Я в течение двух лет перенёс три операции под общим наркозом. Две лапароскопия и одна полосная. Плюс гастроскопия и бронхоскопия тоже под общим. Четыре года назад, камни в почках, тоже под общим. От наркоза отходил без всякого бреда. Лишь после полостной был дикий озноб, мне в ноги даже конвектор ставили для устранения гипотермии. А вот отец мой после операции знатный бред нёс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честно говоря, странное у них поведение. Что там за наркоз такой? А на заглавном ролике у девки так и смех грубый и отвратительный. Насколько знаю, ну голова может кружиться, слабость какая, может, рвотные позывы(редко, но у некоторых бывает). А это прям как под бутиратом что ли
Заторможенность жуткая, у разных людей и отходняк разный, голова после новокаина или похожих препаратов при местном наркозе, после общего бывало и чертей видели
Я в течение двух лет перенёс три операции под общим наркозом. Две лапароскопия и одна полосная. Плюс гастроскопия и бронхоскопия тоже под общим. Четыре года назад, камни в почках, тоже под общим. От наркоза отходил без всякого бреда. Лишь после полостной был дикий озноб, мне в ноги даже конвектор ставили для устранения гипотермии. А вот отец мой после операции знатный бред нёс.
Это правда, что наркоз очень негативно влияет на сердце ? И что бухарикам вдвойне ?
Под общим наркозом не был, бог миловал, но когда тазобедренные суставы меняли на керамику, делали капельницу в позвоночник, обе операции провел в полудрёме, но всё соображал, даже боль испытывал при забивании кувалдочкой в кость протез. В реанимации мне даже курить разрешили (айкос). Потом когда прострация прошла, перепугался нахрен - ничего ниже пояса не чувствую, ни продуктивный орган, ни то-что а вдруг обосрался, но шевелить ногами могу. Жопа началась когда отошёл от наркоза и чувствительность вернулась. У меня высокий болевой порог, и один хрен безумно больно, особенно вставать. Ходить заново учился в 46 лет.
Честно говоря, странное у них поведение. Что там за наркоз такой? А на заглавном ролике у девки так и смех грубый и отвратительный. Насколько знаю, ну голова может кружиться, слабость какая, может, рвотные позывы(редко, но у некоторых бывает). А это прям как под бутиратом что ли
Наркозы разные бывают. Те, что говорят много иди агрессивные это видимо прям жёстко их тихомирили. Мне под общим аппендикс резали. Лет 12 мне было. Отходняк жестокий был. Встать не мог с койки, ходить учился заново. Не из за боли. Вестибулярный аппарат плохо работал. 90 е годы Крым. 2 укола в полупопицы. По приезду на канале оп. блок капельница и вонючая маска на лицо. Досчитал до семи и всё. Проснулся привязанным. Страшный сушняк и 7 дней пролежал. Хотя херург сказал на 4 день можно выписывать, но правила не позволяют. Это мелочная операция на молодом организме. Мне сейчас 46 и боюсь представить как будет сейчас.
Там отходняк очень тяжёлый, если передоз был. Аппендицит вырезали в 10 лет, а наркоз как взрослому. Во взрослом отделении делали. Батя мне пару суток точно, сидел и губы водой с ложечки смачивал. Врачи думали, что сдохну. Ну, не оправдал надежд.🤣
Ну что там про "охуительную советскую медицину " ?
Ну мне после наркоза полного приудалении аппендицита то же было не весело, пол ночи то холодно то жарко, в бреду просил укрыть и раскрыть(на удивление медсестра делала что просил) на утро только начал дупля отбивать кто я и где я. Но смех на видео - ебанутый. Конченые. Нашли над чем смеяться.
Там отходняк очень тяжёлый, если передоз был. Аппендицит вырезали в 10 лет, а наркоз как взрослому. Во взрослом отделении делали. Батя мне пару суток точно, сидел и губы водой с ложечки смачивал. Врачи думали, что сдохну. Ну, не оправдал надежд.🤣
Судя по профилю, вы из Мурома? Так там есть детский хирургический стационар, причем очень давно. Десять лет вам, если не вопли в профиле, вам было в 1990 г. В то время во взрослое отделение в экстренном порядке с 15 лет. Опять таки, рассечет дозировки препаратов идет по весу, а не по возрасту. Тем более в то время у детей применяли фторотан - ингаляционный анастетик, который работает по принципу - кран закрыл наркоз закончился (хотя да у него есть побочные эффекты, но они не завися от ребенок-взрослый). И еще, если бы у врачей были бы сомнения, то вы бы оказались в реанимации и никакого «бати», который вас поил с ложечки, там бы не было. Мое уважение вашему отцу, который был рядом с вами после операции, вам с ним повезло. Но вот поливать говном моих коллег, которые вам жизнь спасли, как то не очень.
Совершено ничего смешного в этом не вижу. Человек неадекватен, беспомощен и вообще не понимает, что происходит. А они снимают и ржут. Больше на издевательство похоже.
Странный "отходняк от наркоза". Я после операции под общим наркозом просто "включился" и всё -- и никаких аберраций сознания.
Вот, точно, то же самое, только еще чувство, что классно выспалась. Уютно так было под одеялом в реанимации лежать, даже уезжать на каталке не хотелось, в палате кровати не такие удобные.
оба раза после наркоза дико хотел есть. Даже не так: ЖРАТЬ! Потом отрубался еще часа на 4. Других каких то моментов не было. Высыпался разве что на все бабки С грыжей в сознании операция была, ничего особенного с местным наркозом не было. Вечером уже на перекур пошел часов через 10
В палате пацан лежат, лет 18: он после операции(хз что за она была, он ходячий остался) проснулся, встал, наткнулся на стену, разрыдался, прохныкал что то минут 20 себе под нос, лег обратно и заснул. Потом проснулся и ничего не помнил из происходящего. Максимально странное зрелище
Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 июн 2026 в 00:15
Я тоже не знаю что за доза у неё, но сам пару недель назад оказался на столе хирурга. Вырубили меня за 5 секунд, очнулся тоже легко, будто прикорнул, а меня окликнули, мол, вставай и я переполз со стола на каталку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)