Министр финансов США дал интервью Такеру Карлсону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
8.04.2025 - 09:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gringo09 @ 08.04.2025 - 02:40)
Я вот частенько слышу, бла-бла-бла, Европа осталась без дешёвого российского газа. У меня вопрос. А с какого собственно хера он был дешёвый? Почему США не поставляют в Европу дешёвый СПГ?
Кто у нас такой щедрый, что закармливал Европу дешёвой энергией, в ущерб своей стране? А сейчас не благодаря ли этой халяве Украине присылают оружие?

Вы, видимо, забыли школьные уроки. Что делает проигравшая страна? Платит репарации. Вот, до сих пор и платит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonmotist
8.04.2025 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Shorek @ 6.04.2025 - 06:02)
Цитата (Моргот @ 6.04.2025 - 10:38)
Я вот американцев понять могу зачем они его подорвали. Но я не могу понять василича - нахрен строить газопроводы в Европу если собирался с ней воевать? И нахрен воевать, если собирался продавать ей газ?

Очень жаль, что настоящие экономисты сидят на ЯПе, а не в правительстве. Понятно, что у них свои компании, которые приносят миллиарды. Иногда, сжалившись они дают ценнейшие советы.

В правительстве сидят воры. dont.gif
А на ЯПе не сидят. Формат другой.

[^]
alexAAZ
8.04.2025 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (Пропальщик @ 7.04.2025 - 22:17)
Цитата (vanushkin @ 6.04.2025 - 11:07)
Я вот не понимаю, для чего его надо было тянуть в Германию? Надо было до Калининграда, а там делать хаб

Через страну НАТО в Калилнинград не протянешь газопровод.
Не разрешат.
А границы РФ с этой областью нет.
Через Литву даже на машине не разрешают проехать, а на поезде адский гиморрой - визу и документы в посольстве оформлять, веские основания нужно доказывать.
Какой там газопровод...

Чтобы газом и нефтью торговать надо было не ссориться с покупателями, т.е. с европейскими странами.

Все же хорошо было до 2014г.

с европой никто не ссорился.
просто европа охуела вконец.
ну и теперь без дешёвого газа из трубы. да, сша или бриты подсобили.
транзит через украину сама украина отказалась продлевать.
теперь только СПГ или мизер через турецкий поток...
пусть наслаждаются.

[^]
alexAAZ
8.04.2025 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (Пропальщик @ 7.04.2025 - 22:23)
Цитата (basterr @ 7.04.2025 - 18:27)
Цитата (Моргот @ 06.04.2025 - 04:38)
Я вот американцев понять могу зачем они его подорвали. Но я не могу понять василича - нахрен строить газопроводы в Европу если собирался с ней воевать? И нахрен воевать, если собирался продавать ей газ?

А на какую страну в Европе Путин напал? На цеевропу чтоль?

А по твоему усранина это азиатская стана, а не европа?
По факту на европейскую страну. И фактически и юридически.

бля, ну не тупи!
жидко же гадишь... фу, нельзя так.
украина территориально в европе, но не в Европейском союзе, который и имеется в виду.

[^]
alexAAZ
8.04.2025 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (gringo09 @ 8.04.2025 - 04:40)
Я вот частенько слышу, бла-бла-бла, Европа осталась без дешёвого российского газа. У меня вопрос. А с какого собственно хера он был дешёвый? Почему США не поставляют в Европу дешёвый СПГ?
Кто у нас такой щедрый, что закармливал Европу дешёвой энергией, в ущерб своей стране? А сейчас не благодаря ли этой халяве Украине присылают оружие?

блять, сколько же кастрюль в эту тему загнали?! понятно что ботва, но один хрен - тупое....

по договору поставки была высчитана формула цены на газ, и деньги платились на основе той формулы.
...при условии долгосрочных контрактов.
сейчас покупателей от контрактов вынудили отказаться и теперь всё через биржу, а это в любом случае дороже, + логистика

[^]
Очупыркин
8.04.2025 - 11:42
-1

Балагур

Цитата (alex1506 @ 06.04.2025 - 07:50)
В смысле? Василич ни с кем воевать не собирался. Он и с хохлами не собирался. По плану должна была быть Осетия-2, пару недель, максимум месяц, встречи с цветами, мир, дружба, жвачка, фотосессии и ролики в тик-токе. Кто ж знал, что цветы закончились, склады разворованы, контрактники и тиктокеры съебались в первых рядах, и так далее. Уже три года как не знает, как выпутаться. А американцы молодцы, не колются.

Ну и поэтому приходится забирать бесхозные территории...

[^]
EngineEar
8.04.2025 - 16:04
0

Весельчак

Им вообще кто-то верит?

[^]
69sixtynine
8.04.2025 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Моргот @ 06.04.2025 - 04:38)

Потому что три дня
Понял? Тугодум

[^]
raskolbasik
8.04.2025 - 20:08
0

Ярила

Ну это секретом является только для недальновидных дебилов. Слишком сложное мероприятие для лохов, тут и деньги, и координация, и логистика, и свобные люди нужны, да не просто люди а специалисты нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33321
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх