в коледже учился, у нас химик был, любитель был нахуярица, помню к нулевой паре к нему на зачет пришел, в 7 утра она начиналась, пришел к 6:30 сижу на лавке только покурил, выходит Химик наш, идет ко мне садится рядом, (он ебать был машина, 2метром роста здоровый дядька) и говорит: Ко мне пришел?
я: даа
он: достает из кармана беломор канал и говорит: будешь?
я: нее только покурил!
он: ладно я пойду остограмлюсь, иди в аудиторию, скажи всем кто ко мне пришел что я щас прийду!
пришел как положено вовремя))
лабораторные работы сдавали мы) все на листах а4 должно было быть, но все на спаренном листе тетради хуярили писали, и вот он вооружившись линейкой, брал и отрезал лишенее, мотивируя что это нихуя не лист а4(а спаренный лист тетради был больше формата а4) и все видя эту хуйню начали сами подрезать листы)) и сука мелким шрифтом дописываль отрезанное))
ну а после на 3ей паре у нас было занятие, вся аудитория в сборе все сидят ждут его нет, а у него была коморка (лаборатория) в задней часли аудитории, пришла медичка и сказала что проведет лекцию сама, мол химик заболел)
она начинает вещать про всякие вредности, и как только заговорила про алкоголь, с ноги вышибает дверь в мясо пьянющий химик и говорит: я тебе дам вредное блять!! задушу нахуй!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