Избили и запрыскали газом пенсионера из-за неправильной парковки авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazafaka
26.03.2025 - 10:15
0
Статус: Offline

Юморист

Хотелось бы со звуком, а то хз что за пенсионер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BARMAZYAKA
26.03.2025 - 10:15
1

Балагур

Цитата (sm9 @ 26.03.2025 - 10:13)
Цитата (Простолюдец @ 26.03.2025 - 10:06)
НО - в случае газа в общественном месте возбуждается ч.2 ст.213 УК РФ, это ТЯЖКОЕ преступление.

В порядке получения консультации. А улица это точно общественное место?

фактически все что находится вне зоны собственников и где могут появляться разные люди относится к общественным местам. А тут подъезд. Очевидно общественное.

[^]
SonxRazuma
26.03.2025 - 10:16
15

Ярила

Как то было несколько лет назад-приехал в гости, поставил машину возле дома, через пару часов выхожу-заперли меня. Причем есть рядом нормальные места-заперли намеренно. Ну, погудел полчаса-выходит из подъезда дед. Лет восемьдесят. И так неспешно-ни тебе здрасьте, ни мне досвиданья- садится в машину. Я ему-ну как же так, дед, ну зачем, рядом места полно. Абсолютно корректно-хотя и очень хотелось сунуть ему пару раз gigi.gif И что мне отвечает этот божий одуванчик, которому жить полтора понедельника осталось?
-Ты скажи спасибо, мудила еб…ная, что я вообще вышел. Ху…ли ты мое место занял? Я ща вооще уйду-будешь тут вечно стоять!

Причем мата было гораздо больше-я уж смягчил тут… подсократил малость. И вот че заслуживают подобные «пенсионеры»?

[^]
VitekG
26.03.2025 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Сeргей @ 26.03.2025 - 10:11)
И ты туда же.. Ещё раз - три молодых черта, не важно за что, пусть будет за парковку, хер с ним, напали на пожившего. Что бы не облажаться они ёбнули в него с баллона. Потом ещё вдогонку один из петушар ногой ёбнул.
Ну по мужски, да.. хуле тут ещё скажешь

Еще раз - при чем тут возраст? С какого по какой возраст людей можно бить, а когда нельзя? Наверное нельзя, независимо от возраста.
А вот то, что не один его отпиздил, как раз показатель того, что этот дед заебал многих. А уж методы опиздюливания, это отдельный разговор. Но факт в том, что их явно надо заслужить.

[^]
Anker74
26.03.2025 - 10:18
4

Ярила

Цитата
Хм... Теперь для них выражение "группой лиц, по предварительному сговору" - не пустой звук.
Ну неправильно запарковал - вызвали ГАИ, эвакуатор, уехала тачка пенсионера на штрафстоянку.
Чё руки-то распускать, втроём, против старика.
?

Ну ты смешной, какое Гаи и эвакуатор в Златике? Там парковка на земле и траве - обычное явление, это даже никого не напрягает. Во дворах хаос в плане парковки. Там и бордюров то отродясь не видели вдоль дорог. Там вообще свои понятия, что можно, а что нельзя на дороге. Езжу там неторопясь строго по правиалм, потому что местные ездят как на ишаках.
Гаи там полэкипажа на город, ждать будешь год. Про эвакуатор вообще молчу, он даже не поедет ради такой мелочи. Не надо Мочкву путать и областные города в провинции.

[^]
sm9
26.03.2025 - 10:20
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 26.03.2025 - 10:06)
И самое главное - вы навсегда по ИЦ приобретёте обидный статус "баклан", который не раз аукнется и вам, и вашим детям.

Непреложный факт. Батя мужа моей сестры в далёкие советские времена отхватил условку за какую-то тупейшую драку. В результате его сын через много лет обломался с одной интересной работой.

[^]
Микаэль
26.03.2025 - 10:21
6

Ярила

Есть пенсионеры, которых каждый день оп....ливать надо.
У меня один уродец в подъезде живет.
Если паркует свое ведро, то только там где его передом загнать можно, что такое параллельная парковка нам неизвестно, а учитывая, что двор всегда забит - угадайте где он встает?
При наличии мусоропровода он в него строительный мусор кидает - плитку битую камни и прочее. Говорю ему - там под трубой пластиковый маленький контейнер на колесиках, а твоя пыль разлетается по всему пространству - в ответ только маты.
О курении по пути следования в квартиру я уже молчу - дымит и в подъезде и в лифте, а хабарики кидает в пролет лестниц.
Ключи от домофона заказывать дорого, все его гости дринькают всем подряд, чтобы открыли.
Как-то так.
Хорошо стены пока говном не мажет.
По идее - нужно чтобы этим участковые занимались или такие машины просто эвакуировали по звонку.

[^]
Сeргей
26.03.2025 - 10:21
1

Хохмач

Цитата (VitekG @ 26.03.2025 - 10:16)
Цитата (Сeргей @ 26.03.2025 - 10:11)
И ты туда же.. Ещё раз - три молодых черта, не важно за что, пусть будет за парковку, хер с ним, напали на пожившего. Что бы не облажаться они ёбнули в него с баллона. Потом ещё вдогонку один из петушар ногой ёбнул.
Ну по мужски, да.. хуле тут ещё скажешь

Еще раз - при чем тут возраст? С какого по какой возраст людей можно бить, а когда нельзя? Наверное нельзя, независимо от возраста.
А вот то, что не один его отпиздил, как раз показатель того, что этот дед заебал многих. А уж методы опиздюливания, это отдельный разговор. Но факт в том, что их явно надо заслужить.

Возраст при том, что отпор он дать не сможет, уебаны не могли этого не понимать, но всё равно как ссыкливые сучки схватились за баллон. В следующий раз они и на бабку нападут, хуле она с утра по телефону под окнами громко с Машкой пиздит? Тварь такая, посмотри на неё.
Так нормально?

[^]
Простолюдец
26.03.2025 - 10:23
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 26.03.2025 - 10:13)
В порядке получения консультации. А улица это точно общественное место?

Да, и улица, и подъезд.

[^]
kozszs
26.03.2025 - 10:31
7

надежда и опора земли Русской

Цитата (EternalFlame @ 26.03.2025 - 09:27)
В зверей превратились. Люди не люди стали, из-за железяки убить готовы.

ну если твоя железка стоит вот так, значит тебе похую на других людей. с котороыми ты между прочим живешь рядом. и пиздюлей от них товарищ получил не за железку, а за скотское отношение, полагаю.

Это сообщение отредактировал kozszs - 26.03.2025 - 10:33

Избили и запрыскали газом пенсионера из-за неправильной парковки авто

[^]
lamer45cm
26.03.2025 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (Микаэль @ 26.03.2025 - 10:21)
Есть пенсионеры, которых каждый день оп....ливать надо.
У меня один уродец в подъезде живет.
Если паркует свое ведро, то только там где его передом загнать можно, что такое параллельная парковка нам неизвестно, а учитывая, что двор всегда забит - угадайте где он встает?
При наличии мусоропровода он в него строительный мусор кидает - плитку битую камни и прочее. Говорю ему - там под трубой пластиковый маленький контейнер на колесиках, а твоя пыль разлетается по всему пространству - в ответ только маты.
О курении по пути следования в квартиру я уже молчу - дымит и в подъезде и в лифте, а хабарики кидает в пролет лестниц.
Ключи от домофона заказывать дорого, все его гости дринькают всем подряд, чтобы открыли.
Как-то так.
Хорошо стены пока говном не мажет.
По идее - нужно чтобы этим участковые занимались или такие машины просто эвакуировали по звонку.

Видите ли, глубокоуважаемый коллега. Кого-то опездюлить хочется - это нормально, мы все люди, а люди разные. А вот опездюлить надо - это уже преступление и оно уголовское.

Ну купи на алишке болванок, нарежь ему ключей. Стоит копейки. Вот просто возьми и подари.

[^]
BARMAZYAKA
26.03.2025 - 10:33
1

Балагур

Цитата (SonxRazuma @ 26.03.2025 - 10:16)
Как то было несколько лет назад-приехал в гости, поставил машину возле дома, через пару часов выхожу-заперли меня. Причем есть рядом нормальные места-заперли намеренно. Ну, погудел полчаса-выходит из подъезда дед. Лет восемьдесят. И так неспешно-ни тебе здрасьте, ни мне досвиданья- садится в машину. Я ему-ну как же так, дед, ну зачем, рядом места полно. Абсолютно корректно-хотя и очень хотелось сунуть ему пару раз gigi.gif И что мне отвечает этот божий одуванчик, которому жить полтора понедельника осталось?
-Ты скажи спасибо, мудила еб…ная, что я вообще вышел. Ху…ли ты мое место занял? Я ща вооще уйду-будешь тут вечно стоять!

Причем мата было гораздо больше-я уж смягчил тут… подсократил малость. И вот че заслуживают подобные «пенсионеры»?

Главное помнить и держать у себя в голове одну простую истину: за слова не сажают и сроки не вешают. Этим кстати очень многие мудаки и пользуются. Тупо словами выводят на то, чтобы ты первым ударил. А дальше или отмудохают тебя толпой, или будут баблишко вымогать за побои.
Что делать? Да запить водой. Ты не учитель и не Бог, чтобы всех и всё исправить. Даже если в бубен деду засветишь, ты его уже не образумишь. А вот дед от твоего удара может и отойти в мир иной. Опять же все эти дедки, бабки как только ожбанятся сразу же гарантированно пойдут в полицию. И тебя найдут в любом случае. Посему с особо склочными стариками в принципе лучше не вступать в диалоги. Так и себе нервы сбережешь, и дров не наломаешь.
К слову, у нас в городе был случай, когда один молодчик деду просто профилактического подсрачника выписал. Не сильного, за дело в общем-то. Так вот этого подсрачника хватило, чтоб у деда получилась трещина в копчике. А это уже тяжкие телесные. И чел получил вроде то ли 2 то ли 3 года условки. И то потому что потом родне деда и деду отбашлял хороших денег, чтобы на суде они тоже просили не наказывать реальным сроком.

[^]
lamer45cm
26.03.2025 - 10:34
2

Ярила

Цитата (kozszs @ 26.03.2025 - 10:31)

ну если твоя железка стоит вот так, почему бы и не убить?

За вот так поставленное ведро человека убить?
Ты это серьезно сказал?

Не пора ли вам, молодой человек, пойти и немного побеседовать с районным психиатром? Ну пока не пришлось общаться со следователем.

[^]
карменсита
26.03.2025 - 10:36
0

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Я ограничиваюсь надписью "мудак" на их машинах. больше ничего поделать не могу

[^]
VitekG
26.03.2025 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Сeргей @ 26.03.2025 - 10:21)
Возраст при том, что отпор он дать не сможет, уебаны не могли этого не понимать, но всё равно как ссыкливые сучки схватились за баллон. В следующий раз они и на бабку нападут, хуле она с утра по телефону под окнами громко с Машкой пиздит? Тварь такая, посмотри на неё.
Так нормально?

Никак не нормально. Но при чем тут пол и возраст мудаков?
По вашему подходу есть пол и возраст когда людей можно пиздить? Или всех одинаково нельзя?
Не, можно благородно нападать на сильного, но зачем и для чего это? И в чем разница по итогу?

[^]
Сeргей
26.03.2025 - 10:37
0

Хохмач

Цитата (kozszs @ 26.03.2025 - 10:31)

ну если твоя железка стоит вот так, значит тебе похую на других людей. с котороыми ты между прочим живешь рядом. и пиздюлей от них товарищ получил не за железку, а за скотское отношение, полагаю.

Поэтому надо собраться втроём, взять баллон на всякий случай, а то мало ли, ну и идти на разборку. Потом, ну когда охуевший сосед будет на коленях стоять и газ с глаз вытирать, надо его ещё ного пиздануть.

Вот нет же, что бы взять втроём и скинуться на клумбу с цветочками и поставить перед подъездом, что вот такие ебанаты не ставили свои корыта так.. но это же деньги тратить, ага.. Проще пойти протезами помахать, герои ссыкливые

[^]
Замкадыш64
26.03.2025 - 10:40
1

Ярила

Тут надо ещё посмотреть, как машина запаркована. Может мало дали.
kogener @ 26 мар 2025 в 10:25

Хочу что бы ты оказался на его месте

Минусуют адепты избиения стариков? Горите в аду, болезные...

[^]
Сeргей
26.03.2025 - 10:45
-1

Хохмач

Цитата (VitekG @ 26.03.2025 - 10:37)
Цитата (Сeргей @ 26.03.2025 - 10:21)
Так нормально?

Никак не нормально. Но при чем тут пол и возраст мудаков?
По вашему подходу есть пол и возраст когда людей можно пиздить? Или всех одинаково нельзя?
Не, можно благородно нападать на сильного, но зачем и для чего это? И в чем разница по итогу?

Ну я правильно понимаю, что по вашему нормально так вот втроём одного пинать? При чём этот один, по определению, не может дать ответку, а эти трое об этом прекрасно знают.
Заметь я сейчас про пол и возраст ничего не говорю.

[^]
pafnutik
26.03.2025 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Anker74 @ 26.03.2025 - 10:18)
Цитата
Хм... Теперь для них выражение  "группой лиц, по предварительному сговору" - не пустой звук.
Ну неправильно запарковал - вызвали ГАИ, эвакуатор, уехала тачка пенсионера на штрафстоянку.
Чё руки-то распускать, втроём, против старика.
?

Ну ты смешной, какое Гаи и эвакуатор в Златике? Там парковка на земле и траве - обычное явление, это даже никого не напрягает. Во дворах хаос в плане парковки. Там и бордюров то отродясь не видели вдоль дорог. Там вообще свои понятия, что можно, а что нельзя на дороге. Езжу там неторопясь строго по правиалм, потому что местные ездят как на ишаках.
Гаи там полэкипажа на город, ждать будешь год. Про эвакуатор вообще молчу, он даже не поедет ради такой мелочи. Не надо Мочкву путать и областные города в провинции.

Ну если нет возможности вызвать эвакуатор, то всегда можно выкрутить золотники/ниппеля. У нас во дворе оди молодой водятел парковался перегораживая проход на детскую площадку. Кто-то написал записку, подложив под дворник, что так делать нельзя. Не помогло. Кто-то сказал в глаза, что он мудак, но был послан им, со словами, а где мне ставить свой автомобиль.
Знаете, его перевоспитали всё-таки dont.gif Спустили шины, все четыре колеса. rulez.gif насоса у него не было, ходил ныл и просил во временное пользование.

[^]
VitekG
26.03.2025 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Сeргей @ 26.03.2025 - 10:45)
Ну я правильно понимаю, что по вашему нормально так вот втроём одного пинать? При чём этот один, по определению, не может дать ответку, а эти трое об этом прекрасно знают.
Заметь я сейчас про пол и возраст ничего не говорю.

Бить кого-то вообще неправильно. Ни слабого, ни сильного, ни троем, ни в одиночку. Вы мою мысль поняли?
Тогда какая разница сколько их было, пол и возраст? Да никакой. Есть лишь легкие телесные, как максимум, и штраф хулиганам, как максимум. Вот и все.
Вопрос лишь в том, что пенсионер такое сделал, что трое взрослых мужиков его отпинали. Вот когда мы ответ на его узнаем, вот тогда сможем дать справедливую оценку. И то, по своим понятиям.

[^]
teufeler
26.03.2025 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

каждый день ставлю машину около дома и меня не пиздят. Как и миллионы других жителей России.
А можно посмотреть, как он поставил машину? потом окажется, что ебаната каждый просили так не парковать, а он всех нахуй слал и цепочки на парковочное место вешал

Это сообщение отредактировал teufeler - 26.03.2025 - 10:55

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 26.03.2025 - 10:14)
Цитата (Garik499 @ 26.03.2025 - 10:11)
Цитата (tramp174 @ 26.03.2025 - 09:29)
Ебать молодцы, деда отпиздили. Пусть даже этот пердун наговорил что-то неприятное, но всё таки возраст надо уважать. Поколение невоспитанное. Эту удаль пусть на фронте проявляют, перцы хуевы!

Уважать надо не возраст, а поступки. Мудаки с возрастом становятся старыми мудаками. И что их уважать теперь?

Можно не уважать, это личный выбор. Но пиздить никак нельзя.

Пиздить никого нельзя. Только мы про уважение разговаривали, а не про пиздюля

[^]
edhar
-1

Ярила

Цитата (antiplak @ 26.03.2025 - 10:31)
А на деле окажется, что он каждый день паркует либо на детской площадке либо перед дверьми подъезда. А когда ему в сотый раз попросили убрать он в сотый раз всех нахуй послал. На 101 раз нервы не выдержали.
П.С. то что старый мудак курит в подъезде уже говорит о нём...

У нас все соседи курят в подъезде, все мудаки? alk.gif

[^]
BARMAZYAKA
26.03.2025 - 11:00
4

Балагур

Цитата (edhar @ 26.03.2025 - 10:55)
А на деле окажется, что он каждый день паркует либо на детской площадке либо перед дверьми подъезда. А когда ему в сотый раз попросили убрать он в сотый раз всех нахуй послал. На 101 раз нервы не выдержали.

да

[^]
lamer45cm
26.03.2025 - 11:00
1

Ярила

Цитата (edhar @ 26.03.2025 - 10:55)

Залей их газом, к хуям. И себя тоже. Коллективно курить отучитесь smile.gif
За 50 лет стажа курения, не было раньше такого долбоебизма. Курили на лестничных площадках и ничего, никто не помер. Правда еще и сами эти площадки мыли по графику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19702
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх