Псих с ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeaMoor
6.10.2010 - 17:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 6.10.2010 - 19:54)
Цитата (Pumba @ 6.10.2010 - 14:08)
Блин. Доморощенные ковбои которые за разрешение ношения оружия, вы пока из штанов свой револьвер будете вытаскивать, вас пристрелят уже... Носить оружие будете не только вы, но и маньяки и психи и другие угрюмые личности. Мало вам крови без оружия?

Наоборот: когда псих/маньяк будет подозревать, что вам есть, чем ему ответить, он сто раз подумает, прежде начнет действовать.

Блин... такие наивные...
В этом и отличие психов/маньяков от нормальных людей, что им не страшны никакие последствия, нормального человека от перступлений останавливает закон, а психу/маньяку насрать на закон и на то, что будет там у жертвы оружие или нет.

[^]
alexskoch
6.10.2010 - 17:30
0

Приколист

Даже и не знаю что может заставить нормального человека на такие поступки...

[^]
dartt
6.10.2010 - 17:41
0

Приколист

сразу видно что это америка...

[^]
Pumba
6.10.2010 - 19:08
0

Приколист

Цитата
А если человек с оружием и злым умыслом будет хоть немного думать о том что у его жертвы тоже может быть оружие - тут он подумает (если конечно не совсем псих)

Возьмите ролик который мы обсуждаем. даже я из фильмов и похожих роликов знаю, что у продавцов в магазинах очень часто есть огнестрельное оружие. Это остановило "героя" ролика? А теперь представим если бы он был с пистолетом. Сколько было бы трупов невинных людей?

[^]
Карлопан
6.10.2010 - 19:16
0

Шутник

Жутко. Стоишь вот так в очереди за хлебушком, и тут тебе горло режут..

[^]
TITAH
6.10.2010 - 19:19
0

Ярила

Чтото я непонял.
Куда пуля попала?

[^]
kr0n
6.10.2010 - 19:56
0

Хохмач

отжеж пиздец moderator.gif

[^]
SashDCDK
6.10.2010 - 20:34
0

Шутник

да уж, двоякое ощущение от легализации огнестрела...не было б у продавца ствола - было бы хуже. А был бы ствол у этого психа...было бы тоже хуже.

[^]
Алексий
6.10.2010 - 20:36
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

ну у них в пендосии и грабитель - лошара))не может даже у чурок деньги из кассы забрать по нормальному, за то, что он так не обдуманно сделал прально ему ногу (или чего там) прострелил этот чурка

[^]
KwaZZaR
6.10.2010 - 21:05
0

Шутник

Короче мой вердикт, пареньку горло разрезали основательно может умер даже не дождавшись спасателей, поскольку это реально в конце видно как струей мощной полилась просто он наверное не понял что произошло сразу вот и все, а на самом деле вена перерезана и у него 2- 3 мин до потери сознания, от падения кровяного давления в мозге.
Что касается продавца там все видно сильные ножевые ранения и мощное кровотечение необходима реанимация иначе в течении 20- 40 мин смерть от потери крови.
Нападавший претворился мертвым по нему пуля не попала, а попала в бутылку газировки все прекрасно видно, что он просто прыгнул типа убили сразу, чтоб реально не застрелили последующими выстрелами.

[^]
machete1
6.10.2010 - 21:19
0

Приколист

Цитата
вот лядь, попробуй у нас в России завали упыря в такой же ситуации- посадят за превышение необходимой обороны, да еще и за хранение оружия.
Да. Ты прав. Но у нас менталитет другой. Такие же точно упыри бывает стоят за прилавками. Так что всем нада ходить на секции по каратэ чтобы такого не было! dont.gif

с нашей минимальной зарплатой в 9000 только по телевизору изучать каратэ.

Цитата
Мужик в черной футболке так деликатно пытался оттащить психа от продавца, вместо того чтобы ему по башке какой-нить бутылью тяжелой засветить.

я бы посомтрел, что бы ты делал в такой ситуации. в такие моменты мозг отключается.
а продавец, видимо, ни раз с этим сталкивался. bravo.gif

Цитата
А вообще у нас в России наказания по УК дурацкие. За мошейничество могут дать столько же, сколько за убийство!

у нас все в рашке дурацкое!

Это сообщение отредактировал machete1 - 6.10.2010 - 21:20

[^]
Bakka
6.10.2010 - 21:27
0

Шутник

Кто там еще говорил, что оружие не нуждается в легализации?

[^]
AlexKmk
6.10.2010 - 21:59
0

Юморист

Цитата (Bakka @ 7.10.2010 - 00:27)
Кто там еще говорил, что оружие не нуждается в легализации?

У нас его не нужно легализовывать для "свободного" ношения ибо потом можно будет охренеть от всевозможных эксцессов, связанных с дебильностью его использования неадекватными личностями и т.д..

[^]
ClimberSPb
6.10.2010 - 22:04
0

Свиновод

2 KwaZZaR, +1, согласен на все 100%, кровь при ранениях шеи или брюшной полости только в кинЕ лйоццо ручьем. В жизни - как то по-другому происходитsad.gif

2 рассуждальщики о легализации или запрете оружия:
рассуждать хорошо сидя в теплом кресле за закрытой дверью...

[^]
gimam
6.10.2010 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (konstantink @ 6.10.2010 - 09:44)
Цитата (willik @ 6.10.2010 - 09:30)
По моему это видео снимает вопросы о необходимости легализации короткоствола в России, страна нуждается в зачистке от ублюдков Евсюковых, психов с ножами и.т.д. Хозяину магазинчика респект, топикстартеру крест!  shoot.gif

Будет легализация - будут психи со стволами приходить, вместо ножей, и шансов выжить станет меньше.

2002 год. Первый год проживания в нерезиновской. Гамазин под окном. Марьина роща. Лето. Стрельба началась около часа ночи (кстати кому интересно может поискать инфу в инете - всю ночь последствия дорожный патруль снимал). Фабула в том, что обидели телку одного бандюка - не дали купить бухло без очереди... Ясен пень бандюк пришел разобраться... Результат - 1 труп, 5 раненых... Он тупо открыл пальбу по посетителям гамазина, которые были ни при чем... Я это к тому, что только один чел сумел отогнать отморозка от места побоища с помощью газульки (видимо спугнул). Чела погрузили в мусоровоз и попытались пришить дело. Спасли свидетельские показания. Вывод - в нашей любимой стране нельзя иметь никакое оружие, ибо оно всегда обернется против тебя! В любом случае!!

пысы. Что за еб...е государство - ты не имеешь право на защиту жизни, но если ты посмел это сделать, то получи статью о превышении пределов необходимой самообороны!

[^]
Pumba
6.10.2010 - 23:52
0

Приколист

Государство - это общество. То есть мы с вами.
Такого же как и бандюк, который пальнул в магазине защищая свою телку, тут же в соседней ветке защищали, когда его телка встала на пешеходном переходе... Пока сами скоты, так и будем жить.

[^]
Lsnichiy
7.10.2010 - 08:33
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

билять а у нас все ужесточают право на владение оружием?!
сразу видно, что происходящее не у нас - иначе дело кончилось бы минимум трупом продавца, а скорее еще и вступившегося покупателя

[^]
Chuvachek777
7.10.2010 - 13:15
0

Весельчак

Так ведь продавец его добил все же! Видно как он контрольные выстрелы делал! Респект!

[^]
Pumba
7.10.2010 - 13:22
0

Приколист

Chuvachek777 это был повтор с другой камеры. Он один раз выстрелил.

[^]
Googgi11
7.10.2010 - 23:46
0

Ярила

Цитата (o3one @ 6.10.2010 - 11:03)
На второй камере видно, что чуваку с ножом вообще-то в ногу попали, так что все живы. И Марио за прилавком, и порезанный по горлу (там по-моему, вообще нет пореза), и защитнег, и сам человек-нож.

Какая, бля, легализация оружия? Так в стране один Евсюков гремит, а была бы легализация, таких евсюков были бы тысячи. И Америку уважать не за что, у них и убивают в несколько сотен раз чаще, чем у нас.

Как у вас хорошо мозг промыт то.
Главное своих мыслей нет.

Во первых убийств исходом в америке меньше чем в России раза в 3 (это при в два с лишним раза большим населением. Захотите. Дам ссылочки на стастики). И цифра только падает. Причём падение этой цифры неразрывно связанно с увеличением кол-ва штатов с легализацией оружия самообороны (процесс идёт с 1980-х годов. Когда в том числе благодаря запретам на оружие, преступность достигла рекордных показателей). Так же падает кол-во полицейских которые погибли при исполнение обязаностей. Позапрошлый год. Имел практически рекорно низкий уровень.

Это такие очевидные вещи. Но почему-то многие предпочитаю свою серость.

Касательно Евсюковых и пр. У меня вопрос. А кто даст оружие психу? Вы хоть понимаете, что легализация оружия, это не покупка оружия на базаре. А покупка его по полученной лицензии в магазине. При этом лицензия подразумевает посещение психатра. И регистрация в органах.

Вы скажете всё можно купить? А вас не пугает тот факт, что таким психам дают права "за купить"? А ведь смертность от машин в нашей стране такова, что никакое огнестрельное оружие в америке ей и в подмётки не годится. Но почему-то я не вижу вас в активистах "против машин!".
Т.е. вы считаете, что данные смерти оправданы, ради возможности комфортно дотащить свой зад до работы. А вот иметь возможность защитить свою жизнь это уже слишком? И эту возможность ничего не оправдывает?

Так же вас не пугает, что сейчас в России любой нормальный человек (и по вашему мнению видимо ненормальный) может пойти и получить лицензию на гладкоствольное оружие. И ежели бы эти люди хотели устроить бойню они давно бы это сделали. Так как ружьё 12 калибра оружие куда страшнее пистолета. Но почему-то такого не происходит. Но вас видим это не волнует. Вы исключительно против пистолетов.

При том, что самое интересное единственными действительной массовыми уничтожителями людей в России по большей части являются должностные лица. Которым вы каким-то образом доверяете оружие. Т.е. оружие в руках гопника Вани вас логично пугает. А на оружие в руках гопника Вани который завтра пошел в поли... милицию. Вас как-то не особо пугает.

Вас даже не волнует факт того. Что будь бы у кого-то из посетителей супермаркета пистолет. Жертв Евсюкова могло бы быть меньше.
Вы готовы оправдать много чего, но только не право защищать свою жизнь наиболее эффективными способами.

Простите но ничего кроме промытых мозгов и заблуждений я тут не вижу. Элементарной логикой в ваших суждениях даже и не пахнет.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 7.10.2010 - 23:49

[^]
Pumba
7.10.2010 - 23:56
0

Приколист

Меньше оружия - меньше крови. Это не нормальная логика? Не радуйтесь, вам точно так же промыли мозги, только с другой стороны.

[^]
Googgi11
8.10.2010 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Pumba @ 7.10.2010 - 23:56)
Меньше оружия - меньше крови. Это не нормальная логика? Не радуйтесь, вам точно так же промыли мозги, только с другой стороны.

Ненормальная. Простите. Я не могу считать нормальной логику, в которой оружие убивает людей. Открою секрет. Пистолет, это просто железка. Инструмент. Как отвёртка (которой кстати то же иногда убивают). Люди убивают людей. Вот в чём весь секрет.
Да и камень то же оружие. и кулак. И палка. И арматура. И кухоный нож (собственно лидеры хит листа оружия убийств. Жалкий пистолетик и рядом не валялся) Хотите всех людей засунуть в обитую мягкими подушками комнату? Удачи. Начните с себя.

Наоборот. Бойни никогда не устраивают в тирах. Почему? Я думаю если умны, сами догадаетесь.

И статистика с фактами применения оружия только вторит этому.

Да и я собственно не могу назвать нормальным человека. Который отрицает возможность защищать себя (и своих детей. жён, друзей, родителей) наиболее эффективными методами. Т.е. сущетство у которого напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Такие особи являются бракованными и не должны иметь потомство.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 8.10.2010 - 00:18

[^]
Pumba
8.10.2010 - 00:16
0

Приколист

Понимаете, есть люди с болезненной психикой, ущемленным самолюбием, обиженные по жизни, просто быдло... В большинстве случаев эти люди кидаются на других людей с кулаками. Им бьют морду или они кого-то бьют - это неважно. Важно то, что у этих людей в данный момент, в данную секунду, в секунду ярости нет пистолета за пазухой. Вот что важно.
Я не пытаюсь оградиться от проблем, но лучше получу в морду или дам кому-нибудь, чем получу пулю или кого-то застрелю. А из этого вытекает второй момент: кто-нибудь из "ковбоев" способен убить человека и жить с этим потом?

Добавлено1 в 00:17
Googgi11 с вашей логикой, вы пытаетесь оградить своих родных и близких раздав всем оружие. Самэц, не меньше...

[^]
Googgi11
8.10.2010 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Pumba @ 8.10.2010 - 00:16)
Понимаете, есть люди с болезненной психикой, ущемленным самолюбием, обиженные по жизни, просто быдло... В большинстве случаев эти люди кидаются на других людей с кулаками. Им бьют морду или они кого-то бьют - это неважно. Важно то, что у этих людей в данный момент, в данную секунду, в секунду ярости нет пистолета за пазухой. Вот что важно.
Я не пытаюсь оградиться от проблем, но лучше получу в морду или дам кому-нибудь, чем получу пулю или кого-то застрелю. А из этого вытекает второй момент: кто-нибудь из "ковбоев" способен убить человека и жить с этим потом?

Добавлено1 в 00:17
Googgi11 с вашей логикой, вы пытаетесь оградить своих родных и близких раздав всем оружие. Самэц, не меньше...

По нашему законодательству у них может быть ружьё под полой. Но вам видимо по барабану. Да и не стреляют людей почему-то. Как я уже сказал. Логику тут может увидеть только провидец.

А главное радует уверенность, что вы просто получите в торец. Вот печаль то... Как раз у большинства преступников с оружием всё ок!

[^]
ПелипеМасса
8.10.2010 - 00:22
0

Приколист

Цитата (Pumba @ 6.10.2010 - 20:08)
Цитата
А если человек с оружием и злым умыслом будет хоть немного думать о том что у его жертвы тоже может быть оружие - тут он подумает (если конечно не совсем псих)

Возьмите ролик который мы обсуждаем. даже я из фильмов и похожих роликов знаю, что у продавцов в магазинах очень часто есть огнестрельное оружие. Это остановило "героя" ролика? А теперь представим если бы он был с пистолетом. Сколько было бы трупов невинных людей?

Сколько трупов было бы если у хозяина не оказалось бы пистолета?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19961
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх