Псих с ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
8.10.2010 - 00:23
0
Статус: Offline

Княжна

Продава он тоже нехило порезал. Тока сначала кровь не видно, зато видны порезы на фтболке. А уже попозже видно как покуячила кровь. Да и после встрела че то как то придурок больше не шевелился. Или все таки не в ногу ему продавец попал или бутылкой уебашило по башке. Отчего то же он лежит и не шевелится. Горло я не думаю что он чувачку порезал мощно. Если у них скорая помощь быстрая, наложат повязку и все будет хорошо. Истекать кровью при неглубоком ранении можно очень долго! Если рана конкретная, с разрезанной артерией, кровь если не хлыщит, как в кино, то течет довлольно быстро. И горло порезать трудно! Про чеченцев здесь не надо, они были натренированы на это дело и многие с детства, с баранов начинали. А здесь неподготовленный и непрофессиональный дебил.
Так что мне кажется самый пострадавший все таки тот, кто напал. Смущает его нешевеление. От ранения в ногу он бы шебуршил на полу...

[^]
Googgi11
8.10.2010 - 00:24
0

Ярила

В общем все почему-то против этого страшного слова ПИСТОЛЕТ. Оно тут же заставляет человека идти убивать.
Тот факт, что в целом в нашей стране оружие разрешено. Не разрешены то только пистолеты. Многие просто игнорируют.

[^]
Googgi11
8.10.2010 - 00:25
0

Ярила

Цитата (ПелипеМасса @ 8.10.2010 - 00:22)
Цитата (Pumba @ 6.10.2010 - 20:08)
Цитата
А если человек с оружием и злым умыслом будет хоть немного думать о том что у его жертвы тоже может быть оружие - тут он подумает (если конечно не совсем псих)

Возьмите ролик который мы обсуждаем. даже я из фильмов и похожих роликов знаю, что у продавцов в магазинах очень часто есть огнестрельное оружие. Это остановило "героя" ролика? А теперь представим если бы он был с пистолетом. Сколько было бы трупов невинных людей?

Сколько трупов было бы если у хозяина не оказалось бы пистолета?

Для людей свято верящих, в то, что ПИСТОЛЕТ убивает людей. Это не доказательство. По их мнению, лучше бы пистолета не было. И тогда все счастливо бы померли.

[^]
Pumba
8.10.2010 - 00:29
0

Приколист

Googgi11, у преступников было и будет оружие всегда. Им разрешение не нужно, на то они и преступники. И срать они хотели на то, есть ли у оно у вас.
Вы разницы не видите, когда вам в ссоре из-за помятого крыла автомобиля неуравновешенный идиот башку продырявит или когда вас целенаправленно убивают бандиты? К сожалению для вас, в обоих случаях вы были бы трупом, независимо от того, был бы у вас ствол в штанах или нет. Только в первом случае вы сами стремитесь к тому, чтобы у неуравновешенного идиота был ствол с собой.

[^]
grindcore
8.10.2010 - 00:30
0

Весельчак

Согласен с Googgi11 частично. Страх есть у всех, но он больше или меньше присуцтвует в человеке. А сам факт того что вы боитесь легализации оружия подтверждает что у вас он тоже есть. Ибо вы нормальные. НО вы не учли некии нюансы: алкоголь который всё меняет - пьяное быдло ( представте себе роздражоного пьяного мужыка махающего сволом и бегая по улеце с словами "Ты меня уважаешь?!"). А вы когдато были на уличных разборках? Глянте видео на тему драка 20х20 и поймете. Так что америкосы легализировали стволы по одной причине - они увидели результат, который сформировался с тех ещё времён, а тогда люди были другие. А если резко дать нам оружие то что будет...

Это сообщение отредактировал grindcore - 8.10.2010 - 00:34

[^]
Pumba
8.10.2010 - 00:36
0

Приколист

Короче я вам всем желаю здоровья и долгих лет жизни. =) С надеждой о том, что оружие никогда не легализуют, я заканчиваю этот бессмысленный треп.
Мы с вами никогда друг друга не поймем, просто потому, что для вас ваша безопасность - это страх окружающих, а для меня - понимание окружающими общечеловеческих законов. В этом разница и она неискоренима.

[^]
Pumba
18.10.2010 - 12:17
0

Приколист

Обещал не писать но история очень уж показательная, для ковбоев.
http://becky-sharpe.livejournal.com/906254.html
Представьте на месте героини сюжета свою женщину. А потом расскажите как она в ответ вытащила бы автомат и всех перестреляла, если бы можно было носить с собой оружие.

[^]
Чукча
24.10.2010 - 00:40
0

Шутник

триллер таки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19960
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх