На сладкое после наркоза

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Omog 25 июн 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какая-то хуйня. Юмор у вас конечно специфический.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
permyak3 25 июн 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня знакомая анестезиолог. Говорит это в порядке вещей. Кто песни поет, кто ржёт, кто матерится во всю. И эта неадекватность практически у всех кто выходит из сна.

best996 25 июн 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (azv @ 23.06.2026 - 15:04)
Странный "отходняк от наркоза". Я после операции под общим наркозом просто "включился" и всё -- и никаких аберраций сознания.

Я потолок разглядывал. Каждую крупинку видел очень четко. Какие то паутинки, волосинки. В реальности не могу ничего так разглядеть, т.к. близорук. Такой вот эффект.

best996 25 июн 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Майлз @ 24.06.2026 - 23:35)
Судя по профилю, вы из Мурома? Так там есть детский хирургический стационар, причем очень давно. Десять лет вам, если не вопли в профиле, вам было в 1990 г. В то время во взрослое отделение в экстренном порядке с 15 лет. Опять таки, рассечет дозировки препаратов идет по весу, а не по возрасту. Тем более в то время у детей применяли фторотан - ингаляционный анастетик, который работает по принципу - кран закрыл наркоз закончился (хотя да у него есть побочные эффекты, но они не завися от ребенок-взрослый). И еще, если бы у врачей были бы сомнения, то вы бы оказались в реанимации и никакого «бати», который вас поил с ложечки, там бы не было. Мое уважение вашему отцу, который был рядом с вами после операции, вам с ним повезло. Но вот поливать говном моих коллег, которые вам жизнь спасли, как то не очень.

Почему так пить не разрешают? Сушняк ведь адский.

RobinBaD84 25 июн 2026 в 07:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гавриловкк @ 3 июл 2025 в 11:15)
Цитата (Curtis @ 03.07.2025 - 06:37)
Я такой же был после наркоза.

После наркоза сушняк хуже чем от бухла.

мне после операции дали воды попить, трубочку в стакан с водой опустили. Пил я по ощущениям минут 5 и выпил литра 3, когда на стакан посмотрел, там отпито пару глотков наверное было))
Еще удивился, что вроде после операции много пить нельзя, а они мне целый стакан принесли, но люди на опыте видно..

и да, после операции сутки трясло как шавку бездомную под дождем, но никакой пурги не нес, молча спал и молча дрожал))
fdenisk 25 июн 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ааааа, так это наркоЗЗЗЗ называется!?!??
Мир, мороженка, лигалайз))

Майлз 25 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (best996 @ 25.06.2026 - 06:05)
Почему так пить не разрешают? Сушняк ведь адский.

Смотря после какой операции. После аппендэктомии, в принципе уже через несколько часов можно пить сколько угодно (сразу лучше не надо - тошнота и рвота может быть, только совсем чуть чуть).

Alacran 25 июн 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нужно операции делать с аппаратом искусственного дыхания. Там много не наговоришь)

Alacran 25 июн 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
четыре раза в жизни был под наркозом. всегда нормально приходил в себя.

Не тот наркоз). Больно от лежания, после. И когда полостная, горло болит после этой трубки, которая за тебя дышит, в реанимации. Ещё много ощущений от других наркозов. Вы просыпались во время операции, и говорили хирургу, а здесь мне больно. Хирург бешеными глазами при вас на анестезиолога смотрел? У меня, на мне было). Но после кубика молочнобелой жижи в катетер быстро отъезжаешь, но долго отходишь.

GerFalcon 25 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Самая большая ошибка когда ты просыпаешься в палате это поесть)) Ну от мороженки не чего думаю не будет уж лучше просто пока выпить стакан воды и потерпеть ещё какое то время. Я так поел сразу и как я пожалел об этом было очень плохо и живот болел люто)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 378
4 Пользователей: nospv, standser, Йошкинкошкин, domichek
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх