Кто сказал, что женщина за рулем - опасно?, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ensiferum
25.10.2010 - 21:41
0
Статус: Offline

Шутник

Думаю с детства тренеруется. Развить можно многие способности. Зрелая девушка так не сможет - уверен.
Да и та, что на видео, занимается дрифтом профессионально - тоже уверен слабее мужчин. В спорте женщина не станет лучшей среди мужчин.
Другое предназначение у них smile.gif.

[^]
invalid
25.10.2010 - 23:18
0

Приколист

Цитата (Ensiferum @ 25.10.2010 - 22:41)
Думаю с детства тренеруется. Развить можно многие способности. Зрелая девушка так не сможет - уверен.
Да и та, что на видео, занимается дрифтом профессионально - тоже уверен слабее мужчин. В спорте женщина не станет лучшей среди мужчин.
Другое предназначение у них smile.gif.

она в видео говорит что три года занимается этим

[^]
Desperado
26.10.2010 - 02:59
0

Шутник

Так крутить руль, перебирая ручками просто недопустимо.. когда это погубит вопрос времени. Сучит руками по рулю так, что я удивляюсь как она вобще успевает его повернуть.

[^]
Спиридон
26.10.2010 - 03:13
0

Poff

Цитата (nerff @ 25.10.2010 - 15:40)
Цитата (RedPepper @ 25.10.2010 - 21:21)
Цитата (nerff @ 25.10.2010 - 15:09)
3 - не знает как проходить повороты на максимальной скорости - везет пока наверное

кто сказал, что требовалось проходить поворот быстрее? upset.gif

расскажите мне смысл этого заезда, пожалуйста

Цитата
          Уникальность дрифта заключается в том, что соревнования идут не на время. При оценке выступления гонщика учитывается несколько параметров:
траектория прохождения поворота — существуют специально обозначенные точки, проезжая рядом с которыми гонщик может получить больше очков, чем обычно;
угол к траектории — чем он больше, тем выше оценка;
скорость (средняя скорость — 130 км/ч);
зрелищность и стиль (оценивается судьями и зрителями).
Если участники не смогли превзойти один другого, то проводится ряд дополнительных заездов, пока превосходство не будет очевидным. При этом, если зрители не согласны с вынесенным судьями решением, они могут его опротестовать воплями и неодобрительным гулом. И это чаще всего действует, после чего проводится дополнительный заезд.

dont.gif
Скорость прохождения не главное. Девка может на трассе и молодец, а на дороге знаков не знает shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13352
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх