Ублюдочная парочка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paranoiki
8.05.2025 - 18:41
2
Статус: Offline

Ярила

А блядивонь с телефоном из машины зачем выскочила? Что дура может предъявить человеку на пешеходной дорожке?
Хотя, о чем я? Это же Дуст, там большая часть на голову больные из-за экологии🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ntfascism
8.05.2025 - 18:44
0

Ярила

Таким только на пешкарусе передвигаться, боги!

[^]
aladamasong
8.05.2025 - 19:05
0

Юморист

Ну это да,ублюдочное поведение

[^]
FunnyBanana
8.05.2025 - 19:29
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (freedm781 @ 8.05.2025 - 18:33)
Цитата (FunnyBanana @ 8.05.2025 - 18:04)
И каждый с телефоном выйдет и свою версию излагает.. Кто первый запостил тот и прав lalala.gif

скуя ли уепаны на ведре системы ауди в этой ситуевене могут быть правы? (если чё, ведром, на мой взгляд, становится любой автомобиль, за рулем которого идиот.)

А я где-то в своём комментарии этого уебана защищаю?

Я просто обращаю ваше внимание что сейчас в первую очередь люди за телефоны хватаются и в интернет спешат видео выложить, вот я бы своего ребенка рядом с 2х тонным ведром и водителем неадекватом не оставлял ради видео.

И мне всегда интересно поглядеть на видео обратной стороны, вот что там мадам из авто в своей версии ляпочет и куда и для какой аудитории это видео предназначено?

P.S кстати пару месяцев назад я тут на япе видел видео где бабка внучку под капот автомобиля толкала чтобы тот по тротуару не ездил, там бабку с говном смешали и то что мудак по тротуару ехал оказалось вторичным. Вот я поэтому и пишу что кто первый запостит видос тот и прав lalala.gif

[^]
Sidorevich
8.05.2025 - 19:39
0

Ярила

вислоухий аленяка со своей портовой шмарой на борту, решили, что они могут катать как захотят и где захотят, а вообще еблет то ему стоило бы разбить.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 8.05.2025 - 19:45

[^]
DSU
8.05.2025 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Zlayer @ 8.05.2025 - 16:11)
Цитата (boroda1111 @ 08.05.2025 - 15:59)
Очень жаль, что у нас идиотен теста нет, как, в прочем, и государства. Сдается мне, что если захотеть, на уровне государства, таких дебилоидов можно вылечить на раз-два. Да и не только таких...

Вот это 100% было б желание у того самого государства. Давно можно было на место поставить всех авто- и прочих хамов так, чтоб даже последний дурак, выезжая на тротуар или объезжая пробку по обочине, знал - что его натянут по самые помидоры. Но у власти полная импотенция в этом плане.

По тому что делапутики и чинуши сами любят пугать челядь на тротуаре, и гонять по обочине

[^]
дддд2006
8.05.2025 - 19:42
0

Ярила

...я надеюсь...

[^]
Dantuxa
8.05.2025 - 19:44
0
Статус: Online

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Конченое быдло. Разве этим можно еще кого-то удивить?

[^]
Renegat47
8.05.2025 - 19:46
1

Ярила

Цитата (PenelopaGnu @ 8.05.2025 - 15:27)
а паркуется то как зачетно! мало того что на инвалидке, так еще и вкривь вкось. Есть подозрение, что деньги на покупку Ауди на войне навоевал. Очень уж лицо одухотворенное и у водителя, и у самки его

Что водила ублюдок это неоспоримо.
А твои нынешние сограждане из арабов, негров и т.п. тоже воевали, или же они просто от природы ебанутые? Кстати, полагаю умом ты от них не так далеко ушел gigi.gif

[^]
Aleksashka12
8.05.2025 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Columbiec @ 8.05.2025 - 15:21)
какими же надо быть ебанутыми чтоб в такой ситуации выходить еще и права качать ?

Вы как будь то первый день на этом свете живете. Человек решил, что бога за яйца ухватил. Вы знаете сколько таких? Дохуя и более. Он считает, что ему и по пешеходке можно и по встречке, и вообще все можно. Там еще есть фото, где он паркуется, чудесно, правда?

