В Ховрино контролёры скрутили безбилетницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бжашичек
7.02.2025 - 22:02
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DUnlim @ 7.02.2025 - 22:00)
Цитата (Бжашичек @ 7.02.2025 - 21:57)
Любой может попасть на такой беспредел. Всегда в Москве оплатить за проезд нужно было до следующей остановки. А сейчас надо оплатить при входе. Ты только вошел, открыл кошелек-и все. Уже попал на штраф, так как во время не оплатил. Про зависшие терминалы не говорю.
  Не все так просто

Это тебе из Киева так видно?
Что то я не помню каких то проблем с оплатами в Москве года эдак с 2013, совсем
Раньше не помню, просто не приходилось настолько часто ездить на транспорте

Какой тебе еще Киев? Я в Ховрино живу. Рядом с парком Грачевка. Где ховринскую больницу снесли. Был там? Ты по теме лучше пиши ,а не профили разглядывай

[^]
msk7888
11

Хохмач

Вообще то административка штраф просто , че они ее тащат как буд то она убила кого то? Незаконное лишение свободы? Похищение?
Сделайте фото и ищите потом ... со штрафом и всеми вытекающими. Но так то зачем ?
Всякое бывает и на тройке деньги закончились и не всякий знает что тока картой мир можно оплатить проезд , тут приезжих пол москвы ...
В автобус зашла оплатить не получилось водитель оплату не принимает кондуктора нет ,че делать то выпрыгивать в окно что ли ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
helper03
0

Ярила

Хех ... щас как порадуют нарушительницу втроём - так она специально без билета ездить станет

[^]
ote4ek
7.02.2025 - 22:03
3

Юморист

джусик решил накинуть хайпа,но не учел,что в Москве уже,как месяц нет снега

[^]
Салют
7.02.2025 - 22:04
2

Ярила

У них вообще полномочия есть?
Кто эти люди в штатском ???
Мутная история какая то ....

[^]
DUnlim
7.02.2025 - 22:04
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Бжашичек @ 7.02.2025 - 22:02)
Какой тебе еще Киев? Я в Ховрино живу. Рядом с парком Грачевка. Где ховринскую больницу снесли. Был там? Ты по теме лучше пиши ,а не профили разглядывай

Был
И проблемы с оплатой не встречал вообще. Ни В Химках, ни в Ховрино, ни в Чертаново, где сестра жила, ни в центре
Посему и говорю - пиздежь
Если что, я сам в Москве жил полгода в 2015 году, мотался по всему городу на транспорте.
Если интересует, где жил: прямо на Садовом, с.м. Курская, на Казакова

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.02.2025 - 22:10

[^]
РудиВурлитцер
7.02.2025 - 22:05
1

Балагур

Цитата (pupsik01 @ 07.02.2025 - 21:53)
И это за 60 рублей такой экстрим

За 63

[^]
Бжашичек
7.02.2025 - 22:06
-2

Балагур

Цитата (DUnlim @ 7.02.2025 - 22:00)
Любой может попасть на такой беспредел. Всегда в Москве оплатить за проезд нужно было до следующей остановки.
  Не все так просто

Это тебе из Киева так видно?
Что то я не помню каких то проблем с оплатами в Москве года эдак с 2013, совсем

А я помню, ты ступил на подножку автобуса и не успел приложить Тройку к терминалу. Так как терминал один на входа( а в СПБ 4 терминала у двери).-и все, тебя уже можно оформлять. Я видел как организатор перевозок наглеет и издевается над пассажирами
В час пик их нет. Когда зайцы реально не оплачивают проезд. А вот в 11-12 часов они выходят, и ловят пенсионеров, которые свой билет не успели приложит или мамочек с колясками. Не так скажешь? Ты сталкивался с сотрудниками Организатор перевозок?
С какого года в Москве?

[^]
Svad
7.02.2025 - 22:07
8

Балагур

Уж не знаю кто они и какие у них полномочия, но её уже ждут

В Ховрино контролёры скрутили безбилетницу

[^]
Nemo404
7.02.2025 - 22:08
4

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 7.02.2025 - 22:05)
Цитата (pupsik01 @ 07.02.2025 - 21:53)
И это за 60 рублей такой экстрим

За 63

А. Ну это в корне меняет дело gigi.gif

[^]
ЯLisa
7.02.2025 - 22:08
16

Дочь офицера

Любой может попасть на такой беспредел. Всегда в Москве оплатить за проезд нужно было до следующей остановки. А сейчас надо оплатить при входе. Ты только вошел, открыл кошелек-и все. Уже попал на штраф, так как во время не оплатил. Про зависшие терминалы не говорю.
Не все так просто

Все очень просто. Никто не придерется, если ты только зашел. Если один терминал завис, то есть другой. Если прямо одномоментно все зависли, то опять же никто не прикопается, потому что даже в правилах написано: не работает терминал - поездка бесплатна.
Это у вас у умников вечно карта блокирована, у остальных оплата проходит распрекрасно.

[^]
tserg
7.02.2025 - 22:09
13

Ярила

Те, кто защищает безбилетницу должны понимать, что они едут ЗА ВАШ СЧЕТ.
Есть себестоимость проезда (это все расходы на закупку, содержание, обслуживание транспорта, заправку его топливом, оплату обслуживающего персонала и инфраструктуры, включая парки и депо). Есть планируемое и фактическое количество пассажиропотока. Есть региональная дотационная составляющая (в разных регионах она разная) и есть составляющая кассовых сборов - то есть - оплата проезда. И есть показатели процента собираемости.

Допустим, в расчетный год планируемый пассажиропоток (а он рассчитывается из статистических данных кассовых сборов за предыдущие периоды) - определенное количество людей. Значит должно быть выведено определенное количество единиц подвижного состава (автобусы, трамваи и т.д). Это стоит денег, это надо заправлять, это надо обслуживать и ремонтировать, и надо платить зарплату работникам.

Если пассажиров стало сильно больше расчетного (допустим, каждый третий или каждый второй или два из трех не платят за проезд), то сначала начинается забивание транспорта людьми (ухудшаются условия проезда), а потом в вовсе, транспорта начинает не хватать. Соответственно приходится вводить дополнительное количество транспорта (и соответственно растут расходы).
Но расходы не покрываются (т.к. пассажиропоток зайцев не платит).
Следовательно что? - Правильно, через некоторый период, РЭК - региональная энергокомиссия при правительстве области (это в любом регионе страны) - приходит к решению об увеличении стоимости оплаты за проезд.

То есть чем больше зайцев, тем быстрее можно ожидать увеличения стоимости за проезд.
Так что помимо инфляции, увеличения стоимости расходов, можете сказать большое спасибо тем пидарам, которые не оплачивают проезд.
Вы платите, а они нет. Они едут за ваш счет.
p.s. Замечено, что таким же массовым пидарством занимаются понаехавшие мигранты. Тоже внесли вклад в увеличение стоимости проезда.

Это сообщение отредактировал tserg - 7.02.2025 - 22:11

[^]
Бананский
7.02.2025 - 22:09
0

Ярила

Думал чебуречку. Бля, и наши балуются

[^]
ЯLisa
7.02.2025 - 22:12
5

Дочь офицера

Цитата (msk7888 @ 7.02.2025 - 22:02)
Всякое бывает и на тройке деньги закончились и не всякий знает что тока картой мир можно оплатить проезд , тут приезжих пол москвы ...
В автобус зашла оплатить не получилось водитель оплату не принимает кондуктора нет ,че делать то выпрыгивать в окно что ли ?

Оплатить банковской картой которая есть у всех, или идти пешком.
ДОМА надо проверять, есть ли деньги на тройке. Все в телефонах круглосуточно, даже на пешеходных переходах оторваться не могут, а вот проверить баланс никак нельзя.

[^]
Dim124
7.02.2025 - 22:13
9

Балагур

Судя по подаче информации. это ответка на недовольство людей беспределом, который чурки устраивают. Чурки толпой идут и ни один контролер голоса не подаст. Зато женщину готовы уничтожить. Это называется синдром вахтера имени нашего главного стратега.

[^]
gad157
-1

Приколист

Цитата (Cheezer @ 7.02.2025 - 21:57)
А у них есть такие полномочия?!?!??! На сколько известно то задержать могут только менты, все остальное вне закона!!! Или что то поменялось???

контролеров посадить по незаконное лишение свободы ст 127 ук рф, довели народ, что не могут оплатить за проезд, а эти шавки вообще в край опушли

[^]
djkjlmz
7

Юморист

Цитата (BroFimm @ 7.02.2025 - 21:52)
Считаю правильным решением.
Сука, взрослые люди, жабят оплатить проезд.
Чурки поголовно не платят.

ну так то,да, бабу можно скрутить,
а чурка и по ебалу может дать...вся ссуть современной власти.
кто особо не может сопротивляться, крутить вертеть,
от кого пизды можно отхватить, значит надо уговаривать...ласково), как в сирии например.

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 7.02.2025 - 22:13

[^]
Пазл
7.02.2025 - 22:14
2

Хохмач

Не все так просто

Ой, ты нам то не гони. Ты так небось и катаешься со словами - "я только вошёл, ща заплачу" всю дорогу :)
Большинство кондукторов в МСК, ну как минимум на моём почти каждодневном маршруте - вполне вменяемые люди. Они когда заходят уже приблизительно знают кто с ними вошёл даже в час пик, ну кроме совсем сложных массовых точек входа.

Зависшие терминалы та же история. Если они реально не работают - кондуктор не сможет при входе инициировать проверку, так как он на том же терминале :)

Если это по падению канала связи терминала - да, ситуация патовая и я в ней один раз был. Так и сказал - вошёл, терминал не может меня там то и там то обслужить - сел на место , подождал пару минут до следующей остановки - не обламался и повторно приложил.

Сразу скажу - на моём маршруте ни разу не видел, чтобы к условной бабушке докапывались. Ну забыла приложить - пожурили и напомнили. И всё.

[^]
БелыеТапочки
7.02.2025 - 22:14
-4

Вождь чернокожих

Цитата (tserg @ 7.02.2025 - 22:09)
Те, кто защищает безбилетницу должны понимать, что они едут ЗА ВАШ СЧЕТ.
Есть себестоимость проезда (это все расходы на закупку, содержание, обслуживание транспорта, заправку его топливом, оплату обслуживающего персонала и инфраструктуры, включая парки и депо). Есть планируемое и фактическое количество пассажиропотока. Есть региональная дотационная составляющая (в разных регионах она разная) и есть составляющая кассовых сборов - то есть - оплата проезда. И есть показатели процента собираемости.

Допустим, в расчетный год планируемый пассажиропоток (а он рассчитывается из статистических данных кассовых сборов за предыдущие периоды) - определенное количество людей. Значит должно быть выведено определенное количество единиц подвижного состава (автобусы, трамваи и т.д). Это стоит денег, это надо заправлять, это надо обслуживать и ремонтировать, и надо платить зарплату работникам.

Если пассажиров стало сильно больше расчетного (допустим, каждый третий или каждый второй или два из трех не платят за проезд), то сначала начинается забивание транспорта людьми (ухудшаются условия проезда), а потом в вовсе, транспорта начинает не хватать. Соответственно приходится вводить дополнительное количество транспорта (и соответственно растут расходы).
Но расходы не покрываются (т.к. пассажиропоток зайцев не платит).
Следовательно что? - Правильно, через некоторый период, РЭК - региональная энергокомиссия при правительстве области (это в любом регионе страны) - приходит к решению об увеличении стоимости оплаты за проезд.

То есть чем больше зайцев, тем быстрее можно ожидать увеличения стоимости за проезд.
Так что помимо инфляции, увеличения стоимости расходов, можете сказать большое спасибо тем пидарам, которые не оплачивают проезд.
Вы платите, а они нет. Они едут за ваш счет.
p.s. Замечено, что таким же массовым пидарством занимаются понаехавшие мигранты. Тоже внесли вклад в увеличение стоимости проезда.

Давай по чебурекам такой же расклад.

[^]
Svad
7.02.2025 - 22:15
6

Балагур

Вообще очень многие уже просто @ху€ли!
Все знают права и обязанности полиции, контролеров и прочих граждан, но при этом откровенно забивают на свои обязанности!
Хочешь пользоваться общественным транспортом - зашел и заплати.
Не хочешь платить - пешком бесплатно.

[^]
БизонХиггса
7.02.2025 - 22:16
2

Ярила

Хуясе силы её "правоты" придали ей сил. Всегда получалось же. А тут... ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!!

[^]
gunstilzit
2

05.05.2018

Салют
Цитата
У них вообще полномочия есть?
Кто эти люди в штатском ???
Мутная история какая то ....

Обычные контроллёры.
Если безбилетник согласен-то заполняют протокол на месте,если нет то высаживают и вызывают наряд.
Я сам в том году попал.Сел с бодуна в автобус и они тут же подошли и...у меня на Тройке были деньги но им нужен был штраф.На все мои доводы,что только сел,что не проехали ещё остановку им было плевать.
Хорошо,вызывайте полицию.
Полиция не приехала,у них в 9 утра пересменка.
На мой вопрос,я ж не отказывался платить,я только сел и вы тут же налетели?
-Ну мало ли.

[^]
ЯLisa
5

Дочь офицера

Цитата (Бжашичек @ 7.02.2025 - 22:06)
А вот в 11-12 часов они выходят, и ловят пенсионеров, которые свой билет не успели приложит

У пенсионеров даже не проверяют, потому что прекрасно знают, что пенсионерам нет никакого смысла не прикладывать карту, так как бесплатный проезд нелимитирован. Хоть круглосуточно катайся.

[^]
tserg
4

Ярила

Цитата (gad157 @ 8.02.2025 - 00:13)
Цитата (Cheezer @ 7.02.2025 - 21:57)
А у них есть такие полномочия?!?!??! На сколько известно то задержать могут только менты, все остальное вне закона!!! Или что то поменялось???

контролеров посадить по незаконное лишение свободы ст 127 ук рф, довели народ, что не могут оплатить за проезд, а эти шавки вообще в край опушли
Это москвичей-то (с их доходами) довели?
Не смеши мои тапки.
Я (у которого зарплата 50 тыс), приезжая в Москву - всегда плачу за проезд.
А охуевшее чучело, живущее в МСК, и получающее в разы больше, и которое покупает стаканчик кофе в автомате на остановке по цене, которою я трачу на обед у себя дома - имеет наглость не платить.

У меня дома автобусы ходят через 15-20 мин. (это в лучшем случае)
А в МСК там приходишь на остановку и уже едет автобус.
Причем тариф по тройке "90" - вообще халява.
Можешь, оплатив один раз, ехать 90 мин (полтора часа) пересаживаясь сколько угодно раз.

Это сообщение отредактировал tserg - 7.02.2025 - 22:19

[^]
Бжашичек
-1

Балагур

Цитата (ЯLisa @ 7.02.2025 - 22:08)
  Не все так просто

Все очень просто. Никто не придерется, если ты только зашел. Если один терминал завис, то есть другой. Если прямо одномоментно все зависли, то опять же никто не прикопается, потому что даже в правилах написано: не работает терминал - поездка бесплатна.
Это у вас у умников вечно карта блокирована, у остальных оплата проходит распрекрасно.

Придираются и еще как. Сам видел как мамочка с коляской зашла, пока заводила коляску. пока сумку положила. Пошла к терминалу тройку прикладывать, а здесь двое из организатор перевозок. Я начал заступаться и говорить, что свидетель. Так они реально орать стали, как с цепи сорвались. Благо что не матом, но около того. Грозили полицию вызвать, что я якобы им мешаю работать. Только после того как и другие пассажиры вступились, они свалили.
Контролеры Мосгортрасна в принципе нормальные, но у них нет прав протокол составлять, поэтому с ними организатор перевозок ходит
А если удостоверение у них спросить-так это чуть как оскорбление воспринимают и тебе под нос демонстративно удостовеверение суют чтобы прочитать не мог
Так что к таким видео критически надо подходить. Что за предыстория там была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20600
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх