Хорошо излагает, собака. Учитесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ststst
14.02.2025 - 15:25
12
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 14.02.2025 - 14:29)
Цитата (Остапенко @ 14.02.2025 - 13:23)
99% суд оставит ребенка с матерью не зависимо от материального положения каждого из супругов.
Причем не учитывается кто является инициатором развода.
Примерно 75% случаев инициатором развода является бывшая супруга.
Так в чем же не прав человек из ролика в первом посте?
У бывшего супруга имеется семья. Мама, папа которые его вырастили, выкормили, дали полноценное образование, заботились о нем. У него есть братья, сестры, племянники, дедушки, бабушки. Вся семья его любит.
Какая-то вертихвостка раздвинула свои кривые ноги. Подсунула свою вонючку. Никогда его толком не любила. Родила для себя (как она говорит подругам). А бывший супруг должен давать ей деньги, которыми она будет распоряжаться по своему усмотрению?
Почему забывают, что бывшему супругу есть уже давно о ком заботиться? Родители, бабушка с дедушкой, другие родственники нуждающиеся в помощи?
Почему его должны обдирать?
Да не сдохнет с голоду его чадо. Никто сейчас на паперти не сидит.
Не может бывшая супруга содержать ребенка, так отдай тому кто сможет содержать. Бывшему супругу, его родственникам, своим родственникам.

Вы прослушали исповедь маминого инфантильного пирожочка.
Мужчинка что телок безмозглый, перед ним рогатку раздвинули, а он и рад в неё хуем потыкать. То что от этого бывают дети у него мозгов не хватает осмыслить.
Ну а раз мозгов нет, то за это надо платить. В этом мире образование стоит денег.

Послушали мнение альфача.

Для начала ответьте себе : твои дети тебе принадлежат? - мужские права на них в лишь в фантазиях, которые зиждутся на мнимой уверенности в своей охеренности - что твоя скво тебя ни на кого не променяет. Но так как по статистике распадается минимум 70% браков, получается всего лишь 30% мужиков могут тыкать себя в грудь - я альфа и моя скво от меня не уйдет. Думаете вы в этих 30%? А может время еще не пришло? И после этого спросите себя, как можно нести ответственность за то, что тебе не принадлежит? Лишь после того, как у мужиков будут равные права на ребенка, можно спрашивать за ответственность. А ответственность без прав - это рабство.

[^]
nikolkas
14.02.2025 - 15:26
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (soklim @ 14.02.2025 - 15:11)
Автор поста хорош! Такую бомбу на ЯП закинул. Вангую начнётся лютый срачь. Алени и РСПхи будут сейчас доказывать что алименты это деньги ребёнка. Только вот ребёнок их не увидит скорее всего. Знаю парочку таких РСПх. 2-3 ребёнка и все от разных отцов. Бизнес в провинции у РСПх такой, можно жить и не париться. Работать кассиршей в пятерочке иметь пару бывших аленей и детишек.

ну так это проблемы распределния.
вот есть детская карта - на нее всякие пособия начисляются, отоварить - только в детских магазинах или детские товары. давайте туда! по крайне мере наличку снять не сможет купит что ребенку.

[^]
realdo
14.02.2025 - 15:28
-5

Хохмач

Каким мудаком по жизни надо быть, чтобы своих же детей бросить. Типа мстить бывшей, не давая ни копейки, а на самом деле своего же ребенка объедать. Тот, кто размышляет, как этот мужик из видео, реально скот тупой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
14.02.2025 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (escapem @ 14.02.2025 - 15:25)
Давно наблюдаю закономерность, все говорят "потыкал в мягкое - отвечай!". Никто не говорит "Раздвинула ноги - отвечай" :)
Так-то, контрацепция это ответственность обеих сторон :)

Так она и отвечает. Ей минимум 18 лет лямку тянуть в то время как мужик может просто откупиться деньгами.

[^]
Alexeykov
14.02.2025 - 15:50
1

Ярила

Цитата (ststst @ 14.02.2025 - 15:25)
Послушали мнение альфача.

Для начала ответьте себе : твои дети тебе принадлежат? - мужские права на них в лишь в фантазиях, которые зиждутся на мнимой уверенности в своей охеренности - что твоя скво тебя ни на кого не променяет. Но так как по статистике распадается минимум 70% браков, получается всего лишь 30% мужиков могут тыкать себя в грудь - я альфа и моя скво от меня не уйдет. Думаете вы в этих 30%? А может время еще не пришло? И после этого спросите себя, как можно нести ответственность за то, что тебе не принадлежит? Лишь после того, как у мужиков будут равные права на ребенка, можно спрашивать за ответственность. А ответственность без прав - это рабство.

Что значит мои дети мне принадлежат? Они что вещь?
Я просто воспитываю своих детей. Мне интересно. Вместе с женой. Я выбирал не хуем, а мозгами, поэтому мы уже 18 лет вместе.
Так что ржать над неудачниками обвиняющими в своих промахах всех вокруг кроме себя имею полное право.

[^]
Alexeykov
14.02.2025 - 15:53
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.02.2025 - 15:26)
Цитата (soklim @ 14.02.2025 - 15:11)
Автор поста хорош! Такую бомбу на ЯП закинул. Вангую начнётся лютый срачь. Алени и РСПхи будут сейчас доказывать что алименты это деньги ребёнка. Только вот ребёнок их не увидит скорее всего. Знаю парочку таких РСПх. 2-3 ребёнка и все от разных отцов. Бизнес в провинции у РСПх такой, можно жить и не париться. Работать кассиршей в пятерочке иметь пару бывших аленей и детишек.

ну так это проблемы распределния.
вот есть детская карта - на нее всякие пособия начисляются, отоварить - только в детских магазинах или детские товары. давайте туда! по крайне мере наличку снять не сможет купит что ребенку.

Вот сейчас цифровой рубль заработает и поглядим.
С его помощью такие штуки как ограничение мест куда можно потратить деньги можно делать.

[^]
Inquisitor77
14.02.2025 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 14.02.2025 - 14:29)
Вы прослушали исповедь маминого инфантильного пирожочка.
Мужчинка что телок безмозглый, перед ним рогатку раздвинули, а он и рад в неё хуем потыкать. То что от этого бывают дети у него мозгов не хватает осмыслить.
Ну а раз мозгов нет, то за это надо платить. В этом мире образование стоит денег.

Вот и тпэшечка с аргументами)

[^]
Kalyu4ii
14.02.2025 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Damn @ 14.02.2025 - 15:20)
Мужики начнут рожать как не в себя? 🙄

Мужики перестанут бояться алиментов, а если женщина забеременела то это её дело рожать или нет

[^]
nikolkas
14.02.2025 - 16:14
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Kalyu4ii @ 14.02.2025 - 16:06)
а если женщина забеременела то это её дело рожать или нет

Схуяли?!
Я я что - так погулять вышел?
Семья - это общее и решение должно быть общее.
Понятно, что бабы - козлы и часто мошенничают, но решение д.б.общим

[^]
SaNЯ
14.02.2025 - 16:19
0

она утонула

Семью как 7 пишет, вот вам и ИИ.

[^]
Whytez
14.02.2025 - 16:29
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.02.2025 - 12:16)
Урод! Идиотина, жизни не видел, не понимает о чем говорит. а туда же.
Алименты - это деньги ребенка.
Даже если гордая или не надо - положи на счет, пусть лежат. Ребенок потом сам решит что делать.
И да, ребенок (свой - это важно) - ответственность обоих. какое в жопу унижение.

Всегда удивлялся, что за голос "ужасной бабы" звучит в голове оленя, когда он даже подумать ро бабу плохо боится эдаким религиозным страхом. Будто его за эти мысли немедленно покарает богобаба метнув с неба молнию. Кто же так исковеркал и изуродовал вас ребёнком, что этот ужас живёт до самой смерти, заставляя ползать перед бабой на коленях облизывая её ботинки?

[^]
Whytez
14.02.2025 - 16:30
0

Ярила

Цитата (escapem @ 14.02.2025 - 15:25)
Давно наблюдаю закономерность, все говорят "потыкал в мягкое - отвечай!". Никто не говорит "Раздвинула ноги - отвечай" :)
Так-то, контрацепция это ответственность обеих сторон :)

Ты не понимаешь, это другое!!!

[^]
nikolkas
14.02.2025 - 16:30
4

Слабоумие и отвага!

Цитата (Whytez @ 14.02.2025 - 16:29)
Цитата (nikolkas @ 14.02.2025 - 12:16)
Урод! Идиотина, жизни не видел, не понимает о чем говорит. а туда же.
Алименты - это деньги ребенка.
Даже если гордая или не надо - положи на счет, пусть лежат. Ребенок потом сам решит что делать.
И да, ребенок (свой - это важно) - ответственность обоих. какое в жопу унижение.

Всегда удивлялся, что за голос "ужасной бабы" звучит в голове оленя, когда он даже подумать ро бабу плохо боится эдаким религиозным страхом. Будто его за эти мысли немедленно покарает богобаба метнув с неба молнию. Кто же так исковеркал и изуродовал вас ребёнком, что этот ужас живёт до самой смерти, заставляя ползать перед бабой на коленях облизывая её ботинки?

А кто Вас исковеркал, что Вы готовы ухудшить условия ребенка, лишь бы насрать бывшей жене?
Он то в чем виноват?

[^]
Kyrsor
14.02.2025 - 16:31
2

Ярила

ну он херню несёт, при том в крайности впадает

[^]
yaznayu
14.02.2025 - 16:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 14.02.2025 - 13:05)
Хуйню какую-то несет. Сделали ребенка - несите ответственность... развелись не развелись - это никакой роли не играет уже.

Есть там моменты дискриминационные по отношению к мужикам в институте брака которые можно обсуждать - это да. Но в самих алиментах никакого позора не вижу.
Каждый должен вносить свою долю в обеспечение ребенка - независимо от пола.. а кто вообще платить отказывается и никак не участвует - тварь и скотина. Женщин неплательщиц это тоже касается.

Самые злостные и хитровыебанные неплательщицы как раз бабы

[^]
Damn
14.02.2025 - 16:32
0

Приколист

Цитата (Kalyu4ii @ 14.02.2025 - 16:06)
Мужики перестанут бояться алиментов, а если женщина забеременела то это её дело рожать или нет

И из этого следует, что женщины начнут рожать? Однако...🤣

[^]
Kalyu4ii
14.02.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.02.2025 - 16:14)
Схуяли?!
Я я что - так погулять вышел?
Семья - это общее и решение должно быть общее.
Понятно, что бабы - козлы и часто мошенничают, но решение д.б.общим

А кто сказал про семью? Тут на на палку чая и алименты разговор

[^]
ДиванныйСпец
14.02.2025 - 16:41
6

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 14.02.2025 - 13:05)
Хуйню какую-то несет. Сделали ребенка - несите ответственность... развелись не развелись - это никакой роли не играет уже.

Есть там моменты дискриминационные по отношению к мужикам в институте брака которые можно обсуждать - это да. Но в самих алиментах никакого позора не вижу.
Каждый должен вносить свою долю в обеспечение ребенка - независимо от пола.. а кто вообще платить отказывается и никак не участвует - тварь и скотина. Женщин неплательщиц это тоже касается.

Если я разведусь, то жене алиментов будет всё равно мало. Ей хоть сколько дай, всё как в бездну - на всякую хрень. Интересно, а возможно обязать мамашу отчитываться за потраченные на детей алименты? Ведь в основном это уходит на хотелки РСП и никто это не контролирует.

[^]
zelenkin
14.02.2025 - 16:49
-1

Балагур

Ну мудак же!

[^]
HAARP
14.02.2025 - 16:50
-1

Шаман

А что это за судак пафосный?

[^]
Frenger
14.02.2025 - 16:56
10

Ярила

1. Решение рожать или не рожать принимает женщина.
2. Решение забеременеть обычно принимает женщина, и часто обманом.
3. Ребенка оставляют почти всегда с матерью.
4. Большинство отцов к участию детей в разводе не допускаются, потому что это мешает женщине строить новые отношения.
В итоге получается, что на мужчину навешиваются обязательства, которых он не хотел (если бы хотел - не пришлось алименты требовать).
Было у меня знакомая, поставившая это на поток. 4 ребенка от 4 мужиков, с каждого алименты. Сама не работала. Доила оленей.
Более того, такие меркантильные бабы подкладывают свинью своему ребенку. Он отца знать не знает. Но если отец, плативший алименты, станет нетрудоспособным по инвалидности или возрасту, и нуждающимся (а с нашими пенсиями доказать нуждаемость вообще не проблема), то он запросто получит алименты с ребенка по суду.
Я, конечно, понимаю, что у нас пенсионный возраст не сильно отличается от средней продолжительности жизни мужчин, но все же сюрпризы могут случаться.

[^]
Modish
14.02.2025 - 17:05
3

Шутник

99% оставит с матерью. Когда такое слышу, сразу Панина вспоминаю, который дочь отсудил. Это какой, получается, она отрицательный персонаж?

Алименты — правильно, но ради детей стоит через себя переступить и договориться без суда — вот рецепт. Тогда всё правильно будет.

Это сообщение отредактировал Modish - 14.02.2025 - 17:06

[^]
Assoroff
14.02.2025 - 17:12
0

Ярила

Цитата (lamonik @ 14.02.2025 - 19:59)
Как обычно) Замуж выходила за хорошего мужика, а через пару лет оказался козёль)
Как-то вот так получилось, что за пару лет с тобой он из хорошего превратился в скотину  biggrin.gif

А хули она в корову превращается?

Это сообщение отредактировал Assoroff - 14.02.2025 - 17:13

[^]
alekwander
14.02.2025 - 17:12
0

Ярила

дядя МУДАК.
позиция ОДНОБОКАЯ.
заголовок (ТСу *недают)

[^]
alekwander
14.02.2025 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (zelenkin @ 14.02.2025 - 16:49)
Ну мудак же!

+100500

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16977
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх