Страшно, очень страшно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евлогич
5.06.2025 - 16:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Osernovsky @ 5.06.2025 - 14:46)
А чего вообще с таким зверьем делают? Оно же явно и дома всех дерёт. В смысле это не домашнее животное, в той мере, которой должно быть. Это натуральное дикое животное. Собаку еще можно надрессировать - они быстро понимают кто вожак в стае, а кошку то как?

Рефлексы прививают. Два-три раза тапочком по жопе и вырабатывается рефлекс на тапочек. Только надо сразу, потому что у кошек нет причинно-следственных связей, и если её наказать "потом", она не поймёт.
Там мозг, как у аквариумной рыбки, всё на рефлексах.
Ну или погуглите фелинология. Наверняка на Ютубе есть обучалки про кошек.

[^]
SpesHope
5.06.2025 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Тонег @ 5.06.2025 - 12:48)
Я, конечно, котиков люблю, но, это ни**я не котик, это дитя Ктулху и Люцифера, таким только по е**лу тапком бить.

Хотите сказать, что если вас насильно запихнут в коробку, против желания отвезут в неизвестном направлении, либо в то место, с которым у вас сформировались исключительно негативные ассоциации (например, туда, где вас в прошлый раз кастрировали), то, когда переноску откроют, вы будете радостно приветствовать всех и улыбаться? Ясно-понятно... faceoff.gif

Любовь к животному подразумевает понимание всех его потребностей и нюансов поведения. Вы даже заикаться не можете о любви к котикам.

Котик не знает, зачем его привезли. Он не знает, что хозяин, возможно, действует для его же блага. Он не знает, что будет дальше. У котика режим: "Внимание, опасность для жизни!" Котик действует согласно вложенному ему природой инстинкту выживания — он защищается. Он всё делает согласно законам природы. И только глупые люди, в силу огромного отступления в сторону от этих законов, почему-то хотят, чтобы котик действовал исключительно по их синтетической логике.

Чисто гипотетически представьте себя на его месте и перечитайте свою последнюю фразу ещё раз...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 5.06.2025 - 16:40

[^]
мандалор
5.06.2025 - 16:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 5.06.2025 - 15:57)
Цитата (мандалор @ 5.06.2025 - 15:49)
Дилетанты. У кота стресс, но вместо того, чтобы котика успокоить, мы, конечно же, полезем своими кривыми ручонками к перепуганному коту.
Уже давным-давно продаются такие антистрессовые пасты (лакомство) для кошек и собак.

Да ну это не повлияет ( если действительно он встал в глухую оборону ) никакое лакомство. У нормальных ветеринаров( видела на Ютубе) есть такое- газ подаётся эфир наверное ,оно от него просто засыпает. Правда сначала надо из одной переноски поместить его в такой пластиковый аквариум.

Тоже вариант.

[^]
Alex666666
5.06.2025 - 16:26
0

Ярила

Злокот обыкновенный! rulez.gif

[^]
ЯПвдулBLEATb
5.06.2025 - 16:31
0

Приколист

Новый вирус?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PollyDa
5.06.2025 - 16:39
0

Ярила

Котик видимо под чем-то, вероятно от наркоза отходит)

[^]
RatCatcheR22
5.06.2025 - 16:48
-1

Приколист

Цитата (alerondel @ 05.06.2025 - 12:50)
Вряд ли тебя это спасет) У меня кот был который на жену бросался , ребенка и ее сестренку младшую , меня не трогал никогда. Так вот жену чаще кусал с остервенением , там раны похлеще были и никакой тапок и пинки ногами не спасали от этого , ему пофиг на них. Агрессия у него была на скандалы , если кто то громко орет , то все , есть шанс нападения.

Жену или ребёнка если бы покусал. Это было бы 1 раз. Второго раза не было бы. Т. К. Гуляш не касается.

[^]
Ramzes13
5.06.2025 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Jus @ 5.06.2025 - 15:45)
Со звуком так вообще зловеще. В общественном транспорте тока не включайте, а то перепугаете всю маршрутку.

Не хорошие там инструменты на столе,котейку на кастрацию привезли.

[^]
УмникБл
5.06.2025 - 16:50
0

Интим не предлагать!

Цитата (Reddi777 @ 5.06.2025 - 19:01)
Цитата (УмникБл @ 5.06.2025 - 14:53)
Я вырос в деревне и до 18 лет даже не представлял, что кот может так охуеть. Мои коты были наглые ворюги, это да, это им прощалось и они это знали, но чтобы кто - нибудь из них хоть шикнул в мою сторону или в сторону кого - то из гостей, это был бы его пиздец. Как говорил мой дядя «кот любит пятерку».
Животное должно уважать людей. Это закон такой. Не боятся, а уважать.  Я ни разу в жизни не бил ни котов ни собак, но они знали свое место.
А потом я поступил в городе в учебное заведение и познакомился с Алисой. Так звали одну старую охуевшую кошку. Она шипела на всех, даже на хозяев, не позволяла себя гладить, и в принципе жила своей жизнью, потребляя жратву и насирая огромные кучи. Нахуя это животное? Для какой цели оно существовало я так и не понял.

Я выросла в городе .Но я даже не представляю как человек может оставаться таким тупым.
Во-первых это животное животное кошка сверхчувствительная неизвестно что произошло у этой кошки что случилось с ней какая травма ,какая болезнь.
Охуевают - это люди, а у животного последствия от чего-то.

Не. Ты так и не выросла. В настоящей жизни все проще. Как бы это пытались преподнести.

[^]
gelonava
5.06.2025 - 17:14
-2

Ярила

Страшно, очень страшно!

[^]
kazakru
5.06.2025 - 17:26
0

Ярила

кошки они такие )))

я свою даже не знаю уже три года как отвезти на стерилизацию
даже если каким то чудом я смогу ее в варежках посадить в переноску, то ветеринарам точно не поздоровится )))

Страшно, очень страшно!

[^]
kazakru
5.06.2025 - 17:26
4

Ярила

люблю ее )))

Страшно, очень страшно!

[^]
Shtoozer
5.06.2025 - 17:28
1

Приколист

Вытряхнул демона из переноски и наклонился к нему. У него есть запасное ебало с глазами?

[^]
Бутявка
5.06.2025 - 17:30
-1

Приятная На Ощупь

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2025 - 13:20)
Цитата (alerondel @ 5.06.2025 - 12:50)
Я, конечно, котиков люблю, но, это нихуя не котик, это дитя Ктулху и Люцифера, таким только по ебалу тапком бить.

Вряд ли тебя это спасет) У меня кот был который на жену бросался , ребенка и ее сестренку младшую , меня не трогал никогда. Так вот жену чаще кусал с остервенением , там раны похлеще были и никакой тапок и пинки ногами не спасали от этого , ему пофиг на них. Агрессия у него была на скандалы , если кто то громко орет , то все , есть шанс нападения.

Был такой кот.Пиздёнышем совсем мелким принесли.только-только от матери взяли.Тоже начал бросаться на жену и родню.Был удалён из дома.Ни одна живая тварь никогда не будет в моём доме нападать на мою семью.

Его только что в жопу не целовали,жена кошек обожает,только ради неё и терплю их,а он начал всех (кроме меня) грызть,причём сильно,не просто царапки-хуяпки ,а прокусывал кожу.рвал.Нахуй с пляжа,без разговоров.

Все правильно. Наш даже когти не выпускает никогда. Первый кот, от которого вообще ни у кого нет ни одной царапины. Совсем простой кот, воспитан на улице. Но вот такой деликатный

Страшно, очень страшно!

[^]
captainkuk
5.06.2025 - 17:36
1

Ярила

Цитата (ралафот @ 5.06.2025 - 12:58)
такие долго не живут ! old.gif

но кому то же надо лечить котиков why.gif

[^]
Reddi777
5.06.2025 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Евлогич @ 5.06.2025 - 16:00)
Цитата (Osernovsky @ 5.06.2025 - 14:46)
А чего вообще с таким зверьем делают? Оно же явно и дома всех дерёт. В смысле это не домашнее животное, в той мере, которой должно быть. Это натуральное дикое животное. Собаку еще можно надрессировать - они быстро понимают кто вожак в стае, а кошку то как?

Рефлексы прививают. Два-три раза тапочком по жопе и вырабатывается рефлекс на тапочек. Только надо сразу, потому что у кошек нет причинно-следственных связей, и если её наказать "потом", она не поймёт.
Там мозг, как у аквариумной рыбки, всё на рефлексах.
Ну или погуглите фелинология. Наверняка на Ютубе есть обучалки про кошек.

У нас одна соседка бросила кошку когда уезжала и она иногда столовается у меня(да и ночует, что уж тут) вот она так быстро запоминает. Если я её стала кормить в одном месте так она как только увидит что я достаю пакетики, сразу бежит в то место. Капельки которые на холку капают сразу видит и убегает, также со шприцами. lol.gif

[^]
ASbalbes
5.06.2025 - 18:01
-1

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2025 - 13:20)
Цитата (alerondel @ 5.06.2025 - 12:50)
Я, конечно, котиков люблю, но, это нихуя не котик, это дитя Ктулху и Люцифера, таким только по ебалу тапком бить.

Был такой кот.Пиздёнышем совсем мелким принесли.только-только от матери взяли.Тоже начал бросаться на жену и родню.Был удалён из дома.Ни одна живая тварь никогда не будет в моём доме нападать на мою семью.

Его только что в жопу не целовали,жена кошек обожает,только ради неё и терплю их,а он начал всех (кроме меня) грызть,причём сильно,не просто царапки-хуяпки ,а прокусывал кожу.рвал.Нахуй с пляжа,без разговоров.

Мы с новой кошей, сейчас ей 2, бились в кровь. Пиздил не отмеряя силы, только так принудил ее с порядку. Сейчас реагирует на слово Нельзя мгновенно. И если в порыве игры прикусит (а бывает сильно), ломится в свои нычки, чтоб пиздюлей не получить, без напоминания, и часа четыре нос не кажет. А так живем душа в душу ))

[^]
PeleMeShOk
5.06.2025 - 18:41
0

Юморист

Цитата (Mari777 @ 5.06.2025 - 14:46)
Цитата (PeleMeShOk @ 5.06.2025 - 12:49)
У меня супруга кошку повезла на прививку, как итог: прокусанный сустав одного пальца и 6 уколов от бешенства, а в кошкой всё норм lol.gif

А кошка то чья, которую на прививку повезли, зачем делать укол от бешенства после ее укуса.

Обычно делают когда уличная или незнакомая животинка цапнула

Наша кошка, домашняя, с вет паспортом, все как положено, прививки вообще то всем делают с определенной периодичностью.

[^]
PeleMeShOk
5.06.2025 - 18:43
-1

Юморист

Цитата (mikehunt @ 5.06.2025 - 15:10)
Цитата (PeleMeShOk @ 05.06.2025 - 12:49)
У меня супруга кошку повезла на прививку, как итог: прокусанный сустав одного пальца и 6 уколов от бешенства, а в кошкой всё норм

Кошке уколы кололи или жене? Кто кого?

Кошке делали прививку, но воротник закрепили плохо, она вывернулась и кусанула то что было в ближайшей зоне поражения - рука супруги, укус пришелся на сустав, рука опухла, повез супругу в травму, а ужо там её от бешенства ей укол делали (на всякий случай, несмотря на то что кошка домашняя)

Это сообщение отредактировал PeleMeShOk - 5.06.2025 - 18:45

[^]
ОлегГГГ
5.06.2025 - 18:54
-2

Весельчак

Печально это... Котик, скорее всего, сошёл с ума... Самое страшное, что только усыпление....

[^]
MsJustice
5.06.2025 - 19:32
1

Ярила

Цитата (pythonx @ 05.06.2025 - 13:07)
Всегда доставляет когда кошатники на любой проеб своих пушистых засранцев - "да котик играется", "котику страшно". А когда питбуль порвал хозяйку/соседку/прохожего - никто не говорит что ему было страшно, понять и простить, сразу орут усыпить бешеное животное.
Так вот на видео нифига не норма, животное агрессивное и требуется дрессировка или усыпление. Я бы такого зверя у себя в семье терпеть не стал.
Я своего добермана в ветеринарку когда водил - он на все манипуляции врачей вообще не реагировал, даже когда к нему в пасть лазили. Показывал что ему там не нравится только когда уходили оттуда, стартовал с пробуксовкой.

Потому что ты сравниваешь несравнимое. Собаки и кошки - вообще разные животные и отношение к человеку у них разное. Собаке важна иерархия, если собака огрызается на человека - значит они считают его ниже и может покалечить или убить. Да, таких только усыплять. Кот, если он не бешеный, то такую реакцию устраивает именно как защиту. И да, никого он загрызть или убить физически не может. Да, котику страшно и у него нет намерения выстроить линейку подчиненности. Поэтому пиздить его категорически запрещено! В отличие от таких советчиков типа тебя. Тебе нельзя заводить кошек, потому что ты понимаешь только примитивный язык силы.

[^]
AnatoliyV77
5.06.2025 - 19:40
0

Юморист

В маршрутке - нехуй говорить, слушать и проигрывать ХОТЬ ЧТО без наушенков!!!!

[^]
Dymont
5.06.2025 - 19:40
-2

Весельчак

Цитата (8lol8 @ 05.06.2025 - 12:52)
Себя по ебалу ударь, собака сутулая.
Котику страшно.

От тебя позитива не было никогда. Чему ты удивляешься?

[^]
samodel01
5.06.2025 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 05.06.2025 - 12:54)

что за Кин?

[^]
лавровыйгусь
5.06.2025 - 20:22
0

Ярила

Чхарька не смотрели что-ли?Стиль кота это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15087
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх