Статус: Offline

Отец русского телевизора
|
| Цитата (Marilyn @ 18.11.2010 - 20:40) | Я говорю о том, что когда тормоз отпускаешь - оно едет сразу на холостых... и буксует в сугробе или на льду! А если придержать тормозом, и одновременно чуток добавить газу - то тада внатяг выезжает. И L - это то же самое, что и 1. никакова понижения там нет! Это только первая!
. |
| Цитата | | Причём тут резина?... Резина у меня, итальянский пирелли винтеркарв. Круче уже токо яйца. |
резина конечно особо не причем. Похуй как называется- пирелли хуелли или кама хуяма... главное чтоб профиль был нормальный.
| Цитата | | Читай о чём пост ваащее сначала... |
при чем тут пост вначале, если ты ( извини, я пытался корректно на Вы, но тебе похуй  ) считаешь, что одновременно две педали это хорошо. Нет брат! Это очень хуево для коробки.... понюхай при случае масло в ней- оно у тебя уже с горелым запахом и муфта первой ступени скоро накроется мандой. Это ты читай внимательней посты. Создается впечатление что ты не все слова правильно понял. | Цитата | | З.Ы. Автомат нынче умный, и самообучаемый. Где когда и как переключаццо он сам знает. Даже когда отключить аккумулятор, а потом его опять врубить, он будет учиццо с нуля! . |
- не надо мне трахать мозг..все равно про автомобили ты знаешь намного меньше чем я ..ибо в автосервисе я лет 20.А ты просто банальный потребитель или читатель журнала "мурзилка за рулем"
| Цитата | | Он сразу даже холостые не сможет нормально держать в пределах 800-1000 об. , пока не поездишь и не научишь его. |
- да будет тебе известно, что холостые обороты не должны зависеть от процесса адаптации акпп... Это сообщение отредактировал vistador - 18.11.2010 - 22:21
|