Виталий Петров лишил Фернандо Алонсо чемпионства, испанец грозит кулаком нашему пилоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexf1
15.11.2010 - 21:03
0
Статус: Offline

Шутник

О чем вообще разговор? Если Алонсо не может обогнать Петрова, а Вебер не может обогнать постоянно вылетающего Алонсо, то о каком их чемпионстве может идти речь? Я в начале гонке болел именно за Вебера и Алонса. Но после того, как они просто бездарно катились в середине у меня никакой симпатии к ним не осталось. То что Петров не пропустил абсолютно верно. Если бы это было в середине сезона да же вопроса бы не было, все бы хвалили его за то, что удержал позицию. Сейчас все болельщики феррари разочарованы, но если бы все откатились, пропуская вперед Алонса, это была бы уже не борьба за чемпионство, а просто купленный титул для Феррари. Все было правильно и справедливо.

[^]
Fr09sty
15.11.2010 - 21:25
0

Шутник

Даже зарегался, чтобы подбросить свои 5 копеек. Помойму бывали и более "внезапные случаи чемпионства" Вспомним хотябы титул Кимми. Чем меньше шансы, тем слаще победа. Такчто Феттеля можно поздравить.

Перед началом сезона очень забавно было наблюдать за толпами патриотического быдла, а анонсы по спорту "Ведров vs Шумми" заставляли кататься по полу от смеха. Имхо вся история, что с русской трассой, что с русским пилотом всеголишь политика, по мотивам рено+таз=друзья на веки. То что Педалий доехал до финиш лишь с 4ой попытки очень символизирует. Кубица на его фоне выглядит куда более достойно.
Есть подозрение, что к след сезону Ветальку сдадут моруськам-целкам и будит он глотать пыль уже в гордой "нашей" команде, где ,пока, ему собственно и место.

ЗЫ. Фирари-боем не являюсь, всегда больше уважал Вильямс за волю к победе.

Это сообщение отредактировал Fr09sty - 15.11.2010 - 21:26

[^]
Postal
15.11.2010 - 21:31
0

Ярила

Не вижу смысла восхвалять Петрова только из-за нацппинадлежности(не фанат Феррари)...Cенна когда-то держал долго, но он за подиум боролся(

[^]
elcoyote
15.11.2010 - 21:48
0

Весельчак

Виталий Петров: Себастьяну Феттелю не за что меня благодарить

В интервью журналистам Autosport свою гонку, которая, возможно, стала решающей для распределения «чемпионских» мест, прокомментировал пилот Renault Виталий Петров. Россиянин утверждает, что не собирался никому мешать или помогать, он просто делал свою работу на трассе.

Виталий, у Вас были некоторые жёсткие гонки в этом сезоне, но какой прессинг Вы ощущали в Абу-Даби, когда Фернандо Алонсо находился непосредственно за Вами?

В.П: Я всегда пытаюсь не думать о давлении. Я просто пытаюсь сделать мою работу. Мне нравится гоняться. Мне нравятся сражения и такие эпизоды, как этот.

Но Вы, должно быть, знали о ситуации в чемпионате, и что значило для Алонсо быть позади Вас?

В.П: Да, но знаете, мне нечего здесь сказать. Я вёл свою собственную гонку. Я сделал свою гонку; я сделал максимальную работу, которую я мог выполнить. Я не могу просто так пропустить машину вперёд, потому, что это гонки. Даже Себастьян Феттель в 2008 году был позади Льюиса Хэмилтона в Бразилии, а затем он опередил Льюиса, что значило практически потерю титула для британца. Но он был удачлив, потому что Тимо Глок был очень медленным. Не думаю, что он тогда думал, с кем боролся на трассе. Так что, я ничего не делал. Я просто старался продолжать атаковать на трассе. Я просто делал свою гонку. Я знаю, что Ferrari быстрее нас в том вопросе, что касается прижимной силы, но на этой трассе очень непросто обгонять.

Вы говорили с Фернандо после гонки?

В.П: Нет. Я думаю, что тогда он был сердит. Не думаю, что есть причины, по которым я должен говорить с ним прямо сейчас.

Но он погрозил Вам кулаком уже после того, как гонка завершилась?

В.П: Да, но я был бы в том же состоянии, если бы это случилось со мной. Если бы я был на его месте, то я также был бы сердит, но он должен быть рассержен на себя или на свою команду, потому что они выбрали, возможно, неправильную стратегию или что-то другое.

Но Вы видели его жест?

В.П: Да, но он, конечно, был сердит. Но что я могу сделать? Я провёл свою гонку. Если бы он был настолько рядом со мной, чтобы настойчиво атаковать, то я, возможно, не боролся бы слишком сильно, так как не хотел контакта, потому что Фернандо боролся за титул. Он был только однажды достаточно близко для того, чтобы атаковать. Я обычным манёвром защитил свою позицию, а затем я продолжил гонку, и у него не было никакой возможности обогнать меня, так как эта трасса не даёт вам шансов.

Впоследствии Алонсо сказал, что Вы были немного агрессивны...

В.П: Нет, всё было нормально. Это была моя нормальная стратегия и мой нормальный курс в гонке. Я не буду никому разрешать легко проходить себя. Я хотел провести хорошую гонку. Я хочу показать, что я не пришёл сюда только для того, чтобы просто гоняться для забавы. Я приезжаю на гонки, чтобы работать и я не хочу потерять эту возможность. Я не был агрессивен.

Действительно ли было легко удерживать Алонсо позади?

В.П: Да, это действительно не было ничем особенным, но я знал, что Ferrari быстрее. Я ждал атаки и думал, что он предпримет попытку обогнать меня. Но это не было его проблемой – проблема была изначально в стратегии, и в том, что на этом треке сложно обгонять.

Что относительно Вашего будущего?

В.П: Я думаю, что скоро буду знать об этом.

Вы оптимистично настроены?

В.П: Да. Весь уикенд был очень хорош, потому что иногда вы тестируете много новинок в пятницу и в субботу и иногда вы говорите, что что-то работало не хорошо, возвращаетесь, что-то меняете, и пробуете снова – на всё это уходит время. В этот уикенд мы просто шли шаг за шагом – никуда возвращаться не нужно было. Мы шли вперёд, вперёд, вперёд – и всё складывалось хорошо. Мы сделали хорошую работу.

Себастьян Феттель поблагодарил Вас за то, что Вы сдержали Фернандо Алонсо. Вы больше рады победе Red Bull, чем Ferrari?

В.П: Я сам хочу стать чемпионом. Я не думаю, что он должен благодарить меня, так как я ничего не делал для него и я не собирался мешать Фернандо. Я просто делал свою работу. Но, возможно, я должен был попросить по радио команду, чтобы она узнала у Феттеля, сколько он мне заплатит за помощь. Затем нужно было пойти в Ferrari и узнать у них то же самое! Тогда бы мы посмотрели, кто из них готов заплатить больше!

[^]
kli82
15.11.2010 - 22:33
0

Приколист

Цитата (vvpimedved @ 14.11.2010 - 23:51)
идиот! весь сезон торчать в жопе , а тут "на герой бля".
ферраи весь сезон катала норму , а этот Рено бля мозг ебал.
надо было водителю Ферарри выйти и в рог дать , вечно так у нас русских , не себе не людям.

А вот тебя идиота не спросили. Не знай то ли радиация сейчас в городах повышеная откуда такие тупицы берутся moderator.gif

Добавлено в 22:40
Цитата (handsomeman @ 15.11.2010 - 00:38)
Мне ОЧЕНЬ стыдно за Петрова!!! ОЧЕНЬ!!!

А нам нет !!! gigi.gif Мне стыдно за твои тыпые комменты rulez.gif

[^]
zXIII
15.11.2010 - 22:48
0

Приколист

Цитата (handsomeman @ 15.11.2010 - 02:38)

спать! завтра в школу! rulez.gif

ЗЫ: кто за Алонсо - неправы. не уверен - не обгоняй. а грамотно не дать себя обогнать - мастерство. pray.gif

[^]
Monk
15.11.2010 - 22:50
0

Приколист

Автору: В слове "Двукратный" нет буквы "Х", хоть ты убейся об забор. Убогие, не знающие русского языка, лезут как тараканы.

[^]
Tahirman
15.11.2010 - 22:54
0

Трансцендентный

Цитата (Monk @ 15.11.2010 - 22:50)
Автору: В слове "Двукратный" нет буквы "Х", хоть ты убейся об забор. Убогие, не знающие русского языка, лезут как тараканы.

Что поделаешь , навирнае руски плоха учил moderator.gif

[^]
Davlad
15.11.2010 - 23:35
0

Ярила

Цитата
Уже писал в другой теме, в РЕНО мудачье одно!!! Тупо сдерживали претендентов на титул для РедБулов. Понятно, РедБулы ездят на движках Рено. Коммерция, блина. В жопу такие гонки. Нечестная победа. Ибо Хам смог бы обогнать Феттеля, если бы идиот Кубица не держал его так долго. Я бы на месте Хама пошел к Кубице с кучей камер и спросил у него: "Какого ты хера так долго мне мозги пудрил??? Сколько тебе бабла дали за это???" И еще по морде бы съездил разок другой.
Нечестная победа!!!!!!!!!!

Угу, как же. У Алонсо на хвосте висел никто иной как Уэббер на РЕД БУЛЛЕ, который тоже являлся претендентом на титул и тоже ОЧЕНЬ хотел порваться вперед. Если бы Веталь "тормозил", то 100 пудов последовала бы атака Уэбера на Алонсо. И его, кстати, подгоняли из боксов. Петров никому ничего на трассе не обязан. Если Алонсо просрал кваливикацию и напарил с пит-стопом, то это его проблемы.

handsomeman
Цитата

Иди и покажи, как надо гоняться, а мы посмотрим. По-моему, будет ОЧЕНЬ смешно!!! ОЧЕНЬ!!!

Это сообщение отредактировал Davlad - 15.11.2010 - 23:40

[^]
Limmon
15.11.2010 - 23:45
0

Ярила

Болел за Петрова всю гонку smile.gif. Ну не люблю я этого испанского хмыря, даешь Фитиля в восьмикратные чемпионы smile.gif.

ЗЫ А по делу, если бы Алонсо пропустили, то это было бы позорное чемпионство. А Фитиль молодцом две последние гонки и объективно он был быстрее всех в этом сезоне.

Это сообщение отредактировал Limmon - 15.11.2010 - 23:46

[^]
Davlad
15.11.2010 - 23:48
0

Ярила

Цитата
у пЕтова отец который воровал у страны миллиарды и по купил ему место в команде (а где то бабушки сидят и голодают что пЕтров мог блатовать в Барселоне) кстати налоги он тоже платит с барсе...

rbkrbkrbk
Чтоб ты знал: отец Петрова взял семизначный кредит под залог имущества в расчете на деньги возможных (!) будущих спонсоров. А Вам слабо?

[^]
MyJIbka
16.11.2010 - 00:48
0

Весельчак

заговнять лидеру финальную гонку будучи аутсайдером может и спортивно но как - то "не по пацански" смысл наживать врагов на ровном месте? сучизм?

вообще я не знаю как там в европах принято.. но кичится подомным тоже не по человески.. сливаю..

[^]
kislii13
16.11.2010 - 01:30
0

Весельчак

эта тема по количеству лулзов перегнала раздел XBOXa на рутрекере.
сколько "правильных пасанов" негодуют, которые всегда поступают правильно и ни разу не совершали нечто "скотское" (как тут пишут)?

MyJIbka
то есть наживать врагов не по-пацански, а "жопу лизать" тому, кто "талантливее" - самое то?

получается как то так (перед гонкой): ой, извините пожалуйста. можно я сегодня хотя бы до финиша доеду, месте где-нибудь на 12-13? не-не-не, что вы! я вам мешать не буду, вы же лидеры.

заметь - Алонсо был лишь 1 из 4!!! претендентов на титул. вот тебе и вот dont.gif

вопрос на засыпку: если бы великий Шуми был на месте Петрова, вы бы и его говном поливали? или он из чувства ностальгии по старым временам пропустил бы свою бывшую команду вперёд?

Это сообщение отредактировал kislii13 - 16.11.2010 - 01:38

[^]
emirates
16.11.2010 - 03:15
0

Приколист

Алонсо на американских горках за день до гонок чуть не обделался.. куда ему на машинках ездить smile.gif

[^]
oleg0077
16.11.2010 - 04:10
0

Шутник

Красавец Виталик,отомстил за Турцию.

[^]
fortu
16.11.2010 - 12:30
0

Шутник

Цитата (LoKoMoTo @ 15.11.2010 - 20:21)
Если бы не денюжки Петрова вообще бы не было в Формуле 1. Начинаю его тихо ненавидеть

Где бы был алонза если не Santander gigi.gif кому нужен вечный нытик и создаватель интриг lol.gif

[^]
zzANGER
16.11.2010 - 13:25
0

Приколист

Цитата (AirOnes @ 15.11.2010 - 19:19)
Млин, при беглом просмотре прочитал "Виталий Петров лишил Фернандо Алонсо девственности" lol.gif
Молодец, Виталик, что уж говорить agree.gif

Епта, Мужик! А девственности лишать буду в след. году Маруську, это надо ж так придумать lol.gif

[^]
DeBag
16.11.2010 - 21:26
0

Шутник

Алонсо: "Я и Уэббер, Мы Вас не боимся, Я Вас всех побьюн"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22278
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх