Ответ с паблика:
У меня, друзья, есть что сказать по данному видео.
Во-первых, спасибо большое водителю такси, что сделал видео и распространил.
Во-вторых, поясню, что на данном видео происходит.
Хозяин собаки, очень похож на К. Сергея Юрьевича, проживающего по адресу Красного знамени, 94 в квартире своей сожительницы (ФИО и номер кв тоже знаю, указала в своем обращении в полицию). Жители строчки домов Красное Знамя 94,96,98,100,102,104 неоднократно жаловались мне на данного персонажа, а так же на бездействие полиции.
Зная как несколько лет этот человек кошмарит всю округу, могу предположить, что собакой он затравил не случайного прохожего, а своего знакомого, с которым имеет некие дела по всяким туманящим мозг, веществам. Такие знакомые наведываются к нему с завидной регулярностью. Так что этот случай не первый, жители двора периодически становятся свидетелями выяснения отношений с применением собаки, между поставщиком и потребителями.
Жители полагают, что он приторговывает веществами, отсюда регулярные разборки во дворе.
Угрожает своей собакой и жителям, не говоря уже о том, чтобы водить ее в наморднике.
Есть также видео, где он гуляя с собакой во дворе скручивает с чужой машины запчасти.
Заявления на него писались неоднократно, в т.ч. и мной по жалобам жителей дома 94.
Но человек по ныне свободен и, такое чувство, что неприкасаем.
Жители сообщают, что от собаки пострадал даже участковый.
Складывается впечатление, что у Сергея Юрьевича К. непробиваемая крыша, которая в том числе позволяет ему травить собаками людей.
У нас сейчас полиция и прокуратура по видео из соцсетей, получивших широкую огласку, очень оперативно находят и отправляют в СИЗО всяких случайных бытовых нарушителей типа водителей поднявших руку пешехода.
Мне вот интересно, видео с Сергеем Юрьевичем К. проживающим по адресу Красного Знамени, 94 так же быстро отработают?
Изымут собаку, а самого героя привлекут, наконец, к ответственности по всей строгости?
И желательно за всю его деятельность, а не только за натравливание собаки на человека.
https://t.me/NBS24/42490