Алкаш на большегрузе, чуть не убил семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufeler
27.02.2025 - 00:52
-1
Статус: Offline

Ярила

ля какой профессионал.
Бухой в 0, тапочки на ногах, вокруг сплошная зона - а он все равно за баранкой рулит без продыху.

[^]
Evgecha22
27.02.2025 - 01:04
0

Юморист

Цитата (prieshletz @ 26.02.2025 - 06:56)
Цитата (zmeeva @ 26.02.2025 - 00:01)
Что уговаривать, зашкирку из кабины. А то переклинит и дальше стартанет...
увидела что инсульт. но похож на пьяного...

Цитата (mrzorg @ 25.02.2025 - 18:34)
Линчевали прямо на месте уёбка синего, я надеюсь? moderator.gif

Жэсть, там инсульт у мужика случился, пишут. А так, с виду, как обычный алкаш.

капец...

При инсульте всегда похож на пьяного, не каждый отличит инсульт от синьки.
в том году тут видос выкладывали, какие-то утырки на КПП в сторожке бабу снимали мол типа бухая не открывает шлагбаум, скорую вызывать у них и в мыслях не было, вроде как ждали начальство. Не помню выжила ли.
чем быстрее оказать мед помощь тем меньше последствий и больше шансов на полное восстановление.

А можете это видео скинуть, пожалуйста?
Знакомая ситуация - у знакомых мать пенсионерка уехала куда-то на севера, мол детям деньги заработать, помочь.
Работала с месяц именно на КПП - открывала шлагбаум. В какой-то момент начала вести себя неадекватно.
Ей начальство звонит. мол почему не пропускаешь машины, а она какую-то несвязную ересь нести начала про ромашки, поля, тополя, солнышко и смеялась как ни в себя...
Вызвали медиков, забрали ее. Сначала тоже решили что инсульт.
В итоге диагноз ковид, поражение почти 70 проц.
Пару дней в реанимации и все...
Про видео о котором Вы написали, может о ней речь?
Как бы найти это видео?

[^]
Макаров1961
27.02.2025 - 01:13
0

Ярила

Бить его совершенно бесполезно. Просто таким нельзя давать малейшей возможности хоть чем управлять, хоть другими людьми, хоть механизмами.

[^]
Evgecha22
27.02.2025 - 01:36
0

Юморист

Цитата (ДинГиор @ 26.02.2025 - 18:57)
Цитата (artemirkutsk @ 26.02.2025 - 15:46)
Еще как приходит, я утром прихожу Папа машину греет, собрался анализы сдавать ехать, а у самого лицо перекошено, я ему говорю, а он, типа норм. но я то вижу что не норм. Тем более это не первый раз. в итоге инсульт,скорая, больничка.

Он ощущать недомогание должен был, но как и большинство крепился, не обращая внимания.
Вы сами описываете явные признаки, как их можно НЕ ощущать по вашему?
Другой вопрос, что многим плевать на признаки, они тупо терпят.

А уж про то, что этому предшествовало, я промолчу. Давление перед выходом измерял? Вряд ли.
ЭКГ раз в пол года делал? УЗИ сосудов раз в годик?
Если да, то проблемы были и на них систематически забивали.

Ну не бывает инсульт на ровном месте, поймите. А когда случается, его развитие не мгновенно, есть время осознать, но да, если ты привык что все болит и ничего не помогает, крепишься до упора, тут можно и спутать с обычным недомоганием.

Про обследования в больничках это отдельная тема - все мы начинаем об этом задумываться, когда жаренный петух в жoпу клюнет.
У некоторых повышенный болевой порог. например как у моей матери.
Когда инсульт шибанул - ничего не предвещало. А мы деревенские, а это значит хозяйство, поля, огороды и все лето раком.
Когда мать первый инсульт разбил, делали полное обследование УЗИ, МРТ, короче нашли рубец на сердце и поставили диагноз что был инфаркт 2-3 года назад, который она перенесла что называется на ногах...
Я примерно помню этот момент - на улице жарища, мы всей семьей в огороде, активно кто чем занимается.
В какой-то момент мамка мол. ой. что-то плохо так стало, пойду в тенечке посижу, а сама идет и за сердце держится.
Мы за ней, мол скорую надо вызывать, а она мол нет, завтра с утра на работу, лист лопуха сорвите и я на голову одену, перегрелась.
А она в косынке или панамке летом ходила. батя косынку холодной водой смочил, ну и лопухов мы ей надрали, засунули под косынку.
Домой пришли, она пару часов поспала, потом сорвалась, мол то ли огурцы то ли что нужно было обрабатывать... Кое как уговорили отдохнуть, мол сами с усами. не переживай!
На следующий день как огурчик, вышла на работу, будто ничего и не было.
Ну а Вы о каких-то симптомах говорите.
Тем более у женщин ПМС раз в месяц и у них вечно что-то болит в эти дни.

[^]
Juk312
27.02.2025 - 02:16
1

Мизантроп

- Вылазь давай из машины
- А зачем....

[^]
Адвокат1967
27.02.2025 - 02:21
0

Последний самурай

Сука пьяная тварь
Ублюдок

[^]
Resident114
27.02.2025 - 02:49
0
Статус: Online

Ярила

Меня вчера сбил развлекающийся мудак,даже не знаю,кто.Не остановился,покинул место ДТП.
Только вечером,к девяти,выпустили из Боткинской,а попал туда в четыре дня.
Ехал себе на электровелике(скорость ограничена контроллером до 24 км/ч),согласно ПДД,вдоль обочины,трезв и расслаблен,солнце светит.Красота.
Ул.Народного Ополчения,Москва,проехал Октябрьское Поле,уже рядом сбербанк,подъезжал к углу госпиталя МВД.
Вдруг удар во всю левую сторону тела,голову,плечо,локоть,колено.
Приближается асфальт и темнота,потом асфальт перед носом.
Дальше скорая и приемный Боткинской.А вел ДПСники забрали.
Расцениваю как покушение на умышленное убийство,пусть и неудавшееся.
Скорость у гада была под сотню,он либо в шахматы баловался,либо развлекался,хотел напугать хруста.
Отделался я очень легко,считаю,только сотрясение,ушибы и ссадины.Даже ребра целы,удар пришелся вскользь.
Нельзя такое гавно на трассы выпускать,лишать прав пожизненно,машину конфисковать.
И никто не гарантирует,что завтра эта же гадина не въедет в остановку автобуса,убив кучу людей.
А наказывать надо в том числе и тех,кто выдал права и выпустил на дорогу,если это машина предприятия.Считаю,что отслеживать поведение водителей на дороге и склонность к созданию аварийной обстановки необходимо.
Пишу сумбурно,сотрясение дает себя знать. Небольшие вертолеты летают в голове. Пока еще не знаю,кто это был,полиция на связь еще не выходила,сегодня,скорее всего,будут связываться.Обязательно напишу,кто это был,опубликую номер.
Не суметь выяснить личность просто невозможно,там везде камеры на дороге.

[^]
ДинГиор
27.02.2025 - 03:06
0

Балагур

Цитата (Evgecha22 @ 27.02.2025 - 00:47)
С Вами согласен, но все мы люди, все мы человеки.
Пока не столкнешься с чем-то подобным, не узнаешь и не поймешь!
Подумал что просто переутомление - рано на работу встал, тем более ребенок беспокойный, орет ночами...
Хорошо, что все хорошо закончилось и не вышло трагедии.
У сестры свекр - ему 72 вроде года было, он на своей машине в НГ праздники поехал дачу проверить (бомжи часто лазят).
На даче все норм, заезд во двор только снегом замело, решил почистить.
Ему резко плохо стало - левая сторона грудины гореть начала.
Он в машину и домой в город (примерно 30 км). Дома все хуже и хуже - его жена скорую 2 раза вызвала, какие-то уколы ставили и говорили, мол постельный режим и состояние нормализуется (может решили что бухарь, хотя его жена сразу объяснила что не пил, да и вообще диабетик). Но ему в ночь совсем плохо, в третий раз скорая забрали в больничку, сразу в реанимацию, оказался инфаркт...
И это медики, которые 2 раза приезжали и не заподозрили ничего такого.
А как обычный человек без мед. образования сможет распознать инсульт/инфаркт или обычную усталость, если даже медики уже не в состоянии определить и поставить диагноз?

Я делаю проще - непонятное состояние, за руль не сяду. Проверю давление, пульс, кислород в крови, сниму ЭКГ. Это если дома. Если вне дома, оценю состояние, проверю пульс, обдумаю дальнейшие шаги, если более-менее вызову такси до ближайшей поликлиники, которая работает, там обращусь за помощью в кабинет неотложной помощи. Если увижу хоть один признак инфаркта или инсульта - сразу вызову СМП, даже не раздумывая, сообщив о подозрении на инфаркт\инсульт.

Кстати, сколько знаю случаев, когда вызывали - всегда сами врачи настаивают на госпитализации.
Единственное, если сообщили врачам, мол плохо было еще накануне, то могли не заподозрить острого состояния, коли часов 15 с момента приступа прошло и забить. Хотя, конечно, халатность, если это правда.
ЭКГ, давление, там картина +- уже ясна будет. Может не хотел ехать?

Как определить? Вы шутите? Человек диабетик, у него явные проблемы с сосудами, давлением и сердцем.
Он априори должен понимать, что любая боль в груди = вызов бригады СМП. И уж тем более ему противопоказаны физ нагрузки вроде ехать 30 км. туда, кидать снег и ехать обратно. Возраст, блин.

Давление измерить обычный человек в состоянии? Пульсоксиметром воспользоваться может?
Уже будет понимание, что то не в порядке.
Кстати, я крайне советую, при возможности прикупить и научиться использовать электрокардиограф. Что то навроде ЭК3Т-01-Р-Д/1 *не реклама)

Хотя, повторю, все по симптомам понятно. Он же понял, но решил что доедет. И доехал. Повезло. Дальше не повезло со скоряком.
Вызвал бы на дачу, может и отнеслись бы более внимательно.

[^]
ДНЕ
27.02.2025 - 20:16
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (V0r0n41 @ 25.02.2025 - 17:59)
А если он шею в полёте сломает, а человеку потом отвечать? По всей строгости закона. Жаль правда иногда, что мы не в латинской Америке живём. Уже был бы он не в инкубаторе, а в уголке.

А если сломает, значит сам вышел, просто неудачно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15042
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх