Чем бы хотел заниматься после СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NPP
14.02.2025 - 15:10
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DesertBird @ 14.02.2025 - 11:02)
Цитата (lexx324 @ 14.02.2025 - 11:51)
Именно он и никто больше замутил эту движуху.

Ну конечно. А все остальные просто мирные и пушистые.. ага..

Цитата
интервью Ангелы Меркель немецким СМИ, в котором она фактически призналась: Минские соглашения заключались для того, чтобы дать киевскому режиму время нарастить военный потенциал.

Так что не так Меркель то сказала?
Или из её цитаты следует, что слова: "Мною принято решение о проведении специальной военной операции..." кто-то другой произнес?
Может Борис Джонсон? Или Байден?

[^]
NPP
14.02.2025 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (GIRNOHRUK @ 14.02.2025 - 11:14)
Цитата
Волна омерзения и злобы  накатывает от подобных стихов или высказываний, мол мы такие хорошие а нас надули и стравили. и теперь брат режет брата.
Нет, блять, принимайте ответственность и жрите ее сполна.
Все знают кто принял решение начать войну и нехер спихивать свои косяки на других и искать нелепые оправдания.

"Волна омерзения " говоришь?
А ты знаешь, что такое "поводок"? Нет?
Я тебе объясню/расскажу...если захочешь..
Судя по регу тебе 54...
Так вот, в шахтёрский посёлок заходит на 4-5 коробках "условно людей" 30-35, занимают дома, выгоняя хозяев в нахуй, обдалбываються наркотой и синькой, попутно раздавая пиздюлей всем местным... прикладами... или просто тыкая стволом в корпус тела, но не просто так, а "шоп хруснуло"- это самый "шик"(ну рёбра сломаны), потом ближе к вечеру, эти пидоры начинают "играть в сексшоп"....
Дальше рассказывать?

Так это же пьяные негры на бтрах ездили и танцевали. Они не только в игры играли, но ещё и на русскоязычных автоматы наставляли.
Есть даже видео пруф "Едет БТР по улице, а на нем танцуют пьяные негры и на людей автоматы наставляют, - говорит местная жительница.

Это сообщение отредактировал NPP - 14.02.2025 - 15:20

[^]
РудиВурлитцер
14.02.2025 - 16:04
0

Балагур

Цитата (uralzp @ 14.02.2025 - 13:54)
Ну так че старший брат дядьку нахер не пошлет,что бы не лез в семейные разборки?

Так чтобы взрослый дядька младшего спас. Чтобы не пришлось кончать его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сквидвард
14.02.2025 - 16:08
2

Ярила

Цитата (saverbt @ 14.02.2025 - 12:31)
Цитата (GIRNOHRUK @ 14.02.2025 - 12:14)
"Волна омерзения " говоришь?
А ты знаешь, что такое "поводок"? Нет?
Я тебе объясню/расскажу...если захочешь..
Судя по регу тебе 54...
Так вот, в шахтёрский посёлок заходит на 4-5 коробках "условно людей" 30-35, занимают дома, выгоняя хозяев в нахуй, обдалбываються наркотой и синькой, попутно раздавая пиздюлей всем местным... прикладами... или просто тыкая стволом в корпус тела, но не просто так, а "шоп хруснуло"- это самый "шик"(ну рёбра сломаны), потом ближе к вечеру, эти пидоры начинают "играть в сексшоп"....
Дальше рассказывать?

Пиши ещё! Как же назывались такие поселки?

Поселок Зетоголовка как раз на пересечении улиц первоканальской и совьепометской, там и произошло подобное зверство!

[^]
GIRNOHRUK
14.02.2025 - 17:00
-1

поржач

Да хоть обминуситесь себе в стринги 🤣🤣🤣минусаторы.
Я знаю, что я прав, и мне, в отличии от вас, никто не платит за моё мнение в комментах, именно за МОЁ.

А вЫ ,тут в этом посте, хоть до усрачки можете писать, минусить, хуесить...😁, Правда- всё равно на моей стороне, как бы не рвало вАМ пердак🤣🤣🤣, вЫ её не поменяете.
upd.
Эт вЫ тут ceichas,такие, млть, смелые, кроете шпалами и матом...?!
)))
Я кое какие комментарии заскринил, так что ребятулики-хуетулики, переобувание в прыжке- точно не айс, для вАС. 😂

Потом посмеёмся 😂, да?

Чем бы хотел заниматься после СВО?

[^]
LasochkaBel
14.02.2025 - 17:16
5

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 14.02.2025 - 17:00)
Да хоть обминуситесь себе в стринги 🤣🤣🤣минусаторы.
Я знаю, что я прав, и мне, в отличии от вас, никто не платит за моё мнение в комментах, именно за МОЁ.

А вЫ ,тут в этом посте, хоть до усрачки можете писать, минусить, хуесить...😁, Правда- всё равно на моей стороне, как бы не рвало вАМ пердак🤣🤣🤣, вЫ её не поменяете.

Вот только скажите, какая именно правда на вашей стороне и я сразу соглашусь. Коренному населению России какие бонусы достались от происходящего? Или вы просто дебил человек со сниженным интеллектом и логическими связями, который лозунг повторяет, а о чем это не понимает?

[^]
SUDI
14.02.2025 - 19:14
0

ВасГен рождён в СССР

Фронтовое такси как оно есть.

[^]
sfgk
14.02.2025 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 14.02.2025 - 11:30)
и война была не столь масштабная и не столько потерь.

Если интерполировать наряд сил и потери финского ТВД на ВОВ, то не всё так радужно. Или те красноармейцы были старыми, и никому не нужными?

[^]
saverbt
15.02.2025 - 10:50
1

Балагур

Цитата (LasochkaBel @ 14.02.2025 - 17:16)
Вот только скажите, какая именно правда на вашей стороне и я сразу соглашусь. Коренному населению России какие бонусы достались от происходящего? Или вы просто дебил человек со сниженным интеллектом и логическими связями, который лозунг повторяет, а о чем это не понимает?

Это бот. Или идейный дурачок. Тут просто надо не обращать внимания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7479
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх