Это другое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigDipper
7.01.2025 - 12:49
1
Статус: Offline

サムライチャンプル

Бабы не казлы- они пиявки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaiserSousa
7.01.2025 - 13:20
1

Приколист

Цитата (pticeed @ 7.01.2025 - 08:53)
Так-то все предельно честно. Закон устанавливает базовые правила, которые работают по умолчанию, защищая права всех супругов одинаково.
В то же время, он же предусматривает изменение этого режима на основе брачного договора. Если базовые правила не устраивают, можно оговаривать любые другие, причем в любое время.
Вот только не надо писать мне устоявшуюся яповскую ересь, что судам похуй на брачник. Если договор составлен, удостоверен и зарегистрирован правильно, то нихуя не похуй.

Не спора ради, расширения, так сказать, кругозора для.
Можно получить примеры прецендентов решений судов РФ по семейным спорам на основе "брачного договора" ?

[^]
TaygeddaR
7.01.2025 - 13:32
2

Ярила

Цитата (isironn @ 7.01.2025 - 11:40)
Цитата (ooooops @ 07.01.2025 - 08:09)
Я ж не против, ищите.
А по сути все имеют то, что заслужили. Отсюда все нытье на сайте

Пысы: увы, по брачному договору вы не можете лишить вторую половину ВСЕГО, не мечтайте. По договору вы можете как то материальное распределить все, как удобно обоим,  но не более

В России к сожалению нельзя. В нормальных странах- без проблем. С чем пришла- с тем ушла.

Посмотрите на судебные тяжбы разводов из загнивающей Америки, вон звезды там до последнего песо судятся годами, и бывшие жены при разводе не хило так муженьков раздевают.

[^]
madtexnik
7.01.2025 - 14:26
4

Ярила

[^]
dvo2000
7.01.2025 - 14:27
0

Ярила

Цитата (BigDipper @ 7.01.2025 - 12:49)
Бабы не казлы- они пиявки

Так не пользуйся этими пиявками.

[^]
Kawasaki81
7.01.2025 - 14:43
2

Балагур

Цитата (Григоревич @ 07.01.2025 - 07:59)
Ээ ребята...я прожил со своей 30 лет блять! 30 лет!!!
Мы уже единое целое были-захотел я творога а она уже купила,захотела она в театр а я вчера уже билеты купил..
Была любовь да ещё какая.
Да только с моей стороны как оказалось а они любят до тех пор пока ты здоров а как заболел или еще что случилось у них любовь махом проходит.

А потом у меня рак и...прости дорогой, но я еще молода что бы потом горшки из под тебя выносить и пожить хочу.
Но при разводе узнал следующее: все что я строил на свои деньги,все что покупал -это общие деньги.
А вот то что она купила -это ее деньги...Хотя за ее машину не менее чем половину вложил, да и машину подогнал друг за полцены...
И дом я должен ей оставить-я же мужчина...
Блять -я на нем здоровье оставил на этом доме, две паховых грыжи просто так что ли зашили.
Послал ее нахер и все поделил по закону.
Не будьте дураками-делите все, ничего ей не оставляйте просто так.
Если оставите то потом в ваш дом придет ее ебарь и они вместе будут смеяться над вами катаясь и ебясь не только в вашем доме но и в вашей машине..
У меня знакомый-оставил ей дом,машину.Щас скитается по съёмным а она нашла ебаря помоложе а что не найти на халявный дом и живут в его доме ,ебарь ездит на его машине..

Заскринил Ваш пост, чтобы не забывал, как может быть.... Пото как не считаю себя счастливчиком, у которых отношения с женой - "любовь до гроба... и в горе и в радости". Не... Сейчас, все норм... Бывает всякое, но в целом норм, но звоночки есть...к сожалению.

[^]
pticeed
7.01.2025 - 14:57
0

Созерцатель

Цитата
Не спора ради, расширения, так сказать, кругозора для.
Можно получить примеры прецендентов решений судов РФ по семейным спорам на основе "брачного договора" ?

Раз тебя в Гугле забанили, то на:
https://ftl-advisers.ru/ftl-si-pravoru-marriagecontract/
А вообще, обзоров такой практики там уйма.
Если коротко, то отход от равного раздела имущества — это не повод признать брачный договор недействительным, и вообще суды идут на это крайне редко. И так невысокий шанс оспаривания будет еще ниже, если супруги изначально заключают равноценные брачные договоры, например, когда каждому из супругов принадлежит то, что приобретено на его имя, в том числе вклады в банках.
Естественно, что если ты решил заключить брачный договор на условиях, где тебе всё, а жене ничего, то вероятность его признания недействительным будет весьма высока. Но таких договоров не бывает, поскольку хуй кто его с тобой таким красавцем хитровыебанным подпишет.

[^]
МаксШульц
7.01.2025 - 15:13
1
Статус: Online

Приколист

Третье правило мд - с пизды сдачи нет

[^]
Абрикосов
7.01.2025 - 15:27
1

Ярила

Цитата (12MGL @ 07.01.2025 - 07:44)
Институт семьи в России.

Да везде сейчас так... Абсолютно везде!!!

[^]
BigDipper
7.01.2025 - 15:55
0

サムライチャンプル

Цитата

Пиявки тоже пользу приносят.

[^]
dvo2000
7.01.2025 - 16:45
0

Ярила

Цитата (BigDipper @ 7.01.2025 - 15:55)
Цитата

Пиявки тоже пользу приносят.

Ты уж определись.

[^]
13ROVER13
7.01.2025 - 16:48
0

Пользователь удалён

Цитата (нука @ 7.01.2025 - 07:46)
"Она во всём права. А кто считает иначе, у того письки маленькие. И вообще ни мущщины!!!111..."

Ща тя светые местные на британский флаг порвут gigi.gif

[^]
denisgrower
7.01.2025 - 16:51
4

Ярила

Вот именно поэтому, скорее всего, я никогда не женюсь второй раз!
Мне первого раза хватило!!! dont.gif
Ишачил на двух работах, зарабатывал, вкладывал, въёбывал....
Все 8.5 лет был кругом виноват во всем,обязан по гроб жизни ,да и ваааще...
Супружница,на секундочку,за 8 лет проработала в совокупности 1-2 недели!
Так при разводе всё оставил ей,по неграмотности своей и молодости с глупостью!
Так самое интересное,что мне пришлось выкрасть ЛИЧНЫЙ ноутбук ,купленный еще до женитьбы.
Так что,второй раз я на эту уловку не поведусь!
Все бабы-двуличные козлы! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал denisgrower - 7.01.2025 - 16:52

[^]
НочнойЛетун
7.01.2025 - 16:56
1

Юморист

Сейчас перед вступлением в брак с женщиной надо очень хорошо задуматься и ответить самому себе на всего один вопрос "А сможешь ли ты случае, когда ( не "если", а именно "когда" ) женщина подаст на развод и захочет отобраться всё твоё имущество, сделать так, чтобы эта женщина ушла из дома и больше никуда никогда не пришла?" Просто пропала. Исчезла. Растворилась. Если да, то женись.

[^]
vovchuk
7.01.2025 - 17:17
0

Ярила

все бабы казель

[^]
gren00
7.01.2025 - 18:10
-5

Ярила

Цитата (Григоревич @ 07.01.2025 - 07:59)
Ээ ребята...я прожил со своей 30 лет блять! 30 лет!!!
Мы уже единое целое были-захотел я творога а она уже купила,захотела она в театр а я вчера уже билеты купил..
Была любовь да ещё какая.
Да только с моей стороны как оказалось а они любят до тех пор пока ты здоров а как заболел или еще что случилось у них любовь махом проходит.

А потом у меня рак и...прости дорогой, но я еще молода что бы потом горшки из под тебя выносить и пожить хочу.
Но при разводе узнал следующее: все что я строил на свои деньги,все что покупал -это общие деньги.
А вот то что она купила -это ее деньги...Хотя за ее машину не менее чем половину вложил, да и машину подогнал друг за полцены...
И дом я должен ей оставить-я же мужчина...
Блять -я на нем здоровье оставил на этом доме, две паховых грыжи просто так что ли зашили.
Послал ее нахер и все поделил по закону.
Не будьте дураками-делите все, ничего ей не оставляйте просто так.
Если оставите то потом в ваш дом придет ее ебарь и они вместе будут смеяться над вами катаясь и ебясь не только в вашем доме но и в вашей машине..
У меня знакомый-оставил ей дом,машину.Щас скитается по съёмным а она нашла ебаря помоложе а что не найти на халявный дом и живут в его доме ,ебарь ездит на его машине..

Мне искренне жаль бабу, которая 30 лет прожила с человеком, который так мысли излагает.
Не думаю, что в один момент ты стал таким

[^]
Gremlin0103
7.01.2025 - 20:15
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 07.01.2025 - 08:51)
Своих дочерей тоже готовы в правах ущемлять, чтоб малознакомый вам мужик, аки муж об них ноги вытирал?

Хаха
С какого хера ограничение прав стало вытирать ноги?! А чо не геноцид? Подмена и извращение понятий, когда вы чувствуете, что что то невыгодно это так по женски)))
А еще грубо неумело неизящно и очевидно.

[^]
Gremlin0103
7.01.2025 - 20:27
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 07.01.2025 - 14:26)

Что за передачка и где фулл версию глянуть?

[^]
piorpua
7.01.2025 - 20:43
2

Хохмач

Ребята все есть в книге женщина учебник для мужчин новосёлова. Если кому непосебе.

[^]
piorpua
7.01.2025 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (Gremlin0103 @ 07.01.2025 - 20:27)
Что за передачка и где фулл версию глянуть?

Мамба потом загс.

[^]
ЯLisa
7.01.2025 - 20:53
-1

Дочь офицера

Цитата (lglukOFFl @ 7.01.2025 - 08:29)
Цитата
Твое - это наше, а мое - это мое. И смотри не перепутай

Сначала тратим твоё, потом каждый своё. У меня первая жена такая была. Когда сидел 4 месяца без работы, она доебывалась до каждой копейки. А почему такие дорогие сигареты куришь? А зачем тебе деньги на проезд, там можно зайцем проехать. На пиво даже не проси и тд.

Фигасе, 4 месяца без работы и без пива никак обойтись нельзя было?

[^]
ЯLisa
7.01.2025 - 21:03
-2

Дочь офицера

Цитата (ZloyGnomV @ 7.01.2025 - 10:47)
Цитата (Pain913 @ 7.01.2025 - 09:51)
Сочувствую, твой друг дурако точно. У нас с женой конечно все хорошо, но сразу все поделено: две квартиры, две машины, два кота))).
Причем она работает чуть ли не больше меня, люблю эту психичку.

У меня тоже было все хорошо. Не огромная, но приличная зп, машина, квартира.
Но машина за мои деньги, но в браке. Квартира у меня была однушка. Потом родители помогли до двушки, но уже оформлена в браке.
Работали оба, деньги не делили.
А тут хопа и я лежачий инвалид, на пенсию по 2 группе 12-13к.
Угадай, сколько прошло месяцев прежде чем мне сказали ты мне нахуй не нужен, мне уже почти 40 и если я щас не съебну, то уже не успею заскочить в последний вагон?)
А если она еще и работает хотя бы также как ты, то в случае если ты, не дай бог, ляжешь в постель инвалидом то тебя кинут в мгновение ока. И обдерут по максимуму)

Точно также поступил любой мужчина, если бы жена стала лежачим инвалидом.
Муж одной знакомой ещё и в лицо говорил: когда ты уже сдохнешь? После того, как прожили лет 30, трое сыновей и у женщины случился инсульт. Квартиру было не разменять, они только переехали и жили в однушке.
Но бог не тимошка, сдох первым он. А женщина более менее оправилась, прожила еще лет 15, внуков увидела, сыновья ухаживали и поддерживали до последнего дня.

[^]
ЯLisa
7.01.2025 - 21:13
-1

Дочь офицера

Цитата (Iptit @ 7.01.2025 - 12:01)
Тема прям в масть. Ровно полчаса назад приходил «плакаться» сосед.
Чует развод, пытается хоть как то сохранить имущество.
Но, не тут то было - его самка готовилась к действию год.
Вводные.
Ему 50, заработок 150 (отделочник, сам на себя), ей 45 заработок 20 (работник почты). 25 летний условно самостоятельный сын.
Частный дом (куплен в браке, на средства с его гостинки), дом в пригороде, построен им лично, старая тойота.
А теперь сработавший план жены.
1. Есть тёща, в квартире. Тёщу принимают себе в дом, сына в тёщину квартиру.
Квартира документально остаётся на тёще, дом (зачем, хз, тут объяснить друг не может) переписывают по купчей на сына.
2. Дом в пригороде оформлен на друга, там живет его мама.
3. Бричка куплена в кредит, кредит потребительский взят на жену, платит друг.

Итог, дом, в котором живут все с тещей - не делится (документально принадлежит сыну), дом, который построил друг и кредитная бричка «совместно нажитое».
Итог 30 летней жизни мужчины - старая тойота, закоторую еще платить тыс 300 кредита и половину отступных жене, продажа построеного загородного дома, для выделения половины суммы жене и сам с 85 летней мамой - на съемное жильё.

И что в 85 лет у мамы своего жилья нет?
Или он хитромудрый продал мамино жилье, построил дом, оформил на друга, чтобы с сестрой или братом не делиться?
И с чего вдруг этот дом друга совместно нажитое?
Кто то тут врет похоже.
Делить будут только Тойоту причем кредит тоже пополам.

[^]
Filet2
7.01.2025 - 21:52
1

Шутник

Цитата (denisgrower @ 07.01.2025 - 16:51)
Вот именно поэтому, скорее всего, я никогда не женюсь второй раз!
Мне первого раза хватило!!!
Ишачил на двух работах, зарабатывал, вкладывал, въёбывал....
Все 8.5 лет был кругом виноват во всем,обязан по гроб жизни ,да и ваааще...
Супружница,на секундочку,за 8 лет проработала в совокупности 1-2 недели!
Так при разводе всё оставил ей,по неграмотности своей и молодости с глупостью!
Так самое интересное,что мне пришлось выкрасть ЛИЧНЫЙ ноутбук ,купленный еще до женитьбы.
Так что,второй раз я на эту уловку не поведусь!
Все бабы-двуличные козлы!

Я не вовремя, но всё же успел сменить замки.
Личные вещи, что именно куплены долго до свадьбы ( вывезла когда меня не было) 22 года вместе были.

Главное детские вещи и любимые игрушки (книги, фото и т.п. - Не вывозила, брала самое дорогое по деньгам)

[^]
Gremlin0103
7.01.2025 - 22:30
0

Ярила

Цитата (piorpua @ 07.01.2025 - 20:43)
Ребята все есть в книге женщина учебник для мужчин новосёлова. Если кому непосебе.

Читал, знаем)
Толково пишет. В том числе объясняет эгоистичную природу женщин, как один из способов выживания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13782
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх