Страшно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bf1648
18.04.2025 - 20:59
2
Статус: Offline

Ярила

Вот только что снял реакцию моей собки на слово когти)

[^]
Стамп
18.04.2025 - 21:07
0

а ты не ной

[^]
kaha
18.04.2025 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Ural174 @ 18.04.2025 - 07:06)
Цитата (nyarlathoten @ 18.04.2025 - 07:03)
Вот так выглядит собака которую воспитывают пиздюлями.

Так выглядит собака, которую неправильно воспитали.
Как бы это жестоко не звучало, но собаку иногда нужно пиздить... Тем более собаку бойцовой породы.
Здесь другое - собака не доверяет своему хозяину...

Дали мне щенка чихуя. Кобелька
И сказали, как только начнет залупаться, взять за шкирку отпиздить до щеняцьего визга. Можно повторить.
Но я пожалел, отмудохал обидно, но не больно.

Ну вот всю жизнь потом он считал себя главой стаи.
А чихуи говнистые бывают)))

[^]
maks81d
18.04.2025 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (Саран4а @ 18.04.2025 - 07:03)
Нафиг такую собаку. Это не нормально, когда собака скалится на хозяина.

Ну и скалится, и что. Это вам страшно, хозяину ни капельки, это его собака и он ее знает от и до.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
18.04.2025 - 21:15
1

Ярила

nyarlathoten
Цитата
К тому же здесь хозяева идиоты, обязательно стричь только два когтя, остальные можно более частыми прогулками по асфальту регулировать.

Это какие же надо стричь, а какие не надо, и как долго нужно гулять по асфальту(что само по себе вредно для собаки)?

[^]
DavidGoliaf
18.04.2025 - 21:16
-1

Ярила

На свете идиотов полно

[^]
Zummm
18.04.2025 - 21:53
-1

Ярила

Плять, когда уже придумают им безболезненную стрижку когтей.

[^]
18.04.2025 - 21:55
0

Ярила

Хозяин в принципе неправильно это делает. Видно порезал его уже до этого не раз, и собакен боится. И да, нехорошо, нельзя позволять скалиться на хозяина и членов семьи.

[^]
шелмимо
18.04.2025 - 21:57
2

Ярила

Мы неделю назад бассета вчетвером держали, пока ему когти обстригали. От страха усрались все, включая бассета.

[^]
Colonell
18.04.2025 - 22:01
-3

Приколист

штож вы бляди творите.... державший роторов на другие породы не посмотрит.... только-только дырки в миокарде затянулись....

[^]
Юрий25rus
18.04.2025 - 22:02
2

Ярила

У меня так бультерьер сука рычала, при стрижке когтей. Но не на всех членов семьи, а только на слабых.
С младшим братом вообще за еду конкурировать пыталась, вечно спихивала его с кухонного дивана, до тех пор пока он не подрос и однажды не швырнул её через всю комнату. Дальше как шёлковая стала.
Любой собаке всегда нужен альфа, который помимо проявления своей власти одновременно сможет дать ей почувствовать себя в безопасности. Тогда будет мир и порядок.
Но при любом раскладе зубы собака показывать не должна. Как только оскал - сразу физическое наказание должно следовать. На видео момент упущен сильно и давно. По моей практике помогает любая ситуация, когда собака ощущает свою полную беспомощность (типа невесомости) и полную власть хозяина над её жизнью. Вот тогда она покоряется полностью. Это если силовым путём идти, но предпочтительнее всё же без рукоприкладства обходиться на ранних стадиях воспитания.

Это сообщение отредактировал Юрий25rus - 18.04.2025 - 22:08

[^]
aleks4g
18.04.2025 - 23:31
1

Ярила

Как мне кажется ,вернее я уверен в этом . Эта собака очень хорошо знает ,кто альфа в этом доме .
Хозяин на 100500% уверен в себе и своих действиях . У пса просто стресс не слабый .
Почему - это другой вопрос .Мы не знаем их историю .

[^]
wait4
18.04.2025 - 23:34
-1

Балагур

Цитата (ЮлияМ @ 18.04.2025 - 17:21)

это сущность ВСЕХ без исключения собак,
они рождены чтобы вонять, грызть, гадить и УБИВАТЬ

А сущность всех людей перерабатывать пищу в говно

[^]
rsvega
18.04.2025 - 23:39
0

Ярила

Ротвейлер самая ебанутая порода собак на планете, они с постоянной периодичностью на протяжении всей жизни будут проверять хозяина на доминантность.

[^]
wait4
18.04.2025 - 23:50
-2

Балагур

Цитата (rsvega @ 18.04.2025 - 23:39)
Ротвейлер самая ебанутая порода собак на планете, они с постоянной периодичностью на протяжении всей жизни будут проверять хозяина на доминантность.

Мне, пиздюку лет 8 такую из чужой семьи доверили. Взрослая, от наркомана ебаната хозяина. Учавствовала в собачьих боях. Как так произошло, что она меня на доминантность ни разу не проверила?

[^]
СэрДжио
18.04.2025 - 23:57
1

Ярила

Цитата (pol2005 @ 18.04.2025 - 07:56)
А мне кажется, что пес хорошо воспитан и хозяин в нем уверен, что не укусит. У меня была Фокса ( на фото), та тоже не любила стричь когти и это демонстрировала, как и этот ротвейлер . И когда фоксочка умерла от рака, я в сквере увидела фокса, дерущегося с какой то собакой, я бросилась к нему, подхватила и подтащила к себе, присела, обняла его ,а сама плачу и не могу остановиться. Не вырвался и не убежал, чужая собака, все они понимают.

Если б бил хозяин , пёс цапнул бы однозначно....если б бил , давно б сломал , пёс стоял бы поджавши хвост. Тут все норм , собака рычит потому что она собака, хозяин молодчик. Воспитал и доверяет. На меня спаниель , рычит но не кусает, когда его стригу. Не разу не ударил. Просто мы на одной ступени , не передавливаю его , друзья мы) да же когда гуляем. Иногда он дорогу выбирает, ему это так нравится.

[^]
Mityai77
19.04.2025 - 03:22
0

Приколист

Все пишут что собаку надо пиздануть,когда она в первый раз проявит агрессию. У меня было пять собак, были сложные и простые.эрдель, шарпей,бернский зенненхунд.. а потом я купил бигля, непонятно откуда. Он был долбанутый на всю голову, Я к нему из добром и бил, ну как только его первый раз ударил он 2 года меня не подпускал к себе. Так что все собаки разные. Так не работает, что если собака проявила агрессию, дал ему один раз в башке и он всё понял. Если собака долбанутая ,ей ник
акой кинолог не поможет

[^]
Mityai77
19.04.2025 - 03:25
-1

Приколист

Цитата (Юрий25rus @ 18.04.2025 - 22:02)
У меня так бультерьер сука рычала, при стрижке когтей. Но не на всех членов семьи, а только на слабых.
С младшим братом вообще за еду конкурировать пыталась, вечно спихивала его с кухонного дивана, до тех пор пока он не подрос и однажды не швырнул её через всю комнату. Дальше как шёлковая стала.
Любой собаке всегда нужен альфа, который помимо проявления своей власти одновременно сможет дать ей почувствовать себя в безопасности. Тогда будет мир и порядок.
Но при любом раскладе зубы собака показывать не должна. Как только оскал - сразу физическое наказание должно следовать. На видео момент упущен сильно и давно. По моей практике помогает любая ситуация, когда собака ощущает свою полную беспомощность (типа невесомости) и полную власть хозяина над её жизнью. Вот тогда она покоряется полностью. Это если силовым путём идти, но предпочтительнее всё же без рукоприкладства обходиться на ранних стадиях воспитания.

Я тоже так раньше думал,но на пятой моей собаке так не получилось

[^]
Prado1
19.04.2025 - 03:32
-2

Ярила

У меня был ротвейлер Грай, подарили родители на дембель. Я хз чё с ним делать, парню уже 2 месяца, дурак дураком ...
Поехал с ним к специалисту - кинологу, он за не бесплатно научил основам.
Оказалось что это условно- бойцовые породы которым в полгода "ломают" хребет.
Без злости, с любовью кулаком по морде пару раз и обычно на этом все заканчивается.
Даёшь мясную кость и чуть позже пытаешься ее забрать. Если начинает рычать, сразу без замаха коротко бьешь не очень сильно по морде. Обычно хватает двух раз.
Рычать на хозяина нельзя.
Я справился за три раза, два раза с костью и один раз на площадке попытался забрать палку.
По итогу по команде "фу нельзя" собака должна просто отдать предмет.
И самое главное, в этот момент собаке нельзя показывать что ты её боишься. Смотришь ей прямо в глаза с позиции хозяина, собака должна взгляд отвести.
Ни в коем случае нельзя использовать поводки либо какие то ещё предметы, только руки. Можно испортить собаку. Собака не должна бояться замахов.
Уже позже таже схема была проверена ещё пару раз. Работает.

[^]
nyarlathoten
19.04.2025 - 07:09
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Prado1 @ 19.04.2025 - 03:32)
У меня был ротвейлер Грай, подарили родители на дембель. Я хз чё с ним делать, парню уже 2 месяца, дурак дураком ...
Поехал с ним к специалисту - кинологу, он за не бесплатно научил основам.
Оказалось что это условно- бойцовые породы которым в полгода "ломают" хребет.
Без злости, с любовью кулаком по морде пару раз и обычно на этом все заканчивается.
Даёшь мясную кость и чуть позже пытаешься ее забрать. Если начинает рычать, сразу без замаха коротко бьешь не очень сильно по морде. Обычно хватает двух раз.
Рычать на хозяина нельзя.
Я справился за три раза, два раза с костью и один раз на площадке попытался забрать палку.
По итогу по команде "фу нельзя" собака должна просто отдать предмет.
И самое главное, в этот момент собаке нельзя показывать что ты её боишься. Смотришь ей прямо в глаза с позиции хозяина, собака должна взгляд отвести.
Ни в коем случае нельзя использовать поводки либо какие то ещё предметы, только руки. Можно испортить собаку. Собака не должна бояться замахов.
Уже позже таже схема была проверена ещё пару раз. Работает.

В два месяца все собаки дурные, они соображать то начинают только к трем, до этого ест и спит.

[^]
nyarlathoten
19.04.2025 - 07:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wcnd @ 18.04.2025 - 21:15)
nyarlathoten

Это какие же надо стричь, а какие не надо, и как долго нужно гулять по асфальту(что само по себе вредно для собаки)?

Пятые надо, они при ходьбе не работают и контакта с землей не имеют.
А по асфальту хватит и ста метров в день, это собака, а не пума.
Мой вообще свои обгрызает и стричь не надо.

[^]
RAV055
19.04.2025 - 07:38
0

Ярила

У меня две собаки, но яп охуела, если бы кто-то такой номер выдал. Поведение не совсем адекватное, на мой взгляд...
Пс, и хотелось бы уточнить, что делали с собакой раньше, если она так реагирует на стрижку когтей. У меня все коты стригутся вообще без проблем. Когда спят, подходишь и стрижешь когти. Они даж не просыпаются. Ну, могут глаз открыть, проверят, чё за движ, потом опять засыпают. Недавно пришла новая кошечка. Она вообще не даёт даже за лапу взять. Выяснилось, прошлый хозяин ей живую часть стриг( Эт реально больно. Она теперь так и реагирует. Даже других котов за лапу берём, а она боится и убегает. Забили, не стрижем ей.

[^]
Hellgan
19.04.2025 - 07:57
-1

Приколист

Цитата (Artemuu @ 18.04.2025 - 07:36)
Ротвейлер не бойцовая порода, а пастух.
И если ты его будешь пиздить то рано или поздно загнав его в угол у него не будет выбора кроме как напасть на тебя

Ротвейлер не пастух. Это больше собака сопровождения. Как говорит легенда, мясники их запрягали в тележку на которой везли туши на продажу, а потом деньги складывали в кошелёк который висел на ошейнике. Отличная порода. Сильная и умная. У меня такой был. В 5 лет весил килограмм 70. И пиздить их надо периодически.

[^]
Шнурец
19.04.2025 - 10:09
0

Ярила

Грумер когда стрижет шнауцера предпочитает чтобы я был дома - т.к. шнауцер себя ведет нормально )))) а без меня выебывается и кусается )
Пиздить во время надо было ротвейлера

[^]
RomanAntares
20.04.2025 - 10:46
-1

Ярила

Он ему когда нить ухо отгрызет. Ротвейлеры своих хозяев грызут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20474
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх