность и избежать вины за причинённую боль.

Какая мотивация - снять с с себя вину, дать женщине моральное право уйти самой.

Это достаточно примитивная форма манипуляции которая пытается надеть маску благородства. И мужчины так делают чаще ты думаешь, причем не всегда осознанно.

В контексте треда она действительно более благородная по моему частному мнению.

Шпалометам кто зафаршамчил мой первый пост - по традиции сосите хуй с заглотом.

Всем спасибо. hat.gif

Ойблять максимум что делает среднестатистический мужчина это начинает бухать и играть в онлайн игры, забив на все и вся. Потеряв интерес к женщине.
Но все почему то вешают все на мужчин, и заботу, детей, деньги, машины, квартиры и все все...Блять настолько все охуели, что это стало нормой.
Объясняю. Популярно.
Внешний мир - работа, бабки всякие блага это ответственность мужчины.
Дом, хозяйство, внутренний мир и комфорт - ВСЕГДА во все времена была ответственность женщины.
...
Пример РАЗ:
Мужчина и женщина отдыхают на море, не важно. Короче во внешнем мире, женщине постоянно хуева, ходит без настроения и прочее. Мужчина берет и говорит, у тебя хуевое настроение иди как ты нахуй))) Так? НЕТ. Он будет стараться сделать так чтобы женщине было комфортно. Это любая ситуация связанная со внешним миром, работа или просто отдых. Он вывел женщину и заботится о ней.
...
Пример ДВА:
Мужчина заебался во внешнем мире, его все заебало и он просто приходит домой, его там заебывают, у него нет настроения. Он берет пузырь и набухивается втихаря, залипая в онлайн игры или просто смотрит телек. Женщина берет и говорит, ты алкаш, ебанный задрот иди нахуй lol.gif Да блять именно так в 90% и проиходит. Ей похуй на мужчину, потому что он играет не по ЕЕ правилам.
....
Так вот вопрос, может хватит уже придумывать всякую хуйню, и просто следовать тому что написали предки блять, откинув все это предрассудки типа личных ебанных границ, пространства и звезд lol.gif
Просто делайте и выполняйте свои обязанности, а не так...мне неудобно иди нахуй.

Твой высер хоть и примитивен, но действительно описывает глобальные тенденции в смене приоритетов у женщин. Я с тобой полностью согласен.

Так что тоже иди нахуй.

Ты так базаришь в интернете думая что ты в безопасности, а потом такое чмо как ты находят и оно сосет хуй заглотом в реальности стоя с разбитым ебалом на коленях. Плять в России давно слиты в интернет все базы населения, найти человека не является никакой проблемой, а на маркетплайсе в даркнете заказать сломать тебе ноги и руки стоит в районе 30 тысяч рублей. Ты так себя ведешь только по одной причине тебя пока что не стал никто искать, но просто это пока, нарваться на такого человека кто станет лишь вопрос времени

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 12.07.2025 - 18:00

[^]
sergej1500
12.07.2025 - 18:00
1

Хохмач

Цитата (Свояк @ 12.07.2025 - 12:39)
Честно говоря, мне как-то похуй, что думают другие обо мне и моем разводе. Вот вообще насрать и растереть.

Не, растирать ненадо. Сильно вонюче получится.

[^]
zikzik
12.07.2025 - 18:12
2

Юморист

Цитата (zaav @ 12.07.2025 - 12:50)
С самого моего детства отец бухал, гулял, орал на мать, со временем начал поднимать руку. Сколько себя помню, мечтала сбежать и забрать маму.
Год назад мечта сбылась, и я смогла перевезти маму к себе. И я так больше не могу! Она вечно всем недовольна, пилит по поводу и без, в квартире грязь. Дважды находила ей работу, но она тут же увольнялась. Элементарные просьбы (например, выкидывать свои прокладки) выполняются, только если наорёшь. Я вечно ору, тянет её стукнуть.
Похоже, я спасла не того родителя

Где-то я уже это читал, копирайт ну ставь что-ли.

[^]
stariy12345
12.07.2025 - 18:22
0

Ярила

эка новость !?
да всегда так было ...

[^]
Crowner
12.07.2025 - 18:23
0

Путешественник

Просила меня померить ее с бывшим мужем

Кто больше оказался? Рулеткой измеряли или чем?

[^]
ТриТыщиТри
2

Ярила

Я сам подал. Нахуй мне эта мозгоѣбка. Чава какава.

[^]
MDoctor
1

Ярила

Сейчас время такое. Такую ситуацию представить лети100 назад просто не возможно . Женщину в такой ситуации самое простое это выпороли бы. А сейчас нет. Она героиня. Но по факту это эволюционный тупик.Кстати, а где РПЦ? Какого хуя она не отстаивает скрепы? Почему семьи живут не по Писанию? Где муж главный. Или это другое?

[^]
Crowner
12.07.2025 - 18:25
3

Путешественник

Цитата (sladkiychel @ 12.07.2025 - 17:58)
Ты так базаришь в интернете думая что ты в безопасности, а потом такое чмо как ты находят и оно сосет хуй заглотом в реальности стоя с разбитым ебалом на коленях. Плять в России давно слиты в интернет все базы населения, найти человека не является никакой проблемой, а на маркетплайсе в даркнете заказать сломать тебе ноги и руки стоит в районе 30 тысяч рублей. Ты так себя ведешь только по одной причине тебя пока что не стал никто искать, но просто это пока, нарваться на такого человека кто станет лишь вопрос времени

Извините, что встреваю. Но, обычно, про найти всех через инет, пишут те, кто либо и искать не будут, или ничего и не сделают, если найдут. Ты же не думаешь, что на другом конце инета, обязательно, должен быть хилее тебя и слабее? Иногда бывает, что когда находят, то сами получают ;)

[^]
Prado1
12.07.2025 - 18:26
0

Ярила

Цитата
С самого моего детства отец бухал, гулял, орал на мать, со временем начал поднимать руку. Сколько себя помню, мечтала сбежать и забрать маму.
Год назад мечта сбылась, и я смогла перевезти маму к себе. И я так больше не могу! Она вечно всем недовольна, пилит по поводу и без, в квартире грязь. Дважды находила ей работу, но она тут же увольнялась. Элементарные просьбы (например, выкидывать свои прокладки) выполняются, только если наорёшь. Я вечно ору, тянет её стукнуть.
Похоже, я спасла не того родителя

Видимо истины типа не лезь в другую семью со своим уставом, останешься сам в говне вы не слышали.

Как бы родители не ругались, я никогда не полезу. Разберутся сами.

[^]
Crowner
12.07.2025 - 18:29
3

Путешественник

Цитата (JaneS @ 12.07.2025 - 17:34)
Цитата (podonok1 @ 12.07.2025 - 17:24)
У меня у друга было так. Жена изменяла ему с одним, потом с другим, с  третьим, он подозревал, но не было фактов, да и ему было похуй. Момент настал, спалилась, развод, она в слезы. А хули плакать то?) Жила одна года полтора или два. Просила меня померить ее с бывшим мужем, но я сказал нет, там бесполезно. Нашла себе другого, переехала к нему, его забрали на войну, она за его спиной изменяет уже столько, сколько идет война.

Самое дурацкое, что в споре могут сказать оппоненты, показав отсутствие аргументов, это перекинуть на жену и мать)) Типа, а твои жена и мать, и дочка с сестрой туда-же, тоже такие же?))) Это все парируется тем, что они мне не рассказывали. Откуда я знаю. Допускаю, что все женщины имеют свои скелеты в шкафу.

[^]
KastetSK
12.07.2025 - 18:34
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 12.07.2025 - 13:14)
Ты ошибаешься. Тут включается механизм - ну посмотрим, кто кого заебёт. Сделать из мухи целый зоопарк не составляет труда)))

Это что, по вашему человеческие отношения: "посмотрим, кто кого заебёт" ? Люди в отношениях должны быть счастливы, а не кто кого заебёт-доебёт.

[^]
mag8620
12.07.2025 - 18:36
0

Шутник

Не чего не понял. А я ей верю))

[^]
qck1967
12.07.2025 - 18:37
0

Ярила

Ну, это слишком очевидно. Однако если человек в себе уверен, то он будет смотреть не на слова, а на дела. Начали доставать? Надо не в себе копаться, а выходить из данных отношений с минимальными потерями. А манипуляция детьми - это первый фактор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21229
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх