Ну и в чем не прав бегун?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PYJlb
7.01.2025 - 13:33
3
Статус: Offline

Хохмач

Буквально вчера ебаная псина меня цапнула за ногу. Просто проходила мимо по тротуару, не гавкнула, тихо сзади за икру хвать. Ебаные псины, отстреливать.

[^]
Renert
7.01.2025 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 7.01.2025 - 16:41)
Цитата (Renert @ 07.01.2025 - 12:36)
что-то у хозяйки-то тоже реакция какая-то ленивая. в её собаку стреляют, а она так флегматично "замечааательно, прекраасно". Думаю я постанова это.
Был момент, когда так же В ЛЕСУ один тип сказал что-то типа "в следующий раз я с ножом буду и с пистолетом", на что я ему сказал "зачем ждать следующего раза? Давай, сейчас приноси. Пока будешь за ножом с пистолетом ходить, я собаку тоже уведу, и вернусь." Он так удивился "а зачем собаку уведешь? я ведь её резать приду?" я говорю "неужели ты думаешь, что я буду спокойно стоять и смотреть, как ты будешь резать мою собаку? Да я тебе быстро ебло сломаю, хочешь сейчас, хочешь, когда с ножом придёшь? А собака тут при чём? Она тебя вообще не замечает, и к тебе даже не подходит." Ну почему-то тип загрустил и не вернулся

Да да, не замечающую тебя и не подходящую к тебе собаку так и хочется переебать. Даже больше чем бросающуюся.

ну долбаёбов вокруг много, что уж на всех внимание обраащть-то. Вот поэтому всем долбоёбам таким я и говорю прямо, что собака не кусается, а вот я - кусаюсь. И вопросы сразу отпадают.

[^]
nik9in
7.01.2025 - 13:46
8

Весельчак

Цитата
А это ему в ментовке обьяснят.
Потом в лро.
Потом в СИЗО и напоследок в суде.
На одного дебила на свободе станет меньше.

Иди возьми талон к психиатру. Тебе вне очереди положено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стусан
7.01.2025 - 13:47
4

Приколист

Цитата (Кря77 @ 7.01.2025 - 11:07)
Ебучие бегуны, да где от вас бля скрыться?

Есть специальные учреждения. Там уколы и клизмы ставят еще

[^]
hedtrik
7.01.2025 - 14:00
3

хэдтрик

Цитата (nyarlathoten @ 7.01.2025 - 11:01)
А это ему в ментовке обьяснят.
Потом в лро.
Потом в СИЗО и напоследок в суде.
На одного дебила на свободе станет меньше.

Продолжайте минусить обьективную реальнось.
Зоошиза такая зоошиза.

Ебать, а потом 5 лет расстрела мелкими пулями с объяснениями.

[^]
Ahakov74
7.01.2025 - 14:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.01.2025 - 13:07)
Цитата (Ahakov74 @ 07.01.2025 - 11:03)
не еби мозжечек,все в пределах неоходимой обороны

Законы подучи.
Это чистая хулиганка и побег с места преступления.
А самооборона может быть только от человека, самообороны от животных юридически не существует.
Так что что бы он там в последствии не писал, вагон столыпинский-кругом решеточки.
Судя по зелени в видосе он уже сухари грызёт ща на стрельбу чутко реагируют.

не пезди и не отпездим будешь© dont.gif smile.gif

[^]
БизонХиггса
7.01.2025 - 14:03
3

Ярила

И ещё этот тон безапелляционно-спокойный и типа я права и ниипёт. А Лору свою к ноге, той ваще похуй. Бегущая жертва же важнее.
Бегун кроссавчек, видать не впервый раз испытывает помеху бегу. Взял пистоль в этот раз.

[^]
bulldoge
7.01.2025 - 14:06
-8

Ярила

Цитата (13huhter @ 7.01.2025 - 12:56)
Адекватным ситуации надо быть. А не натягивать сову на глобус, ей там неудобно.
Если к велосипедисту в лесу (а фэтбайк это велосипед, если вы не знали) подходит человек и говорит не ехать по лесу потому что он с детьми изволит гулять, догадайтесь кто здесь неадекват.
Так можно и дальше градус неадекватности накручивать. Например а хули ты с детьми в лесу? Это что, детская площадка? И ваще, они шумят!
Плеткой по морде агрессивной собаке - адекватно. Или вы предлагаете с ней обсудить словами ее поведение?

а кто вам дал право считать, что вы адекватнее собаки?
у вас это на лбу написано? Я как из толпы должен определить, кто адекватный, а кто нет?
Или я опять натягиваю сову на глобус?
тезис - не надо сравнивать человека и собаку - нерабочий. Человек может быть куда опасней собаки.

В остальном - я именно это и имею в виду, с какой стати человек на велосипеде имеет право мне высказывать, чтобы я убрал собаку, которая имеет абсолютно такие же права находится в лесу без намордника и поводка, как и он сам, велосипедист.
Т.е. речь идет об ущемлении чьих-либо прав и свобод.
Ребенку гулять в лесу запрещено? - Нет.
Кататься на велосипеде запрещено? - Нет.
Собаке гулять без поводка и намордника запрещено? - Нет.
Всё, вопрос закрыт. А степень адекватности каждый определяет сам для себя. Для вас, может быть, адекватно и женщину ударить, и пожилого человека обмануть и .т.д. и т.п. Это всё уже риторика.
У меня собаки всю жизнь. И я сам до сих пор иногда побаиваюсь проходить мимо чужих незнакомых собак, даже если они на поводке и/или в наморднике.
И я гуляю со своей собакой в лесу без поводка и намордника. Но верчу головой каждую секунду на 360 градусов. И если кого-то вижу вдалеке, то бегу и пристегиваю собаку. И я не волнуюсь за того, кто там вдалеке где-то идет. Я, в первую очередь, хочу обезопасить свою собаку. Потому что знаю, что он может просто подбежать, а человек испугается, неадекватно отреагирует, да мало ли чего.

[^]
smashSR
7.01.2025 - 14:09
2

Ярила

замечательно... просто замечательно. юраво.

зоошизе собаку в сраку.

[^]
БизонХиггса
7.01.2025 - 14:11
3

Ярила

Цитата (bulldoge @ 7.01.2025 - 14:06)
Цитата (13huhter @ 7.01.2025 - 12:56)
Адекватным ситуации надо быть. А не натягивать сову на глобус, ей там неудобно.
Если к велосипедисту в лесу (а фэтбайк это велосипед, если вы не знали) подходит человек и говорит не ехать по лесу потому что он с детьми изволит гулять, догадайтесь кто здесь неадекват.
Так можно и дальше градус неадекватности накручивать. Например а хули ты с детьми в лесу? Это что, детская площадка? И ваще, они шумят!
Плеткой по морде агрессивной собаке - адекватно. Или вы предлагаете с ней обсудить словами ее поведение?

а кто вам дал право считать, что вы адекватнее собаки?
у вас это на лбу написано? Я как из толпы должен определить, кто адекватный, а кто нет?
Или я опять натягиваю сову на глобус?
тезис - не надо сравнивать человека и собаку - нерабочий. Человек может быть куда опасней собаки.

В остальном - я именно это и имею в виду, с какой стати человек на велосипеде имеет право мне высказывать, чтобы я убрал собаку, которая имеет абсолютно такие же права находится в лесу без намордника и поводка, как и он сам, велосипедист.
Т.е. речь идет об ущемлении чьих-либо прав и свобод.
Ребенку гулять в лесу запрещено? - Нет.
Кататься на велосипеде запрещено? - Нет.
Собаке гулять без поводка и намордника запрещено? - Нет.
Всё, вопрос закрыт. А степень адекватности каждый определяет сам для себя. Для вас, может быть, адекватно и женщину ударить, и пожилого человека обмануть и .т.д. и т.п. Это всё уже риторика.
У меня собаки всю жизнь. И я сам до сих пор иногда побаиваюсь проходить мимо чужих незнакомых собак, даже если они на поводке и/или в наморднике.
И я гуляю со своей собакой в лесу без поводка и намордника. Но верчу головой каждую секунду на 360 градусов. И если кого-то вижу вдалеке, то бегу и пристегиваю собаку. И я не волнуюсь за того, кто там вдалеке где-то идет. Я, в первую очередь, хочу обезопасить свою собаку. Потому что знаю, что он может просто подбежать, а человек испугается, неадекватно отреагирует, да мало ли чего.

А говорили, что зоошизы на ЯПе не осталось.
- Видишь зоошизу?
- Нет.
- А она оказывается на ЯПе есть dont.gif
Хуева тьма навешанных ярлыков и обвинений. Собаки то ведь это ж святые. Их злые фашисты-садисты просто не навидят.
Вот например из этого недавнего топа про зоошизу. https://www.yaplakal.com/forum4/topic2875111.html
Цитата (taeniurus @ 2.01.2025 - 18:44)
Не сидит зоошиза на ЯПе, ну, максимум 1-2 недобитка, и то, не буйных.. Заебали уже с этим призывом, юкодрочеры. Шпала за заголовок.
По сабжу. Лучше прицельно из ружья, чем ядом всех подряд. В идеале, чтоб это делали охотники по госнайму.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 7.01.2025 - 14:18

[^]
mrnemo
7.01.2025 - 14:23
5

Ярила

Перцовку, граждане, носите перцовку - прекрасно и абсолютно легально действует на ебанутый собак и их ебанутый хозяев. Распылил облако навстречу бегущей на тебя дурной псине - и все хорошо.

[^]
Бисса
7.01.2025 - 14:26
2

Приколист

Если это не постанова, и конфликт у бегуна и тёти давний, то тётя из видео - мразь. Подставляет Лору.

[^]
Renert
7.01.2025 - 14:34
-5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.01.2025 - 18:23)
Перцовку, граждане, носите перцовку - прекрасно и абсолютно легально действует на ебанутый собак и их ебанутый хозяев. Распылил облако навстречу бегущей на тебя дурной псине - и все хорошо.

только ты не забывай, что и хозяева собак могут носить что-нибудь :)
Вот опять же, я не оправдываю ни собак, ни неадекватных хозяев, но, вот у меня личный пример буквально пару дней назад: гуляю с собакой НА ПОВОДКЕ. Вижу, что впереди парень с ребёнком, и естественно, собаку подтягиваю к себе прям на короткий поводок, т.е. буквально возле ноги идёт плюс-минус 50 см. далее диалог с папашей:
- вы про ошейник вообще не слышали, да?
- какой ошейник? у меня собака вроде в ошейнике, и даже светящийся ошейник вот есть?
- ну она же без ошейника у вас! А намордник где?! - папаша уже начинает себя накручивать
- так она у меня в ошейнике же? - я иду и всё ещё улыбаюсь, поскольку настроение хорошее и я реально не понимаю, чего он от меня хочет.
- а если она кинется? Где намордник?
- во-первых, она не кинется, во-вторых, чего тебе надо? Я её держу на поводке, причём на коротком, ты же видишь? - я уже начинаю понимать, что тип ждёт приключений
- ты её не удержишь, если она кинется!
- поверь мне, я её удержу.
- нет, не удержишь! не удержишь!
- слушай, ты чего хочешь? Ты будешь тут со мной спорить, удержу я свою собаку, которую знаю 5 лет или не удержу? Давай не портить с утра настроение друг другу, и разойдёмся мирно?
- нет, не удержишь! а я с ребёнком!
- ок, я занял 4-е место на кубкемира по пауэрлифтингу, и ты думаешь, что я не удержу свою собаку, которая весит 26 кг, и которая ни разу в жизни не кидалась на человека? Всего тебе хорошего. - про кубок не спиздЕл, просто не стал говорить, что было это в 2013 году :))

Ну вот диалог практически слово в слово. Расстояние между нами было метра 3-4 т.е. моя собака не представляла вообще никакой угрозы ни ему, ни ребёнку. Вот чего человеку было нужно?

[^]
2chegevara
7.01.2025 - 15:09
3

Юморист

Цитата (nyarlathoten @ 7.01.2025 - 10:15)
Цитата (ValeDer @ 07.01.2025 - 11:12)
Клоун, расскажи, каким законом регламентирован запрет на самооборону от животных.

Законом об оружии.
Вы так ссытись от вида собак что у вас просто мозги аыключаются.
Можешь мозг не напрягать и пальсиками не стучать.
Все это на экзамене при получении оружия обьясняют, подробно.
Так что хулиганка и косое ссыкло сядет.

Так а нет здесь никакого оружия, есть предмет похожий на пистолет. У меня в детстве пестик с пистонами громче бахал. Было бы это оружием, собачка бы прилегла на месте, под вой и скулеж хозяйки.

[^]
ILoveEMO
7.01.2025 - 16:45
1

Ярила

Она должна ему за пулю + моральный ущерб

[^]
13huhter
7.01.2025 - 18:22
0

Приколист

Цитата (Renert @ 7.01.2025 - 14:34)
[
Ну вот диалог практически слово в слово. Расстояние между нами было метра 3-4 т.е. моя собака не представляла вообще никакой угрозы ни ему, ни ребёнку. Вот чего человеку было нужно?

Ну попался вам неадекват. Бывает.
И к нормальным, не трогающим никого собакам, претензий обычно никаких.
Тут другую историю обсуждают. Собака неуправляема, кидается на человека. Он ее испугал и побежал дальше.
Все норм.
Хотя хозяйке целительный лещ не помешал бы.

[^]
sfgk
7.01.2025 - 18:26
2

Ярила

Renert, почему у тебя псина без намордника, кстати?

[^]
Darkkom
8.01.2025 - 11:40
1

Ярила

В одном: не пристрелил, а использовал пугач.

[^]
mrnemo
8.01.2025 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Renert @ 07.01.2025 - 14:34)
только ты не забывай, что и хозяева собак могут носить что-нибудь :)
Вот опять же, я не оправдываю ни собак, ни неадекватных хозяев, но, вот у меня личный пример буквально пару дней назад: гуляю с собакой НА ПОВОДКЕ. Вижу, что впереди парень с ребёнком, и естественно, собаку подтягиваю к себе прям на короткий поводок, т.е. буквально возле ноги идёт плюс-минус 50 см. далее диалог с папашей:
- вы про ошейник вообще не слышали, да?
- какой ошейник? у меня собака вроде в ошейнике, и даже светящийся ошейник вот есть?
- ну она же без ошейника у вас! А намордник где?! - папаша уже начинает себя накручивать
- так она у меня в ошейнике же? - я иду и всё ещё улыбаюсь, поскольку настроение хорошее и я реально не понимаю, чего он от меня хочет.
- а если она кинется? Где намордник?
- во-первых, она не кинется, во-вторых, чего тебе надо? Я её держу на поводке, причём на коротком, ты же видишь? - я уже начинаю понимать, что тип ждёт приключений
- ты её не удержишь, если она кинется!
- поверь мне, я её удержу.
- нет, не удержишь! не удержишь!
- слушай, ты чего хочешь? Ты будешь тут со мной спорить, удержу я свою собаку, которую знаю 5 лет или не удержу? Давай не портить с утра настроение друг другу, и разойдёмся мирно?
- нет, не удержишь! а я с ребёнком!
- ок, я занял 4-е место на кубкемира по пауэрлифтингу, и ты думаешь, что я не удержу свою собаку, которая весит 26 кг, и которая ни разу в жизни не кидалась на человека? Всего тебе хорошего. - про кубок не спиздЕл, просто не стал говорить, что было это в 2013 году :))

И? Я пейсал про собаку на коротком поводке контролируемую хозяином или про ебанутую псину, бросающуюся на человека?

[^]
Vasilyan
8.01.2025 - 12:32
0

Ярила

Парк- общественное место.
У нас в Чувашии с 25 года все взрослые псины без исключения должны быть в намордниках.
И вам такие законы советую biggrin.gif

[^]
NeAdmin4
8.01.2025 - 12:32
0

Ярила

без объяснения где это произошло, какое-то двоякое чувство.
с одной стороны - выходишь с пёселем подальше в лес от людей, чтобы дать ему вволю побегать, а тут такое.
с другой стороны - выходишь на регулярную пробежку по парку, а тут очередная зоошиза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7261
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх