Страшно, очень страшно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Салют
5.06.2025 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Легко отделался, я когда кота бывшей мыл, половина домашней аптечки уходило на мое лечение в тот же вечер, и всю обувь прятал на антрисоли.

Это сообщение отредактировал Салют - 5.06.2025 - 20:33

[^]
Nikolawka
5.06.2025 - 20:36
1

Юморист

Цитата (Jazv @ 5.06.2025 - 14:50)
у меня со всеми котами и кошками сразу хорошие отношения устанавливаются... даже если они злые и кого то кусают... просто при первой попытке они сразу от меня получают по морде... при второй тоже... а третьего раза обычно не бывает... и главное - даже те дикие, кто на руках не сидят - у меня спокойно лежат и тарахтят...

великая сила пиздюлей.

Полностью согласен. Все боятся пиздюлей (собаки, кошки, да и люди..)
Но надо с детства приучать и в меру, конечно. Грань бывает тонкая.
А то сначала "облизывают" животное, всё позволяют и прощают, а потом удивляются агрессии и обвиняют собаку/кота. Это животное, прежде всего, и доминировать в этом симбиозе всегда должен хозяин.
Встречал и забитых животных, к сожалению. Но это пиздец. Там хозяев утилизировать надо.

[^]
100pix
5.06.2025 - 20:45
1

Приколист

На излёте темы как я вижу есть таки люди, интересующиеся - для них напишу. О разных котах и кошках.
Лично у меня все коты из тех что были и есть воспитаны хорошо, а их немало оказывается было, но я не о них.
1. У второй жены, получается что у её младшей дочери была кошка Дашка. Это та ещё скандалистка - орала даже если ты мимо проходишь, попытка кошку погладить неизменно приводила к резкому удару лапой с когтями и неистовым шипением. Хозяйка у неё была только одна и хозяйка могла делать с кошкой ВСЁ, от слова абсолютно. Кошка при это орала как не в себя, но ни разу хозяйку когтями не цапнула.
И вот, привезли меня из травмпункта (коленная чашечка разбита была), так эта кошка залезла мне на больное колено, начала наминать. Минут двадцать мяла, пока не устала, слезла с колена, зашипела как обычно и не оглядываясь ушла в другую комнату. Что у неё в голове, как она эту жизнь видит (видела - её уж нет), не знаю.
2. Старшая дочь жены привезла своего кота, пока они всей семьёй на море ездили. Кот Тотошка, шуганый пушистый комок. Две маленькие девочки видимо сильно осложняли ему жизнь, да и муж не очень то жаловал кота, тот жил на антресолях.
Поймать его ещё можно было, а вот погладить себе дороже - порвет.
На третий день, вернее вечер - смотрю он ходит не совсем около меня, но так чтобы я его видел и мяукает. Думаю чего то ведь он хочет от меня, буду выяснять чего именно. Я к нему, он от меня и в комнату где я сплю. Хорошо, я за ним - он на кровать. Хорошо, ложусь, он в ноги и успокаивается. Но я то спать пока не хочу, встаю, он за мной и мяукает - пришлось захотеть спать.
Все оставшееся время он так и спал у меня в ногах, даже если во сне ноги на него случайно положить, то он не обращал на это внимания.
Но всех остальных обходил и старался к ним не подходить.
Когда хозяева его забирали он так внимательно на меня смотрел , что я несмотря на то что у самого два кота решил оставить себе и этого. Не отдали...
3. Найдёныш был, буквально месяц. Взрослый чёрный кот. Когда отмыл его - шерсть оказалась с зеленоватым отливом, шикарная такая шуба. Спал на руках, мог с них вообще не слазить, но если случайно задеть его ногой - молниеносный удар лапой. Ни шипения, ни мява, просто стремительный удар. Мне без когтей, а жене досталось. Чёрный ведь он, не видно в темноте его под ногами.
На собак реагировал с пофигизмом, но это пока собака к нему не подошла. Если подошла, то это уже её проблемы и размер и порода собаки совсем его не интересовала - как напружиненный в глаза и нос целил. А вот если с ним рядом идёшь по улице, хотя скорее это ты рядом с ним идёшь - он ходил куда угодно лишь бы не выпускать тебя из виду, то уже мне приходилось обходить собачников, потому как он реально устраивал полный террор для того чтобы у меня была зелёная улица.
Три недели был и пропал. Догадываюсь куда пропал и кто его пропал, но не пойман не вор. И не собачник затаившийся злобу, нет. Просто... Ладно...
Вот и не знаю что было с этим котом до меня, почему он себя так вел.
Разные коты были. И кошка которая на свист прибегала, и кот который мячик приносит как собачка. И тот, который встречал сидя на калитка и на мне домой заезжал....
Не знаю, не видел я злых котов кроме как на видео и по рассказам. Лично не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasekIzhevsk
5.06.2025 - 20:50
0

Ярила

ужас!
мой любимый котик даже царапаться не умеет wub.gif
реально когти не выпускает из лап
даже мелкая дочка, круглосуточно мучающая его, ни одной царапины!

Страшно, очень страшно!

[^]
Иванычь
5.06.2025 - 20:57
0

Юморист

Вызывайте экзорциста нахой.

[^]
MsJustice
5.06.2025 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 05.06.2025 - 14:50)
у меня со всеми котами и кошками сразу хорошие отношения устанавливаются... даже если они злые и кого то кусают... просто при первой попытке они сразу от меня получают по морде... при второй тоже... а третьего раза обычно не бывает... и главное - даже те дикие, кто на руках не сидят - у меня спокойно лежат и тарахтят...

великая сила пиздюлей.

Походу, тебя твои родители так же воспитывали

[^]
tolikop
5.06.2025 - 21:15
0

Ярила

это первый агрессивный кот в их профессиональной деятельности????
перчатки сварщика хотя бы взяли...

[^]
DizZiNeSs
5.06.2025 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (samodel01 @ 5.06.2025 - 20:15)
Цитата (Пакосяпа @ 05.06.2025 - 12:54)

что за Кин?

Ну ты чего? "Хранители" жи.

[^]
Nafanya62
5.06.2025 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (alerondel @ 05.06.2025 - 12:50)
Вряд ли тебя это спасет) У меня кот был который на жену бросался , ребенка и ее сестренку младшую , меня не трогал никогда. Так вот жену чаще кусал с остервенением , там раны похлеще были и никакой тапок и пинки ногами не спасали от этого , ему пофиг на них. Агрессия у него была на скандалы , если кто то громко орет , то все , есть шанс нападения.

Ну и нахуй он нужен такой??

[^]
BigfootM
5.06.2025 - 23:30
1

Ярила

Ветеринар видимо первый раз по профессии на работу вышел, до этого животных только по книгам и компу изучал gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
6.06.2025 - 01:07
-1

Пятая автоколонна

Цитата (Jazv @ 5.06.2025 - 14:50)

великая сила пиздюлей.

Вё правильно . Они злые ровно в той степени , насколько им позволено хозяином . Если так называемый хозяин раб , то так тому и быть - пусть терпит .

[^]
Svarozhi4
6.06.2025 - 04:58
1
Статус: Online

Хохмач

Два долбоёба и бедный кот

[^]
Assoroff
6.06.2025 - 05:39
0

Ярила

Цитата (alerondel @ 5.06.2025 - 19:50)
Цитата (Тонег @ 5.06.2025 - 12:48)
Я, конечно, котиков люблю, но, это нихуя не котик, это дитя Ктулху и Люцифера, таким только по ебалу тапком бить.

Вряд ли тебя это спасет) У меня кот был который на жену бросался , ребенка и ее сестренку младшую , меня не трогал никогда. Так вот жену чаще кусал с остервенением , там раны похлеще были и никакой тапок и пинки ногами не спасали от этого , ему пофиг на них. Агрессия у него была на скандалы , если кто то громко орет , то все , есть шанс нападения.

Кого в итоге выгнали?

[^]
oish73
6.06.2025 - 15:10
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (LEPRIKON79 @ 05.06.2025 - 12:54)
Я своим когда уколы делаю, сварочные краги надеваю. Так они потом пол дня со мной "не разговаривают". Но всё же для их здоровья ))))

Прививка от бешенства вообще то болезненная, у кого низкий болевой порог, конечно реагируют. Мой, например, та ещё пискля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14908
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх