Боевая пешеходка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexKmk
27.10.2010 - 14:16
0
Статус: Offline

Юморист

Ну , прально в принципе сделала дама с телефоном... А дама в машине, не знаю... Мож у неё произошёл внезапный спазм мышц и нога вдавила на газ, затем в ту же секунду она собрала силу в кулак ... эм... ногу... и отжала её, но было поздно.... А искренние извинения уже не смогли убедить пешеходку...

Это сообщение отредактировал AlexKmk - 27.10.2010 - 14:17

[^]
Polkovnik
27.10.2010 - 14:36
0

Ярила

Сам водитель, но сейчас скажу, что виноват, конечно, шофер, как ни крути он тронулся ( начал движение ) не убедившись в безопасности маневра, кто бы что не говорил в его защиту, выполняй правило водитель СМОТРИ КУДА ТЫ ЕДЕШЬ!, уверен , что он ( она ) когда трогался смотрел налево-нет ли машин, а на пешехода забил.
А вот дальше уже большой вопрос кто прав, ибо если был наезд ( контакт ) вызывается скорая, которая фиксит травмы, если тебя увозят в больницу АВТОМАТОМ заводится дело, водителя везут на освидетельствование и дальше по протоколу.
По факту же нападение на водителя и опять же непонятно, если причиняется мат или физический ущерб вызываются уже менты, которые составляют протокол уже на пешехода, ибо мелкое хулиганство.

[^]
MyJIbka
27.10.2010 - 14:58
0

Весельчак

Это про зебру кто тебе сказал? Еле видимая, даже занесенная напрочь снегом - это зебра. Вот заберут у тебя права будешь в суде доказывать что это не зебра.

пиздец=) слово ГОСТ тебе о чем-нибудь говорит?

Смотрим внимательно на ролик. Тетка убедилась что ее пропускают, пошла по ПЕРЕХОДУ. Ее цепляют крылом.

ГДЕ ТЫ ЭТО УВИДЕЛ? фантазер сука=)))

Валерьяночки бы тебе бахнуть. Научились защищать свою собственность? А других уважать не научились? Тетка-пешеход как раз и защищала свое здоровье (даже не собственность). Такие машины я обычно не пропускаю на переходе, а если "нейтраль газ-пол" я их обычно не обхожу, а перехожу переход по капоту.

и убегаешь? или денег дохуя? хочешь разобратся разбирайся с водилой машина тут причем?

[^]
Narkozzz
27.10.2010 - 15:31
0

Гойдофоб

MyJIbka

Странный подход. Человека калечить можно, а машину - нет? Вы кусок металла цените выше человеческого здоровья? Этот удар либо страховая оплатит, либо там вообще нет следа, либо на пару тысяч, не больше.

Вы в драке тоже лицо подставляете, чтобы костюм не портить?
Я куею, общество потребления, млять, ради куска железа поубивать готовы друг друга.

[^]
weltmeister
27.10.2010 - 16:09
0

Приколист

Цитата (MyJIbka @ 27.10.2010 - 15:58)
Это про зебру кто тебе сказал? Еле видимая, даже занесенная напрочь снегом - это зебра. Вот заберут у тебя права будешь в суде доказывать что это не зебра.

пиздец=) слово ГОСТ тебе о чем-нибудь говорит?

Смотрим внимательно на ролик. Тетка убедилась что ее пропускают, пошла по ПЕРЕХОДУ. Ее цепляют крылом.

ГДЕ ТЫ ЭТО УВИДЕЛ? фантазер сука=)))

Валерьяночки бы тебе бахнуть. Научились защищать свою собственность? А других уважать не научились? Тетка-пешеход как раз и защищала свое здоровье (даже не собственность). Такие машины я обычно не пропускаю на переходе, а если "нейтраль газ-пол" я их обычно не обхожу, а перехожу переход по капоту.

и убегаешь? или денег дохуя? хочешь разобратся разбирайся с водилой машина тут причем?

Цитата
слово ГОСТ тебе о чем-нибудь говорит?

А какое отношение имеет ГОСТ к ПДД?

Цитата
Такие машины я обычно не пропускаю на переходе,

"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика)."

То что пешеход имеет приоритет и его надо пропускать - это не значит, что надо откровенно нарываться на неприятности и борзеть. Нет, я конечно понимаю, не все ценят жизнь, но зачем подводить водителя по монастырь?
Вот эта логика: "Я пешеход - пусть мне уступают даже если я перехожу не в том месте и не в то время" и идут - даже тыквой своей не покрутят.

Цитата
а если "нейтраль газ-пол" я их обычно не обхожу, а перехожу переход по капоту.

Это вы, конечно приврали-с. И очень сильно.
Почему я такой вывод делаю? Потому что вы живы и здоровы.

[^]
Razgulnov
27.10.2010 - 16:21
0

Ярила

MyJIbka, да по ГОСТУ вбольшинстве случаев можно по середине дороги гонять по нашим улицам. Малаца. Правила ГОСТА написаны кровью XDDDD Бля, не было бы там зебры, хер бы он там так встал. Доехал бы до угла прямо.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 27.10.2010 - 16:24

[^]
fisher081
27.10.2010 - 16:33
0

задумалсо пацаницик

адназначна заебись rulez.gif

[^]
DmitryD
27.10.2010 - 19:19
0

Балагур

Правильно телка поступила. Сам водитель, но нисколько в данной ситуации водителя защищать не буду. Тетка шла нормальным темпом, машина её пропускала, какого хера вообще начала движение когда пешеход переходил перед ней - непонятно.

[^]
ZNik
27.10.2010 - 20:38
0

здесь был статус

Broott
Цитата
Смотрите внимательно - знака "Пешеходный переход" нет. По Правилам Дорожного движения, здесь вообще переход проезжей части ЗАПРЕЩЁН!

Лелик, ты дебил...читай пдд и выпендривайся поменьше
переходить запрещено lol.gif

Добавлено1 в 20:39
hucksley
Цитата
"Не столб-отойдет" и " Не трамвай-обьедет"

при этом в городах в которых есть трамваи, вторая фраза становиться особо пикантной

Это сообщение отредактировал ZNik - 27.10.2010 - 20:41

[^]
Карлсончег
27.10.2010 - 21:39
0

Ярила

похоже на фэйк

[^]
MyJIbka
27.10.2010 - 21:53
0

Весельчак

я хуею.. вообще то разметка не по ГОСТУ и не ебет.. при чем тут ПДД один баран ляпнул остальные повторили?? стерлась сплошная = нету сплошной (другой вопрос что в ПДД прописано что если 6 полос то сплошная обязана быть ) стерлась зебра = нету зебры, не нравится все претензии к дорожным службам..

Знака нет, четкой разметки нет, есть знак уступи дорогу.. его я обязан исполнять.. далее если я Еду по правилам не по совести, не по справедливости, не по по понятиям, а по правилам, я должен подразумевать,что все едут, идут, летят, ползут, плывут по правилам.. если нету пешеходного перехода то я не жду появления пешеходов именно в этом месте..

да че я распинаюсь НЕБЫЛО контакта НЕБЫЛО ДТП тетя идет нахуй лечить нервы..

з.ы. по поводу

Вы в драке тоже лицо подставляете, чтобы костюм не портить?
Я куею, общество потребления, млять, ради куска железа поубивать готовы друг друга.

а если вам сынуля нахамит вы ему будете объяснять что он не прав или молча в ботинки нассыте? Вещи при чем? железные, пласт массовые, тряпки.. хочешь отомстить мсти обижчику какой прикол мстить куску железа? или ссыкатна?

Это сообщение отредактировал MyJIbka - 27.10.2010 - 21:55

[^]
sherbet
27.10.2010 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 26.10.2010 - 19:10)
Таких стебанутых ездунов надо было кирпичами по лобовухе гнобить.Правильно девка поступила.Повышаем культуру вождения подручными средствами.

пополняем список подручных средств по повышению культуры вождения
хозяйкам на заметку, если вы идёте из магазина и вас собирается переехать дебиловодитель, воспользуйтесь покупкой ыычек на завтрак, завтрак будет веселей rulez.gif

Это сообщение отредактировал sherbet - 27.10.2010 - 23:44

Боевая пешеходка

[^]
notabusekeyboard
27.10.2010 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.10.2010 - 14:39)

Я за вами давно заметил маниакальную идолизацию автомобиля.

И кто после этих слов маньяк?

Цитата (Narkozzz)
Человек внутри самодвижущейся повозки не имеет больше прав, чем вне ее. Он лучше защищен - да, но это не дает ему право утверждать свое превосходство над пешеходом.
Есть закон - пропусти пешехода на переходе. Есть пешеход и есть переход - на видео все видно. Водитель проявил опасную невнимательность и 2(!!!) раза создал травмоопасную ситуацию. Извиниться даже не попытался.
Действия пешехода импульсивны, но оправданы. Она всего лишь нанесла незначительный урон корпусу авто в ответ на две попытки нанесения ей телесных увечий.

Это адресовано какому то стереотипному образу водилы, который не может прожить день, если не собьёт после завтрака прохожего. Я такой же пешеход как и все, только некоторое время в жизни нахожусь в автомобиле.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 27.10.2010 - 23:42

[^]
BlackMan2009
28.10.2010 - 06:23
0

Ярила

Я бы на месте оператора вышел и пиздячек водителю ввалил. Девушку чуть не покалечил и движение перекрыл, мудло...

[^]
1ceberg
4.11.2010 - 03:07
0

Ярила

да там баба походу за рулём))) ТП блё как обычно отличилась на дороге. А другая тёлка пешеход молодец, уважаю)

[^]
Grief192ify
15.11.2010 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Чурко @ 26.10.2010 - 18:20)
Это снято не в Каменске-Уральском случайно?

нет. в Ангарске.

Добавлено в 18:52
Цитата (АццкийЗануда @ 26.10.2010 - 19:42)
Музяка на фоне у оператора в тему)))
Что играет?

Радио smile.gif

[^]
Ewald
22.11.2010 - 19:03
0

Приколист

Чет мне кажется она сама тупила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17879
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх