Кто сказал, что женщина за рулем - опасно?, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aida
25.10.2010 - 10:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Pukkaras @ 24.10.2010 - 16:55)
ехал тут недаво по городу, наблюдал ацкую жесть. Блондитка (да имено так) разговаривая по телефону гнала как бешеная на х3, подъезжала в жопу и не смотря по зеркалам перестраивалась из ряда в ряд объезжая народ. Так она ехала впереди меня в соседнем ряду , а перед ней автобус, даже не посмотрев что я еду от ее слева резко направила своего немца мне в бочину. Слава богу у меня сзади не было такой же дуры и было место слева, я успел оттормозиться и сдать левее.
Потом было дикое желание ее подставить закрыв обзор и перестроиться резко перед остановившимся авто, тупая дура точно бы убралась и было бы ей уроком. Не позволил мне здравый смысл, уважение и жалось к людям это сделать.
короче не одобряю я женщин гонщиц. Только если раллийых. На ралли соревнуются со временем и никому не мешают.

А мы с мужем дня два назад ходили в кино.После окончание фильма ждём возле торгового дома такси за нами очеред была человек 15,а может и больше.Мимо нас проезжают машины это обычное дело.Но,вдруг мимо нас проезжает машина ,а там внутри на всю катушки играеи рэп.Она остановилась,а взаде её другая машина которая ехала за ней следом.Тоже остановился,ждёт.Так, та у которой играла в машине музыка почему-то ни стого поехала назад(правда медленно)Водител второй мащины видя что ему капец начинает лихорадочно сигналит,но та не слышит ведь музыка заглушает её.Потом бац удар.Мы как свидетели тихо стояли и наблюдали,интересно же,тем более это так рядом,аж перед носом.Кто в первой машине сидит не видно т.к. шёл снегопад.Тут я почему-то говорю"Зуб даю что за рулём блАдЫнка.Дверь открывается выходит блодинка с прикленой на капсулах волосами,тощая и на шпилках.Тут начинается ржач.Смеялась до слёз.Взаде меня молодой парень говорит мне хоть при зубе ты осталась.Уже незнаю над чем народ смеялся,но я побежала ловит такси в другом месте.Потому-что эта блондинка создала пробку. sm_biggrin.gif

[^]
БОЛТун
25.10.2010 - 10:23
0

Сказочник

хорошо съездила, все грамотно без истерик и визга. умничка. плюсану. жалко что не Россиянка. но и у них тама в стране восходящего солнца не все такие.

[^]
Пьянь
25.10.2010 - 11:05
0

Шутник

Кто сказал, что AlleOp не постит посты про "кто сказал, что женщина" lol.gif По статистике женщины более аккуратные водители чем мужчины, сами же знаете... Исключая конечно тех блондинок, которым "подарили а не насосала". У самого что мама, что жена бывшая, что сестра водят постоянно, и ни одной аварии тьфу-тьфу^^И права сами получали и учились сами...

[^]
Franchiz
25.10.2010 - 11:11
0

Приколист

Да - молодец , на дороге водит , скорее всего так же ... Вокруг нее разбитые машины и части тел , есть такие .

[^]
makpit
25.10.2010 - 11:11
0

Юморист

Не сочтите меня женоненавистником, но есть вещи которые у мужчин получаются лучше. Вождение авто одна из них. Я не хочу сказать, что все мужики офигенные гонщики, а женщины обезяны за рулем. В большинстве, подавляющем большинстве мужчинам легче дается вождение, чем женщинам. Это привет предкам надо передать, мы так устроенны. Доказано, что мужчинам легче решать задачи связанные с расчетом скорости, времени, определением расстояния, ориентированием на местности. Мы все вышил из охотников и наш мозг затачивался в течении тысяч лет бегать по лесам и рассчитывать расстояние до зверя и силу с какой надо метнуть копье, а также запомнить путь домой и тд. Женщины имеют преимущество в круговом обзоре, они замечают больше деталей, имеют больший цветовой обхват, у них лучше развит слух, коммуникация. Женский мозг может одновременно слушать, говорить и думать, но не задумываться. мужской наоборот может вычислять в несколько действий одновременно, но вот на поговорить уже ресурсов не хватает. Именно по этому большинство авиадиспетчеров, гонщиков, пилотов - мужчины, а среди учителей, воспитателей, дизайнеров интерьеров большинство женщин. Мы разные и это классно.

[^]
nuu
25.10.2010 - 11:21
0

Юморист

дайте её мобильный... женюсь!!!

[^]
AlexKmk
25.10.2010 - 11:40
0

Юморист

Умница какая. bravo.gif Поболее бы таких девушек. А не тупых песд, жрущих мороженки , пироженки и т.д..

[^]
Rzhevsky
25.10.2010 - 13:11
0

Член суда

молодчага! хоть и похожа на трансСВИСТИТа

[^]
Saiga
25.10.2010 - 13:22
0

Ярила

Nissan Silvia крутизна. все яп. дрифтеры уважают, даже более чем СкайЛайн.
Кстати о вождении. Чтоб получить права в японии нужно реально уметь ездить точно, правильно и безопасно.
Приехал к нам на работу один руссич толи беларус, один хер, хвастался, что 5 лет у себя на СааБе рассекал. Так вот,за 3 попытки не сдал вождение, потом забросил пытаться.
мотайте ГАЙцы правду на .... "ус"

[^]
4ipoLin0
25.10.2010 - 15:58
0

Приколист

нда...движок просто музыка, а про женщинок вообще странная тема именно в России почемуто, в Европе помоему больше женщин водителей чем мущин и водят гораздо корректнее мущин по статистике(просто реже пьяные садятся за руль я думаю)

[^]
HeartBreakKid
25.10.2010 - 16:11
0

Шутник

Дальше третьей она не переключалась, форсированный спортивный движок зачем то садила (посмотрите, после выхода из заноса - она ставит вторую). Собственно и езда сама идёт стилем "начал занос - убрал занос". месяц тренировки на любом автодроме зимой - сами так же сумеете.

Я как то возле одного ТЦ в городе насмотрелся на грустные "запятые", которые выводил чувак на Вероссе. Со злости(а работал на эвакуаторе и возле ТЦ стоял соответсвенно на рабочей машине) воткнул вторую передачу, дал газу, разогнал Эльфика, дёрнул ручник, когда понесло - отпустил ручник и надавил гашетку до пола. Пятаки полчились эффектные. Водитель вероссы сразу как то сник и потихонечку освободил площадку

[^]
nerff
25.10.2010 - 16:13
0

Балагур

Цитата (4ipoLin0 @ 25.10.2010 - 19:58)
нда...движок просто музыка, а про женщинок вообще странная тема именно в России почемуто, в Европе помоему больше женщин водителей чем мущин и водят гораздо корректнее мущин по статистике(просто реже пьяные садятся за руль я думаю)

в европе обучение вождению стоит 4-5 тыс евриков и длиной около года. не скажу за все страны. потому там аварийность почти нулевая, пешеходов пропускают и тд.

[^]
RedPepper
25.10.2010 - 16:20
0

Остренький

Цитата (HeartBreakKid @ 25.10.2010 - 21:11)
Со злости воткнул вторую передачу, дал газу, разогнал Эльфика, дёрнул ручник, когда понесло - отпустил ручник и надавил гашетку до пола. Пятаки полчились эффектные.

И получился бы FAIL!
Коль уж начал описывать процесс во всех подробностях, реабилитируйся, скажи какую немаловажную деталь ты упустил?

Это сообщение отредактировал RedPepper - 25.10.2010 - 16:21

[^]
nerff
25.10.2010 - 16:21
0

Балагур

Цитата (HeartBreakKid @ 25.10.2010 - 20:11)
Дальше третьей она не переключалась, форсированный спортивный движок зачем то садила (посмотрите, после выхода из заноса - она ставит вторую). Собственно и езда сама идёт стилем "начал занос - убрал занос". месяц тренировки на любом автодроме зимой - сами так же сумеете.

Я как то возле одного ТЦ в городе насмотрелся на грустные "запятые", которые выводил чувак на Вероссе. Со злости(а работал на эвакуаторе и возле ТЦ стоял соответсвенно на рабочей машине) воткнул вторую передачу, дал газу, разогнал Эльфика, дёрнул ручник, когда понесло - отпустил ручник и надавил гашетку до пола. Пятаки полчились эффектные. Водитель вероссы сразу как то сник и потихонечку освободил площадку

и правильно не переключалась. тупо некогда и незачем. движок проще держать у отсечки, на 5500 -6500 оборотов. гражданские движки же слабые, даже 2,5 литра, пик мощности лежит за 4000-4500.
4 категория поворота, V-Т-IV-Т-III-З-ПР, можно пройти на 80-100
5 категория поворота (90 градусов), V-Т-IV-Т-III-Т-З-ПР, можно пройти на 60-80
правда она об этой технике не знает, едет пока машина устойчива, а машина у нее очень хороша. посадить бы ее на жигули пятерку за 200 тыр и заставить сделать то же самое без страхующей электроники, я бы посмотрел

Это сообщение отредактировал nerff - 25.10.2010 - 17:09

[^]
Vezunchik
25.10.2010 - 16:36
0

Шутник

а расскажите плиз, то что руль крутится чуть ли не на 3 оборота когда она его отпускает это нормально? а когда крутит она его макс на 1 оборот закручивает. ну нереально таким перебором рук быстро руль крутить... имхо во всяком случае..

[^]
nerff
25.10.2010 - 16:43
0

Балагур

Цитата (Vezunchik @ 25.10.2010 - 20:36)
а расскажите плиз, то что руль крутится чуть ли не на 3 оборота когда она его отпускает это нормально? а когда крутит она его макс на 1 оборот закручивает. ну нереально таким перебором рук быстро руль крутить... имхо во всяком случае..

наш чемпион (не помню имени) крутил за 17 секунд руль на волге 10 раз туда и обратно. а там 4,5 оборота по моему, а не 3. отпускать руль нельзя вообще никогда. крутить она его не умеет, доит. таким перебором действительно нереально его быстро крутить. я когда лосиный тест сдавал (20 заходов), снял с себя все, кроме майки (ну в смысле куртку, свитер, а не штанишки) - был просто мокрый от пота, так руль крутил

Это сообщение отредактировал nerff - 25.10.2010 - 17:02

[^]
Vezunchik
25.10.2010 - 16:45
0

Шутник

тетка ни разу руками руль то не крутила. так перебирала пару раз. а как отпустит так 3-4 оборота вокруг оси. КУДА крутится руль?

[^]
nerff
25.10.2010 - 17:00
0

Балагур

Цитата (Vezunchik @ 25.10.2010 - 20:45)
тетка ни разу руками руль то не крутила. так перебирала пару раз. а как отпустит так 3-4 оборота вокруг оси. КУДА крутится руль?

это кажется. обычные 1.5 оборота в одну сторону, я специально пересмотрел видюшник. мелькает просто, руль же с претензией на спортивный

[^]
RedPepper
25.10.2010 - 17:21
0

Остренький

Цитата (nerff @ 25.10.2010 - 15:09)
3 - не знает как проходить повороты на максимальной скорости - везет пока наверное

кто сказал, что требовалось проходить поворот быстрее? upset.gif

[^]
nerff
25.10.2010 - 17:40
0

Балагур

Цитата (RedPepper @ 25.10.2010 - 21:21)
Цитата (nerff @ 25.10.2010 - 15:09)
3 - не знает как проходить повороты на максимальной скорости - везет пока наверное

кто сказал, что требовалось проходить поворот быстрее? upset.gif

расскажите мне смысл этого заезда, пожалуйста

[^]
RedPepper
25.10.2010 - 17:58
0

Остренький

nerff
Смысл заезда в последней инстанции описать не берусь, но с моей точки зрения - дрифт как высокая мода среди кутюрье - не тепло, не эффективно, но как-то по своему привлекательно. Искусство как можно дольше продержать автомобиль в стадии сноса задней оси, это как эквилибристика.
Натяни канат между двумя точками, пройдись по канату. Кто-то пробежится по натянутой верёвке максимально быстро - за пару секунд, а кто-то качнется влево-вправо, заставит зрителя вздрогнуть, создаст иллюзию безвыходной ситуации, полной беспомощности, и в конце концов удержится и пройдет дистанцию. Вот что такое дрифт в моём понимании - шаткое балансирование на трассе, эквилибристика на четырёх костях

Это сообщение отредактировал RedPepper - 25.10.2010 - 18:03

[^]
Бука
25.10.2010 - 18:47
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

молодец тетка слов нет bravo.gif

[^]
kr0n
25.10.2010 - 19:47
0

Хохмач

хирургия способна на все, быть может она раньше мужыком была gigi.gif

[^]
TermitoS
25.10.2010 - 19:56
0

Приколист

шарит телка

[^]
alboard
25.10.2010 - 20:05
0

Приколист

Да писали уже, что джинсы разные и моментов одевания и снятия шлема не показывают... так что вероятно фейк... да и научить телку по кругу хуярить особого ума не надо, может она так всегда ездит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13353
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх