Очередной замес на МКАД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
18.03.2025 - 16:24
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Ligov @ 18.03.2025 - 10:21)
Цитата (Jus @ 18.03.2025 - 10:10)
протаранил людей, у которых на автомобиле оторвалось колесо

Даже интересно стало, что это за владелец автомобиля такой, что у него колеса отлетают. На один болт что ли прикручивает...

Мне не раз в шиномонтажках резьбы рвали . Ленивые твари любят гайковёртом до талого долбить . Динамометрический ключ ? Шо ?
Просто я через пару сотен км затяжку проверяю , как по библии , а там голо - сразу на замену ступицы . Но кто-то будет ездить , "экономить" , забивать .

[^]
одинизмногих
18.03.2025 - 16:45
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (SantaJohn @ 18.03.2025 - 10:57)
А на МКАД только слепых пускают? Я, правда, не пойму, как можно не видеть, куда ты едешь? Я согласен с тем, что надо людей за отбойник сразу. Но не пойму, почему другие участники движения в шары долбятся.

А патаму шта количество разума на планете есть величина постоянная, а количество населения растёт. А никого не удивляет милая привычка использовать для разгона левые полосы? Я про тот вариант, когда счастливый обладатель фимоза головного мозга выруливает с прилегающей территории на многополосную дорогу, после чего вальяжно и неторопливо режет 3-4 ряда, и разогнавшись до своей крейсерской скорости в 58 км/ч начинает очередное своё путешествие за приключениями...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6634
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы