Ну и в чем не прав бегун?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nyarlathoten
7.01.2025 - 11:40 [ показать ]
-21
volabirius
7.01.2025 - 11:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Опачки.
Только за сам факт выстрела.
2 ст. 20.13. КоАП РФ:

«Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах –

влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему».

Это оружием не считается, опачки.
Да еще стрельбу тут не пришить к делу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nyarlathoten
7.01.2025 - 11:43 [ показать ]
-17
bulldoge
7.01.2025 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (МакаронОФФФ @ 7.01.2025 - 11:32)
Цитата
т.е. получается, гипотетически ты не против, что тебя также плеткой по еблищу?
лес - не общественное место.
там могут быть и собаки, и кабаны, и маньяки. И кого там только может не быть. А тут проносится кто-то с плеткой, бьет какую-то собаку проезжая мимо, я могу испугаться и  плеткой по еблищу этому маньяку на фэтбайке.

Если в видео это не первый случай, то зачем она специально отпускает собаку там, где могут быть люди?
Если она знает, что там бегает дебил с пистолетом, то на кой она там гуляет?
Проедь ты 5 км лишних, где не будет никого и отпускай, гуляй сколько хочешь.

Я не ебашу грибников плеткой а только тех собак которые на меня набрасываются.
Я же писал, что раньше по человечески и по хорошему просил "уберите собаку" нихуя некто человеческих нормальных слов не понимает, раз не понимаете - плеткой по еблу получайте

я к тому, что это не работает в одну сторону.
На такого же как ты обязательно найдется кто-то еще. Например, родитель с детьми маленькими. Попросили тебя не кататься рядом на фэтбайке, ты не послушал - получил плеткой, так получается?
Или это другое и ты найдешь оправдание, почему тебе - можно, а всем остальным - нельзя?

[^]
JaneS
7.01.2025 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 7.01.2025 - 11:03)
Вот бы после таких видосов, хозяев пса, суток на 15 закрывать.

С текстом согласна. С запятыми ни с одной нет.

[^]
volabirius
7.01.2025 - 11:50
5

Ярила

Цитата
я к тому, что это не работает в одну сторону.
На такого же как ты обязательно найдется кто-то еще. Например, родитель с детьми маленькими. Попросили тебя не кататься рядом на фэтбайке, ты не послушал - получил плеткой, так получается?
Или это другое и ты найдешь оправдание, почему тебе - можно, а всем остальным - нельзя?

Собак с людьми не ровняйте.
Еслиб ко мне подбежала собака и сказала я щас на тебя погавкаю и съебусь отсюда то какой вопрос, гавкай и вали...

[^]
SpeedSnail
7.01.2025 - 11:54
5

Балагур

Цитата (No0bkaBob @ 7.01.2025 - 11:03)
Как я понял, это не первый случай, раз тётка заранее снимала. Как сказали выше - ловила "на живца".

И по интонации видно, похер на псину, так хладнокровно дальше снимает. Видать, не первый дубль

[^]
DrPutnik
7.01.2025 - 11:55
3

Ярила

Неправ тотально! Второй телке в ногу надо было!

[^]
ШAТУH
6
Статус: Online

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Цитата (nyarlathoten @ 07.01.2025 - 11:07)
Законы подучи.
Это чистая хулиганка и побег с места преступления.
А самооборона может быть только от человека, самообороны от животных юридически не существует.
Так что что бы он там в последствии не писал, вагон столыпинский-кругом решеточки.
Судя по зелени в видосе он уже сухари грызёт ща на стрельбу чутко реагируют.

Мда...

Ну и в чем не прав бегун?

[^]
volga77
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Raam @ 07.01.2025 - 11:19)
Во времена моей молодости жила со мной собака.
Доберман. Звали ее Мигера. Это по-дружески, по паспорту- Эгера.

Я занимался спортом. Одним из видов подготовки был кросс.
Мы жили в полутора верстах от лесного урочища в Курске.

Бегали мы вдвоем. Летом я бегал в спортивных трусах и майке, Мигера как есть. Неудобно в наморднике или ошейнике.

Мигера бежала рядом со мной, у ноги до леса, потом срывалась и носилась, облаивая белок и пугая ежей.

Если ее высокочувствительными сенсорами обнаруживался человек, подбегала ко мне и располагалась у ноги. Как только разминулись с прохожим, опять неслась в лес.
На людей не лаяла, не гавкала, просто не замечала их. Как бэ не замечала.

Какая ахуенная история, у меня прямо слезы умиления потекли.
А в один день твою собаку перемкнет и она бросится в горло такого же бегущего спортсменв, а ты потом будешь говорить, что она так раньше никогда не делала.
Интеллектуально одаренные.

[^]
levvvv
7.01.2025 - 12:06
8

Лучший комментатор

Я тоже своих котов постоянно снимаю на телефон. Вдруг что-то интересное засниму. Жена - аквариумных рыбок пасёт. Когда иду на работу - просто включаю GoPro.
Эта либо постанова, либо блядина постоянно там пса отпускает, тварюга. У нее не Баскервиль фамилия?Какие то хуёвые привычки.

И это, зоошизы - САСИТЕ ХУЙ у своих блоховозов без намордников.

[^]
VeterSevera
7.01.2025 - 12:14
9

Ярила

Если т.н. "сигнал охотника", то это "пиротехническое средство", а приспособление для его активации называется "пусковое устройство". Нигде не встречал, что это является оружием.

[^]
Ogre55
7.01.2025 - 12:29
5

Реликтовый Динозавр

Цитата (nyarlathoten @ 7.01.2025 - 11:21)
Цитата (Oleggka @ 07.01.2025 - 11:16)
И что ему сделают за Гром светошумовой? Тем более псина рыпнулась на него.

Месяц назад чуваку мелкую хулиганку дали за стрельбу из ПЛАССМАСОВОГО игрушечного ружья.
Летом девке за стрельбу шумовыми из окна.
Другому за стрельбу шумовым в нападающего придурка с ножом, нанесене тяжких телесных.
И это только во владивостоке.
Заебется доказывать что эта шумовуха была.

Выстрелил-сел.

А вот не надо доказывать, пусть обвиняющий доказывает.

[^]
Ogre55
7.01.2025 - 12:32
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (VeterSevera @ 7.01.2025 - 12:14)
Если т.н. "сигнал охотника", то это "пиротехническое средство", а приспособление для его активации называется "пусковое устройство". Нигде не встречал, что это является оружием.

По опыту знаю, "пусковое устройство" можно даже возить в самолёте, а вот "патроны" к нему, категорически нет. Кстати, на Камчатку "патроны" для "сигнала охотника" попасть могут исключительно самолётом. И тут у меня вопрос, сам я не могу "патроны" на Камчатку везти, а доставщик, внезапно, может, правда, для меня по конской цене.

[^]
Ogre55
7.01.2025 - 12:34
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Вокс @ 7.01.2025 - 11:20)
Цитата (SobakaБяка @ 7.01.2025 - 11:11)
у нас одно время возле дворов стая бездомная ошивалась.. Так я в кармане носила маленькие петарды, которые от удара взрываются.. Эх и разбегались блоховозы резво

А у нас бегают с бирками на ушах, якобы стерилизованные и плодятся, мистика блять sm_biggrin.gif

"Стерилизатор" оказался некачественный. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Renert
7.01.2025 - 12:36
-5

Ярила

что-то у хозяйки-то тоже реакция какая-то ленивая. в её собаку стреляют, а она так флегматично "замечааательно, прекраасно". Думаю я постанова это.
Был момент, когда так же В ЛЕСУ один тип сказал что-то типа "в следующий раз я с ножом буду и с пистолетом", на что я ему сказал "зачем ждать следующего раза? Давай, сейчас приноси. Пока будешь за ножом с пистолетом ходить, я собаку тоже уведу, и вернусь." Он так удивился "а зачем собаку уведешь? я ведь её резать приду?" я говорю "неужели ты думаешь, что я буду спокойно стоять и смотреть, как ты будешь резать мою собаку? Да я тебе быстро ебло сломаю, хочешь сейчас, хочешь, когда с ножом придёшь? А собака тут при чём? Она тебя вообще не замечает, и к тебе даже не подходит." Ну почему-то тип загрустил и не вернулся

[^]
dreamtry
7.01.2025 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Renert @ 07.01.2025 - 12:36)
что-то у хозяйки-то тоже реакция какая-то ленивая. в её собаку стреляют, а она так флегматично "замечааательно, прекраасно". Думаю я постанова это.
Был момент, когда так же В ЛЕСУ один тип сказал что-то типа "в следующий раз я с ножом буду и с пистолетом", на что я ему сказал "зачем ждать следующего раза? Давай, сейчас приноси. Пока будешь за ножом с пистолетом ходить, я собаку тоже уведу, и вернусь." Он так удивился "а зачем собаку уведешь? я ведь её резать приду?" я говорю "неужели ты думаешь, что я буду спокойно стоять и смотреть, как ты будешь резать мою собаку? Да я тебе быстро ебло сломаю, хочешь сейчас, хочешь, когда с ножом придёшь? А собака тут при чём? Она тебя вообще не замечает, и к тебе даже не подходит." Ну почему-то тип загрустил и не вернулся

Да да, не замечающую тебя и не подходящую к тебе собаку так и хочется переебать. Даже больше чем бросающуюся.

[^]
VovanNN55
7.01.2025 - 12:43
5

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 7.01.2025 - 10:59)
Да, всё верно сделал чел. Отпугнул псину без намордника.

... и без поводка!
Если напишет заяву в полицию, проблемы будут скорее неё. dont.gif

[^]
Russl
7.01.2025 - 12:47
3

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 07.01.2025 - 11:38)
На говно тут только ты исходишь.
А я радуюсь вашим рвущимся пуканчикам.
Салют на рождество.

Знаешь в чём твоя проблема.
Зануда ты и тупой. И из-за этого страдают люди.
Это как будто ты умер и всем становится плохо. Так вот ты живой, а из за занудства и тупости плохо всё равно окружающим.
Такая хрень, бро.

[^]
VovanNN55
7.01.2025 - 12:49
4

Ярила

Так как собака не завизжала после выстрела, делаю вывод, что бегун стрелял не в собаку, а в землю перед собакой, или пистолет светошумовой, то есть отпугивал.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 7.01.2025 - 13:18

[^]
13huhter
7.01.2025 - 12:56
5

Приколист

Цитата (bulldoge @ 7.01.2025 - 11:45)

Адекватным ситуации надо быть. А не натягивать сову на глобус, ей там неудобно.
Если к велосипедисту в лесу (а фэтбайк это велосипед, если вы не знали) подходит человек и говорит не ехать по лесу потому что он с детьми изволит гулять, догадайтесь кто здесь неадекват.
Так можно и дальше градус неадекватности накручивать. Например а хули ты с детьми в лесу? Это что, детская площадка? И ваще, они шумят!
Плеткой по морде агрессивной собаке - адекватно. Или вы предлагаете с ней обсудить словами ее поведение?

[^]
sfgk
7.01.2025 - 12:59
4

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.01.2025 - 11:01)
А это ему в ментовке обьяснят.
Потом в лро.
Потом в СИЗО и напоследок в суде.
На одного дебила на свободе станет меньше.

Продолжайте минусить обьективную реальнось.
Зоошиза такая зоошиза.

Зоошиза здесь тут ты. gigi.gif

[^]
guanokot
7.01.2025 - 13:01
4

Приколист

надеюсь в полиции ей выписали штраф за выгул без намордника

[^]
VovanNN55
7.01.2025 - 13:15
7

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.01.2025 - 11:07)
Цитата (Ahakov74 @ 07.01.2025 - 11:03)
не еби мозжечек,все в пределах неоходимой обороны

Законы подучи.
Это чистая хулиганка и побег с места преступления.
А самооборона может быть только от человека, самообороны от животных юридически не существует.
Так что что бы он там в последствии не писал, вагон столыпинский-кругом решеточки.
Судя по зелени в видосе он уже сухари грызёт ща на стрельбу чутко реагируют.

Это светошумовой пистолет, там до собаки ничего не долетело, если бы долетело, то собака визжала как резаный порося. Ты фееричный балбес!

[^]
Педант
7.01.2025 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Губерман @ 7.01.2025 - 13:01)
Намордник на собаку. Хозяйке к доктору психическому.

намордник на хозяйку, собаку на мыловарню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7263
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх