Новая разработка Вадима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gringo84
10.04.2025 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolyk893 @ 09.04.2025 - 22:57)
Каждую осень на около автомобильных форумах популярная тема об отоплении гаражей. Из года в год одни и те же вопросы. Что лучше электричество или буржуйка. И тд. Думаю у данной конструкции найдутся потребители. Еще и конструкцию доработают. Думаю покрышек на помойках поубавится.

У нас такую тему замутили, чтобы на помойки ТБО не выкидывали. Сегодня видел пару приемок, там завал. На одной уже автокраб, или как он там с клешнёй называется, собирал их на вывоз в контейнер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Новая разработка Вадима

[^]
timofei79
10.04.2025 - 23:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pesocky @ 9.04.2025 - 23:13)
Я так понял подкинуть в неё нельзя, т.е. 8 часов топишь, потом сколько то часов остужаешь, потом чистишь и за это время хата вымерзает нахер?

Так можно 2 газогенератора поставить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21322
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы