Я сейчас крамольную вещь скажу, меня за это конечно же зашпалят к хуям собачьим, но всё же:
Чтобы купить плойку надо как минимум заработать эту сумму. Чтобы сделать сына не нужно специально делать вообще никаких усилий - нужно просто не вынимать. Далее мать природа сделает всё сама. Нужно только питаться.
А знаешь какое ещё "достижение" можно получить, если ничего не делать, и при этом хорошо питаться? - ожирение. Тут тоже мать природа делает всё сама.
Так что прости бро, но всего лишь "родить" сына это не достижение. Это такой же рутинный процесс как ожирение. ДОСТИЖЕНИЕМ будет воспитать из него настоящего человека. Но это почему-то всегда оставляют за скобками, а гордятся тем что ребёнок у них РОДИЛСЯ.
А происходит это потому, что когда он подрастёт, то ты охуеешь как оказывает сложно воспитать из пиздюка что-то достойное! Сейчас ты постишь сюда какой у тебя прекрасный сыночек, но когда ему станет 14 лет ты станешь жаловаться что молодёжь вообще охуела и не слушает старших, и вообще залипает только в своих тик-токах, и "мы были не такими!". И чтобы исправить ситуацию ты... не предпримешь НИЧЕГО!
В расширяющейся бездне между тобой и твоим сыном, которая достигнет максимума к его 18-летию, ты станешь обвинять всех вокруг - конечное общество, конечное правительство, ебаный тик-ток, только не себя...
Охуенная перспектива?
А плойка никогда не отдалится от человека, далее если он давно не играл, как сын которому не уделяли внимания. И я не разу не слышал о пропасти между мужиком и ящиком пива...
Размещено через приложение ЯПлакалъ