БПЛА упал во дворе многоквартирного дома в Туле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
25.05.2025 - 14:40
-1
Статус: Offline

Орк

Цитата (Prohogiy @ 25.05.2025 - 12:31)
Цитата (Garret @ 25.05.2025 - 08:25)
А стадо сачущее на майдане за безвиз не стадо? Как сейчас, много мужиков пользуется безвизом?
Не скакали бы и ничего бы не было.

Всегда считал и считаю, что если бы украина придерживалась нейтралитета и рубила бы бабло на территориальном посредничестве между РФ и ЕС, то мы бы сейчас украинцам завидовали их благосостоянием.
Такое расположение удобное географически, такие ресурсы, такая инфраструктура и технологии (от ненавистного совка, но ничего от добрых европейцев)...

Но блять нет, нужно было себя ставить в оппозицию России, развивать ненависть ко всему русскому (и это задолго даже до 2014 года началось активно).

Вот корень зла, а никак не выборы Путина. Хотели бы вести независимую политику, то козы бы в золоте были.

Иногда полезно смотреться в зеркало. Упоротый может быть там.

Забавно, что упоротые тебя как раз не поняли и дружно озеленили. Но оно и понятно, мышления там нет, они способны только на ругательства и все.
А не то что ты лишь подчеркнул что написал я bravo.gif

ЗЫ. Забавная метаморфоза темы: тема размещена. В комментах мочат первонахов и в общем выступают на стороне России, мои все комменты в плюсах.
Затем ВНЕЗАПНО тема становится недоступна с надписью "Вы не имеете прав для просмотра темы" и через какое то время опять ВНЕЗАПНО тема появляется, только здесь уже рассыпаны шпалы и комменты первонахов пропали... неужели тему "причесали" для нужного вида и создания видимости строго "правильной" по линии партии?

[^]
hockob
25.05.2025 - 17:15
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 25.05.2025 - 10:05)
Ты даже не представляешь на какое г-но ставят окна установщики. Хорошо если дюбель на 5 мм, 4 штуки. Мне так установщик и сказал когда я ругаться начал, типа оно только за счёт пены никуда не денется.

Вот я то как раз и представляю, поэтому сразу обратил внимание. Совсем недавно в новостройку въехала семья, ребёнок толкнул окошко, оно и выпало. Хорошо, что этажность невысокая и у папы реакция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
25.05.2025 - 22:59
2

Ярила

Цитата (EVM @ 25.05.2025 - 09:22)
Цитата (mishgansp @ 25.05.2025 - 08:48)
странно, вроде и ютуп заблокировали, а хохлов до сих пор не победили

Надо ещё раз повысить пенсионный возраст.
Тогда хохлы точно сдадутся.

со смеху сдохнут

[^]
mishgansp
25.05.2025 - 23:00
0

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 25.05.2025 - 09:25)
Охренеть вообще то, Россия напала на Украину и захватывает земли, а народу пофиг faceoff.gif

а чо от народа зависит? Ну чо по твоему надо сделать?

[^]
Alexandru
25.05.2025 - 23:08
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (RichiFichi @ 25.05.2025 - 09:21)
Так это не действие ,а бездействие , в арсенале ВС РФ несть средства чтобы прекратить войну в один день

Шарфик и табакерка ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7082
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх