«Сын был у меня на руках с первых минут после того, что произошло»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
3.03.2025 - 10:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BroFimm @ 3.03.2025 - 00:02)
Все таки тех уебанов, что заводят псин и должным образом не присматривают, нужно забивать на месте происшествия.
Глядишь и другие бы одумались.
Было мне лет 5 или 6,
шли с мамой и братом на футбольную коробку рядом с домом. А там какой-то пидорас выгуливал сембернара, мы это не видели, бежали с братом к коробке, в общем эта лохматая хуйня выбежала и на меня, схватила за руку, предплечье, если бы не догадался протолкнуть руку дальше, прокусила бы.
Тогда я услышал как ругается матом мама. Уебок, владелец псины, нехотя отозвал, еще и пиздел на ругань мамы.
Сейчас понимаю, что случись такая ситуация, когда буду со своими детьми, сделаю все, чтобы убить псину, а потом разберусь с хозяином.

Ну это лёгкие случаи конечно. Как-то тоже во Владивостоке сбегала вниз сопки со школы какая-то собака побежала за мной, среднеазиатская овчарка домашняя. Догнала и укусила, за пятую точку. Мне повезло что слишком был несерьёзный укус. А мальчишке знакомому меньше повезло, он катался на санках зимой с горки. у нас там внизу была химчистка , там жили собаки, они напали на него и изорвали лицо, но не настолько как у того,шрамами обошлось.

[^]
Reddi777
3.03.2025 - 10:24
0

Ярила

Хорошо всё-таки что хаски сейчас в мире ином и не мучаются.. такие страдания пережить 12 дней без еды. Хозяин психопат. я бы его ногами била бы, пока бы не сдох падла.
Про мальчика аж говорить не хочется -слёзы набегают

[^]
Tuzov83
3.03.2025 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (Бошк @ 3.03.2025 - 09:05)
Цитата (TaygeddaR @ 3.03.2025 - 06:44)
Цитата (Бошк @ 3.03.2025 - 04:42)
Цитата (alex1506 @ 3.03.2025 - 04:12)
Странно, что хозяин до сих пор не сгорел со всем своим имуществом.
И да, соглашусь с мнением выше. Хаски давно пора отстреливать/усыплять просто по факту их нахождения к жилью человека ближе одного километра.

Хаски не агрессивны к человеку, вообще. На генетическом уровне. Я хз что нужно с хасем делать чтоб он на человека кинулся. Тут скорее хозяева больные ублюдки по которым костёр плачет. А сами хаси просто животные...

любая собака (даже прости господи назвать это собакой - чихуа хуйня) - это зверь, довольно таки агрессивный, без должной дрессировки превращается в стайную агрессивную хуйню.

Не всегда. Почитайте про хасей и лабров, да и про водолазов что ли. Это надо реально прям что-то сильно не то делать с этими породами собак чтоб они перешагнули прошивку заложенную поколениями. Агрессивный к человеку хась- нонсенс. Вам любой собачник скажет. К другим собакам - да. Ещё как, но это совсем другое, там поведенческие инстинкты про доминацию в стае и т.п. Человек же не воспринимается хасем как объект для агрессии. Даже если любимого хозяина будут пинать ногами, хась будет лаять, прыгать вокруг, переживать, выть, но не кинется на обидчика, не умеет просто. С этими собаками что-то ОЧЕНЬ сильно не так было. Хаси никакие охранники, у них нет понятия "своей" территории. Кочевники их растили веками. Еду тем более хась не увидит в человеке, просто не способен. Тут что-то другое, зловещее и мрачное. Хозяин садист?да блин я не могу представить реально КАК надо пиздить хася чтоб он на человека кинулся. Единственная версия - ребёнок садист в семье, который с детства их тиранил как-то люто, ну и зафиксировалось. А дальше- злые, голодные,параметры объекта в общем совпадают , контролирующей силы - водка который пизлы дает рядом нет, ну и все, упало забрало у собакенов. Короче надо копать в хозяев, там пиздец какой-то 100%. А собака, что собака - она животное, не более, хотя убьют теперь 100%,и правильно сделают, ибо собака у которой хоть раз упало подобным образом забрало, повторит это ещё раз.

А вы пробовали не есть 12 дней, как те собаки? Я думаю там нечего особо в конспирологию ударяться. Удивительно как они друг дружку за это время не сожрали...

[^]
Зайцеед
3.03.2025 - 10:27
1

Ярила

Валярунчик
Цитата
О, эталонная шоозиза в теме.
И что мы тут ему пытаемся объяснить?

Такому ничего не объяснишь, над ним только глумиться и пинать под хвост можно))

[^]
mrzorg
3.03.2025 - 10:30
2

Ярила

Цитата (beardast @ 2.03.2025 - 22:54)
Там тока протезирование. Пол лица нет. Бедный пацан(

Надеюсь для чудо для этого мальчугана. Что найдутся деньги на пластику за границей и там всё восстановят.

[^]
Morozincev
3.03.2025 - 10:55
4

Ярила

Цитата (tvigor @ 3.03.2025 - 08:20)
И ещё вопрос, как малыш оказался рядом с собаками? Папа проебланил?

Вот просто эталонный долбоёб-шавлолюб из палаты мер и весов. У такого же хозяина шавла нужно разрешение спрашивать, где можно находится ребёнку? Долбаёб, прочитай комментарии и всё блять узнаешь, что случилось, кто и откуда куда шёл и где гулял, откуда ёбанное шавло вылезло и что с ним делал хозяин. Ёбанного хозяина шавла нужно было посадить в вольер со своими же собаками и оставить до утра, а затем и шавло застрелить, показать по всем тв-каналам. Разом у ёбанных шавлолюбов мозги встанут на место.

[^]
tvigor
3.03.2025 - 11:52
-6

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 3.03.2025 - 10:02)

Кстати, этот вопрос можно задать и по другим поводам: как например пешеходы, при обязанности самим следить за своей безопасностью и не допускать, даже на пешеходных переходах аварийных ситуаций - хуй кладут на это, и в вашем случае всегда виноват водитель, он в глаза долбится и вообще. Если дурная курица лезет под колеса - тоже виноват водитель. Это у вас в норме - и похуй что в реальности происходит. Если ребенок сует руки в розетку или в пасть крокодила - виноват электрик и крокодил (простите, владелец крокодила), а не тот кто, как минимум, дитя должен научить некоторым правилам и объяснить опасности. Еще пример для особо упоротых : если вы ебнулись с велосипеда или не дай бох с балкона выпали - причина - балкон или велосипед. НИхуя! виноват владелец балкона и изготовитель велосипедов. Я искренне сожалею о случившемся, пусть все будет лучше чем вы здесь написали, парня жаль. Но пиздоболы которые обывательски орут - НА КОЛ!! СЖЕЧЬ!! РАсстрелять!!! Вы чем лучше? Вы такие же ебланы!

Это сообщение отредактировал tvigor - 3.03.2025 - 11:56

[^]
CherryBone
3.03.2025 - 13:56
2

неподависька

Цитата (mrzorg @ 3.03.2025 - 10:30)

Надеюсь для чудо для этого мальчугана. Что найдутся деньги на пластику за границей и там всё восстановят.

не поверишь, но и в России есть замечательные доктора, профи своего дела... и не одна тут операция потребуется, а множество.. за один раз с такой проблемой не справиться

[^]
Киси
3.03.2025 - 14:04
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.03.2025 - 10:30)

Помочь бы... Где то ещё есть новости? Может сбор какой, тока проверить, что не мошенники.

[^]
gluk35
3.03.2025 - 20:57
3

Ярила

Цитата (tvigor @ 3.03.2025 - 11:52)

Кстати, этот вопрос можно задать и по другим поводам: как например пешеходы, при обязанности самим следить за своей безопасностью и не допускать, даже на пешеходных переходах аварийных ситуаций - хуй кладут на это, и в вашем случае всегда виноват водитель, он в глаза долбится и вообще. Если дурная курица лезет под колеса - тоже виноват водитель. Это у вас в норме - и похуй что в реальности происходит. Если ребенок сует руки в розетку или в пасть крокодила - виноват электрик и крокодил (простите, владелец крокодила), а не тот кто, как минимум, дитя должен научить некоторым правилам и объяснить опасности. Еще пример для особо упоротых : если вы ебнулись с велосипеда или не дай бох с балкона выпали - причина - балкон или велосипед. НИхуя! виноват владелец балкона и изготовитель велосипедов. Я искренне сожалею о случившемся, пусть все будет лучше чем вы здесь написали, парня жаль. Но пиздоболы которые обывательски орут - НА КОЛ!! СЖЕЧЬ!! РАсстрелять!!! Вы чем лучше? Вы такие же ебланы!

Пиздец ты конченный. Такую хуету несешь.давай про балкон. Если человек вышел на балкон и он на ровном мете рухнул, да, виноват застройщик. Если машина поехала по тротуару, и сбила человека то виноват только водятел. Если блоховоз без хозяина кинулся на человека, виноват только хозяин.

[^]
nbvcxz
3.03.2025 - 21:28
2

Ярила

Цитата (РиноРусс @ 3.03.2025 - 09:47)
Цитата (makeev13684 @ 3.03.2025 - 09:21)
А где зоошиза?

Собачки только игрались, а ребёнок сам их спровоцировал. И вообще собаки нападают только на плохого человека.

да вот здесь вся эта ипаная зоошиза

https://vk.com/mtv36?w=wall-10889156_4071959

В этот паблик надо десантироваться

Нифига у этих ссаных собачников порядки, в лесу стаю выгуливает без поводка и намордников и еще детей что от ее кабыздохов палкой отбиваются, виноватыми делают, специально травят ее собак собой.

[^]
mainlord666
3.03.2025 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.03.2025 - 09:17)
Цитата (SobakaБяка @ 3.03.2025 - 09:15)
ща вроде и кожу выращивают из своей, но есть ли у нас такие технологии.. Я даже прочитать до конца не смогла. Мальчик, живи

Там проблема в том, что это растущий организм. Как себя поведёт пересаженная кожа в таком случае - хз

губ нету, носа нету, щек нету...
кожу можно нарастить и слизистые рта как восстановить?

питаться через трубочку придется, разговаривать нормально он уже тоже не сможет, скорее всего.

большое счастье что глаза сохранились, но он теперь глубокий инвалид на всю жизнь...
не говоря уже про внешний вид...

а сколько операций впереди...

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 3.03.2025 - 22:00

[^]
bull22
3.03.2025 - 23:43
0

Восставший из бана

Цитата (bull22 @ 3.03.2025 - 04:30)
Все таки тех уебанов, что заводят псин и должным образом не присматривают, нужно забивать на месте происшествия.
Было мне лет 5 или 6,
шли с мамой и братом на футбольную коробку рядом с домом. А там какой-то пидорас выгуливал сембернара, мы это не видели, бежали с братом к коробке, в общем эта лохматая хуйня выбежала и на меня, схватила за руку, предплечье, если бы не догадался протолкнуть руку дальше, прокусила бы.
Тогда я услышал как ругается матом мама. Уебок, владелец псины, нехотя отозвал, еще и пиздел на ругань мамы.
Сейчас понимаю, что случись такая ситуация, когда буду со своими детьми, сделаю все, чтобы убить псину, а потом разберусь с хозяином.

СеНбернары нихуя не лохматые. Со всем остальным полностью согласен.

Блять,перепутал с доберманом. Сорри.

[^]
Валярунчик
4.03.2025 - 11:12
2

Ярила

Цитата (tvigor @ 3.03.2025 - 11:52)

Я же говорю - прямо вот по шаблону шпарит. И думает, что оригинален. Тема про собак - нет, давайте за машины. Ты - идиот, и это диагноз, а не оскорбление. Интересно, ты своего ребёнка тоже каждую секунду за ручку держишь в своём собственном дворе?

[^]
Валярунчик
4.03.2025 - 11:14
0

Ярила

Цитата (bull22 @ 3.03.2025 - 23:43)
Цитата (bull22 @ 3.03.2025 - 04:30)
Было мне лет 5 или 6,

СеНбернары нихуя не лохматые. Со всем остальным полностью согласен.

Блять,перепутал с доберманом. Сорри.

Доберман лохматый???
Обожаю эту породу wub.gif жил бы не в квартире, завёл бы

«Сын был у меня на руках с первых минут после того, что произошло»

[^]
Werewolf
4.03.2025 - 11:35
0

Приколист

Петиция прошла, хорошо... Но вот к сожалению это вовсе не означает, что будут приняты поправки к закону и что-то изменится к лучшему.

"К лучшему" в моём понимании это:
1) Отлов бродяжек.
2) Передержка месяц.
3) Если никто не забрал, то утилизация.
4) Обязательное чипирование питомца за счёт хозяина. Без чипа - колоссальный штраф!
5) С владельцев крупных и опасных пород собак такой же спрос, как и с владельцев огнестрела. Вплоть до тюрьмы. С ружьём или карабином наперевес нельзя же по улице идти? Так почему же тогда с ротвейлером без поводка и без намордника можно?
6) Если собака кого-то покалечит или убьёт - судить хозяина, как если бы он сам, собственноручно это сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12750
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх