Главное преимущество огорода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
12.06.2025 - 15:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паркер2001 @ 11.06.2025 - 21:25)
Херня. Главное преимущество огорода - это свое натуральное, а травку щипать можно курей купить, от которых тоже пользы больше.

дык они всё выщипают. для них разницы нет, рассада, просто трава ...
родители держали, в садочке, где их держали, земля как асфальт. куда могли дотянуться, всё ощипано.

[^]
skomoroh58
12.06.2025 - 15:32
0

Ярила

Цитата (meninwhite @ 11.06.2025 - 21:37)
Если б она реально знала, что такое огород, хрен бы она этот глупый ролик сняла. Поди прополи три-четыре сотки картофеля, а ещё помидоры, морковь, лук и т.д. Обработай отравой от тли, жуков, болезней. Да всё это надо сделать или с утра, когда ещё не жарко, или вечером, когда уже не жарко. Да чуть не каждый день, да что-то надо делать. Так что, это фуфло и пиздёж в ролике.
Кстати, маникюр совсем огороду не проблема, как многие считают. И где её огород, про который она сама говорит? Сидит на газоне у какого-то особняка, да ещё и не у нас вроде.

отчасти ты прав.
но только отчасти.
запасов не делаю, кроме зелени наморозить. остальное в магазинах. а помидорки, огурчики и кабачки по минимуму.
но да, два часа утром и вечером отдай. вот сижу и маюсь - надо идти косить траву/бурьян, оттягиваю момент. жара.

[^]
skomoroh58
12.06.2025 - 15:35
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 11.06.2025 - 21:41)
Хуйня какая то. Носки в доме, сами найдёте. Лопаты в коробе, вон тама. Жрать что - вокруг посмотрите. Ваще похуй

носки в деревне летом, только в город.
лопата червей накопать, да, сам знаю.
а жрать ... у моей любимой бабушки такого слова и в обиходе не было.

[^]
skomoroh58
12.06.2025 - 15:44
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 11.06.2025 - 22:24)
Цитата (meninwhite @ 11.06.2025 - 20:37)
Если б она реально знала, что такое огород, хрен бы она этот глупый ролик сняла. Поди прополи три-четыре сотки картофеля, а ещё помидоры, морковь, лук и т.д. Обработай отравой от тли, жуков, болезней. Да всё это надо сделать или с утра, когда ещё не жарко, или вечером, когда уже не жарко. Да чуть не каждый день, да что-то надо делать. Так что, это фуфло и пиздёж в ролике.
Кстати, маникюр совсем огороду не проблема, как многие считают. И где её огород, про который она сама говорит? Сидит на газоне у какого-то особняка, да ещё и не у нас вроде.

А почему 2 ряда огурцов-помидоров, грядочка клубники, маленькая грядочка морковки, лука и прочего не огород? Нахер плантации на кучу соток? Прекрасно хватает участка в 6 соток на все про все. Вам скотину кормить или на продажу, чтобы гробить здоровье? Или у вас погреб с климат-контролем имеется, чтобы гарантировать что все долежит до весны и следующего урожая?
Никогда не понимал такого, когда насажают овердохера, а после то ли жалуются, то ли хвастаются, что все лето раком на огороде... Гребал я такие огороды, а овощи лучше свежими на рынке покупать, особенно весной, чтоб не жевать подмягченную картоху и не перебирать всякое такое.

во во
у меня у соседей забот только огород. старше меня, но каждый день у них заботы.
морковка, чеснок, лук ...
нахуа столько?
внук приедет, дети.
за прошлый год дети один раз приезжали на юбилей, в этом году внук пояплялся на день.
как-то смотрю, сидит сосед, моркву достал из погреба, перебирает.
сокрушается, что до хрена осталось.
больше центнера вывез в отвал.

клубнику три раза пересаживали.
я вчера съездил в город, два кила купил. второй уже с трудом доедаю.
а в детстве из клубники не вылазил.
может ещё кило попозже возьму и пару кг заморозить на компот.
я как дом купил, тут пять грядок клубники было, старая, мелкая.
сгорела вся по жаре. не шибко и опечалился.

[^]
skomoroh58
12.06.2025 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Kaskad25 @ 11.06.2025 - 23:38)
Мне бабушка также говорила выдавая банку для сбора колорадских жуков. Второй раз я на это не поведусь

собирал жуков только при условии, что жечь их буду.
воняют, но огонь интереснее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11250
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх