Боевая пешеходка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поршинь
27.10.2010 - 00:25
0
Статус: Offline

Viva Las Vegas

Цитата (ZNik @ 26.10.2010 - 16:16)
Так их, чайников, которые двери на ЦЗ не закрывают когда ездят dont.gif

поддерживаю... полные нубы cool.gif

Добавлено в 00:28
Цитата (ВечныйЖид @ 26.10.2010 - 21:29)
Цитата (мультитабс @ 26.10.2010 - 22:26)
Вечный жид,да будет вам известно,что быдловодятлы ещё как ездиют по тротуарам!

Не знаю.... В Самаре - не ездят.

Это потомучто в Самаре нет побок... или нет ТАКИХ пробок как в Питере и Москве. везёт вам cry.gif

[^]
Igor5
27.10.2010 - 00:43
0

Приколист

Быдловодители заипали
Даешь каждому пешеходу по такой тетке!

[^]
Marusja
27.10.2010 - 01:06
0

Ярила

Цитата
А полустёртая зебра тогда что?

Это новый полицейский знак - "людей давить, даже если они ещё идут"

[^]
Dобрый
27.10.2010 - 01:20
0

Юморист

Нарушей не выявлено.
Все свободны.
smile.gif

[^]
pomorin
27.10.2010 - 04:58
0

Ярила

Две ТП. Что одна - дорогу с мобилой у уха переходит, что вторая - подождать не может.

[^]
Joe13
27.10.2010 - 06:29
0

Весельчак

Две полные ЗП.

[^]
OG13
27.10.2010 - 06:33
0

Приколист

Цитата (MyJIbka @ 26.10.2010 - 21:16)
контакт был? ты видел? баба тут нихера не может потому что на видео не видно был ли контакт м/у тачкой и ногами бабы... а вот то, что баба портит чужую собственность видно отчетливо.. так что водила смело может выйти и защищать свою собственность вплоть до причинения вреда здоровью.. без применения оружия разумеется..

так что залепите ебальнички господа защитнички шешеходов до более очевидного видео..

кстати в таких случаях либо сигнал зажимать, либо нейтраль и газ в пол.. почему то даже особо крутые пешеходы начинают убегать...

З.Ы. а долго будем пиздить видео отсюда: http://smotri.com/video/view/?id=v15658473875?

чтоб тебе так же дудукнули и газ в пол когда ты, хотящий срать, пойдёшь за своей машинкой любимой... обосрёшься и будешь в ней сидеть с гордым чувством, что всё было ПРАВИЛЬНО.

[^]
Robz
27.10.2010 - 08:39
0

Щитаецо "илитай" типа

Не зря, без обреза дорогу не перехожу!

[^]
egornixon
27.10.2010 - 08:56
0

Шутник

Пол страны идиотов бля... "Надо было ебало разбить", "Я б ей ебало разбил". Дауны! Вам бы почаще ебла били, а то нихуя не знаете как себя вести в обществе. Учитесь уважать друг друга.

[^]
MyJIbka
27.10.2010 - 08:56
0

Весельчак

Цитата (OG13 @ 27.10.2010 - 06:33)
Цитата (MyJIbka @ 26.10.2010 - 21:16)
контакт был? ты видел? баба тут нихера не может потому что на видео не видно был ли контакт м/у тачкой и ногами бабы... а вот то, что баба портит чужую собственность видно отчетливо.. так что водила смело может выйти и защищать свою собственность вплоть до причинения вреда здоровью.. без применения оружия разумеется..

так что залепите ебальнички господа защитнички шешеходов до более очевидного видео..

кстати в таких случаях либо сигнал зажимать, либо нейтраль и газ в пол.. почему то даже особо крутые пешеходы начинают убегать...

З.Ы. а долго будем пиздить видео отсюда: http://smotri.com/video/view/?id=v15658473875?

чтоб тебе так же дудукнули и газ в пол когда ты, хотящий срать, пойдёшь за своей машинкой любимой... обосрёшься и будешь в ней сидеть с гордым чувством, что всё было ПРАВИЛЬНО.

а нехуй переходить дорогу где попало в развалочку..

Добавлено в 08:58
Цитата (egornixon @ 27.10.2010 - 08:56)
Пол страны идиотов бля... "Надо было ебало разбить", "Я б ей ебало разбил". Дауны! Вам бы почаще ебла били, а то нихуя не знаете как себя вести в обществе. Учитесь уважать друг друга.

пиздец а ты будешь вежливым когда твою машину тупо мнут?

[^]
Terlog
27.10.2010 - 09:02
0

Балагур

Водила то конашна не прав, облажался, что не увидел тетку.

Но и тетка ни хрена не права, потому как идет, сцуко, в капюшоне на всю тыкву и еще при этом по телефону тренькает (вот таких вот сурикатов и ищет г-н БАМПЕР).

Это сообщение отредактировал Terlog - 27.10.2010 - 09:03

[^]
maramol
27.10.2010 - 09:05
0

Приколист

Цитата
молодец тетка, надо было еще каблуком в дверь, учить мразей

каблуком лучше в пах) вот это было бы по-настоящему СИЛЬНО

[^]
osofchik
27.10.2010 - 10:19
0

Ярила

Цитата
пешеходного нет.. еще и сука идет по мобильнику пиздит по сторонам не смотрит.. таких надо шугать шугать и шугать.. а если ебло раззявит еще и пиздить..

Еле видимая, как бы, зебра без знака - не переход!

Это про зебру кто тебе сказал? Еле видимая, даже занесенная напрочь снегом - это зебра. Вот заберут у тебя права будешь в суде доказывать что это не зебра.

Цитата
Это для тех, кто думает, что он самый умный и знает ПДД, например hinkar . Налицо нарушение ПДД пешеходом. 
При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств [/i]и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Смотрим внимательно на ролик. Тетка убедилась что ее пропускают, пошла по ПЕРЕХОДУ. Ее цепляют крылом. Потом внимательно смотрим в ПДД. Потом если имеем права - то аккуратно их сжигаем.
Цитата
а вот то, что баба портит чужую собственность видно отчетливо.. так что водила смело может выйти и защищать свою собственность вплоть до причинения вреда здоровью.. без применения оружия разумеется..

Валерьяночки бы тебе бахнуть. Научились защищать свою собственность? А других уважать не научились? Тетка-пешеход как раз и защищала свое здоровье (даже не собственность). Такие машины я обычно не пропускаю на переходе, а если "нейтраль газ-пол" я их обычно не обхожу, а перехожу переход по капоту.
Цитата
Две полоски от зебры - это не переход, а девке урок, в другой раз скорость могла бы быть побольше.

Вас там много? У вас не принято в автошколу ходить?
Цитата

А если тебе ноги тупо мнут?

[^]
YagodaMalina
27.10.2010 - 10:23
0

Шутник

однажды, будучи в подобной ситуации, показала водителю средний палец...
за рулем было лицо кавказской национальности, которое с криком "ОХ*ела!" выбежало с...БИТОЙ...О_о
так что молодец пешеходка!!!! медаль ей и почет!!!! bravo.gif

[^]
Котейка
27.10.2010 - 10:32
0

подниматель пингвинов

Сама хожу пешком, но ненавижу некоторых пешеходов, которые прут через дорогу йух знает где, хотя пешеходный переход находится в 10 метрах. Ненавижу бабок, которые ползут на красный не глядя по сторонам, видимо считая, что им все должны. Но таких меньшинство. А вот водятлов очень и очень много.
Так что в данном случае баба была абсолютно права, а если за рулем сидела ТП, то я бы еще больше ей насувала. Ибо нех.)))

Это сообщение отредактировал Котейка - 27.10.2010 - 10:33

[^]
SapneS
27.10.2010 - 10:42
0

дьявольскей заяц искуситель

странно что тут такая полемика возникла...
машина остановилась, следовательно пропускает пешехода, дама пошла. скорость - это вообще не к теме. я вот ходил медленнее бабулек когда потянул приводящую мышцу. или мне надо было скакать на одной ноге?
я так переходил, один "ппцкакторопящийся" рявнкул типа хули так медленно иду, я ответил что быстрее не могу, так мужик потом чуть не дал в рожу водиле стоявшему далее, за то что тот начал дрочить в клаксон.

и кстати, на видео видно что машина выезжает со второстепенной дороги (см. знак "уступи дорогу"), а дама идет по главной. не забываем, что пешеходы тоже участники дорожного движения!
никогда не считал что это так неебически трудно пропустить одного (!!!!!!!) пешехода, тем более что уже остановился. ладно бы как у нас у площади А.Невского, один вестибюль метро закрыли, так теперь весь этот поток людей через невский ходит...и попробуй там успеть проскочить между пешеходами..но и те, стараются быстро перейти и когда много людей уже собралось. а тут одного не пропустить...

бывали на моем веку похожие ситуации. и я четко наблюдал что водителю требуется немного больше времени чтобы выскочить с машины, чем пареньку подлететь к двери и со всей силы долбануть по ней, нанеся вред здоровью водятля, совершившего наезд (во всех смыслах) на пешехода. даже фильмы посмотрите - дверь супер оружие против того кто сидит в машине smile.gif

[^]
Razgulnov
27.10.2010 - 10:42
0

Ярила

Да не женщина там за рулем. Вы че слепые? Профиль мужской там, приглядитесь

[^]
Дженибек
27.10.2010 - 11:33
0

Главный Шеф-повар ЯПа

Ни хуя это она так сумку ему отдала.Забыл мол и еб плохо pizda.gif

[^]
Narkozzz
27.10.2010 - 12:02
0

Гойдофоб

MyJIbka
Нормальным водителям пешеходы двери не мнут. Если тебе пешеходы регулярно в дверь ногами долбят - повод задуматься, утопить в реке машину и сожрать водительское удостоверение. Мне еще ни один не долбил. Тупорылых, считающих, что сраная железка, за которую они в рабство банку продались важнее человеческой жизни и здоровья - на кол.

[^]
notabusekeyboard
27.10.2010 - 12:29
0

Ярила

Представляю если такая дура сядет за руль... rip.gif

[^]
dabi
27.10.2010 - 12:31
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (MyJIbka @ 27.10.2010 - 08:56)

я думаю, что если бы водитель извинилась (ну тупанула же), то никто ей ничего не мял бы

[^]
hucksley
27.10.2010 - 12:54
0

Юморист

это еще пол беды когда так "наехать" пытаются, этот хоть поворотник включил.

Выбешивают те, кто о существовании поворотника не знают, в большинстве на дорогах моего города это ТП насосавшие на мини красного али канареечного цвета и без башни таксисты, ну просто водятлов тоже хватает. Также есть те кто останавливаются не перед светофором, а чуть ли не на самом перекрестке и то, что им красный горит они замечают только когда на них мат пешеходов со всех сторон начинает сыпаться(((

Однажды вот так одна ТП на пешеходном меня не пропустила и еще и без поворотника сворачивать начала( по телефону она видите-ли балаболила и даже начала что-то гнать в мою сторону через окно) , я будучи злой после зачета и в ботинках с железными носками только поднял ногу и показал ею на уже мятый бампер мадам( видимо где-то уже влупилась). Мадам заткнулись.

Это сообщение отредактировал hucksley - 27.10.2010 - 12:55

[^]
Korney
27.10.2010 - 13:39
0

Балагур

Драная овца булками шевели а не по телефону пизди когда переходиш. Или булки только для хуя предназначены ? ))

[^]
Narkozzz
27.10.2010 - 13:39
0

Гойдофоб

notabusekeyboard
Я за вами давно заметил маниакальную идолизацию автомобиля. Человек внутри самодвижущейся повозки не имеет больше прав, чем вне ее. Он лучше защищен - да, но это не дает ему право утверждать свое превосходство над пешеходом.
Есть закон - пропусти пешехода на переходе. Есть пешеход и есть переход - на видео все видно. Водитель проявил опасную невнимательность и 2(!!!) раза создал травмоопасную ситуацию. Извиниться даже не попытался.
Действия пешехода импульсивны, но оправданы. Она всего лишь нанесла незначительный урон корпусу авто в ответ на две попытки нанесения ей телесных увечий.

Добавлено1 в 13:40
Korney
Постоишь, успеешь. Ты не из тех, кто давит лбом гудок через полсекунды как зеленый загорается?

[^]
hucksley
27.10.2010 - 14:06
0

Юморист

как на баше блеать))))
все проблемы с дураками и дорогами обьясняются двумя фразами:
"Не столб-отойдет" и " Не трамвай-обьедет" biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17879
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх