Вот так надо парковаться, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
18.11.2010 - 22:16
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Marilyn @ 18.11.2010 - 20:40)
Я говорю о том, что когда тормоз отпускаешь - оно едет сразу на холостых... и буксует в сугробе или на льду! А если придержать тормозом, и одновременно чуток добавить газу - то тада внатяг выезжает.  И L - это то же самое, что и 1. никакова понижения там нет! Это только первая!

.

Цитата
Причём тут резина?...  Резина у меня, итальянский пирелли винтеркарв. Круче уже токо яйца.

резина конечно особо не причем. Похуй как называется- пирелли хуелли или кама хуяма... главное чтоб профиль был нормальный.
Цитата
Читай о чём пост ваащее сначала...

при чем тут пост вначале, если ты ( извини, я пытался корректно на Вы, но тебе похуй smile.gif ) считаешь, что одновременно две педали это хорошо. Нет брат! Это очень хуево для коробки.... понюхай при случае масло в ней- оно у тебя уже с горелым запахом и муфта первой ступени скоро накроется мандой. Это ты читай внимательней посты. Создается впечатление что ты не все слова правильно понял.
Цитата
З.Ы. Автомат нынче умный, и самообучаемый. Где когда и как переключаццо он сам знает. Даже когда отключить аккумулятор, а потом его опять врубить, он будет учиццо с нуля! .
- не надо мне трахать мозг..все равно про автомобили ты знаешь намного меньше чем я ..ибо в автосервисе я лет 20.А ты просто банальный потребитель или читатель журнала "мурзилка за рулем"
Цитата
Он сразу даже холостые не сможет нормально держать в пределах 800-1000 об. , пока не поездишь и не научишь его.
- да будет тебе известно, что холостые обороты не должны зависеть от процесса адаптации акпп...

Это сообщение отредактировал vistador - 18.11.2010 - 22:21

[^]
Arzt
18.11.2010 - 22:33
0

Приколист

Это настоящий "полицейский разворот"!!!

[^]
sergeis
19.11.2010 - 01:04
0

Ярила

Верю.
Тестю так около дома сосед разбил две двери. Все бы ничего, но это была _двухдверная_ машина. Вначале бодро не глядя назад промчался задом типа развернуться и протаранил одну дверь, тесть пытался увернуться и подал назад, а сосед в ступоре вместо тормоза надавил еще сильней на газ и сделав полукруг почета по газону и нехило разогнавшись протаранил вторую. Обяснить как так получилось он не смог, машина ушла на свалку...

[^]
EchoRIN
20.11.2010 - 01:40
0

Ярила

неужели этих водятелов как то сразу нельзя отсеить и тем самым обезопасить себя самого на дороге? можно быть хоть сколько угодно хорошим водителем, но нико не застрахован от прямого попадания такой вот овцы за рулём, впрочем не реже и барана за оным

[^]
drsemenov
20.11.2010 - 07:14
0

Шутник

А мне понравилось!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20819
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх