Алкаш на большегрузе, чуть не убил семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сквидвард
25.02.2025 - 20:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 25.02.2025 - 19:14)
такую мразь нужно пожизненно лишать, а пострадавшим пристёгиваться

а тебе коменты читать дальше первой страницы.

[^]
tuntun
25.02.2025 - 20:25
4

Ярила

А когда уже стало ясно, что у водилы случился инсульт, нельзя исправить заголовок темы, что НЕ алкаш мужик?

Это сообщение отредактировал tuntun - 25.02.2025 - 20:26

[^]
scunsscuns
25.02.2025 - 20:25
-7

Приколист

Пидорасина гребаная

[^]
TurisT1488
25.02.2025 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 25.02.2025 - 18:33)
Алкаши тут есть? Поясните мне, как должно гореть что прямо на работе ужраться появляется столь острая необходимость?

Был случай , приехали на небольшую конференцию по работе, там типа построение кросс функциональных взаимодействий между отделами. Так один мой подчиненный , который не пьёт, как алкаш (может на ДР и то не на каждый), решил выпить и не рассчитал силы. По итогу сел за руль, а с утра этого не помнил, но ему всё коллеги рассказали потом, хорошо, мы успели остановить его , с территории не выехал.

[^]
TelePuzick
25.02.2025 - 20:45
-1

Приколист

Цитата (vadyan63 @ 25.02.2025 - 20:14)
Объясните мне - он едет с семьей, навстречу огрохуенная фура, зачем он ей сигналит три раза, но едет так же спокойно и прямо ...?

Тоже всегда интересно было послушать таких сигнальщиков. Неужели думают, что встречный водитель услышит сигнал и такой "О! Действительно, что это я? Поеду-ка обратно в свою полосу!"?

Вместо того, чтобы сигналить, надо стараться активно минимизировать вероятность контакта или хотя бы тяжесть его последствий, а уж потом разбираться кто прав кто виноват.
Ну можно ещё потом подудеть разъяренно когда всё обойдется и кирпичи из штанов вытряхнешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pilotgta
25.02.2025 - 20:46
1
Статус: Online

Кандидат наук

Хорошо, что обошлось и семья жива и невредима. Жаль мужичка, инсульт это крайне серьезно и к сожалению бесследно не проходит.

[^]
BbRodriges
25.02.2025 - 21:18
0

Весельчак

Ахереть.

[^]
zhmihail
25.02.2025 - 21:36
0

Приколист

Это не батя! У нас таких отцов не было в роду!

[^]
priprava
25.02.2025 - 22:11
-9

Наблюдатель

Скотина ебаная. Чистая попытка убийства . Тварина сука. Животное блядь

[^]
maxem
25.02.2025 - 22:39 [ показать ]
-11
zmeeva
26.02.2025 - 00:01
-1

Приколист

Что уговаривать, зашкирку из кабины. А то переклинит и дальше стартанет...
увидела что инсульт. но похож на пьяного...

Цитата (mrzorg @ 25.02.2025 - 18:34)
Линчевали прямо на месте уёбка синего, я надеюсь? moderator.gif

Жэсть, там инсульт у мужика случился, пишут. А так, с виду, как обычный алкаш.

капец...

Это сообщение отредактировал zmeeva - 26.02.2025 - 00:04

[^]
kistanov
26.02.2025 - 00:06
0

оптихуист

Алкаши тут есть? Поясните мне, как должно гореть что прямо на работе ужраться появляется столь острая необходимость?

Это зависимость. Как тут объяснишь? Вот ты никогда не выпьешь на работе и в других неподходящих ситуациях. А алкоголик так не может. Одно из определений алкоголизма это исключает - потеря количественного и ситуационного контроля при употреблении.
Не оправдываю, если что!

[^]
igrach1
26.02.2025 - 00:07
-2

Ярила

Цитата
И пиздить в таком состоянии бесполезно, нихуя не поймёт. Подождать когда протрезвеет и наказать. Ебанат блядь.

Почему бесполезно? Очень даже полезно. Если настучать ему по почкам, то почечные колики, и боль вместе с ними, приходят на вторые или третьи сутки.Эти боли даже не сравнить с иголками под ногти.

[^]
Evgecha22
26.02.2025 - 02:14
2

Юморист

А че все без суда и следствия-то судите?
Пишут что инсульт случился, ведь и такое может быть и от этого никто не застрахован, даже молодые люди!
Если инсульт, да и то смотря какой - геморрагический или ишемический, то есть правило золотого часа, если не ошибаюсь. То есть пациента срочно в больничку под капельницы, чтобы не было необратимых последствий.
Да - инсультники могут выглядеть как бухари - лицо съехавшее, руки трясутся, речь нарушена.
У меня мать в 45 шарахнуло, долго восстанавливались, но норм - речь вернулась (с год сестра учила по слогам разговаривать), правая рука начала работать, правда не так как прежде, но хоть кушать сама научилась. Ходить с палочкой, но сама начала.
Назначили ей инвалидность, а карт тогда не было, пенсию в отделении почты пенсионеры получали.
Ну, мать в какой-то момент решила самостоятельно сходить и получить (у сестры доверка была, до этого она ходила).
Мать домой приходит, верхнее давление 220 шпарит, вся в слезах, ее трясет...
сестра таблетками отпоила, мамка рассказывает, мол отстояла очередь (а там бабки/дедки в основном, а наша молодая же, ее еще стыдить начинали, мол молодая, как не стыдно, очередь занимаешь)...
Ну, дошла до кассы, предъявила пенсионное и паспорт, но нужно было расписаться, а она разнервничалась (кровоизлияние было в левой области мозга, а парализовало всю правую сторону тела). Короче, правая рука начала трястись, она расписаться не может, пару бланков испортила, да и от нервов речь опять стопарнула - хочет сказать, а не может...
Тут ей кассирша и высказала, мол ты иди домой, проспись сначала, а потом уже приходи...
Сестра позвонила, что у меня что у нее подгорело до кончиков волос на жопе от такого отношения к больному человеку!
Суки, чуть до второго инсульта не довели!
Сестра поскакала в это почтовое отделение и устроила там разнос!
Вызвала участкового, сунула этой кассирше выписки матери (говорит, мол если бы не оградительное стекло, по морде надавала бы этой кипой заключений из больничек).
Стала участковому писать заявление, а там кто в очереди стоял свидетели остались. Кассирша обосралась, мол не нужно заявлений, я вдова, двоих дочерей поднимаю... Мол готова публично попросить прощения.
Сестра ответила что решать будет мама, если сейчас ее снова инсульт не долбанет из-за тебя...
В итоге миром закончилось, наша мать сказала, мол ничего не нужно, это лишние расстройства, бог с ними.. Сестра забрала заявление.
Ну зато потом как мать приходила за пенсией, эта кассирша ее увидит, сразу по фамилии подзывает без очереди.
Бабульки возмущались, но кассирша объявляла, мол участникам ВОВ и инвалидам без очереди.
Это я все к чему - не нужно однобоко судить человека!
Дождитесь экспертизы на алкашку, а уже потом кидайтесь тапками.

Дополнить хочу: на работе, буквально 3 месяца назад сотрудника - совсем пацана 1990 г.р ишемический инсульт шарахнул.
Он основную массу времени за рулем. Приехал вечером домой - голова болит, кровь носом.
Жена настояла чтобы ехал в больничку по месту жительства. Сама провожать не стала, т.к двое детей, младший грудничок.
Он за руль, доехал до больницы, потом рассказывает что помнит только как в приемный покой зашел, а дальше пустота.
Очнулся в реанимации, ничего не понимает, попытался уйти, но ноги и руки привязаны.
А этот сотрудник истинный мусульманин, который не курит и не пьет, ходит в мечеть, в определенное время суток (4 раза в день вроде у них) останавливает машину и, где бы он не был, читает молитву.
То есть, в алкашке его точно нельзя обвинить.
А ведь тоже могла случиться трагедия, если бы отключился за рулем...

Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 26.02.2025 - 02:31

[^]
dennis001
26.02.2025 - 03:11
-1

Ярила

Цитата (msmustdiekz @ 25.02.2025 - 21:55)
Ещё и уговаривают.
За шкирку и на пол. А после попинать хорошенько.

А потом геморроя поиметь.
Я вообще хуею если честно. Пострадавшие с синяка сверх лимита по сосаге не получют нихуя. Через суд по 500 р в месяц и то если повезет. Ещё и с беготнёй все мозги выебут.
А бухарю никаких забот, права заберут, бухай дальше.

З.Ы. Заголовок огонь конечно. Если инсульт, то отъездился, с восстановиться ещё бабка надвое сказала..((
Но при ДТП с алкашом за рулем почему-то государство пострадавшим жопу полную устроило.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 26.02.2025 - 03:36

[^]
ДинГиор
26.02.2025 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Evgecha22 @ 26.02.2025 - 02:14)
Дополнить хочу: на работе, буквально 3 месяца назад сотрудника - совсем пацана 1990 г.р ишемический инсульт шарахнул.
Он основную массу времени за рулем. Приехал вечером домой - голова болит, кровь носом.
Жена настояла чтобы ехал в больничку по месту жительства. Сама провожать не стала, т.к двое детей, младший грудничок.
Он за руль, доехал до больницы, потом рассказывает что помнит только как в приемный покой зашел, а дальше пустота.
Очнулся в реанимации, ничего не понимает, попытался уйти, но ноги и руки привязаны.

Ну от тут вопрос, а какого черта он поехал куда то, будучи в таком состоянии? За руль сел и поехал, зная и понимая, что его состояние не позволяет этого делать?
2.7. ПДД - "Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;" ©

Инсульт не происходит неожиданно, сперва просто становится плохо. И задача водителя почуяв неладное остановить машину, вызвав скорую, а не ехать, надеясь что само пройдет.
Опять же следить за здоровьем нужно, ЭКГ регулярно, давление.

А описанный тобой случай вовсе бредовый, тип четко понимая что ему хреново садится за руль и едет. Бред.

[^]
krouhgton
26.02.2025 - 06:25
1

Ярила

Ну это во первых отсутствие контроля со стороны работодателя все медосмотры фиктивные, а таких тел офер дохуя у нас на работе есть таких пара и самое интересное с ними нихуя не делают медики на них закрывают глаза причём именно на них придии кто другои с запахом кирдык. Больше всего я охуел когда зам глав врача сказала когда я ее вез в Пермь мол боюсь быстро ездить а я сижу и охуеваю а с полу пьяным своим водителем не боишься выходит

[^]
prieshletz
26.02.2025 - 06:56
0

Ярила

Цитата (zmeeva @ 26.02.2025 - 00:01)
Что уговаривать, зашкирку из кабины. А то переклинит и дальше стартанет...
увидела что инсульт. но похож на пьяного...

Цитата (mrzorg @ 25.02.2025 - 18:34)
Линчевали прямо на месте уёбка синего, я надеюсь? moderator.gif

Жэсть, там инсульт у мужика случился, пишут. А так, с виду, как обычный алкаш.

капец...

При инсульте всегда похож на пьяного, не каждый отличит инсульт от синьки.
в том году тут видос выкладывали, какие-то утырки на КПП в сторожке бабу снимали мол типа бухая не открывает шлагбаум, скорую вызывать у них и в мыслях не было, вроде как ждали начальство. Не помню выжила ли.
чем быстрее оказать мед помощь тем меньше последствий и больше шансов на полное восстановление.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 26.02.2025 - 07:05

[^]
Andreyka2008
26.02.2025 - 08:34
-2

Ярила

Нах с ним церемониться, пиздил бы до состояния овоща ,и похрен на ремонт и последствия.

[^]
Accent58
26.02.2025 - 09:52
0

Ярила

Че такое, блин, вот тормоз, рулить надо!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
maxem
26.02.2025 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (maxem @ 25.02.2025 - 21:39)
Цитата (V0r0n41 @ 25.02.2025 - 16:59)
Цитата
Ещё и уговаривают.

А если он шею в полёте сломает, а человеку потом отвечать? По всей строгости закона. Жаль правда иногда, что мы не в латинской Америке живём. Уже был бы он не в инкубаторе, а в уголке.

Из машины не доставать. Пиздить стого ебалом об руль. Когда надоест - закрыть дверь и ждать полицию.

Прошу прощения. Не прочитал про инсульт.

[^]
artemirkutsk
26.02.2025 - 15:46
1

Балагур

Цитата (ДинГиор @ 26.02.2025 - 04:34)

Ну от тут вопрос, а какого черта он поехал куда то, будучи в таком состоянии? За руль сел и поехал, зная и понимая, что его состояние не позволяет этого делать?
2.7. ПДД - "Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;" ©

Инсульт не происходит неожиданно, сперва просто становится плохо. И задача водителя почуяв неладное остановить машину, вызвав скорую, а не ехать, надеясь что само пройдет.

А описанный тобой случай вовсе бредовый, тип четко понимая что ему хреново садится за руль и едет. Бред.

Еще как приходит, я утром прихожу Папа машину греет, собрался анализы сдавать ехать, а у самого лицо перекошено, я ему говорю, а он, типа норм. но я то вижу что не норм. Тем более это не первый раз. в итоге инсульт,скорая, больничка.

[^]
ДинГиор
26.02.2025 - 18:57
1

Ярила

Цитата (artemirkutsk @ 26.02.2025 - 15:46)
Еще как приходит, я утром прихожу Папа машину греет, собрался анализы сдавать ехать, а у самого лицо перекошено, я ему говорю, а он, типа норм. но я то вижу что не норм. Тем более это не первый раз. в итоге инсульт,скорая, больничка.

Он ощущать недомогание должен был, но как и большинство крепился, не обращая внимания.
Вы сами описываете явные признаки, как их можно НЕ ощущать по вашему?
Другой вопрос, что многим плевать на признаки, они тупо терпят.

А уж про то, что этому предшествовало, я промолчу. Давление перед выходом измерял? Вряд ли.
ЭКГ раз в пол года делал? УЗИ сосудов раз в годик?
Если да, то проблемы были и на них систематически забивали.

Ну не бывает инсульт на ровном месте, поймите. А когда случается, его развитие не мгновенно, есть время осознать, но да, если ты привык что все болит и ничего не помогает, крепишься до упора, тут можно и спутать с обычным недомоганием.

[^]
Evgecha22
27.02.2025 - 00:47
0

Юморист

Цитата (ДинГиор @ 26.02.2025 - 04:34)

С Вами согласен, но все мы люди, все мы человеки.
Пока не столкнешься с чем-то подобным, не узнаешь и не поймешь!
Подумал что просто переутомление - рано на работу встал, тем более ребенок беспокойный, орет ночами...
Хорошо, что все хорошо закончилось и не вышло трагедии.
У сестры свекр - ему 72 вроде года было, он на своей машине в НГ праздники поехал дачу проверить (бомжи часто лазят).
На даче все норм, заезд во двор только снегом замело, решил почистить.
Ему резко плохо стало - левая сторона грудины гореть начала.
Он в машину и домой в город (примерно 30 км). Дома все хуже и хуже - его жена скорую 2 раза вызвала, какие-то уколы ставили и говорили, мол постельный режим и состояние нормализуется (может решили что бухарь, хотя его жена сразу объяснила что не пил, да и вообще диабетик). Но ему в ночь совсем плохо, в третий раз скорая забрали в больничку, сразу в реанимацию, оказался инфаркт...
И это медики, которые 2 раза приезжали и не заподозрили ничего такого.
А как обычный человек без мед. образования сможет распознать инсульт/инфаркт или обычную усталость, если даже медики уже не в состоянии определить и поставить диагноз?

[^]
mishgansp
27.02.2025 - 00:50
0

Ярила

Цитата (msmustdiekz @ 25.02.2025 - 17:55)
Ещё и уговаривают.

без камеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15113
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх