Хорошо излагает, собака. Учитесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
14.02.2025 - 17:55
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nightline @ 14.02.2025 - 17:48)
Цитата
А в чём он не прав? У нас же разведённые женщины просто обожают говорить, что они с ребёнком уже семья. Так с какого за деньгами лезут к другому? При этом участие мужчины в воспитании ребёнка сведено к минимуму, а в случае переезда дамочки - будет вообще сведено к нулю. Так что- твёрдая сумма, которая не превышает 25% заработка и пошли все в жопу

25% заработка? Когда мужик получает 30 тыщ это норм. А если он получает 1.000.000, не дохуа ли 250 тыщ алиментов???

Начнем с того что когда мужик получает 30 тыщ это стыд.
На эти деньги и один-то не проживешь, а он зачем-то семью завел.

[^]
ДиванныйСпец
14.02.2025 - 18:01
6

Ярила

Цитата (Патрикевна @ 14.02.2025 - 17:38)
Женщина, никогда не уйдет от хорошего мужчины.

Хороший, это который всю зп отдаёт, стирает, убирает и тапки в зубах хозяйке приносит? А она с подружками кайфует по жизни? 🤣 Или это папик, у которого денег хоть жопой жуй?
Тогда встречный вопрос - а на зуя замуж выходят не за хороших 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sam21
14.02.2025 - 18:06
-2

Ярила

Дважды разводился - оставлял бывшим квартиры, детям платил до 23 лет. Да и сейчас помогаю.

[^]
blacktor
14.02.2025 - 18:11
2

Весельчак

Антон Сорвачев,дай бог ему здоровья ,мое почтение!

[^]
lionx1
14.02.2025 - 18:16
2

Весельчак

Цитата (ststst @ 14.02.2025 - 15:25)
Цитата (Alexeykov @ 14.02.2025 - 14:29)
Цитата (Остапенко @ 14.02.2025 - 13:23)
99% суд оставит ребенка с матерью не зависимо от материального положения каждого из супругов.
Причем не учитывается кто является инициатором развода.
Примерно 75% случаев инициатором развода является бывшая супруга.
Так в чем же не прав человек из ролика в первом посте?
У бывшего супруга имеется семья. Мама, папа которые его вырастили, выкормили, дали полноценное образование, заботились о нем. У него есть братья, сестры, племянники, дедушки, бабушки. Вся семья его любит.
Какая-то вертихвостка раздвинула свои кривые ноги. Подсунула свою вонючку. Никогда его толком не любила. Родила для себя (как она говорит подругам). А бывший супруг должен давать ей деньги, которыми она будет распоряжаться по своему усмотрению?
Почему забывают, что бывшему супругу есть уже давно о ком заботиться? Родители, бабушка с дедушкой, другие родственники нуждающиеся в помощи?
Почему его должны обдирать?
Да не сдохнет с голоду его чадо. Никто сейчас на паперти не сидит.
Не может бывшая супруга содержать ребенка, так отдай тому кто сможет содержать. Бывшему супругу, его родственникам, своим родственникам.

Вы прослушали исповедь маминого инфантильного пирожочка.
Мужчинка что телок безмозглый, перед ним рогатку раздвинули, а он и рад в неё хуем потыкать. То что от этого бывают дети у него мозгов не хватает осмыслить.
Ну а раз мозгов нет, то за это надо платить. В этом мире образование стоит денег.

Послушали мнение альфача.

Для начала ответьте себе : твои дети тебе принадлежат? - мужские права на них в лишь в фантазиях, которые зиждутся на мнимой уверенности в своей охеренности - что твоя скво тебя ни на кого не променяет. Но так как по статистике распадается минимум 70% браков, получается всего лишь 30% мужиков могут тыкать себя в грудь - я альфа и моя скво от меня не уйдет. Думаете вы в этих 30%? А может время еще не пришло? И после этого спросите себя, как можно нести ответственность за то, что тебе не принадлежит? Лишь после того, как у мужиков будут равные права на ребенка, можно спрашивать за ответственность. А ответственность без прав - это рабство.

Ну одно дело , когда тебе всячески препятствуют общению с ребенком в любых проявлениях и сам ребенок не горит желанием проводить с тобой время и как то и любовью не проникся по какой то причине, ну тут ответы на твои "аргументы" можно считать еще дискуссионными. Но другой момент когда подобная форма философии направлена, чтобы тупо как сучка уйти от ответсвенности при том , что весь негатив и страсти развода уже давно улеглись и ребенок папку то любит и постоянно звонка его ждет , а папка то в этот момент в бухгалтерии куралесит чтобы оф зп на уровне мрота сделать , чтобы лишнюю копейку не закинуть, вот такое наблюдается повсеместно. Не хочешь типа "бывшую кормить", не вопрос делай лично ребенку не обходимые покупки , заведи ему дебет да на него скидывый , все это обсуждаемо вариантов много. У меня знакомый для примера , просто взял и купил ребенку квартиру и до совершеннолетия летия ее оплачивал с аллиментов, никто не был против от такой формы помощи.

[^]
sergbasic
14.02.2025 - 18:16
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 14.02.2025 - 16:18)
хуйня какая то.. она же подает на алики как раз потому что ее ебаришко добровольно не хочет давать денег на содержание в том числе и своего ребенка.. нескольких человек знаю, которые добровольно помогают деньгами своим детям - никто с них в принудительном порядке ничего не взыскивает, а два человека то по-любому могут больше дать третьему, чем один, разве нет?

Хуйня будет потом, когда тем, кто добровольно (и, замечу, незадокументированно) помогает деньгами своим детям, прилетит исполнительный за то, что они не помогали официально.

[^]
Mari777
14.02.2025 - 18:25
0

Ярила

Не прав дядя, каждый родитель должен заботится о своем ребенке.
Не важно живет он или нет.

Исключение это когда мама деньги берет, а видеться с отцом не дает. Тут уже можно принципиально устроиться на мин зарплату, и с нее платить.

А так у многих это прям бизнес, апофоеоз, это когда одна ушлая бабенка, отсосала известному спортсмену, потом залила все это в себя, и забеременела.

[^]
Нокапель
14.02.2025 - 18:25
2

Приколист

Как говорил мой кот, завел- корми.

[^]
Feika
14.02.2025 - 18:29
2

Ярила

Я вообще баб не понимаю, развелся плачу сам алименты 500 евро, вдруг спустя пол года на меня бывшая подает в суд, на алименты, суть присуждает 300 евро, через пару месяцев звонок с судебных, мол бывшая подала им что не плачу, прислал им выписку из банка что плачу со дня развода по 500, и чего это было???

[^]
escapem
14.02.2025 - 18:38
2

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 14.02.2025 - 15:35)
Цитата (escapem @ 14.02.2025 - 15:25)
Давно наблюдаю закономерность, все говорят "потыкал в мягкое - отвечай!". Никто не говорит "Раздвинула ноги - отвечай" :)
Так-то, контрацепция это ответственность обеих сторон :)

Так она и отвечает. Ей минимум 18 лет лямку тянуть в то время как мужик может просто откупиться деньгами.

Так-то ей тоже никто откупиться деньгами не мешает, отдай ребёнка отцу и плати алименты. Если уж "тянуть лямку" так сложно.

[^]
Lemon1
14.02.2025 - 18:48
2

Хохмач

Цитата (ststst @ 14.02.2025 - 15:25)
Послушали мнение альфача.

Для начала ответьте себе : твои дети тебе принадлежат? - мужские права на них в лишь в фантазиях, которые зиждутся на мнимой уверенности в своей охеренности - что твоя скво тебя ни на кого не променяет. Но так как по статистике распадается минимум 70% браков, получается всего лишь 30% мужиков могут тыкать себя в грудь - я альфа и моя скво от меня не уйдет. Думаете вы в этих 30%? А может время еще не пришло? И после этого спросите себя, как можно нести ответственность за то, что тебе не принадлежит? Лишь после того, как у мужиков будут равные права на ребенка, можно спрашивать за ответственность. А ответственность без прав - это рабство.

А можно эту логику применить вот как?
Сбил водитель пешехода и ему назначили выплачивать этому пешеходу содержание.
Но этот человек - пешеход ему ведь не принадлежит, а как же можно нести ответственность за то, что тебе не принадлежит?
Пусть суд даст водителю права на этого пешехода, а потом может и спрашивать.

[^]
Freeformer
14.02.2025 - 18:53
2

Ярила

Головой надо думать прежде чем ноги рраздвигать. Алименты блять. В жизни такие встречаются охуевшие ебанашки, которые мутят детей специально, что бы на алиментах и пособиях сидеть. Не надо про позор. Там совестью и не пахло никогда.

[^]
obstulhuembe
14.02.2025 - 18:57
1

Хохмач

Он ещё забыл что у мужика будет другая полноценная семья и дети которые недополучат . И у неё будет с которой ребёнок по-любому получит.

[^]
Andrez78
14.02.2025 - 19:00
5

Шутник

Цитата (realdo @ 14.02.2025 - 15:28)
Каким мудаком по жизни надо быть, чтобы своих же детей бросить. Типа мстить бывшей, не давая ни копейки, а на самом деле своего же ребенка объедать. Тот, кто размышляет, как этот мужик из видео, реально скот тупой.

Моему сыну бывшая моя жена осталась должна алиментов примерно лет за одиннадцать. Воспитывал сам, и мои родители помогли. Сыну 24 будет летом, про "маму" он давно не вспоминает. Я это к чему? Идите нахуй со своим мнением.

[^]
ЯпонскаяЛяля
14.02.2025 - 19:07
2

Хохмач

У меня соседка замуж вышла. Три года пыталась забеременеть и пошла с мужем на ЭКО. Ребенок родился вполне здоровенький. Через три месяца муж сбежал, типа он не думал, что так будет тяжело, мол, ночей не спать и т.д.
Помялась соседка, вышла замуж за итальянца, уехала в Италию. Чужой мужик растил ребёнка, выучил пацана. А папашка так и растворился в тумане.

[^]
bronnepoezd
14.02.2025 - 19:09
-3

Шутник

Какой дол баеб сказочный, и его мнение кто-то снимает, выкладывает...

[^]
lexa252
14.02.2025 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 14.02.2025 - 17:55)
Начнем с того что когда мужик получает 30 тыщ это стыд.
На эти деньги и один-то не проживешь, а он зачем-то семью завел.

Средний класс - это зарплата 17т.р. А своими словами ты дискредитируешь сам знаешь кого. Товарищ майор, разберитесь!

[^]
язатрактор
14.02.2025 - 19:14
1

Ярила

"Мать и семья это полноценный ребёнок" ©.
Что может быть шедевральней!

[^]
tooring
14.02.2025 - 19:31
1

Приколист

так алименты это как раз для мужика, предположим оа не подавала на алименты а он обеспечивал, ху.к и она подаёт на алименты через 5 лет и жопа папику

[^]
Sasha707
14.02.2025 - 19:31
1

Юморист

Говорит путанно и косноязычно. Сам учись, мне такое неинтересно.

[^]
kostjamba
14.02.2025 - 19:37
2

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 14.02.2025 - 13:51)
Как только отменят алименты, так рождаемость увеличится

И число разводов снизится до минимума, потому что незачем будет бабам на развод подавать по первому бабскому хотению.
А еще лучше, чтобы, как сказали выше, детская карта, куда вкидывают оба родителя по 25% и эти деньги тратятся только на ребенка, не знаю, как такое на практике провернуть, думаю, государство в нынешнее время сможет контроль установить.
Вот где контроль нужен, а не вот это вот всё. Не там контролируют.

[^]
kameranec
14.02.2025 - 19:49
-1

Балагур

У всех разные ситуации. Я сам ущёл к любовнице и теперь от неё двоё детей. И срал я с большой колокольни на неё, ибо она забарала хату.

[^]
kameranec
14.02.2025 - 19:50
-1

Балагур

Цитата (kostjamba @ 14.02.2025 - 19:37)
И число разводов снизится до минимума, потому что незачем будет бабам на развод подавать по первому бабскому хотению.
А еще лучше, чтобы, как сказали выше, детская карта, куда вкидывают оба родителя по 25% и эти деньги тратятся только на ребенка, не знаю, как такое на практике провернуть, думаю, государство в нынешнее время сможет контроль установить.
Вот где контроль нужен, а не вот это вот всё. Не там контролируют.

Ниже писал, а что если я сам захотел

[^]
Bilka00
14.02.2025 - 19:55
5

Балагур

Мдааа. Как холостой мужик скажу. Автор долбокб накинувший говно на вентилятор. А позиция того дурачка в современных реалиях полное говно. Любители хрустящей булки даже не разобравшись топят за.
А теперь факты. В современном политическом строе при коррупции и убитом институте семь нужно как минимум 60-80к. в мегаполисе, что бы просто существовать. Родителю (любому) который воспитывает ребёнка нужды деньги, что бы кормить и одевать себя, и ребёнка, платить коммуналку, садик (да блядь за бесплатный садик платят, а за платны ещё больше платят), оплачивать кружки. Что бы иметь деньги нужно работать минимум по 8 часов, вот только в садике можно оставить ребёнка максимум на 8 часов, а ещё отвезти ребёнка в садик, забрать, провезти с ним время. Возможно кружки какие.
Обстоятельства бывают разные да и система алиментов в стране кривая.
Но когда я вижу подобные посты и комментарии типа (олень должен платить, раздвинула ноги и т.п.) Я вижу, что пользователи в развитии ушли не дальше обезьян кидающих друг в друга говно. Вы своей тупой башкой не понимаете, что проблема качества жизни гораздо глубже чем (стыдно просить алименты), дибилы тупорылые.

[^]
adver
14.02.2025 - 20:37
-2

Весельчак

Алименты это преференция для мам. Они этим пользуются, рыночные отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16981
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх