Адлер. Аэропорт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polar440
12.06.2025 - 00:36
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sqlap78 @ 11.06.2025 - 16:54)
Тут вопросы к правоохранительным органам. Обезьяна есть обезьяна она позволяет себе так вести, потому что нет палки которая ее лупит

Вся проблема в том что начальником отдела полиции сидит такая же обезьяна.

[^]
Yakeros
12.06.2025 - 00:46
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 11.06.2025 - 14:14)
Вызвал полицию...
Ну приедут такие же носороги и скажут:

- Вай, Арменджан! Тибя этот русски абидел, да?
И заберут в отдел водилу мерседеса.
Как мах, если приедет арамент поумнее, заберут ещё одного "своего "
Там ормян напишет заяву, что этот русски его бил, унижал и у него есть свидетели.
И у него будут и свидетели, и справка о побоях.
У мента будет готовая "палка"
Потерпевший ещё и денег заплатит

Реальный случай с моим знакомым.
Чуть не сбили машиной, всетвером отпинали, в травмпункте отказались снимать побои и давать справку (почему? просто пошел нахуй, вот, почему), придя в местную ментовку увидел четыре заявления на него и шестерых свидетелей.
И следак - носорог сидит ухмыляется.
Иди, говорит, договаривайся с потерпевшими

Вот это гадюшник... Я не спец по отдыху на российском юге, но сейчас в Турцию не дешевле?

[^]
Fromafar
12.06.2025 - 02:17
1

Виконт

Был похожий случай. Прошли мимо бомбил, вызвав такси из приложения. Один бомбила это увидел, прыгнул в машину и подъехал к нам, уверяя, что он и есть это самое такси. В приложении совсем другая машина и номер. И он на полном серьёзе искренне обиделся, что мы к нему не сели и не повелись.

[^]
alex1506
12.06.2025 - 02:24
3

Ярила

Цитата (AndreySF @ 11.06.2025 - 14:13)
Эти твари носатые реально заебали. Из-за них там и Яндекс работает фактически никак. Реально мафия. Ублюдки черножопые.

Тихо, тихо. Это вовины друзья, зачем вы так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jammardu
12.06.2025 - 03:53
0

Был неоднократно в Сочи, всегда меня встречали - вообще никаких проблем не было, местные бомбилы просто не обращали внимания ни на меня ни на встречающего меня водителя.

[^]
pofigict
12.06.2025 - 14:47
0

Шутник

Руская община должна быть и в Сочи Адлере

[^]
Шишига66
13.06.2025 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 12.06.2025 - 02:17)
Был похожий случай. Прошли мимо бомбил, вызвав такси из приложения. Один бомбила это увидел, прыгнул в машину и подъехал к нам, уверяя, что он и есть это самое такси. В приложении совсем другая машина и номер. И он на полном серьёзе искренне обиделся, что мы к нему не сели и не повелись.

А я как то заказала себе такси, и вошла в лифт спускаться и что то пошло не то... пришла на улицу, а в мое такси суки кубаноиды сели ( в Геленджике дело было) и совпадение, попиздовали в аэропорт. А тот кто их ждал на говно такси, мне говорит, садись, я пострадал, сто они уехали, иди нахер говорю.... А там какое то местное ещё кроме Яндекса, ну и приходит мне от Яндекса "как вам поездка", блять... Могли конечно деньги вернуть мне , но я что то провафлила все ..

[^]
Разрывной
13.06.2025 - 15:17
0

Ярила

Цитата (JonniAl @ 11.06.2025 - 14:12)
В аэропорту армяне, в Адлере армяне, на пляже армяне, кругом армяне. Либо нахуй такой Адлер, либо армяне едут в Армению.
Среди армян есть нормальные, но их что-то не видать.

Этой армянской хуеты развелось слишком много.

[^]
ААК65
13.06.2025 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 12.06.2025 - 00:46)
Цитата (ААК65 @ 11.06.2025 - 14:14)
Вызвал полицию...
Ну приедут такие же носороги и скажут:

- Вай, Арменджан! Тибя этот русски абидел, да?
И заберут в отдел водилу мерседеса.
Как мах, если приедет арамент поумнее, заберут ещё одного "своего "
Там ормян напишет заяву, что этот русски его бил, унижал и у него есть свидетели.
И у него будут и свидетели, и справка о побоях.
У мента будет готовая "палка"
Потерпевший ещё и денег заплатит

Реальный случай с моим знакомым.
Чуть не сбили машиной, всетвером отпинали, в травмпункте отказались снимать побои и давать справку (почему? просто пошел нахуй, вот, почему), придя в местную ментовку увидел четыре заявления на него и шестерых свидетелей.
И следак - носорог сидит ухмыляется.
Иди, говорит, договаривайся с потерпевшими

Вот это гадюшник... Я не спец по отдыху на российском юге, но сейчас в Турцию не дешевле?

Не.
Турция сейчас оверпрайз.
Реально
Цены какие-то ебанутые стали
Сын хотел с девушкой поехать, в турагенствах озвучили какие-то ебанимтические цифры.
Не вспомню уже, сколько.
Он сказал, что лучше на даче посидит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8113
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх