Во Владивостоке двое маргинала избили прохожего и натравили на него собаку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juk312
20.03.2025 - 17:29
-2
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (paumka @ 20.03.2025 - 04:39)
Зоошиза, что скажете на этот раз? Нужно ли после такого усыпить эту псину топором?
Маргиналы и так на нары уедут, причем по довольно тяжелой статье. Это я для тупой зоошизы уточняю.

Именно такие недоноски и заводят подобных псин.
Этоже психическое заболевание.
Психически уравновешенный и здоровый человек никогда не заведет собаку. Никогда!

[^]
Wingedroga
20.03.2025 - 19:06
0

Юморист

Не понял, что значит: двое маргинала ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irweed
20.03.2025 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (62tve @ 20.03.2025 - 12:36)
Если тебя избьют, вываляют в грязи, а потом тебя будет жрать собака, то на сколько странно ты себя будешь чувствовать по шкале от 1 до 5?

Дело не во внешнем виде, а прежде всего в манере речи потерпевшего. Тут как поëтся в одной песне: а я милого узнаю, да по походке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xiphopagus
20.03.2025 - 23:15
-2

Юморист

За любую псину крупнее чихуа-хуа должен быть налог в 10к рублей в месяц. За бойцовские породы 100к в месяц.

[^]
Вольфрамыч
20.03.2025 - 23:50
0

Пятая автоколонна

Цитата (Juna @ 20.03.2025 - 11:21)
, а я каждый раз как оказываюсь там вечером пятницы на стороже

Даже не знаю , завидовать сторожу или сочувствовать upset.gif why.gif

[^]
ЗубомОбПоребрик
21.03.2025 - 00:12
1

Ларёк с шавермой под виадуком

Ебать надо хозяев псин, что из квартиры или загородного участка выводить свою псину без намордника и поводка - нельзя. Хозяевам сразу невъебенный штраф, собаку - даже если она дорогая и породистая, в утиль. По-другому собакоёбы, к сожалению, понять не смогут.

а уж если своего кабыздоха натравил - то пизда тебе, поехал лес рубить в колонию в сибири.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 21.03.2025 - 00:13

[^]
Juna
21.03.2025 - 04:11
0

VVO

Цитата (Grafin1989 @ 20.03.2025 - 16:04)
Ответ с паблика:

У меня, друзья, есть что сказать по данному видео.

Во-первых, спасибо большое водителю такси, что сделал видео и распространил.

Во-вторых, поясню, что на данном видео происходит.

Хозяин собаки, очень похож на  К. Сергея Юрьевича, проживающего по адресу Красного знамени, 94 в квартире своей сожительницы (ФИО и номер кв тоже знаю, указала в своем обращении в полицию). Жители строчки домов Красное Знамя 94,96,98,100,102,104 неоднократно жаловались мне на данного персонажа, а так же на бездействие полиции.

Зная как несколько лет этот человек кошмарит всю округу, могу предположить, что собакой он затравил не случайного прохожего, а своего знакомого, с которым имеет некие дела по всяким туманящим мозг, веществам. Такие знакомые наведываются к нему с завидной регулярностью. Так что  этот случай не первый, жители двора периодически становятся свидетелями выяснения отношений с применением собаки, между поставщиком и потребителями. 
Жители полагают, что он приторговывает веществами, отсюда регулярные разборки во дворе.
Угрожает своей собакой и жителям, не говоря уже о том, чтобы водить ее в наморднике.

Есть также видео, где он гуляя с собакой во дворе скручивает с чужой машины запчасти.

Заявления на него писались неоднократно, в т.ч. и мной по жалобам жителей дома 94.
Но человек по ныне свободен и, такое чувство, что неприкасаем.

Жители сообщают, что от собаки пострадал даже участковый.

Складывается впечатление, что у Сергея Юрьевича К. непробиваемая крыша, которая в том числе позволяет ему травить собаками людей.

У нас сейчас полиция и прокуратура по видео из соцсетей, получивших широкую огласку, очень оперативно находят и отправляют в СИЗО всяких случайных бытовых нарушителей типа водителей поднявших руку пешехода.

Мне вот интересно, видео с Сергеем Юрьевичем К. проживающим по адресу Красного Знамени, 94 так же быстро отработают?
Изымут собаку, а самого героя привлекут, наконец, к ответственности по всей строгости?
И желательно за всю его деятельность, а не только за натравливание собаки на человека.

https://t.me/NBS24/42490

ну вот ч итд. хозяин ублюдок редкостный и менты у нас вообще работать не хотят cool.gif
хоть какие законы понаделают! а пока система вот так работает, на отъебись, ничего не изменится!
название сменили, а суть та же ментовска осталась disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 21.03.2025 - 04:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13273
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх