Виталий Петров лишил Фернандо Алонсо чемпионства, испанец грозит кулаком нашему пилоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПелипеМасса
15.11.2010 - 09:28
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tahirman @ 14.11.2010 - 22:04)
Позравляем Виталия Петрова с шестым местом , лучший новичок сезона формулы 1 2010!

В каком месте он лучший? Лучший новичек Кобояши.

Цитата
вы не забывайте что Петров поднимался с 18-ой позиции..о чем тогда разговор??

Петров квалифицировался 10м. gentel.gif

Цитата
Чего-то там про договор пилотов не вмешиваться в борьбу лидеров

Это было один раз, довольно давно. И на все последующие сезоны не распространяется. Петров зарабатывал очки себе и своей команде.

Это сообщение отредактировал ПелипеМасса - 15.11.2010 - 09:28

[^]
foxwin
15.11.2010 - 09:29
0

Шутник

handsomeman - ты - долбаеб. других слов нет.

[^]
Ethel
15.11.2010 - 09:30
0

Шутник

Цитата
я тоже не понимаю почему Петров должен был пропускать Алонсо?!
К сожалению гонку пропустил, поэтому скажу в общем
Вариант 1. Если Петров с трудом удерживал позицию и его постоянно атаковал Алонсо и вообще Алонсо объективно был быстрее, то Петров должен был пропустить его. Тут речь уже даже не о правилах Ф1, а о негласных правилах приличия на гонке - не можешь держатся на позиции нормально - пропускай, а не перекрывай траектории постоянно.
Вариант 2. Если Алонсо на этой гонке из себя в принципе ничего не показывал, а Петров отлично ехал, то тогда ниче криминального в действиях Петрова я не вижу. Что он остановиться на обочине покурить должен был, подождать пока его великий Алонсо обгонит ? biggrin.gif

Пойду качать запись гонки.

[^]
KingDiamond
15.11.2010 - 09:30
0

Ярила

ПелипеМасса
Кабаяши не первый год выступает, в прошлом году он на Тайоте ездил, так чта он не новечек =)

Стремно читать, про то что Петров кого то там не пропускал, вы пересмотрите гонку, а были ли реальные попытки со стороны Алонсо обойти его?
одна, максимум 2, и это за 30 кругов.
так что о каком подсере идет реч, не смог испанец обогнать его, он даже близко подобраться толком не мог.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 15.11.2010 - 09:34

[^]
ПелипеМасса
15.11.2010 - 09:33
1

Приколист

Цитата (KingDiamond @ 15.11.2010 - 09:30)
ПелипеМасса
Кабаяши не первый год выступает, в прошлом году он на Тайоте ездил, так чта он не новечек =)

Ага.. 2 последние гонки проехал . Умудрённый опытом ветеран. shum_lol.gif

p.s. Кстати проехал их на 5+

Это сообщение отредактировал ПелипеМасса - 15.11.2010 - 09:34

[^]
KingDiamond
15.11.2010 - 09:34
0

Ярила

ПелипеМасса
но не новичек же =)
Петро всетаки вообще первый раз уселся )

[^]
foxwin
15.11.2010 - 09:35
0

Шутник

Цитата (Ethel @ 15.11.2010 - 09:30)
Цитата
я тоже не понимаю почему Петров должен был пропускать Алонсо?!
К сожалению гонку пропустил, поэтому скажу в общем

в том то и дело что Петруня ехал ваще заипцо! только один-2 раза подпустил алонсо на атаку!

[^]
Snipper
15.11.2010 - 09:35
0

Весельчак

Ethel
в том то и дело что петров никого не тормозил ехал быстро алонсо нормально приблизится-атаковать не мог, но это уже проблемы самого алонсо...

[^]
Sinhrofazotron
15.11.2010 - 09:36
0

WerSin

ну что сказать .. болел за Алонсо давно ( даже после перехода в ферари продолжил болеть хотя 15 лет болел за макларен , до прихода туда хамильтончика ) петров ярко выраженая посредственность . но все таки лучше всяких пике и нраина картикина ( тот вообще монстр столько машин разбил в свое время) . терь по сабжу

феррари облажалась именно в тактике . Алонсо оказался в жопе после питстопа .. должен был пропустить ? а вот нахуя товарищи это гонка .. тебе надо ? обгоняй атакуй . Вобщем как и не жалко Алонсо но орать Петров лишил чего то кого то- бред . Никто не забыл как хамильтончик свой титул взял ? за два поворота один камрад (глок вроде но могу ошибатся) впереди "ошибся " вот тебе и титул . Это нормально было ?

вобщем поздравляю феррари с очередным упущенным сезоном .

[^]
ПелипеМасса
15.11.2010 - 09:36
1

Приколист

Цитата (KingDiamond @ 15.11.2010 - 09:34)
ПелипеМасса
но не новичек же =)
Петро всетаки вообще первый раз уселся )

Еще какой новичек. 2 гонки роли не играют.

[^]
KingDiamond
15.11.2010 - 09:38
0

Ярила

Ethel
в гонке был 2ой вариант smile.gif

[^]
rооt
15.11.2010 - 09:46
0

Весельчак

Что-то фапающие на Ferrari раскудахтались. Петров же не за ногу испанца держал и не выпиливал его путем аварии с трассы, а просто не давал обогнать себя.

Да и что это за чемпион такой, который не может 13-го пилота сезона обогнать?

[^]
CYBERFIGHTER
15.11.2010 - 09:53
0

Ярила

Цитата (rооt @ 15.11.2010 - 09:46)
Что-то фапающие на Ferrari раскудахтались. Петров же не за ногу испанца держал и не выпиливал его путем аварии с трассы, а просто не давал обогнать себя.

Да и что это за чемпион такой, который не может 13-го пилота сезона обогнать?

agree.gif почитать камменты по ссылке, за бугром и то все поздравляют Петрова
короче не скажу ничего нового трололо детектед gigi.gif
http://www.youtube.com/watch?v=jRjRN7T8Ln0&feature=related

З.Ы. грац Петрова bravo.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 15.11.2010 - 09:55

[^]
MINFIN
15.11.2010 - 10:16
0

Весельчак

чот не хватило читать все комменты. поэтому скажу одно-Виталий МОЛОДЕЦ!!! Я рад,что так все сложилось. Не надо хаять его за то,что он бился и показывал себя во всей сложности момента. Представьте себе,когда у вас висит на хвосте лидер чемпионата и вы всеми путями его должны удержать(а что здесь такого? тактику в борьбе в Ф-1 никто не отменял).Вот это был накал! ВОт это была гонка! Мне понравилось как советовали Алонсо по радио:"Мы знаем,что у тебя есть талант! Это критическая ситуция! Ты должен его обогнать!"...Должен,но не смог.
Еще раз! ПЕТРОВ-КРАСАВА!!!

А болельщики Алонса и прочих "инакомыслящих" прошу пройти на ху...тор

И еще.Это относится к противникам Петрова и всем кто его материт. Вот смарите)дефки волейболистки надрали зад бразильянкам,американкам и прочим,чо вы здесь не орете,что типа наши где-то тут не правы?А хуле...привыкли мы все к этим победам-7раз чемпионы мира как ни как. А тут нет чтобы радоваться за первого в истории россиянина в Ф-1,что у него офигенно все сложилось,вы его обсираете.Я просто в шоке.

Это сообщение отредактировал MINFIN - 15.11.2010 - 10:21

[^]
Антарес
15.11.2010 - 10:21
0

Приколист

О чем вы спорите?
Взято отсюда http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/89051.html

«Английская» часть пресс-брифинга Фернандо Алонсо после гонки была не слишком длинной, зато познавательной. Испанец был подчеркнуто небрежен в высказываниях – особенно тех, что характеризуют форму команды.

– Для нас это была скучная гонка. Большую ее часть я провел в плотной группе, в которой были Росберг, Кубица, Фелипе, Петров и я. Около 40 кругов не было ни одного обгона и ни одной попытки атаки. Так что, как я уже сказал, было довольно скучно. В конце гонки я пытался оказывать давление на Петрова. Хотел заставить его ошибиться. Но он пилотировал очень хорошо. Обогнать его было очень сложно. На последних кругах я прибавил, атаковал чуть агрессивнее, и мне удалось выйти вперед. Тем не менее, я не могу сказать, что доволен. Мы хотим бороться за победы и подиумы c «Ред Булл» и «Макларенами», а не за восьмое место с «Рено». Нам надо прибавить.

– Фернандо, если возможно, чуть подробнее о борьбе с Петровым на последних кругах. У вас был контакт…

– Да, я просидел за ним практически 40 кругов, и должен сказать, он был очень хорош. Он не допустил ни одной ошибки. Большую часть дистанции его было невозможно обогнать. Но, может быть, на последних кругах у него возникли проблемы с шинами. Я попытался атаковать его за три или четыре круга до финиша. Во время первой атаки мы поравнялись, но пройти его мне не удалось, но я продолжил прессинговать, и к третьему повороту мы снова подошли бок о бок. Да, я думаю, между нами был небольшой контакт, и мне повезло, что моя машина оказалась не повреждена. У него, настолько я понимаю, был прокол. Это разочаровывающий результат для него, потому что он мог набрать очки. Не получилось. Но в следующий раз он обязательно добьется успеха. Я в этом уверен. Сегодня у него была хорошая гонка.

[^]
Tahirman
15.11.2010 - 10:31
0

Трансцендентный

biggrin.gif

Виталий Петров лишил Фернандо Алонсо чемпионства

[^]
RODMAN91
15.11.2010 - 10:35
0

Шутник

В жопу алонсо, Петров молодчага!!! А про то что он не пускал испанюгу, так хорошему танцору всегда что нидь мешает!! Это блин спорт, не можешь обогнать, не воняй!

[^]
Mango
15.11.2010 - 10:36
0

Хохмач

а что стыдно за Петрова? Петров честно катался, Алонсо мог бы доказать своё мастерство - обогнав его, но он же берег машину! А т.к. он был не круговой, то и пропускать не обязан, ему тоже надо делать карьеру.
И не весь сезон он сидел в жопе! не надо ляля, он на одной из первых гонок красиво сделал Шумахера, несмотря на то, что новичок, не побоялся же. Так держать!

[^]
Мужероб0т
15.11.2010 - 10:42
0

Весельчак

Петров красавчик!! Смотрел вчера гонку, очень рад за него, лучший результат за сезон!
Это лично его достижение, что он занял 6 место и ему ради себя чисто не нужно было пропускать алонсо, стал бы 7ым или 8ым, а это уже дальше! Я уверен, что он не ради того, чтоб разозлить кого-то так сделал, а ради того, чтобы показать для будущего сезона, что он способен хорошо ездить, хоть и новичок. Но машина у рено, как ни крути, слабоватая и он не сможет приехать 1-3 пока ее не сделают нормально.
Петрову нужно делать себе карьеру, а Алонсо лишь показал, что он лошара и не смог обогнать Петрова, а мог, уж и машина у него хорошая и достижения!

Это сообщение отредактировал Мужероб0т - 15.11.2010 - 10:44

[^]
2jas
15.11.2010 - 10:44
0

Весельчак

это мстя за Турцию \m/

[^]
Мужероб0т
15.11.2010 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (Антарес @ 15.11.2010 - 10:21)
– Да, я просидел за ним практически 40 кругов, и должен сказать, он был очень хорош. Он не допустил ни одной ошибки. Большую часть дистанции его было невозможно обогнать. Но, может быть, на последних кругах у него возникли проблемы с шинами. Я попытался атаковать его за три или четыре круга до финиша. Во время первой атаки мы поравнялись, но пройти его мне не удалось, но я продолжил прессинговать, и к третьему повороту мы снова подошли бок о бок. Да, я думаю, между нами был небольшой контакт, и мне повезло, что моя машина оказалась не повреждена. У него, настолько я понимаю, был прокол. Это разочаровывающий результат для него, потому что он мог набрать очки. Не получилось. Но в следующий раз он обязательно добьется успеха. Я в этом уверен. Сегодня у него была хорошая гонка.

А вот это для Петрова, можно сказать, комплимент. Молодец Петров, что ни разу не ошибился. Молодец!

[^]
fortu
15.11.2010 - 10:50
0

Шутник

Бу-га-га gigi.gif нандуцо опять на смохла shum_lol.gif Пусть вернет Хэму украденное второе место (очки в Германии). Алонсо чемпион только в двух вещах, это постоянное нытьё и постоянные скандалы, где бы и с кем не выступал.

Петров молодца bravo.gif блестящая гонка rulez.gif

[^]
ДобрыйМолодец
15.11.2010 - 10:50
0

свидетиль

ПелипеМасса
а то что он больше года а может и больше был Тест-пилотом у тoёты это как несчитается? dont.gif

[^]
слоба
15.11.2010 - 10:57
0

Шутник

Браво Виталиј , само тако настави.Све честитке

[^]
ДобрыйМолодец
15.11.2010 - 10:59
0

свидетиль

Петров хорошо хлопнул дверью в конце и то что он должен был пропускать каго то из конкурентов вообще бред бредятина..Во первых у него самого в Ф1 весит место на волоске и ему нужны были пункты невзирая ненашто, а пропусти он Алонзо и потом и Веббера он тем самым не дал бы колеге Кубице заехать перед собой. Во вторых в прошлой гонке у Фетеля полетел мотор рено и тем самым он уровнял как бы это и свои прошлые вылеты по своей вине , что ему плюс. В третьих Алонзо если бы победил то это было бы не совсем по спортивному, так как в одной из гонок масса его пропустил на первое место- в команде Ред Буль такого не было. В четвертых команда ред буль была выше и быстрее на голову своих конкурентов весь сезон и лишь сами пилоты делали себе жизнь сложнее.. вывод: заслуженая победа ред буля. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 15.11.2010 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22279
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх