Такие живут рядом с нами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
10.01.2025 - 18:25 [ показать ]
-33
drsimon
10.01.2025 - 18:27
12
Статус: Offline

Ярила

Ой блять, эта дура просто демонстрирует отношение к "героям" лет через 5, когда вчерашние поцреоты им на спину плевать будут, "я вас туда не посылал" и вот это вот всё.

Проблема только что пизда пока что не в мейнстриме тявкает, ссыт против ветра, как ветер поменяется, увидим и шоу, разоблачающие проебы командования и военные преступления. Только ее из тюрьмы никто не выпустит к этому времени.

[^]
Torger777
10.01.2025 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Chulanhalat @ 10.01.2025 - 17:22)
Цитата (Torger777 @ 10.01.2025 - 18:11)
Цитата (SKV59 @ 10.01.2025 - 16:34)
Всем русским воинам - СЛАВА.
Я был в военкомате и за соседним столом вдова погибшего сержанта писала заявление на льготы под диктовку.
Мне резануло слух:  - Пишите: от жены УМЕРШЕГО...
Я вскипел.
Какого, нахер, умершего? Это я, если перепью палёной водки, то буду умерший.

Пиши - ПОГИБШЕГО ЗА РОДИНУ и ни как по другому.
И гордись, что у тебя был муж - герой.

"ПОГИБШЕГО ЗА РОДИНУ" В Украине.
Пишите: от жены оккупанта, который вторгся в соседнюю страну
с целью убивать, что бы заработать деньги.

Хохолик? Послухай писню про орешник, полегчает.

Сама хохлик! cheesy.gif
Да и нахуй мне тупые песни слушать, которые по заказу кремля гомосеки всякие напевают.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 10.01.2025 - 18:29

[^]
Take0ne
10.01.2025 - 18:35
9

Юморист

Главная её ошибка, конечно, это опубликовать все это в помойке ВК. А может и намеренно. Хватило духу же.

А так, в её словах патриотизма больше, чем в рекламе на билборде.

Цитата
Иркутский блогер Илья Филиппенко 10 января поделился роликом в своем Telegram-канале и выразил надежду, что устькутянка «пожалеет, что так поиздевалась над погибшим героем».

А вот этого жополиза ищите в депутатском кресле в скором времени.

[^]
PVadim
10.01.2025 - 18:36
-4

Ярила

Похайповала, поглумилась - получила! Дура блять ...

[^]
VitekG
10.01.2025 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 10.01.2025 - 16:50)
И что? Я тоже украинец по отцу рождён и вырос в Харькове. Пропоганде не верьте. А отупление национальности не выбирает. Нашу молодёж посмотрите.
Но я о другом. Заебал всех упоминание СССР. Но мы же другие были. Мы людей не унижали. Подраться, да. Даже за счастье. Но ногами по голове не добивались. Женсчин, даже последних шалав-алкоголичка прилюдно не оскорбляли.

Я так думаю, что главное отличие все же в наличии камер и интернета. И дебилов, и отморозков всегда хватало. Не было у них возможности на весь мир ославиться. Их тихо закрывали - кого лечить, кого лес валить, и все, тишина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fsvsp
10.01.2025 - 18:40
-2

Ярила

Да в смысле простите?
Есть неумышленное преступление, а есть умышленное и это оно. По полной с возможностью кровью искупить вину

[^]
4litra
10.01.2025 - 18:44
-1

Ярила

не сомневаюсь что на войне имеют место быть самые ужасные вещи. но тут просто стадо малолетних имбецилов) lol.gif

[^]
sardanapal57
10.01.2025 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 10.01.2025 - 16:48)
Вот откуда такие тупые берутся и как до своих лет вообще доживают?!
Сколько раз уже таких же дегенератов привлекали - нет, лезут дальше... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Одним словом - блохер.

[^]
Катанян
10.01.2025 - 18:46
1

эстонский татарин

Цитата
Жительница Усть-Кута записала для соцсети ВК крайне оскорбительный ролик в адрес одного из бойцов, кавалера Ордена Мужества, который погиб в зоне проведения специальной военной операции.

Ничуть не оправдывая поведение этой "поэтэссы" выражу свои мысли.
Почему именно о нём она так высказывается?
Может что то личное?
Не первого же попавшегося она взялась пылесосить? почему нет видео как она оскорбляет участника?
ИМХО. тут не всё понятно

gogarom
Цитата
Зовут её Кузнецова (Мацевко) Ксения, 1990 года рождения. Походу, из братского народа.

Интересный факт . Высокий процент населяющих эстонские просторы жителей имеют фамилии с окончанием - енко, - онко. Но потомков с украинскими корнями они припомнить не могут. Как например мой вариант: татарин по рождению имея прадеда армянина ношу "армянскую" фамилию.
Я что получается - гость из солнечной Армении?

Это сообщение отредактировал Катанян - 10.01.2025 - 18:59

[^]
zimagor
10.01.2025 - 18:47
6

Ярила

Цитата (gogarom @ 10.01.2025 - 17:22)
Канада не спит, чё то меняется в мире....

Нормальные люди с работы пришли, телевизор не смотрят, мозги не промыты. Ну и вот шпалят вас, этих самых.... да пошли вы короче. Канада бля.. в каждой уёбищной теме, всё то вам дурачкам канада.

[^]
dMnAhalov
10.01.2025 - 18:52
-1

Приколист

Цитата (Gibonchik @ 10.01.2025 - 17:25)
Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

А Конституция только о Правах или Обязанности у граждан тоже имеются?

Что же ты как шулер, неудобные "карты" скинул?
Такой же сучёныш как и эта шмара.

Статью всю нужно выкладывать, а не выбирать что выгодно

Цитата
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Это сообщение отредактировал dMnAhalov - 10.01.2025 - 18:52

[^]
Take0ne
10.01.2025 - 19:00
3

Юморист

Цитата (dMnAhalov @ 11.01.2025 - 01:52)
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

А где тут пропаганда или агитация?

УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

Она прямо выступает против уголовно-наказуемого деяния и открытым текстом говорит о счастливом обществе с живым отцом, растящим своих детей.

Её позиция больше похожа на патриотическую и очень общественно-полезную.

[^]
zipgad
10.01.2025 - 19:07
7

Ярила

Цитата (fsvsp @ 10.01.2025 - 18:40)
Да в смысле простите?
Есть неумышленное преступление, а есть умышленное и это оно. По полной с возможностью кровью искупить вину

В чём её преступление?
То что она озвучила мнение большинства?
Если вы считаете что она не права, и страна в опасности, страну нужно защищать, то почему не защищаете? Или с дивана теплее защищать?

[^]
dMnAhalov
10.01.2025 - 19:08
-4

Приколист

Цитата (Take0ne @ 10.01.2025 - 19:00)

УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

Она прямо выступает против уголовно-наказуемого деяния и открытым текстом говорит о счастливом обществе с живым отцом, растящим своих детей.

Я посоветую вам записать такое же "послание", разместить в публичном доступе.

И потом, чуть позже, прокурор доходчиво вам объяснит где там пропаганда, агитация, разжигание и т.д.
А судья закрепит эти объяснения сроком.

"Не знание законов, не освобождает от ответственности"

[^]
sirmorgan
10.01.2025 - 19:09
-4
Статус: Online

Юморист

Только лучше когда такие проявляются. Важно всех зафиксировать. Дело не в её позиции))), это её личное дело. Вопрос, что она здесь делает? Получает копеечку от вражеского государства? Тогда домой её. Как только всё отработает. Можно на лесосеке, можно в шахте. Всё до копейки и с процетами. А минусаторы вражеские педерасты. Какого хера всякую побирающуюся и охуевшую цыганву кормить.

[^]
since1986
10.01.2025 - 19:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Только лучше когда такие проявляются. Важно всех зафиксировать. Дело не в её позиции))), это её личное дело. Вопрос, что она здесь делает? Получает копеечку от вражеского государства? Тогда домой её. Как только всё отработает. Можно на лесосеке, можно в шахте. Всё до копейки и с процетами. А минусаторы вражеские педерасты. Какого хера всякую побирающуюся и охуевшую цыганву кормить.

Ты решил на двух копипастных комментах вагон шпал собрать?) Фиксатор)

[^]
Take0ne
10.01.2025 - 19:15
8

Юморист

Цитата (dMnAhalov @ 11.01.2025 - 02:08)
Цитата (Take0ne @ 10.01.2025 - 19:00)

И потом, чуть позже, прокурор доходчиво вам объяснит где там пропаганда, агитация, разжигание и т.д.

А при чем здесь прокурор?

Следователь, если и будет мне что-то вменять, то только потому, что так "сверху" сказали.

С точки зрения законодательства: я спокойно могу публиковать все, что захочу. Конечно, если не буду в открытую к чему-то призывать. А женщина на видео ни к чему не призывала.

То, что Россия ныне не правовое государство – это другой вопрос.

[^]
zimagor
10.01.2025 - 19:16
5

Ярила

Цитата (dMnAhalov @ 10.01.2025 - 19:08)

Пизданул прям как василич! Браво. Мы вам тут "законов" придумали, чтобы вас, холопы, кошмарить, а то пиздите много. Будьте любезны. Исполнять!
У василича всегда всё по "закону", знатный конечно п... правовед.

[^]
наидобрейший
10.01.2025 - 19:18
-1

Юморист

Цитата (zipgad @ 10.01.2025 - 17:06)
Как у нас народ подогревают. Мнение своего не сказать. Особенно упор нужно сделать на хохляцкую фамилию.
А если бы Иванова бы так сказала? Да про своего брата или мужа? Ну дали парню орден мужества, так теперь эту награду всем посмертно дают, даже тем кто не успел доехать до "места службы".
А так в словах то её правда есть, лучше бы внутри страны себя проявил, демографию поднимал, на своей земле хозяйничал, а так вместо него завезут исламбеков, какая на то польза?

Аккуратнее.у нас много думает одно,а говорят другое,потому как так безопаснее.рот сейчас нужно держать на замке.

[^]
hawk1
10.01.2025 - 19:22
0

Похренист

Цитата (gogarom @ 10.01.2025 - 17:43)
Походу, из братского народа.

Говора характерного нет. Еще и "чокает". Просто дура.

[^]
Laryx
10.01.2025 - 19:24
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 10.01.2025 - 16:43)
Зовут её Кузнецова (Мацевко) Ксения, 1990 года рождения. Походу, из братского народа.

Сам-то ты ТС, из какого АУЕшного народа? spy.gif

Такие живут рядом с нами

[^]
zipgad
10.01.2025 - 19:37
4

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 10.01.2025 - 19:18)
Цитата (zipgad @ 10.01.2025 - 17:06)
Как у нас народ подогревают. Мнение своего не сказать. Особенно упор нужно сделать на хохляцкую фамилию.
А если бы Иванова бы так сказала? Да про своего брата или мужа? Ну дали парню орден мужества, так теперь эту награду всем посмертно дают, даже тем кто не успел доехать до "места службы".
А так в словах то её правда есть, лучше бы внутри страны себя проявил, демографию поднимал, на своей земле хозяйничал, а так вместо него завезут исламбеков, какая на то польза?

Аккуратнее.у нас много думает одно,а говорят другое,потому как так безопаснее.рот сейчас нужно держать на замке.

Когда шли волки за твоим обедом – ты молчал.
Когда шли волки за твоим соседом – ты молчал.
Когда они придут к тебе – здесь будут все до одного,
Все до одного МОЛЧАТЬ.

[^]
наидобрейший
10.01.2025 - 19:41
-2

Юморист

Цитата
Когда шли волки за твоим обедом – ты молчал.
Когда шли волки за твоим соседом – ты молчал.
Когда они придут к тебе – здесь будут все до одного,
Все до одного МОЛЧАТЬ.

Это старая и неактуальная мантра .а знаешь почему?потому что ты можешь помочь соседу,а поможет ли он тебе?
Ты правда пойдешь за каким то долбоёбом который где то там что то пизданул неподумав?
А если все будут с дома прыгать?

А в интернете все смелые,а когда им кто то начинает интересоваться,то очко то жим жим.

[^]
WlSH
10.01.2025 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 10.01.2025 - 22:34)
Цитата (WlSH @ 10.01.2025 - 18:02)
Цитата (Бондыч @ 10.01.2025 - 21:47)
Лишение гражданства, запрет въезда пожизненно и депортация на родину. Просто ведь всё? Ну или в турьму, лес валить.

На какую родину депортация? Думаешь из Украины в Усть-кут приехала?
У нас тут половина если не больше с нерусскими фамилиями.
Я, например, сибиряк в 5 поколении, а фамилия белорусская.
Думаешь, если что лишнего спиздану к бацке отправят?

Так я думаю несложно узнать когда гражданка и семья получила гражданство и в каком поколении она гражданка Российской Федерации.
Я так понимаю люди говорят, о переселенцах с 2014 года!

Ты хоть карту глянь где этот Усть-кут. Никого не хочу обидеть, но туда если кто и переселяется, то нихуя не добровольно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7849
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх