Мммм.. Год так так 07-08. Стою в магазине, после тренировки около 22 вечера, лето, минералки хочу купить. Уже дошёл до кассы. Мимо проходит парнишка лет 16-18. Бах мне локтем в плечо, я здесь стоял! Я ему, ну ладно, стой. С утра сына старшего скрестить, не хочу херни всякой, миролюбивый дальше некуда.
- А ты че, думаешь, мне твоё разрешение нужно?
- Ну, не хочешь, не стой.
- А ты че, такой добренький что ли?
- Да, не злой
- Может ты мне и пиво тогда купишь?
- Ну, сильно не обеднею
- Ты че, такой добренький что ли??
- Я же сказал, не злой.
- Может ты тогда отсосешь у меня?
- Может и отсосу (ну, к этому времени я уже начал с ухмылкой говорить всё это)
- Ты че, пидар что ли?
- Нет, не пидор. Я гомосексуалист

- Ну пойдём, отсосешь у нас..
- Ну пойдём

Успел скинуть среднему брату, что я в 200 м него, а он дежурил тогда, пишет - минуту продержись. А что мне не продержаться, если я тогда на соревнованиях выступал на вполне серьёзном уровне?
Вышли, кого-то сразу положил, кто-то вокруг меня плясал, а я время тянул. Подъехал брат, не один само собой, штук 5 бобиков. Увезли всех в спортзал ровд. Дали перчатки - ну че, кому тут сосать надо было?
- Простите, дяденька, мы не осознавали

- Ну, уж, нет. Ща, кто меня победит, даже вдвоём против одного, у того я отсосу, а если нет - будете сосать друг у друга, ну или в камеру к уголовникам определим, будете сосать там

Ползали, суки, на коленях. Но перчатки в зубы и вперёд, иди сюда. Пиздил по очереди и по два часа полтора. Но в перчатках и по всем правилам соревнований, не по беспределу. Ессно, что сосать мы их не заставляли, но напугали знатно
Точно кот с лампой не нужен. Было такое.