Это сообщение отредактировал Aleksashka12 - 8.05.2025 - 19:47

[^]
Renegat47
8.05.2025 - 19:48
2

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 8.05.2025 - 19:29)
Цитата (freedm781 @ 8.05.2025 - 18:33)
Цитата (FunnyBanana @ 8.05.2025 - 18:04)
И каждый с телефоном выйдет и свою версию излагает.. Кто первый запостил тот и прав lalala.gif

скуя ли уепаны на ведре системы ауди в этой ситуевене могут быть правы? (если чё, ведром, на мой взгляд, становится любой автомобиль, за рулем которого идиот.)

А я где-то в своём комментарии этого уебана защищаю?

Я просто обращаю ваше внимание что сейчас в первую очередь люди за телефоны хватаются и в интернет спешат видео выложить, вот я бы своего ребенка рядом с 2х тонным ведром и водителем неадекватом не оставлял ради видео.

И мне всегда интересно поглядеть на видео обратной стороны, вот что там мадам из авто в своей версии ляпочет и куда и для какой аудитории это видео предназначено?

P.S кстати пару месяцев назад я тут на япе видел видео где бабка внучку под капот автомобиля толкала чтобы тот по тротуару не ездил, там бабку с говном смешали и то что мудак по тротуару ехал оказалось вторичным. Вот я поэтому и пишу что кто первый запостит видос тот и прав lalala.gif

А тебе не приходит в голову, что сейчас дабы обезопасить себя, что бы тебя не обвинили в том чего ты не совершал, люди уже приучены хвататься за телефоны и снимать?

[^]
Маньякъ
8.05.2025 - 19:49
1

Пиротехник

Есть только два способа что-либо доказать подобным особям гомосапиенса.
Но увы - оба уголовно наказуемы why.gif

[^]
Zuke
8.05.2025 - 20:04
2

Ярила

Часть видео с регика, часть с телефона. То есть регик где то опубликовал свое видео, с него уже нарезку сделали. Вероятно он ахуенно правым себя считает, что видос засветил.

[^]
Helibor
8.05.2025 - 20:08
1

Приколист

последний кадр особенно порадовал, не умеешь ездить нахуй сюда машину.
Я понимаю бывают всякие ситуации когда хочется сквозануть где то, но бля при этом еще выходить и на женщину с ребенком нападать и что то ей зачесывать это пиздец реально верх наглости.

[^]
nnsense91
8.05.2025 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Саран4а @ 8.05.2025 - 15:20)
Что должно быть в башке, чтобы вот так пиздовать по пешеходной зоне? Совсем уже охамели.

Я надеюсь это про водителя? А то всякого тут повидал.

[^]
Evomosk
8.05.2025 - 20:35
2

Ярила

Цитата (gogarom @ 8.05.2025 - 17:17)
На улице Строителей в Дзержинске произошёл конфликт между пешеходом и водителем.

Подходишь к такому авто, уткнувщись в телефон, и с размажу ногой вьебываешь в бампер (стопа на уровне тротуара), да посильнее чтобы и бампер разъебало и на ноге гарантированно синяк остался в области голени. Потом телефон переключаешь на видеозапись и начинаешь снимать... Геморрой автомобилисту прям на ровном месте нарисуется... Даже похер что у него видеорегистратор будет...

[^]
evilsun
8.05.2025 - 20:59
2

Ярила

Цитата (paranoiki @ 8.05.2025 - 18:41)
А блядивонь с телефоном из машины зачем выскочила? Что дура может предъявить человеку на пешеходной дорожке?
Хотя, о чем я? Это же Дуст, там большая часть на голову больные из-за экологии🤦

Как то раз с такими тоже цапался. У них была версия, что могут для выгрузки - погрузки доехать по тротуару до дома на своем пепелаце. Типа имеют полное право даже если им листок в файлике надо выгрузить. Говорю им - что это во-первых не дает им никакого преимущества на тротуаре, во-вторых - эта норма действует при отсутствии других путей подъезда, а в-третьих это вообще больше для грузовых машин с подтверждающими документами на товар и т.д. Нет, имеем право. Хуй что докажешь таким.

Это сообщение отредактировал evilsun - 8.05.2025 - 20:59

[^]
Барсик182
8.05.2025 - 21:02
0

Юморист

Цитата (condactor @ 08.05.2025 - 15:26)
ТПшка из Ауди там свою версию надиктовывает. Даже интересно, чем она оправдывает своё поведение.

Отстаивает своё право на хамство.

[^]
gzumpik
8.05.2025 - 21:09
0

Приколист

Костюм обезьяны на водителе уже о многом говорит

[^]
Барсик182
8.05.2025 - 21:13
0

Юморист

Нихуа эта падаль уху ела, едет со своим ёбарем по тротуару, а потом выходит и включает камеру смартфона, и говорит под запись: ребёнок на самокате один, мама за ним не смотрит...
Парочка выблядков на Ауди.

[^]
Вольфрамыч
8.05.2025 - 21:20
-2

Пятая автоколонна

Что должно быть в башке, чтобы вот так пиздовать по пешеходной зоне? Совсем уже охамели.

Для начала , надо определить , пешеходная-ли это или жилая зона . Для этого есть ПДД , а не чьи-то хотелки . Вот , в случае парковки на инвалидном месте - нет вопросов и всё сработало .

[^]
Talozan
8.05.2025 - 21:26
1

Шутник

Я, конечно, говно. Но с некоторых пор ношу в кармане бутылёк мелкий, в который налита смывка краски с металла. И для подобных ситуаций тоже.
Объясню свою позицию - ёбанных идиотов, откровенно плюющих на и так импотентное законодательство с каждым днём всё больше, каждому из них объяснять его никчёмность, нет ни времени, ни желания. Опять же неиллюзорны шансы, в случае конфликта, отъехать либо "туда", либо "сюда" - а сидеть придётся, как за человека... Я полагаю, что единственное более-менее действенное средство для хоть какого-то шанса заставить, подобных этому долбоящеру, попытаться включить голову и подумать "а не долбоёб ли я?" - это деньги. Плеснуть смывки - дело 2х секунд, доказуемость - околонулевая, действенность? А хз... но на душе теплее.
Пинать машину, бить стёкла, бить рыло водятлу, звать полицменов, рассказывть долбоёбу за рулем помойки. что он долбоёб - это всё, наверное, весело. Как это всё работает на практике - мы регулярно видим прикольные видосики на нашем любимом ЯПе.
Готов получить шпалами по лицу, но такова моя позиция.

[^]
Шнурец
8.05.2025 - 21:28
1

Ярила

Разговоры такие не понимают - они понимают когда их пиздят ( сильно ) но это запрещено по закону 🤷🏻‍♂️ останешься виноватым и будешь лечить и получишь условную в лучшем случае

[^]
BublikKKK
8.05.2025 - 21:29
-1

Весельчак

Геополитика должна быть в бошке. Нигде, кроме как в России, такое быдлопостоянство не наблюдается!
Беларусь: выебут и высушат сами жильцы.
Украина: выебут и высушат сами жильцы.
Польша: выебет полиция + выебут и высушат сами жильцы.
Венгрия: выебет полиция.
Словакия: выебет полиция.
Черногория: тело потеряется изо всех камер.

[^]
BublikKKK
8.05.2025 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (Talozan @ 8.05.2025 - 21:26)
Я, конечно, говно. Но с некоторых пор ношу в кармане бутылёк мелкий, в который налита смывка краски с металла. И для подобных ситуаций тоже.
Объясню свою позицию - ёбанных идиотов, откровенно плюющих на и так импотентное законодательство с каждым днём всё больше, каждому из них объяснять его никчёмность, нет ни времени, ни желания. Опять же неиллюзорны шансы, в случае конфликта, отъехать либо "туда", либо "сюда" - а сидеть придётся, как за человека... Я полагаю, что единственное более-менее действенное средство для хоть какого-то шанса заставить, подобных этому долбоящеру, попытаться включить голову и подумать "а не долбоёб ли я?" - это деньги. Плеснуть смывки - дело 2х секунд, доказуемость - околонулевая, действенность? А хз... но на душе теплее.
Пинать машину, бить стёкла, бить рыло водятлу, звать полицменов, рассказывть долбоёбу за рулем помойки. что он долбоёб - это всё, наверное, весело. Как это всё работает на практике - мы регулярно видим прикольные видосики на нашем любимом ЯПе.
Готов получить шпалами по лицу, но такова моя позиция.

Позвольте разузнать свойства субстанции и размер "бутылька"? Вы, мосье, пиздобол в первой инстанции, или простой алкоголик.
В каком городе вы хотели бы осуществить свои мечты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29042
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх