В Ховрино контролёры скрутили безбилетницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мяур
7.02.2025 - 23:06
1
Статус: Offline

Хохмач

А зачем ее вообще повязали, не пойму. Списать паспортные данные, выписать штраф, который ей придет. Зачем крутить-то ? Какие-то ненужные телодвижения.

[^]
BestWeb
7.02.2025 - 23:07
2
Статус: Online

Ярила

А с бородатыми слабо так справиться ?!?

[^]
Vitusi
2

Шутник

Сразу за остановкой ставится метовской бус, на предыдущей остановке заходят контролёры, смотрят обстановку и оплату зашедших с ними, после этого блокируются валидаторы и на остановке с ментами все безбилетники штрафуются по деньгам на пару месяцев проездного. Пол года/год такой ебли и ОТ будет оплачиваться всеми.

Это сообщение отредактировал Vitusi - 7.02.2025 - 23:08

[^]
EternalFlame
0

Авторитет

Меня кстати недавно штрафанули. 2000 рублей. Дело было так: на тройке не оставалось единиц, я это знал, когда заходил в автобус думал оплачу картой банка. В толкучке решил сразу не оплачивать, сумка тяжелая в руке была, а решил оплатить ближе к конечной станции, проехать надо было пару остановок всего, у конечной я прикладываю банковскую карту к терминалу, выдаёт ошибку. Я подумал, что неисправности какие-то, зайцем проехать придётся поневоле. И тут заваливают контролёры и сходу проверяют всех. Я объясняю суть, мне объясняет мужик-контроллёр, что карту надо дольше держать, тогда ошибки не будет, оформляем протокол и неебёт!

[^]
Vitusi
7.02.2025 - 23:09
3

Шутник

Цитата (EternalFlame @ 7.02.2025 - 23:07)
Меня кстати недавно штрафанули. 2000 рублей. Дело было так: на тройке не оставалось единиц, я это знал, когда заходил в автобус думал оплачу картой банка. В толкучке решил сразу не оплачивать, сумка тяжелая в руке была, а решил оплатить ближе к конечной станции, проехать надо было пару остановок всего, у конечной я прикладываю банковскую карту к терминалу, выдаёт ошибку. Я подумал, что неисправности какие-то, зайцем проехать придётся поневоле. И тут заваливают контролёры и сходу проверяют всех. Я объясняю суть, мне объясняет мужик-контроллёр, что карту надо дольше держать, тогда ошибки не будет, оформляем протокол и неебёт!

И правильно сделали, нехуй ехать и "думать" оплатить потом.

[^]
Район
7.02.2025 - 23:11
-1

Шутник

Цитата (Gekki66 @ 7.02.2025 - 23:51)
Зажарят?)))

Отжарят !

[^]
ERRATA
7.02.2025 - 23:14
1

EVIL BOY

Какого хера какие-то чуваки даже не в форме контры её так крутят, че ваще творится ???!! опять чтоль сердобольные пассажиры помогли ? хмм...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.02.2025 - 23:20

[^]
Mari777
7.02.2025 - 23:14
1

Ярила

Некоторые бабы такие упоротые, вот упираться усираться будут , интересно вменят ей сопротивление?

Сажать таких надо на 15 суток, чтоб адекватно умели себя в обществе вести.

[^]
kazyava25
7.02.2025 - 23:15
0

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 07.02.2025 - 23:07)

Кроилово приводит к попадалову

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
7.02.2025 - 23:16
0

EVIL BOY

Цитата (Mari777 @ 7.02.2025 - 23:14)
Некоторые бабы такие упоротые, вот упираться усираться будут , интересно вменят ей сопротивление?

Сажать таких надо на 15 суток, чтоб адекватно умели себя в обществе вести.

Сопротивление кому ? контра ваще не имеет права оказывать какое- либо физическое воздействие, это не в их компетенции и они на это права не имеют.

[^]
gebs
7.02.2025 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Jus @ 7.02.2025 - 21:49)
Всего в рамках рейда были задержаны около 200 человек

незаконно, насильственные действия. Снять побои и можно лям отсудить.

[^]
Mari777
7.02.2025 - 23:17
1

Ярила

Цитата
В толкучке решил сразу не оплачивать, сумка тяжелая в руке была, а решил оплатить ближе к конечной станции, проехать надо было пару остановок всего, у конечной я прикладываю банковскую карту к терминалу, выдаёт ошибку. Я

Знаешь сколько таких "историй про белого бычка " они кадый день слушают.

Не знаю как сейчас , а раньше надо было оплатить до следующей остановки, без всех этих, "я позже , сумка тяжёлая , итп"

[^]
ERRATA
7.02.2025 - 23:28
2

EVIL BOY

Цитата (Kakvse @ 7.02.2025 - 22:26)
Билет 40 р с лишним , конечно сейчас рейды будут больше приносить денег из за увеличения зайцев. Штраф 2 тысячи вроде.

В Москве одна поездка даже по тройке уже 63 рубля, а по банковской карте 70 руб ))) штраф с прошлого года не менялся, так что ниче им больше денег сейчас приносить не будет. Сколько езжу и вижу этой контры в Москве, из одного автобуса они максимум одного "зайца" вылавливают (а чаще ни одного), у нас же кто на наземном общ.транспотре то щя ездит, пенсы одни в основном, студенты да прочие льготники, у остальных или проездные или "тройки" в кармане.
Так что эта контра внутри мкад ваще не нужна, можно увольнять их всех нафиг одним днем, пусть домой в свою деревню едут, на них накладных расходов больше уходит, чем они денег в казну приносят, вернее кому там, дептрансу хз...
Я когда раньше загранкой бывал, ваще этой контры в европейских столицах, в глаза не видел, ибо нафиг не нужна, тока людям нервы портят, даже если по всем карманам проездные распиханы )) там кое- где даже турникетов в метро нету., не то что наземный транспорт еще проверять, а где-то уже ваще бесплатный проезд уже, вон как в Белграде к примеру, Московский бюджет это легко потянет, это для него три копейки и так весь транспорт в городе считай на московских дотациях.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.02.2025 - 23:40

[^]
EternalFlame
7.02.2025 - 23:33
0

Авторитет

Цитата (Mari777 @ 7.02.2025 - 23:17)
Цитата
В толкучке решил сразу не оплачивать, сумка тяжелая в руке была, а решил оплатить ближе к конечной станции, проехать надо было пару остановок всего, у конечной я прикладываю банковскую карту к терминалу, выдаёт ошибку. Я

Знаешь сколько таких "историй про белого бычка " они кадый день слушают.

Не знаю как сейчас , а раньше надо было оплатить до следующей остановки, без всех этих, "я позже , сумка тяжёлая , итп"

А кто-то говорит, что несправедливо? Я просто констатировал факты. Я наблюдаю и вижу что есть. К примеру то, что контролёры получают бабло с каждого безбилетника, как бонус. Задача города, срубить бабла побольше, а контролёрам премия. Государство вообще не хочет похоже что то производить (факт!), а только обогащаться за счёт штрафов. Например автомобильных. В некоторых случаях я только за. Например чтобы курильщиков штрафовали, и тех кто мусорит на улице. Я сам контролёром устроюсь тогда.
Я за то, чтобы страна жила богато, настолько, чтобы транспорт общественный стал "бесплатным", то есть без билетов. Или хотя бы чтобы каждый мог себе позволить проездной билет на 1 год.

[^]
ШотесПури
7.02.2025 - 23:34
0

Ярила

Вообще-то они не имеют право это уголовное дело, для этого есть полиция

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 7.02.2025 - 23:34

[^]
EternalFlame
7.02.2025 - 23:39
0

Авторитет

Цитата (kazyava25 @ 7.02.2025 - 23:15)
Цитата (EternalFlame @ 07.02.2025 - 23:07)

Кроилово приводит к попадалову

Ты с тиграми сначала разберись, чем амурский от остальных отличается... И сколько их в Приморье осталось...
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2878418.html?hl=
Маленькая набивательница пустых сообщений.

[^]
DUnlim
7.02.2025 - 23:39
0

Командир самоходного дивана

Цитата (EternalFlame @ 7.02.2025 - 23:33)
Задача города, срубить бабла побольше, а контролёрам премия. Государство вообще не хочет похоже что то производить (факт!), а только обогащаться за счёт штрафов.

Да уж. Нужны вы этому государству, чтобы на вас за счет штрафов обогащаться
По мне так мелкие штрафы еще.
Я бы больше сделал
Например автомобильных. В некоторых случаях я только за.

Обеими руками за. За любой.
За бухло за рулем - на первый раз 20 плетей прилюдно. штраф миллиона 2-3, общественные работы часов 400.
Наплевал на всех вокруг? -теперь потрудись на благо общества
Повторно попался? - конфискация авто, похер, на кого записана, 50 плетей. штраф миллионов 10, 4 года настоящей каторги.
Вот тогда бы пошла реальная жара и реальные изменения
Например чтобы курильщиков штрафовали

Я бы лучше тупых штрафовал. С их инициативами
и тех кто мусорит на улице.

За брошенную бумажку - 20 000. Вот это была бы реальная тема. Может быть тогда бы наконец то задумались, что не стоит срать там, где живешь
Я сам контролёром устроюсь тогда.

и контролерам такие же штрафы, никаких поблажек
Сам бы пошел. Ох и узнали бы тогда всякие праволюбы, что это такое - настоящая справедливость
Я за то, чтобы страна жила богато, настолько, чтобы транспорт общественный стал "бесплатным", то есть без билетов. Или хотя бы чтобы каждый мог себе позволить проездной билет на 1 год.

Никак коммунизм наступит?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.02.2025 - 23:42

[^]
Guerrero
7.02.2025 - 23:40
0

Ярила

Цитата (dmakc86 @ 7.02.2025 - 22:02)
Насколько помню, по Конституции силовые действия к гражданину могут применять только представители силовых структур. У нас в троллейбусах, если и ловили зайца, пытались договориться на месте, если не было денег, предлагали дождаться милиции, но обычно нарушители просто уходили.
В общем за такое задержание контролёры в итоге сами лишатся работы, и плюс баба с них денежную компенсацию срубит.

Т.е. по твоему вот тот товарищ справа... в броне и с автоматом на плече это рядовой контроллер???
Нихило так они приоделись...

[^]
володя699
7.02.2025 - 23:41
0

Ярила

Это постановка, у контролёров в Москве камера, за такие выходки она сама первая огребет и кстати когда я летом был в Москве, то обратил внимание, что из русских не платят примерно половина из азиатов практически все и в метро прут тоже без билета... У нас на посёлке такой херни нет, во первых чурок нет, а во вторых водитель сам берет деньги, хер проедешь зайцем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
7.02.2025 - 23:52
2

Ярила

Тетка щас идет в травмпункт, снимает синяки и ссадины-и результат этого перфоманса будет такой:
-тетка платит скока там штраф, пара тыщ
-эти три ухаря получают уголовную судимость за превышение полномочий и побои-наверняка не посадят, но с троих суммарный штраф думаю, раз в пятьдесят будет больше, чем у тетки gigi.gif Ну и полгода в ментовку, как на работу, походят.

И вот прям реально надо, чтобы этих бандерлогов ктонить из пострадавших таким образом Зайцев наказал, потому что это херня какая то, так крутить из-за ерунды. Таким придуркам дай волю-они любую мирную демонстрацию с удовольствием расстреляют.

[^]
CTOIIKPaH
7.02.2025 - 23:55
-1

.

Цитата (RaaaF @ 7.02.2025 - 21:50)
Враг народа номер один!
Я понимаю, что тетя не заплатила и должна за это отвечать.у самого всегда на проездном минимум триста рублей, и меня тоже бесят чурки, которые в наглую контроллеру пиздят, что я платил вот этой кредиткой.
Но вот так крепить, за неуплату это сюр, причем на нарка ссущего в автобусе даже не рыпнутся, сколько уже видео было в Питере - благо мне не попадались!

А что ей ноги помыть за это или подарить что-то ? Пусть опездюливается по - взрослому.

[^]
EternalFlame
7.02.2025 - 23:57
1

Авторитет

Цитата (DUnlim @ 7.02.2025 - 23:39)
Задача города, срубить бабла побольше, а контролёрам премия. Государство вообще не хочет похоже что то производить (факт!), а только обогащаться за счёт штрафов.

Да уж. Нужны вы этому государству, чтобы на вас за счет штрафов обогащаться
По мне так мелкие штрафы еще.
Я бы больше сделал
Например автомобильных. В некоторых случаях я только за.

Обеими руками за. За любой.
За бухло за рулем - на первый раз 20 плетей прилюдно. штраф миллиона 2-3, общественные работы часов 400.
Наплевал на всех вокруг? -теперь потрудись на благо общества
Повторно попался? - конфискация авто, похер, на кого записана, 50 плетей. штраф миллионов 10, 4 года настоящей каторги.
Вот тогда бы пошла реальная жара и реальные изменения
Например чтобы курильщиков штрафовали

Я бы лучше тупых штрафовал. С их инициативами
и тех кто мусорит на улице.

За брошенную бумажку - 20 000. Вот это была бы реальная тема. Может быть тогда бы наконец то задумались, что не стоит срать там, где живешь
Я сам контролёром устроюсь тогда.

и контролерам такие же штрафы, никаких поблажек
Сам бы пошел. Ох и узнали бы тогда всякие праволюбы, что это такое - настоящая справедливость

Никак коммунизм наступит?

Чтобы наступил коммунизм, нужно много трудиться и не воровать, но это не наш менталитет. Реальность суровая это подтверждает. Менты, чинуши, штрафы, тупые законы, взятки, откаты, распилы, потёмкинские деревни - наше всё. Мир обогнал нас уже. Догнать, не говорю уже перегнать, вряд ли получится. Тупо населения коренного не хватит, а у мигрантов "колониальный менталитет". Они не исправят ситуацию.

[^]
Jammardu
8.02.2025 - 00:02
-2

Надо наделить контролеров полномочиями применять дубинки резиновые, перец и спецприемы против мразей этих. Эти отбросы человечества годятся только на корм свиньям ...

[^]
EternalFlame
8.02.2025 - 00:03
3

Авторитет

Цитата (SonxRazuma @ 7.02.2025 - 23:52)
Тетка щас идет в травмпункт, снимает синяки и ссадины-и результат этого перфоманса будет такой:
-тетка платит скока там штраф, пара тыщ
-эти три ухаря получают уголовную судимость за превышение полномочий и побои-наверняка не посадят, но с троих суммарный штраф думаю, раз в пятьдесят будет больше, чем у тетки gigi.gif Ну и полгода в ментовку, как на работу, походят.

И вот прям реально надо, чтобы этих бандерлогов ктонить из пострадавших таким образом Зайцев наказал, потому что это херня какая то, так крутить из-за ерунды. Таким придуркам дай волю-они любую мирную демонстрацию с удовольствием расстреляют.

А кого берут в контролёры? Правильно, бестолочей, кто в жизни не состоялся, делать ничего не умеет. Таких целая армия. Быдло одним словом. Ему дали определённую должность и форму, он и думает, что это "власть какая никакая" и "сейчас я отомщу за своё несчастное детство". А по факту, чмо, игнорирующее законы, где рукоприкладство "ЗАПРЕЩЕНО".

[^]
NonLagMA
8.02.2025 - 00:05
-1

Хохмач

Цитата (BroFimm @ 7.02.2025 - 21:52)
Считаю правильным решением.
Сука, взрослые люди, жабят оплатить проезд.
Чурки поголовно не платят.

Вот пусть чурок и крутят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20602
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх